Живоглот : другие произведения.

Ведьмина кухня, глава 3 - Лена и лишний вес

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Воре, vore, поедание заживо

  (Краткий экскурс в прошлое)
  
  - Оля, мне нужно срочно похудеть! - Не здороваясь, прямо с порога заявила Лена.
  - Прямо сейчас, или минут десять подождёт? - Флегматично поинтересовалась Оля. Глава клуба сидела на полу, с ногами забравшись на огромный раскрытый фолиант, размером метр на полтора, выискивая на пожелтевших страницах нечто, ведомое ей одной.
  - Десять минут подождёт - Согласилась Оля, рассматривая своё пышное отражение в стенном зеркале - Даже двадцать. Но не больше! Ну Оль, ну пожалуйста...
  Оля вздохнула, и захлопнула книгу, чуть не прищемив себе ею коленку.
  - Что опять случилось? Первое свидание с очередным парнем?
  - Да конечно же не первое - Возмутилась Лена - Какой смысл худеть перед первым свиданием?! Только перед вторым.
  Оля понимающе кивнула. Ход мыслей подруги был ей понятен, про первое свидание она спросила чисто из вредности.
  - Ну, раздевайся, будем ваять из тебя Венеру...
  - Сейчас... - Засуетилась Лена. Метнувшись к холодильнику она достала банку заварного крема, поставила рядом, и начала торопливо раздеваться.
  - Господи, Лена, ты не можешь не лопать сладкое хотя бы в те минуты когда я срезаю с тебя твой жировой скафандр?! - Поинтересовалась Оля, доставая нож, и примериваясь им к округлому телу подруги.
  - Извини, волнуюсь очень... Лена стояла перед главной ведьмой нагишом, полу зажмурившись в ожидании удара.
  - Правильно волнуешься - Зловеще согласилась Оля - Вдруг я сейчас голодная, и захочу тебя слопать? Я ведь буду в своём праве, раз ты сама попросилась под нож!
  - Ну Оль...
  - Что Оль?! Тамми помнишь? Я так же стояла передо мной, а я глядела на её голую тушку и ровно так же размышляла чего хочу больше: порадовать подругу помощью, или обломать и слопать. При тебе дело было...
  - Помню... Лена содрогнулась, вспомнив судьбу Тамми - Оля, что бы ты не собралась делать - делай быстрее, а то я боюсь...
  - А ведь не в первый раз всё, могла бы и привыкнуть - Проворчала главная, уже размахнувшись ножом, но остановив его в миллиметре от Лениной груди.
  - Ага - Лена шмыгнула носом - Тамми вот привыкла, и где она теперь?
  - Не дрейфь, Ленка! - Оля скользнула ножом по бедру, потом - наискосок по ягодицам, потом - от пояса к плечу. Пухленькая девушка ойкала и боязливо жмурилась, а главная ведьма всё никак не могла выбрать место для разреза - Если я решу сейчас тебя съесть, то обещаю: каждый кусочек я густо намажу твоим любимым шоколадом, и плевать на фигуру!
  Лена зябко поёжилась, явно не утешившись такой перспективой. Оля ущипнула её за попу, и не отпуская зажатого в щипке кусочка ягодицы отхватила его ножом.
  Лена дернулась всем телом. Она не уменьшилась, но едва заметно постройнела. А на ладони у главной ведьмы оказалась миниатюрная Ленина копия.
  Лена потянулась к своей отсечённой части, и держа за ногу, вниз головой оглядела. Её пронизывали ощущения крохотного существа, беспомощно висящего в её руке, и отлично понимающего, что свою обречённость. Это каждый раз пугало и пьянило, к этому невозможно было привыкнуть...
  Лена макнула кроху в миску с кремом, и медленно поднесла ко рту. Девушка вздрагивала от чужого страха, а её добыча делила с ней торжество хищника и сладкое голодное предвкушение. Ощущения усилились, когда ведьма засунула свою жертву в рот, достигло пика, когда микро-Лена беззвучно визжа от страха и наслаждения провалилась во тьму пищевода. Ещё долго до сознания долетали Лены долетали отголоски сладкой паники её же осечённой части, теряющейся где-то там, в глубинах желудка.
