Живоглот : другие произведения.

Ведьмина кухня, глава 1 - Полуночной перекус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.04*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Воре, vore, поедание заживо

  - Привет Серёжка, давно не виделись!
  Сергей узнал давнюю знакомую не сразу - за те полтора года что они не виделись, она постройнела, похорошела. Походка стала уверенней, осанка - прямее, движения обрели какую-то хищную грацию. И только по смешно торчащим ушам он понял: это она.
  - Кира! Где ты столько времени пропадала?
  - Ой, Серёжка, даже не спрашивай... - Девушка с радостным визгом повисла у него на шее.
  - А всё-таки?
  - Училась. У меня теперь диплом шеф-повара. А у тебя как?
  - Да всё так же... подрабатываю программистом по мелочи... - Взгляд парня, скользивший по ладной фигурке девушки остановился на картинке, украшавшей её футболку: чёрный котёл, кипящий на огне, и понизу надпись "Ведьмина Кухня" - Это что, твоё новое рабочее место так называется?
  - Что? А, это... - Девушка скосила глаза на футболку - Нет, это клуб по интересам. Кулинарный... и не только... - последнюю фразу девушка произнесла полушёпотом, придвинувшись поближе.
  - Кхм... отсюда, пожалуйста, поподробнее...
  Кира придвинулась ещё ближе и стала излагать.
  - Мы там собираемся по ночам, занимаемся готовкой всякой вкуснятины... ну и вообще развлекаемся. В клубе только девчата, но на каждую встречу клуба мы приглашаем одного парня, чтобы он нас... хм... развлекал. Только это секрет - того, кто проболтается мы повторно уже не приглашаем. Кстати, сегодня моя очередь дежурить по кухне, так что мне выбирать кого пригласить... - Кира задумчиво примолкла, потом предложила - Хочешь к нам сегодня?
  - А сколько вас там? Одного парня на всех... гммм... хватает?
  - Когда как... - Кира заговорщически потянулась к его уху и доверительно заявила - Но в тебя я верю, что ты оставишь довольными всех нас, восьмерых.
  
  Вечером Кира привела его к двери незаметного полуподвального помещению, со всё той же эмблемой на дверях. В прихожей она прямо у него на глазах скинула всю одежду, и надела прямо на голое тело белоснежный передник, а на голову - поварской колпак.
  - Мне что, тоже надевать... это - Чуть смущённо поинтересовался Сергей.
  - Ты же не умеешь готовить - Рассмеялась Кира.
  - А... - Парень с облегчением выдохнул.
  - Просто раздевайся. Совсем.
  
