Жоров Алексей Андреевич : другие произведения.

Черный список работодателей Краснодара и края. А-Д

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.45*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Черный список работодателей Краснодара и края. А-Д

  Черный список работодателей Краснодара и края. А-Д
  
  
  
  
  --Алви-дизайн--
  Адрес организации: Рашпилевская, количество работников:-не указано-. Недавно узнал, как руководство Алви кинуло близкого мне человека. Специалист высокого класса (полиграфия) переехал в наш город, имея устную договоренность о приеме на работу в Алви. При личной встрече договоренность была подтверждена, выход на работу назначен через 2 недели, необходимых для съема квартиры и устройства детей в школу. Специалист снимает квартиру в двух шагах от предполагамой работы, устраивает детей и выясняет, что его услуги Алви в лице директора Ручки Ларисы Ивановны уже не нужны. НЕ ВЕРЬТЕ АЛВИ НА СЛОВО!!! Впрочем, читал в инете, что они и заказчиков "обувают".А, казалось бы, солидные люди...
  
  Nestin - согласен, кол-во работников около 50-70 человек.
  Все руководство - люди настроения причем постоянная смена в минуса.
  Насчет солидности посмотри парк машин Алви, и спроси про уровень з/п, про постоянные слюни о том что денег мало, все уходит на налоги и долги и развитие.
  рабочий день ОЧЕНЬ ненормированный, могут мягко попросить и в выходные помочь (бесплатно) и вечерком остаться.
  Зарплаты при том уровне знаний и возможностей, стрессах и напряженности копеечные, обещания конечно большие но в итоге!
  Постоянно подозревают все и всех в леваках, шабашках, воровстве и умышленной порче.
  
  Твоему товарищу скажу, что если так получилось значит это Бог его отвел, и он найдет свое дело и лучше и выгоднее. Знаю людей которые работали в алви, ушли оттуда или были уволены по причине характера руководителей и сейчас работают и получают удовольствие от работы и от з/п которая в разы выше (при одной и той же области).
  
  --"Александр и К"--
  
  ООО "Александр и К" Краснодарский край. Ст. Тбилисская. 162,990,25
  Реестр должников 1.0 и 1.1 http://www.usblaw.ru/forum/index.php?showtopic=4936&st=0&
  
  
  
  --Антей Ланч Сервис --
  
  Отправлено: Фев 26 2008, 18:28
  Не советую туда даже соваться. несмотря на то, что офисный коллектив вполне хороший - начальство просто ужас, врут, вешают на тебя свои косяки. Кроме того, начальствует там молодой, но очень некомпетентный зам директора, который хочет, чтобы его уважали и с ним считались, но по ходу дела начинаешь понимать, что он ничего не решает, ничего не знает и проблемы решать не может (чуть что - звонит ген. директору) - лживый и подлый, на мобильную связь деньги зажали, хотя и в офисе и вне его постоянно звонки по работе.... зарплата непонятно как выдается, ни ведомостей, ни квитков по зарплате, еще и с задержкой и частями...
  Короче, к людям отношение скотское и текучка постоянная, все недовольны.
  
  --"Аптека "Мамайка"--
  
  МУП "Аптека "Мамайка" г. Сочи, ул. Крымская, д. 19 А 22,875,55
  Реестр должников 1.0 и 1.1 http://www.usblaw.ru/forum/index.php?showtopic=4936&st=0&
  
  
  --Аптека НЕО--
  
  Давно хотела обозначить позицию по поводу этого предприятия. Адрес - ул. Ставропольская 232-Б, сотрудников единицы. Руководитель, директор, владелец в одном лице женщина Селецкая Эльвира, с недавнего времени носит фамилию Шаповал. Заработную плату, притом неофициальную, которую платят в черную приходилось "выгрызать" с задержкой в месяц и не дай бог пропустить момент, когда в кассе есть деньги - останешься голодать ещё на месяц! Постоянное враньё и истерики по любому поводу, неоправданные обвинения. Приходилось краснеть перед поставщиками, т.к. им тоже денег не хватало, директора постоянно нет и все упрёки валились на меня, а мне приходилось постоянно им врать, дабы не потерять работу. Работники первого стола меняются каждый месяц, порой используется неквалифицированный труд. Когда уходила оттуда З\П так и не получила за последние месяцы - мотив - "вот твои официальные 2 тыс., болше мы тебе ничего не должны", и получилось так, что официальная зарплата за год оказалась равной таковой же черновой за месяц и это хорошо, что я за неё не расписывалась. В итоге всё-таки под угрозой трудинспекции мне удалось её получить. Предприятие судится одновременно с огромным количеством поставщиков, это поставлено на поток - муж юрист прикрывает жену руководителя. В общем не советую туда устраиваться, только если вы сами не оферист и идёте туда с целью кинуть кого-то.
  Аптека "НЕО" г.Краснодар. Уже год не платит за товар. Директор-Эльвира Евгеньевна никогда не бывает, видимо скрывается. Обратите внимание.
  Реестр должников 1.0 и 1.1 http://www.usblaw.ru/forum/index.php?showtopic=4936&st=0& ООО "Аптека "НЕО" г. Краснодар, ул. Ставропольская, д. 232 Б 224,977,91
  