  - Двести грамм сброшены, осталось ещё килограммов восемь-девять... - Прокомментировала Оля - И учти, с каждым сброшенным граммом ты выглядишь всё аппетитнее. Боюсь, что свидание у тебя сегодня случится не с парнем, а с моим животом.
  Лена поёжилась, зябко обхватив себя руками. Плотоядный взгляд Оли, задумчиво крутящей в руках разделочный нож давал понять: главная может и шутит, но в любой момент может решить, что шутка в сущности не шутка, а отличная идея. Нож описал ещё один круг вокруг Олиного запястья, и Лена решительно хлопнула себя по бедру.
  - Давай, режь! Килограммы сами не отвалятся!
  Главная ведьма загадочно улыбнулась, и отсекла ещё кусочек, срезав сосок, вместе с ломтиком пышной груди.
  ...От Оли Лена ушла стройной словно берёзка, но с огромным, туго набитым животом. Впрочем, до вечера она успела сходить в туалет, где её "пузико" (Девушка обожала это слово, и отказывалась называть чей-либо живот как-то иначе) вернулось к нормальным размерам
  
  
  Игнат пыхтя остановился на условленном углу. Последнюю часть пути он проделал бегом, от чего его массивное тело отвыкло с тех почти забытых пор, когда он ещё надеялся при помощи бега трусцой обрести хоть какую-то форму. Эта надежда уже давно его покинула, как и надежда на то, что он когда-нибудь сможет понравиться девушке... ну, по крайней мере, девушке, на которую можно смотреть без содрогания. Игнат махнул на себя рукой. Ежеутренние пробежки сменились ежевечерним пивом.
  А потом с Игнатом случилось чудо: неделю назад в его жизни появилась Лена. Лена, которая сама, первая подошла к нему, чтобы завести знакомство. Лена, такая понимающая, сочувствующая ему искренни, но без унизительного снисхождения. Лена, так мило комплексующая из-за своих "лишних" восьми килограмм... восьми... Игнат, слушая её, не знал: смеяться или плакать. Восемь лишних? Он давно таскал на себе лишних восемьдесят.
  А вчера Ленины восемь лишних исчезли. Ошибки быть не могло: он видел её в почти ничего не закрывающих топе и шортиках и до, и после. Девушка за одну ночь похудела, так, словно весь её подкожный жирок испарился, во сне. И когда она заговорила о чудодейственных средствах, которые могут помочь и ему, он поверил - сразу и безоговорочно. Колдовство? Зелья, ночные тайные собрания, ритуальные танцы нагишом? Да что угодно, если поможет. Хотя, если честно, последний пункт Игната смущал. Очень смущал... но он сможет, обязательно сможет!
  Лена появилась из-за угла, на ходу что-то дожёвывая. Увидев Игната радостно взвизгнула, и ухвативши за руку сразу же потащила за собой.
  - Пойдём-пойдём! Девчонки уже все собрались ждут только нас. До полуночи всего полчаса!
  - И запомни... - Тараторила девушка на ходу, волоча парня за собой на буксире - все разговоры о колдовстве - только после полуночи. Если девчонки будут дурачиться - не обращай внимания. Они хорошие, только юмор у них иногда... своеобразный.
  - А они мне точно смогут помочь - Уже в который раз спросил Игнат.
  - Не сомневайся! - Уверенность в голосе Лены была железобетонная - Ты же видел: мне помогло. Значит, и тебе поможет!
  В прихожей полуподвала Лена, прямо на глазах у Игната, разделась догола и надела, белый передник, который, впрочем, мало чего скрывал, особенно сзади. Парень не мог оторвать глаз от её точёной фигурки.
  - Ты тоже раздевайся - Велела Лена, надевая белый колпак на голову.
