Жорж Катерин : другие произведения.

Чарли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чарли порядком перебрал, но всё-таки решил помочь бедняжке. Ибо такую красоту нельзя оставлять в заблёванных сортирах без присмотра. Девчушка как с картинки...если только минус круги под глазами, обгрызенный лак и спутанные волосы. У неё был такой взгляд...Чарли не смог устоять. Со своим новым приобретением он поплёлся домой. Тяжёлая...не рояль, конечно, но весит прилично. Однако,костлявая. 1,5 часа пытки и Чарли дома.
  ...так...мы оба вне кондиции...ладно,пусть на ковре валяется. Интересно, а имя у неё есть? Она что-то говорила про Чарли...Бинго!!! Мы тёзки. А раз одному пора спать, второму придётся смириться. Тёзки ведь. Подложу ей под голову зайца Чаки. Смотри мне,плюшевый извращенец. Пойду орехов погрызу...
  5 a.m. Пока Чарли отрывал голову от подушки, могла бы произойти 1001 Хиросима и 2 Чернобыля. Девчонка так и лежала на полу-картинка,видимо,не менялась всю ночь. Чарли спешил. Не было времени на расталкивания-распиливания и раскладывания частей тела по кулёчкам. Мысли роились в его голове как осатаневшие пчёлы. Собрался-угомонил пчёл-сел в машину...
  5 p.m. Она очнулась среди сухих жёлтых листьев, моросил дождь. Во рту погибло 99 бродячих собак, голова...такое ощущение, что вместо неё один нерв,разьеденный кислотой. От земли поднимался запах гнили. Мрачновато для начала нового дня. В кармане юбки записка:
   " Доброго времени суток, Чарли]
  Это Чарли. Не хотел тебя будить. Так вышло,что я очень спешил, не знал куда тебя пристроить...мне захотелось, чтобы ты проснулась сама; и не где-нибудь, в чьей-нибудь тёплой постели...ты в лесу, отсюда до шоссе рукой подать. Детка мой тебе совет: одумайся!..А теперь поверни голову направо, видишь старый облетевший дуб? Сунь ручку в дупло. Видишь, я позаботился: ни единая купюра не промокла. Я поступил как весьма сообразительная белка. Да-да. Все орешки в дуб.
   Чарли, прелесть моя, ежели не хочешь менять образ жизни, там, в твоей сумочке, есть маленький подарок. Ну-ка, достань. Блестит и завораживает, неправда-ли]]] И соображай по-быстрее. По лесу бродят голодные собаки в поисках съестного.
   Всех тебе удач !
   Чарли от Чарли] "
  -несколькими днями позже- После работы можно и газетку почитать. Что у нас там? Ага, некрологи...да с фотографиями...Ну и кто на новенького? Чарли Баглз, 22 года. Самоубийство. Рядом найден револьвер... Стоп...это же была просто шутка. Век живи-век учись. Ну нет у этих обдолбанных сучек чувства юмора! Больше я в тот кабак ни ногой...(c)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"