Жув Д Арк : другие произведения.

Важнейший опыт, который важен, даже если его и не делать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Если проделать опыт с интерферометром Майкельсона, заполненным светопроводящей средой, то каков бы результат не получился, он не вписывается в теорию относительности.
  Если поворот интерферометра вызовет перемещение интерференционных полос, следовательно, ошибочен постулат о том, что никакими опытами внутри лаборатории нельзя отличить движение лаборатории от покоя.
  Если же поворот интерферометра не вызовет перемещения интерференционных полос, то будет доказана ошибочность того, что отсутствие таких перемещений в опыте Майкельсона доказывает отсутствие среды, поскольку аналогичный результат получается и с гарантированным присутствием среды.
  
  Следовательно, каким бы ни был результат, он опровергает специальную теорию относительности.
  Из этого с необходимостью следует, что специальная теория относительности ошибочна.
  
  В случае получения Нобелевской премии половину ее обязуюсь отдать тому, кто первым выполнит экспериментальную часть этого опыта, доложит результаты на физическом конгрессе со ссылкой на мое авторство и отправит соответствующее ходатайство в соответствующие инстанции.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"