  - Эмм... да... - Пробормотал Игнат, оторвав взгляд от её груди, полуприкрытой передником, и нехотя начал стягивать футболку. Лена заранее предупреждала его, что всякому парню, пришедшему в "Ведьмину Кухню" придётся раздеться до нитки. Предупреждала и о том, что после получения долгожданной помощи ему придётся свести очень ОЧЕНЬ близкое знакомство с нею, и со всеми девушками в клубе. Тогда это не казалось ему таким уж ужасным - наоборот, наполняло радостным возбуждением. Но сейчас, приподняв футболку на огромном пивном брюхе, он почувствовал что больше всего хочет спрятаться от взгляда девушки, что сгорит от стыда если она увидит его расплывшуюся тушу. Глубоко вздохнув, парень зажмурился, и одним движением сдёрнул футболку через голову.
  Через минуту он решился открыть глаза, и сразу же встретился взглядом с Леной. Девушка смотрела на него без презрения, без унизительной жалости, пожалуй даже с какой-то жадностью.
  - Пузико... - Ласково сказала она, подходя к парню, и хлопая ладошкой по животу - Какое пузико... Даже жалко, что потом его у тебя уже не будет.
  Игнат сглотнул. Лена, приподняв его свисающий над ремнём живот расстегнула штаны, и спустила их на пол. Парень неловко переступил, выпутываясь из штанин, а заодно сбрасывая сандалии. Девушка потянула с него трусы. Игнат непроизвольно вцепился в них, но тут же, опомнившись, сбросил их сам.
  В зал "Ведьминой Кухни" Игнат вошёл крайне нерешительно. Вообще-то, увидев хлопочущих вокруг стола семерых симпатичных, полуголых девушек он чуть не побежал обратно, в прихожую, лишь бы не попадаться им на глаза, но Лена остановила его, ухватив за руку, а потом в буквальном смысле коленкой под зад впихнула в дверь.
  - Девочки, знакомьтесь, это наш сегодняшний гость, Игнат. Игнат, эта очкастая ботаничка - Джейн. Вот эта язва - Лейла. Вон то косоглазое чудо - Юкки, и она нефига не японка, а натуральная чукча. Это Алиса, и она заранее ничего не одобряет, так что не обращай на неё внимание. Эта чернозадая афроросиянка - Тшомбе. Это Кира, а это наша главная ведьма - Оля.
  Игнат съёжился по взглядами девушек. Он привык что на него смотрят с презрением, отвращением, или с брезгливой жалостью. Он ждал этого и теперь... но нет. Девушки смотрели на него с интересом, чуть не облизываясь. Блестели глаза, раздувались ноздри... под этими взглядами Игнат расправил плечи и выпрямился. Ему здесь были рады. Восемь красавиц смотрели на него пристально и жадно. Казалось, вот-вот они набросятся на него, и коллективно изнасилуют.
  Минут через десять он сидел за столом, мелкими глоточками хлебая холодное вкусное пиво. Он пообещал себе, что это будет последняя кружка пива в его жизни - в будущем он будет есть только самую здоровую пищу и тренироваться до изнеможения. Но сейчас, пока ещё не настала долгожданная полночь... Девушки вокруг щебетали о чём-то своём, малопонятном, то и дело бросая на него жадные взгляды. Лена сидела верхом на его левом колене, вжавшись в его ногу упругой попкой. Вот-вот наступит полночь, и он станет счастливым окончательно....
  Часы пробили полночь. Лена соскользнула с колена парня, и объявила:
  - Время настало!
  Игнат тоже попробовал встать, но ноги почему-то отказались его держать. Лена успокаивающе похлопала его по плечу.
  - Спокойно, сейчас мы тебе поможем. Девочки, сюда!
  Тонкие девичьи руки подняли тяжёлое тело Игната и взгромоздили в центр стола. Лена откуда-то достала огромный нож и занесла над парнем.
  - Лена! Что ты делаешь?!
  Лена наклонилась к нему, и глядя в глаза успокаивающе прошептала:
  - Так надо. Колдовство - это страшновато, но я обещаю тебе: после того, что я сейчас сделаю, ты станешь худым и стройным, каким не был никогда в жизни. Ты мне веришь?