  
  --АСТОР--
  
  АСТОР, на Кожевенной 18 Лохотрон
  Каждый месяц печатают свои Вакансии в газетах. Приглашают: "Секретарь", "Менеджер по персоналу", " Специалист по работе с клиентами" и т.п.( т.е ОФИСНЫЙ ПЕРСОНАЛ)
  Пригласив на собеседование, берут на работу ВСЕХ, кто пришел. Обещают высокую з/п, официальное оформление, все соц.гарантии.
  По факту: Выйдя на стажировку всем вручаются пакеты с косметикой и парфюмерией и их отправляют бродить по поликлиникам, фирмам и улицам и предлагать этот товар. На вопрос какое отношение ТАКАЯ "стажировка" имеет к реально предлагаемой им вакансии и какой опыт от этого вообще можно получить? Отвечают: НЕ Нравиться- До свидания, мы себе новых сотрудников найдем. Еще оказывается, что работа начинается с 07.30 и ты в Это время уже обязан быть в офисе иначе штраф. За опоздание на 5 мин-50 руб, 10 мин-100 руб, 15- 150 и т.д (считайте сами). Уважаемые соискатели, не тратьте свое время и свои нервы на таких бессовестных работодателей
  
  --"Атлас"--
  ИП Логинова, или ИП Радченко
  
  гнусные товарищи. думают о себе, что ино великие рекламщики,---
  люди к ним приходят нормальные- а они ни зарплату не платят вовремя, то вообще потерялись (вместе с трудовой книжкой, и расчетом!!!!!!).
  Товарищи!!!!! Не ходите а ним работать!!
  
  --Атриум ООО--
  
  Адрес организации: Бульварное кальцо 17 оф 33-36 тел. 2611765, количество работников:менее 10. Уважаемые соискатели если Вы когда либо сталкнулись с директором этой фирмы, бегите. Реальное кидалово, на деньги. В общем работал в итоге денег не получил. Обидно за потеряное время.
  
  
  --Аудит Профи Консалтинг--
  
  Юридическая конторка во дворе "Бургаза" на Октябрьской и Горького. Нет слов! Может у вас найдутся?
  
  --Аудит Экконс--
  Красная 113
  Официально фирма называется :
  ООО "Аудит Экконс"
  ООО "Аудит Экконс: Оценка"
  
  Фирма занимается всякой ерундой и аутсорсингом тоже.
  Фактически фирма вас продает, так как на размере зарплаты это не сказывается.
  При устройстве на работу тут же пишетсяя заявление на уволнении, поэту уволнять могут задним числом, да еще каким :)
  Трудового договора как такового нет, но этим уже ни кого не удивишь. Штатки нет тоже.
  Размер зарплаты оговариваетс УСТНО, выплачивается соответственно также.
  Допустим говорят получишь 20 тыс., реально 10, и ОФИЦИАЛЬНО 700 рублей :)
  Но что самое интересное - все деньги, в т.ч. и зарплату получать будете через незаполненный расходный ордер, который при вашем увольнении заполняется и оказыватся что вы СПЕРЛИ у фирмы кучу денег , вот такая тут малина.
  Сам, по глупости, обжегся. Надеюсь други будут более бдительны.
  
  Аудит Экконс на ул.Красной 113??? Если этот, то там деректриса действительно еще та штучка!!!
  