  В зале клуба, уже ждали ещё семь девушек, в таких же передниках, но без колпаков, неспешно сервировавшие большой стол.
  - Я Оля, старшая ведьма этого клуба - С улыбкой представилась миниатюрная брюнетка - Добро пожаловать на наши посиделки.
  - Я Сергей.... - Парень плотоядно обвёл взглядом полуобнажённых девушек, и поинтересовался: - А вы что, настоящие ведьмы?
  - А ты что, настоящий парень - Хулиганским тоном поинтересовалась гибкая смуглянка, наполнявшая небольшие мисочки соусами.
  - Тебе доказать?
  - Обязательно... когда придёт время.
  - Первое правило клуба - Пояснила Оля - Гость может делать с нами всё что захочет, но только после полуночи.
  Сергей посмотрел на стенные часы. 23:40
  - А ваши пресловутые чудеса готовки?
  - Тоже после полуночи - Кира взяла со стола бутылку - Ты, кажется, предпочитаешь вискарь?
  - Есть такое дело... А почему всё после полуночи?
  - Ну мы же ведьмы... - Улыбнулась Кира, наполняя ему стакан.
  Двадцать минут пролетели быстро. Девушки притащили на стол посуду, соусы, напитки, но центр стола остался пустым - очевидно в ожидании главного блюда.
  Часы пробили полночь, и Кира провозгласила:
  - Полночь настала! Теперь всякий волен делать всё что хочет и может! - И подмигнула Сергею.
  Парень потянулся к ней - и почувствовал что тело не особо его слушается руки и ноги ослабли, но голова сохраняла абсолютную ясность, не смотря на выпитое.
  - Что за... - Парень попытался шагнуть, чуть не упал - лишь в последний момент Кира поддержала его за плечо. Сгрудившиеся вокруг него девушки подняли его на руках, и уложили в центр стола.
  - Кира, что вы делаете?
  - То что хотим и можем - Девушка нежно улыбнулась ему, потом вытащила из-под стола нечто, похожее на гибрид кухонного ножа с японской катаной. Облизнув лезвие Кира подняла клинок над головой.
  - Кира, не надо!
  Клинок опускался поперёк его живота. Парень зажмурился, ожидая страшной боли, но вместо этого ощутил что-то вроде удара током по всему телу. Открыв глаза он огляделся.
  Мир вокруг изменился - зал, стол, посуда, толпящиеся вокруг девушки - всё стало вдвое больше. А возле Сергея на столе лежал второй парень - точная его копия.
  Кира сдвинула обоих парней поближе друг к другу - и снова опустила на них свой "кухонный нож". Тело Сергея снова пронзил удар тока - и каким- то образом он ощутил что его двойник почувствовал то же самое.
  Парней на столе стало четверо, а всё вокруг ещё больше... нет, понял парень. Это он становится всё меньше.
  - Кира, не режь слишком мелко - Попросила чернокожая пухлогубая девушка - Я люблю покрупнее.
  - Фу, Тшомбе, ты дикарка! - Заявила чопорная блондинка - Тебе дай волю, вообще зубами бы куски откусывала.
  - А ты, Алиса, не парней бы есть, а овсянку - Ухмыльнулась Тшомбе.
  - Девочки, не ссорьтесь, я каждой нарежу по вкусу! - Кира ещё два раза взмахнула ножом, разделяя Сергея сначала на восемь, потом - на шестнадцать парней всё уменьшающегося размера.
  Тшомбе ухватила двоих из них, положив свою тарелку. Взявши одного поперёк туловища, она сунула его ноги к себе в рот, и начала с урчанием заглатывать. Сергей чувствовал всё так, словно это происходит с ним самим - собственно, так оно и было. Страшное, и вместе с тем приятное ощущение заглатывающего рта, зубы, несильно, но ощутимо вдавливающиеся в тело, ноги, проваливающиеся в пищевод... лишь когда "двойник" канул в желудок девушки, Сергей перестал его ощущать, а Тшомбе принялась за второго - урча, почти давясь слишком большой для её рта пищей. И снова каждый из Сергеев ощущал всё вместе со съедаемым.
  Кира взмахнула ножом снова, и начала раскладывать парней по тарелкам - по четыре в каждую. Последних четверых она рассекла ещё раз, после чего уже восьмерых опустила в глубокую тарелку Алисы.
  Девушки ели его, каждая на свой лад. Пухленькая Лена обмазывала доставшихся ей шоколадом, и долго сосала прежде чем проглотить. Азиатка Юкки аккуратно наматывала ему на бёдра полоски водорослей для суши и макала в соевый соус. Носившая большие квадратные очки Джейн аккуратно "фаршировала" своих жертв, набивая через задницу различной начинкой. Алиса залила молоком доставшихся ей восьмерых, и по одному вылавливала ложкой. Смуглая Лейла мазала острой аджикой, от которой зудела кожа, а рот девушки казался спасением. "Главная ведьма" Оля, ела безо всяких приправ, наслаждаясь природным вкусом его кожи.
  Кира придвинула к себе свою тарелку. Посмотрела на лежавших в ней четверых Сергеев.
  - Знаешь мне жаль...
  - Да? - С надеждой спросил парень. точнее все четверо.
  - Да. Жаль, что тобою пришлось делиться. Я бы съела тебя в одиночку, но боюсь, лопну... - С этими словами она взяла первого из них, обмакнула в майонез, и засунула в рот.
  Спустя полчаса стол опустел. Только сладкоежка Лена ещё не проглотила последнего Сергея, обсасывая его тело, оставив голову торчать изо рта.
  Главная ведьма встала.
  - Ну что ж... спасибо Кира, было очень вкусно. Надеюсь, девочки, все наелись досыта?
  После секундного молчания Лейла заявила:
  - Пожалуй, я бы съела ещё что-нибудь...
  Кира побледнела. Оля положила ей руку на плечо.
  - Кира, ты знаешь правило нашего клуба. Твоего гостя не хватило на всех, значит ты должна стать ужином сама.
  - Девочки, не надо....
  - Надо - Оля похлопала подругу по попе, подталкивая к столу. Кира нехотя сняла колпак, сбросила передник, и медленно взобралась на стол. Сергей увидел как лезвие опускается на гладкий загорелый живот девушки, а потом лена, вспомнив о парне во рту, сделала глотающее движение, и его затянуло во влажную тьму пищевода.
Оценка: 7.04*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"