Жув Д Арк : другие произведения.

1 апреля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1 апреля никому не верь!

  1 апреля - Всемирный день дураков.
  Почему-то в этот день вся Россия веселится.
  И какая же тут может быть, извините, связь?
  История праздника такова. 30 марта 1867 года Россия продала США Аляску и Алеутские острова. Через два дня, крепко подумав, она же учредила праздник - День дураков.
  
  
  Мой личный топ
  
  Самая прикольная шутка - шутка о непорочном зачатии, которое состоялось первого апреля 1 г. до р.х. и завершилась р.х. через 9 месяцев.
  
  Самая холодная шутка - некто Александр Невский 5 апреля 1240 г. искупал в проруби на Чудском озере рекордное количество немцев, которые даже не успели снять доспехи и слезть с коней.
  
  Самая эротическая шутка - шутка Джиакомо Казановы, который целые сутки не хотел покидать излюбленное место, вследствие чего родился только лишь 2 апреля, в 1725 г.
  
  Самая мрачная шутка - царь Борис Годунов 1 апреля 1605 г. умер, оставив престол наследнику и сыну Федору. Федор не мог понять, что это шутка, целых два месяца, пока, наконец, не пришли поляки и не объяснили ему, что к чему.
  
  Самая неудачная шутка - в 1862 г. родился Петр Аркадьевич Столыпин с замыслом реформировать Россию. Впоследствии некий Дмитрий Богров отговорил его это делать.
  
  Самая глупая апрельская шутка - некто Кибальчич 4 апреля 1881 года, находясь в Петропавловской крепости, оставил записку и нарисовал эскиз реактивного ракетного летательного аппарата.
  
  Самая пошлая шутка - некто В. И. Ульянов - Ленин 3 апреля 1917 г. произнес с броневика речь и озвучил тезисы, суть которых состояла в том, что в России следует пошутить этак лет на семьдесят, чтобы весь мир смеялся.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"