  Игнат поверил. Лена не лгала, точно не лгала, пускай говорила и не всю правду. Парень, не в силах зажмуриться, глядел как Лена поднимает нож, в точно выверенном замахе...
  Девушка одним плавным движением разделала Игната от паха до макушки. Игнат содрогнулся словно от электрического разряда, а через мгновение едва не закричал от неведомого прежде ощущения лёгкости во всём теле. Рядом с ним на столе лежал какой-то парень: стройный, гибкий, откуда-то знакомый до боли... таким был бы он сам, не будь на нём его лишних восьмидесяти. Таким он и стал - скосивши глаза на себя он увидел такое же поджарое, стройное тело. А через мгновение он понял: парень рядом - это тоже он. Лена каким-то образом разделила его на двоих парней: красивых, лёгких, абсолютно счастливых.
  - Спасибо, Лена... - Прошептал он, дуэтом со своим двойником. Только избавившись от привычного груза он понял, насколько тот давил на него.
  - Пожалуйста... - Лена широко улыбнулась, и помогая обоим Игнатам подняться бросила подругам:
  - Девчонки, подождите минут пятнадцать, а? Мы с Игнатом сходим за шторку, я стесняюсь прямо на столе...
  - Подождём! - Заявила Алиса - Личное надо уважать. Настоящая леди либо участвует сама, либо не смотрит.
  - Ну вот... - Пробубнила Лейла - Опять из-за тебя откладывать ужин...
  - Вы, главное, без нас не начинайте - Попросила Лена, и хихикнула. Остальные девушки тоже рассмеялись - очевидно тут была какая-то шутка, которую Игнат не понял.
  - Смотри, как бы мы от ожидания не проголодались настолько, чтобы слопать тебя! - Сверкнув белозубой улыбкой на коричневом лице предупредила Тшомбе.
  Лейла завела обоих парней за шторку в углу. Там обнаружился тонкий пенковый матрас, на который Лена тут же уселась, сбросив колпак и передник.
  - Ну что, Игнат, давай! - Поманила она - Можешь со мной не церемониться, я же вижу: Тебе совсем не терпится!
  Игнат не стал спрашивать к кому из них двух она обращается. Обе разделённые половины синхронно шагнули к девушке...
  В пятнадцать минут они не уложились. Игнат никак не мог остановиться, содрогаясь от двойного наслаждение, уже не в силах разобраться, какие ощущения его, а какие - его второй половины. Впрочем, какая разница... Не ревновать же себя самого!
  Наконец Лена, крепко зажатая между двумя Игнатами, попросила:
  - Хватит... с тобою классно, но девчонки уже заждались.
  - А может ну их, девчонок? - Спросил Игнат, и голос двойника повторил его слова словно эхо - Без нас поужинают...
  - Нет... - Лена подобрала скомканный передник и надела - Без нас - никак.
  Вернувшись к столу, она кивнула Игнату на стол.
  - Залезай... залезайте обратно.
  - Зачем? - Хором удивился Игнат - Всё уже замечательно!
  - Надо... - Лена взобралась на стол сама, и помогла обоим парням, вконец обессилившим после недавних радостей, взобраться туда же - Всё только начинается...
  Игнат сел на два больших пустых блюда, занимавших центр стола. Он чувствовал, как силы оставляют его окончательно. По телу разлилась блаженная расслабленность, хотелось заснуть прямо сидя.
  Лена, спрыгнув со стола, снова достала нож. Игнат не понял, что она собралась им делать, но теперь уже полностью доверял ей. Лена шагнула к одному из Игнатов, ласковым но сильным движением уложила его на спину, подогнула его ноги пятками к ягодицам, а руки уложила вдоль туловища - теперь ничего не выпирала за пределы блюда.
  А потом она резанула парня поперёк живота, рассекая пополам. Игната пронзил уже знакомый электрический разряд, он увидел что теперь на блюде лежат два его двойника, уменьшенных вдвое, почувствовал их ошеломление, от того что мир вокруг внезапно увеличился... Лена резанула снова. Уменьшенных Игнатов на блюде стало четыре... восемь... шестнадцать... тридцать два... Игнат, оставшийся во втором блюде, чувствовал что его становится всё больше, и каждая из долек передавала ему свои ошеломление и нарастающий страх.
