Жув Д Арк : другие произведения.

Как Устраивать Скандалы Из Ничего: Совет Женам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ

  
  
  
  Скандал может быть полезен, если вы хотите избавиться от мужа (временно или постоянно), или поставить его в моральном смысле на колени, чтобы потребовать смыть вину уступкой или подарком.
  Основной принцип скандала: презумпция виновности.
  Рассмотрим это на примере нескольких правил.
  1. Из всякого сказанного слова, поступка, взгляда следует выбирать тот смысл, который наиболее для вас оскорбителен, и далее в утрированном виде предъявлять виновнику в виде иска. Например, фразу "Как ты красива в этом платье" следует отождествить с упрёком: "Если бы не это платье, то ты была бы безобразна, а в нем тебя еще как-то можно терпеть". Фразу "Тебе это платье не идёт" следует понять как заявление: "Ты не красивая, даже это платье тебя не спасает, и вообще я тебя не люблю и не желаю тратиться на одежду для тебя!" Фразу "Ты похудела", так же как "Ты поправилась", или "Ты осталась в своем весе" всегда следует трактовать как личное оскорбление. И так далее.
  2. Всегда придирайтесь к словам. Если он спросит: "Что тебе помочь?" отвечайте: "МНЕ??? Я, значит, для себя тут на кухне как белка в колесе верчусь? Лично мне ничего от тебя уже не надо!!!". Если он скажет: "Ты самая красивая!" скажите: "Ты во мне ничего хорошего кроме внешности не видишь, на мою душу тебе наплевать!" Если скажет: "Ты самая хорошая, умная, добрая, ласковая!", ответьте: "Именно поэтому ты меня и выбрал, что тебе со мной удобно, но ты меня ни капельки не любишь, и даже не замечаешь, как я стараюсь для тебя сохранить свою красоту, знал бы ты сколько косметики я на это перевела! А ты не ценишь!" Если он скажет: "Ты лучше всех", то тут же спросите: "Когда, сколько раз и с кем конкретно ты меня сравнивал, негодяй?"
  3. Придирайтесь к тону. Постарайтесь общаться из другой комнаты, тогда он будет вынужден кричать. Вот тут-то вы и упрекайте его, что он сердит, не владеет собой, набросился на вас и вообще он - психопат. Если он говорит тихо и ровно, тогда как вы по совершенно понятным причинам говорите с ним на повышенных тонах, упрекните его в холодности, излишней рассудительности, назовите сухарем, машиной, самодовольным бесчувственным скотом. Если он и не скандалит, но и не говорит равнодушным тоном, а выбрал нечто среднее, скажите, что он просто вами не интересуется, ему наплевать на все ваши страдания и на то, о чем вы решили ему сказать.
  4. Чаще сравнивайте его с его родственниками. И с теми, которых он менее всего любит, и с теми, к которым он относится с любовью, но при этом используете уничижительные суффиксы и прилагательные: "Это в тебе маменька твоя заговорила", или "Весь в папашу своего - вылитый!".
  5. Отслеживайте взгляд и найдите в этом оскорбление для себя. Если муж смотрит не на вас, спросите: "Почему ты отводишь глаза, когда говоришь со мной? Только лжецы прячут взгляд". Если при этом он смотрит в газету или в телевизор, скажите: "Тебе телевизор (газета) дороже меня!". Если он смотрит на вас, спросите: "Что ты уставился? Во мне что-то не так?" или "Да, я и без тебя знаю, что поправилась (похудела), незачем мне на это намекать своими издевательскими взглядами!". Если смотрит вам на грудь, ноги или попу скажите: "Тебе во мне только одно надо!", если не смотрит - "Ты ко мне охладел!"
  6. Изолируйте мужчину от домашних дел, а затем всю жизнь вы можете упрекать его тем, что он переложил их на вас. Для изоляции потребуется на первом этапе - критика всех покупок, которые он сделает, а как следствие - тезис "Мне самой проще всё купить, чем на тебя полагаться", что дает вам основания для изъятия у него большей части денег. Выдавайте ему ежедневно мелочь на проезд и иные насущные надобности, но отбирайте все доходы, тщательно пересчитывайте, и прячьте в недоступное для него место. На табак и алкоголь никогда не выдавайте денег, поскольку всякий мужчина всегда умудряется на эти нужды укрыть средства, сколько бы он ни зарабатывал. Изъятие зарплаты дает дополнительное преимущество на праздники: мужчина без свободных средств не сможет сделать вам соответствующих подарков к датам (которые вам следует тщательно помнить, а ему не напоминать). Если бы он имел свободные средства, то мог бы отделаться гвоздиками, или и того хуже - мимозами, в крайнем случае - духами или дешевой бижутерией. Если средства на подарок берутся из уже приватизированной вами казны, то подарком может быть, как минимум, что-то значительное и шикарное из одежды, как максимум - совершенно не нужная вам дорогая вещь, и поэтому наиболее притягательная.
  7. Если вам нужна помощь, никогда не просите об этом прямо, а просто изобразите обиду. Он сам начнет беспокоиться и спрашивать, в чем дело. На этот вопрос всегда отвечайте только так: "Ни в чем. Все хорошо. Все прекрасно! Просто замечательно!!!" при этом в каждой последующей фразе повышайте тон и раздражение. И он капитулирует. Он будет молить об обвинении, как о благе, поскольку мужчинам лучше быть обвиненным в чем угодно, чем не знать своей вины, но знать, что она есть.