  
  --Бауцентр Юг ООО --
  Бауцентр Юг ООО, Бауцентр - это люди, которые в нем работают? Бауцентр - это отношение
  Уверен, что многие здесь выскажутся.
  1. Отношение к сотрудникам как к быдлу, штрафы за малейшее нарушение: разговор в зале по мобильнику, опоздание на 5 минут;
  2. Каждый месяц снимают деньги из зарплаты: то за недостачу, то за что-то еще;
  3. Несоблюдение трудового законодательства в плане рабочего времени. Работай, пока не сдохнешь!
  4. Сотрудников, работающих с открытия почти не осталось! С таким подходом скоро не будет и стажёров.
  
  --Беталинк ЗАО--
  
  постоянные вычеты,для новичков гиблые точки с мизерной з\п,недостачи вешают даже на тех,кто не работал когда они появились,короче полный беспредел.
  
  
  
  
  --ООО "Билдинг Инжиниринг"--
  Директор этой шаражкиной конторы (ООО "Билдинг Инжиниринг", Чехова,2) Чернецов Андрей Генадьевич. ИТР персонал меняется правда относительно редко (раз в пол года-год), а рабочих за людей не держит. -"Всех к ногтю, на сенном рынке новых возьмём". Наивный... При моей бытности прорабом рабочих прошло - уже и непомню сколько. Развалил превосходный коллектив, слаженных квалифицированных специалистов. Задержки были в з/п по 3-4 месяца у всей фирмы. При этом ездил на огромном джипе (Форд). И вместо поиска новых объёмов работ, сидел и играл в комп. У моих рабочих был случай, когда жена из-за голода ушла из дома к маме. У меня к организации претензий правда нет, сам не лыком шит, я больше поимел с конторы, чем он меня (не выплата офф. з/п). При этом я кормил часть фирмы 4 мес шабашками. С некоторыми работниками поддерживаю дружеские отношения.
  
  Вывод: Контора конечно гиблая, но в сезон (строительный) 2-3 месяца поднять денег можно. Это приминительно ко многим организациям.
  НО!!!
  Главное под каким непосредственно руководителем работать. Рабочий под хорошим прорабом даже при гнилом директоре денег ПОЛУЧИТ!
  
  Иной раз и на себя стоит посмотреть со стороны, и нечего на зеркало пенять, коль рожа крива.
  
  --БиЛинк-Краснодар--
  
  Фирма занимается аутсорсингом. Начальник з\п вовремя не платит, после испытательного срока обещает поднять, но не поднимает. Сплошные обещание, подставные лица, много черных делишек. Было как-то что все уволились, абсолютно все, остался он один, чуть банкротом не стал. Управляет фирмой не столько он сколько жена, хотя сама дома сидит. Если хотите работать почти даром, и любите лапшу на ушах, то это то место. Хотя отношение к сотрудникам нормальное.
  
  --Богемия-Плюс--
  
  з/п выплачивается не в полнм обьеме, хозяйка-директор, психически не уравновешенна, ужасное отношение к персоналу.
  
  Да уж, Богемия на Стасова - это просто кидаловы! Промурыжили меня 2,5 месяца, предварительно поздравив с одобрением моей кандидатуры на замещение одной из вакантных должностей.В итоге, я отказался от нескольких предложений других работодателей, потерял время, и снова вынужден искать работу!!! Причем причин отказа мне так и не озвучили!!!
  Да, Богемия-Плюс - компания, в которую не стоит идти работать. З/п серая, постоянные переработки, менеджмент "осуществляется" криками и нецензурной бранью. Успех там имеют малообразованные быдловатые особы.
  Приятно узнать, что с тобой все в порядке )) Я проработала в Богемии-Плюс 3 (три) дня. Правда, они со мной за них рассчитались. Директор (муж) никаких неприятных эмоций не вызывал, заместитель (жена) - просто, пардон, идиотка. Это было 10 лет назад.
  Он и она 2 "сапога пара", правда у этих "сапог" то размер не совпадает, то цвет, то оба левые, то оба правые. Как ни старайся никогда не угодишь. Отлично выполненная работа будет оплачиваться как удовлетворительная (всегда найдут к чему придраться) и по срокам как-нибудь потом. Обещаные вознаграждения регулярно "выплачиваются" в виде звездюлей. Сказки про "СВЕТЛОЕ Будущее" и карьерный рост - это их конек.
  Поэтому если Ты молод, энергичен, трудолюбив и хочешь экстрима - смело иди работать в компанию "Богемия Плюс". Тебя ждут крик, маты, поздний уход с работы, куча обещаний и шишь в кармане.
  