  - Лена, что за?.. - Пробормотал он, когда девушка, в последний раз взмахнув ножом, склонилась над блюдом, полным крохотных Игнатов.
  - Пришло время ужинать! - Девушка ласково похлопала его по спине - Я же говорила: Всё только начинается...
  Игнат попытался встать, но ноги его не послушались. Лена подхватила одного из шестидесяти четырёх крохотных парней с блюда, и макнув в малиновый джем поднесла ко рту. И тут до Игната начал доходить смысл происходящего. Со всех сторон на него, облизываясь, смотрели девушки, ставшие огромными и угрожающими для его крохотных долек, и оставшиеся такими красивыми и соблазнительными для него самого... он чувствовал страх своего крохотного двойника, бьющегося в пальцах Лены, подносящих его всё ближе к огромной пещере рта, а потом он - а вместе с ним и остальные шестьдесят четыре мелконарезанных Игната - почувствовал прикосновение огромных зубов и горячего, влажного языка, почувствовал как его облизывают, обсасывают, глотают.
  - Ням! Девочки кушайте! - Лена, сняв пробу, щедро наполнила тарелки подруг. Затем, взобравшись на стол, села на колени Игнату.
  Несколько минут Игнат оторопело смотрел, как девушки с аппетитом поедают его отрезанные части. Ему передавалось всё: волны страха, странное наслаждение от прикосновения огромных языков и зубов, последние отголоски сознания, гаснущие в девчачьих желудках... Он сделал несколько отчаянных попыток помешать пиршеству - но сил не хватило даже на то, чтобы столкнуть Лену, сидящую на нём, и смачно заедающую его крохотных двойников ещё более крохотными зефирками. Девушка, в ответ, поёрзала на его коленях своими нежными ягодицами, и обняла одной рукой за талию, второю потянувшись за следующим микро-Игнатом.
  - Лена, зачем?! - Прошептал парень.
  Лена обернулась к нему. Изо рта девушки торчала пара крохотных пяток, медленно исчезающих во рту. Девушка сглотнула, секунды две блаженно молчала, а потом провела ладонями по его телу, от подмышек до бёдер и ответила:
  - Потому что ты мне нравишься. Потому что мне нравится на вкус твоё тело. Нравится твоё испуганное дёргание. А ещё - Лена сделала короткую паузу, всматриваясь парню в глаза - мне нравится то, что при всём при этом ты сейчас счастлив. Ошеломлён, напуган до дрожи, мечтаешь сбежать - но при этом даже сейчас счастлив от в новом теле, счастлив от доставшегося тебе девчачьего внимания, пусть даже такого внимания. Скажешь что я не права?
  Произнеся последнюю фразу Лена потянулась к блюду за очередным куском Игната. Игнат завороженно смотрел как она макает его в джем (на этот раз черничный), чувствовал своё собственное отчаяние, исходящее от поедаемого двойника, и не мог сказать "нет". Лена действительно была права - это действительно было счастье. Странное, страшное, но счастье.
  Через пару часов они остались наедине. Все отрезанные части Игната были съедены. Все Ленины подруги разошлись по домам, зевая, и поглаживая туго набитые животы. Толька Лена и Игнат так и осталась сидеть посреди неубранной посуды.
  Девушка скинула передник, отряхнулась от крошек, и снова села к Игнату на колени - теперь уже лицом к нему, прижимаясь грудью к его торсу. Она погладила парня по боку, и на её лице вдруг проступило беспокойстве.
  - Ой... Так ты же ничего не ел весь вечер...
  - Чего?!
  - О-ё-ёй... - Девушка опечалилась, причём явно искренни - Мы тут весь вечер ели от пуза, а ты так ничего себе не взял... - Она потянулась к миске с зефирками, и предложила парню - Ешь, давай. А я пока что в холодильнике поищу чего посущественее...
