Жоров Алексей Андреевич : другие произведения.

2008

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Упал очнулся - май 2008

  Ну что сказать о себе. Дебил!
  Какого попёрся вперёд камаза? Да, последний день перед праздниками. Да, чуток принял... Лежу теперь ниже шеи ничего не чувствую. Допрыгался леха.
   Точьно как в 2008 дай бог памяти, нет, месяц не помню весной было. Только тогда кинуло на рулонный газон, что только выгрузили, даже штанишки от страха не успел замачить. А сейчас головой о бордюр. И так на этот бордюр разозлился, захотелось чтоб его в траву превратил... И умер.
   Тут меня за плечи и трясти, жопа болит. Какой то странный рай, на ад больше смахивает. И матом меня матом, не черт. Хуже. Бывший начальник с той фирмы по ландшафтному дизайну из которой я в 2008 свалил. Помню помню и день начал вспоминать. Тот. Когда уебки запили а мы с одним напарником всю фуру выгружали. Сейчас пора выразиться, тогда сдержался, только на следующий день доконало. Большой петровский загиб, малый. Что о нем думаю, что о том менте которому так и не начал стелить газон. Душевно в общем. Ну шеф бывший зек, смотрю часы начал снимать. Хреново, большой боров. Потом передумал бить, вроде как не совсем правильно будет. Сколько дней полных спросил, то есть увольняет мол. День - штука. Так, что с пятеркой в кармане, отбитой задницей, офигевшей от происшедшего душой отправился домой. Мыться, спать завтра. Завтра будем посмотреть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"