  8. Никогда не показывайте виду, что вам нравится секс. Всегда делайте вид, что только из любви к нему (и из жалости, конечно), уступаете ему. В то время и в том месте, когда секс между вами невозможен, вы можете разнообразия ради заявить ему, что именно сейчас вам бы хотелось страстного секса с ним. Как только такая возможность появится, заявляйте, что у вас пропало желание, болит голова, условия не подходящие, или найдите иную причину отказать - их у женщины всегда должен быть в запасе целый арсенал.
  9. Заставьте его сексуальное желание отступить перед бытовыми проблемами. Даже самый зверский половой гигант не сможет или не пожелает воспользоваться вашей доступностью, если перед этим вы устроите небольшой скандальчик прямо в постели, или начнете обсуждать с ним планы работ по дому на завтра, в которых он должен играть особенно важную роль. Поверьте, что после полутора-двух часов на тему домоводства мужчина предпочтёт заснуть без секса, нежели продолжать разговор в том же духе. Если он попросит перенести разговор на другое время суток, скажите: "Когда же мне и поговорить с тобой, как не сейчас? Ведь я тебя почти не вижу дома!". И это будет чистая правда, если вы будете целенаправленно применять вышеперечисленные методы провоцирования скандала в отношениях с ним.
  10. Играйте на самолюбии мужчины. После того, как он предпочел заснуть, нежели выслушать вас, вы просто обязаны на следующий день объяснять ему всеми возможными способами, как вы хотели в тот раз секса, и как он перед вами виноват в том, что не устроил вам этого праздника. Разумеется, на следующий вечер он решит наверстать упущенное, но вы примените тот же метод и так до тех пор, пока он не утратит желание проявлять инициативу в сексе с вами. Тут-то вы и скажите ему, что проблема ваших с ним отношений, видимо, состоит в том, что у него пропала мужская сила и желание. Посоветуйте ему показаться к врачу. Расскажите про подругу, которая излечила мужа от импотенции. Почаще применяйте это слово в отношении к нему.
  11. Заставьте мужа отвечать на вопросы из той области, в которой он ничего не смыслит. Прежде всего, чаще советуйтесь с ним по поводу того, что вам следует одеть при посещении того или иного места. Что бы он ни посоветовал, поднимите его на смех, либо вздохните и скажите: "Нет, напрасно я надеялась на дельный совет". Если у него заложен нос, спрашивайте его мнение о запахах, если он дальтоник, советуйтесь по поводу выбора цвета, если он хорошо разбирается в запахах и в цвете, поинтересуйтесь, какая это женщина научила его этому, и почему это он вдруг стал разбираться в эти вещах?
  12. Спрашивайте его, нравятся ли ему ваши подруги. Если нравятся, то он бабник и кобель, давно на одну из них (или на всех) глаз положил. Если не нравятся, то это доказывает, что он ненавидит вас, и всё, что с вами связано, мечтает лишить вас подруг, чтобы поработить вас, задавить в вас личность, потому что ему нужна не жена, а служанка.
  13. Приревнуйте. Заявите ему, что вы всё про него знаете. Если он занервничает, вот он себя и выдал, если нет, следовательно, он давно был готов к этому разговору и хорошо притворяется. Упрекните его в том, что он имеет любовницу. Если вы будете правильно выполнять все предыдущие пункты, то можете не сомневаться, что упрек будет справедливым.
  14. Манипулируйте детьми (если они у вас есть). Дети позволяют вам применять всегда и всюду слово "долг" и однокоренные слова. Все проблемы с детьми - следствие невнимания отца, все успехи - следствие ваших усилий.
  15. Используйте праздники для максимального закабаления. Если это его день рождения, то он просто обязан сделать генеральную уборку, купить все необходимое, и вообще сделать всё сам, ибо вы так устали, и ведь это нужно не вам, а ему - ведь всё это ради него. Сразу спросите его, сколькими гостями он может ограничиться - одним, или двумя? В любом случае одним из этих гостей должна стать ваша мама, а если будет второй гость, то это должна быть ваша самая некрасивая подруга, или родственница. Не позволяйте ему приглашать собственных гостей. Для того, чтобы это исключить, достаточно упрекать его, что он не так, как следует принял гостей, и вам за него стыдно, хотя вы с ног сбились, но праздник не получился. Если же это ваш праздник, то, разумеется, он должен дать вам отдых и сам сделать уборку, сходить по магазинам и все такое прочее. Разумеется, к вам должны пожаловать все, кого вы желаете видеть. Если у вас есть некрасивые подруги с маленькими невоспитанными детьми, которые стремятся всё сломать и разбить, пусть приходят. Детей этих вы поручите ему (имеете же вы право хоть когда-то пообщаться с подругой без этих обуз!), и тогда он будет занят достаточно долго.
  
  Таковы вкратце основные методы провоцирования скандала, но если вы женщина опытная в этих вопросах , вы и сами добавите пару десятков других методов.
  
  
  Если же вы полагаете, что эти методы манипулирования мужчиной вам не нужны, если считаете, что мужчина и женщина соединяются в браке для того, чтобы составить счастье друг другу, то поступайте наоборот и будьте счастливы!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"