Живоглот : другие произведения.

Ведьмина кухня, глава 4 - Кира и Лейла, продолжение кухонных посиделок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Воре, vore, поедание заживо

  - Да, Лена - это Лена... - сполоснув последнюю тарелку Лейла вытерла руки - Хотя, есть у неё свои недостатки. Когда парня, которого она притаскивает хватает не на одну вечеринку, а на две - это конечно круто. Но количество не всегда означает качество. Вот, ты, к примеру... - Лейла махнула ножом в сторону Киры, сидевшей, свесив ноги на столике - Всегда была очень чуткой и внимательной к парням, и к нам. Умела для каждой девчонки приготовить вкуснятину нужного размера, умела к каждому парню заранее подсказать правильный соус... Я с твоей стряпни всегда тащилась.
  - Ну, теперь придётся вам обходиться без меня, такой умной, внимательной и чуткой - Ехидно заметила Кира - Ну и кто тебе виноват?!
  - Ничего... мне конечно будет тебя не хватать, но авось с голодухи не помру, что-то я и сама умею - Утешила Лейла Киру. В подтверждение она отрезала ещё дольку от её бедра, и медленно, с удовольствием, отправила крохотную девушку в рот.
  - Вот так лучше. Я, конечно не Алиса, благородные манеры не изучала, но давиться большими кусками тоже не люблю.
  - Дело вкуса - Кира, в очередной раз пережившая со своей отрезанной частью фатальное путешествие в желудок Лейлы, смотрела теперь хмуро, с вызовом - Тшомбе, например, нравится.
  - Так то Тшомбе - Что с неё возьмёшь. Людоедка, она и есть людоедка.
  - Ээээ... сама то поняла что сказала?!
  - Ну, то что я сама ем людей ещё не делает меня людоедкой. Я ведь не хожу с каменной дубиной и кольцом в носу...
  - Знаешь, Лейла, похоже ты на весь наш клуб единственая обладательница то самой "женской логики". Я в восхищении... Только на Тшомбе ты наезжаешь зря. Она хорошая, детишек любит, с гуманитарными миссиями в Африку летает. - Кто б спорил: детишек Тшомбе любит. И каждый месяц по две недели проводит, помогая голодающим африканским детям... Слетать с ней, что ли, как-нибудь?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"