  --"ВИТРУМ"--
  
  
  ООО "ВИТРУМ" Краснодарский край., Ст. Тбилисская, ул. Кубанская, д. 35 189,048,63
  Реестр должников 1.0 и 1.1 http://www.usblaw.ru/forum/index.php?showtopic=4936&st=0&
  
  
  
  --Возрождение НОУ КУЦ--
  
  Обратите. пожалуйста внимание, что эта контора может выступать под разными названиями
  Издательство "Южный Регион-пресс"
  Кубанский территориальный институт профессиональных бухгалтеров
  Кубанская палата аудиторов
  Аудиторская палата южного региона
  НОУ КУЦ "Возрождение"
  
  Руководитель один, а следовательно стиль руководства, уровень оплаты и беспредел тот же...
  Шарашкина контора, в офисах грязь и разруха, экономят на уборщице, з/п за последние несколько лет не увеличилась, а уменьшилась. Ежедневный отчет у директора превращется в многочасовую взбучку работнику и "пение хвалебных песен себе любимому директору". В столах у сотрудников валерианка, новопассит и пр
  И не много о себе: после увольнения из этой "волшебной организации" неудачница Реалистка нашла работу в течение 2 недель, где продолжает работать уже 8 месяцев. Оклад в 1,5 раза выше, чем был. Зарплата "белая", рабочий график соблюдается. Суббота, воскресенье - святое! Праздники тоже...
  Коллектив просто блеск: молодой, дружный! На работу ходит с удовольствием. Три раза получала премию в размере скромного оклада за отличную работу (дай Бог здоровья руководителю).
  Не все так радужно, до работы я добираюсь 1,5 часа. Но чем-то приходится жертвовать
  
  
  
  
  
  --ООО "Галактика"-- они же РЦ "Острова" очень низкие з/п, одни обещания, самодурствующие учредители москали, кретинка исполнительный директор, процветает стукачество и воровство. Если вы не стучите и не воруете то долго там не задержитесь.
  
  --Деловой Успех--
  не компетентный руководитель
  
  
  При собеседовании оговаривается, что заработная плата состоит из процентов и возможно получать от 10 000 р. А на деле оказывается, что даже если ты и зарабатываешь деньги, то все равно их не получаешь "Денег нет!"(отвечает руководитель).
  Инициатива сотрудников воспринимается, как оскорбление руководителя и, естественно, не поощряется! Однако, отсутствие заказов и денег является следствием "плохой работы сотрдников", но ни в коем случае не директора!
  Текучка у него невероятно большая. Люди долго не задерживаются из-за отсутствия заработной платы и некомпетентного отношения руководителя к своим подчиненным!
  
  
  
  --Диксис--
  Диксис - чёрная дыра
  Кидает на зарплату
  
  Хрень. Денюх ваще не платют. Заработал 10 штук (управляющий! Проды по 5-6 зарабатывают). Вычли. осталось 7. На карточку пришло вобще 4800. Пришёл в офис, спрашиваю - где? Сидит персональщик Задов и ухмыляется! Недошло, говорит!
  Есть там "серый кардинал". Точнее, чёрный. Зовут его Максим, по кличке Задов. Менеджер по персоналу. И главный кидала по совместительству. Заработаных денег вы не увидите. Вы будете работать, а ваши деньги будут идти не на вашу карточку!!! Можете придти к нему,да только толку не будет. А при увольнении вообще кинут. Да что там говорить - от них столько народу ушло, что сейчас стоят салоны закрытые - некому работать. Зато Задов жиреет. И в трудинспекцию жаловаться ходили, да только толку нет. Всё схвачено. Народ, не ходите к ним работать!
  Меня тоже развели. Чуть морду ему не набил. С нашего салона все уволились. На сегодня у них работают 10 продавцов на весь Краснодар! А деньги я с них стребовал! Чуть в суд не пошел! От них даже директор сбежал, весь персонал уволился. Там щас с Ростова рулят. Свои телефоны ставят, на зп кидают оставшихся!
  
  --Донстройкомплекс--
   ООО "Донстройкомплекс" - начальство тупое, деньги и проценты от объектов не выплачивают полностью. Некоторые крупные объекты забирает вышестоящее начальство и нагло заявляет о том что это их объект. Расчет полные не дают уже месяца 2. Трудовую не отдали.
Оценка: 4.45*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"