  Она соскользнула с его коленей, и громко шлёпая по полу босыми ступнями умчалась к холодильнику. Игнат повертел в руках миску, решил, что хуже уже не будет взял одну зефирку, понюхал, сунул в рот. И только распробовав её понял, что очень голоден, и начал бросать зефир в рот по две три штуки разом.
  Лена плюхнула на стол наскоро разогретую пиццу, цапнула прямо из рук парня последнюю зефирку, и сжевав её затараторила:
  - Сладкого, больше нет, кроме джема и жидкого шоколада. Зато пиццы ещё три штуки, а ещё есть два пакета пельменей, только я не знаю как их готовить... тебе столько хватит, или ещё разогреть?
  Парень проводил грустным взглядом зефирку, исчезнувшую у девушки во рту, молча сжевал два куска пиццы, и только тогда решился задать терзавший его вопрос:
  - Вы меня отпустите?
  Девушка удивлённо уставилась на него.
  - Отпустим?! Нет, конечно! Просто тебя было очень много, мы не смогли тебя всего съесть за один раз. Так что завтра в полночь девочки снова придут поужинать. Ты кушай, давай: пицца остывает.
  - А ты?
  - Я? Я уже наелась - Девушка с благодарностью посмотрела на Игната - И потом, я не люблю пиццу... она не сладкая.
  Игнат усмехнулся, и отодвинул остатки пиццы в сторону.
  - Пожалуй, и я хочу сладкого. Давай, лезь сюда.
  Лена вскарабкалась на стол, сдвинув к Игнату несколько мисочек с джемом и шоколадом. Игнат взял одну в руки, поднёс ко рту, а потом резким движением вылил её на Лену. Та ойкнула, и поймала языком несколько сладких капель, стекавших по лицу. Игнат взялся за следующую мисочку.
  - Я, пожалуй, предпочту употреблять сладкое вот так - Вылив вторую порцию джема, он слизнул её с Лениной груди - Думаю, это будет хоть немного честно!
  Лена снова ойкнула, потом кивнула, и отодвинув пару чашек встала перед ним на колени. Игнат лизнул ещё раз нежную девичью кожу, покрытую сладкой черникой, и подумал, что отчасти понимает этих девушек, поедающих тех, кто им понравился - Лена сейчас выглядела на редкость аппетитно... он лизал её руки, лицо, спину, а она, тихо попискивая, сжималась в комочек, словно это не она недавно легко творила с ним что хотела. Дойдя до её попы парень стиснул зубы на её ягодице, словно желая откусить кусок. Лена испугано ойкнула, задрыгав ногами, но у его челюстей не хватило сил на серьёзный укус. Он продолжил жевать её бёдра и ягодицы, оставляя на них еле заметные, тут же исчезающие следы. А потом он оказался на ней, глубоко войдя в неё, вжавшись своим животом в её огромное, туго набитое пузико. Пузико, в котором переваривалась немалая часть его самого...
  
  К полуночи ведьмы собрались снова: бодрые, стройные, без малейших следов вчерашнего чревоугодия. Лена, уже накрывшая заново на стол, потрепала Игната по голове.
  - С тобою было замечательно! Я так рада, что ты вчера не закончился... ой... - Девушка огорчённо посмотрела на край стола - Похоже, мы с тобой днём извели всё сладкое... - И она непроизвольно провела рукой сначала по левой груди, потом по правой ягодице: эти места он пожевал особенно сильно, когда, на время прекращая соитие он подкреплялся её любимыми сладким намазками, выливая их на её тело.
  - Ничего, поешь сегодня несладкого. Считай что ты на диете... - Пошутил Игнат.
  После недавнего блаженства было вдвойне обидно что сейчас всё кончится. Но с другой стороны... голодные взгляды девушек, столпившихся вокруг, будоражили и пьянили, маня как манит край пропасти.
  Лена улыбнулась ему, и взмахнула ножом. ...К рассвету все снова разошлись. Лена осталась в клубе одна, нежно баюкая своё пузико, туго набитое Игнатом. Засыпая на диванчике в углу она с лёгкой грустью подумала, что лишние восемь килограмм скоро вернутся. Они всегда возвращаются...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"