Жук Артём Дмитрииевич : другие произведения.

Записки юного социопата : Глава первая : Pain for all forever

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Для начала
  Не рекомендую читать : беременным детям,животным,быкам,быдлофакерам,эмоёбам,правоверным оленям и остальной подобной фауне во избежании крашхеда
  
  Диссоциальное расстройство личности(социопатия на пендостанский манер) :
  Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами, характеризующееся следующим (диагностируется, при наличии общих диагностических критериев расстройства личности, по трём и более критериям):
  
   * А) бессердечное равнодушие к чувствам других;
   * Б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;
   * В) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;
   * Г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;
   * Д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;
   * Е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом. В качестве дополнительного признака может иметь место постоянная раздражительность. В детском и подростковом возрасте подтверждением диагноза может служить расстройство поведения, хотя оно и необязательно.
  
  
  
  Записки были обнаружены в ужасном состоянии,в некоторых местах нечитаем текст,в других попросту вырваны страницы,зачёркнуты слова,обожжены края.Пропущенна часть глав (так как не была обнаружена)
  
  Глава первая : Pain for all forever
  22 Сентября - Услышал на улице разговор,не мог не вслушаться,столько лжи и фальши за 2 минуты общения я не слышал давно.
  
  - Прости брат,я не хотел уводить у тебя твою тёлку,да я и не знал что у вас там всё настолько серьёзна ога,хы-хы.
  - Да всё норм,забей,бывает....
  - Брателла,ну ты же знаешь что дружба главное да?А тёлку я эту поразвожу ещё и брошу,забудь о ней,она ещё своё получит.
  - Да знаю,делай с ней что хочешь,мне всё равно.
  - Оу чувак отлично,можешь мне рубль занять?Я со степуххи полюбому отдам тыж знаешь!
  - Вчером посмотрим,тороплюсь.
  - Ееее бро пасипа!До вечера?
  - Давай....
  
  А я вот теперь думаю,кто из них хуже?Самоуверенный мудак или то мягкотелое создание недостойное называться человеком?Ведь чё с первого взять,мудак - есть мудак,его натура насквозь видна,гниль наружу лезет наряду с феней и "чисто пацанскими темами" , а вот насчёт второго не всё так очевидно,либо он настолько туп и слеп что его разводят,либо настолько привязан к своему "лучшему другу" что готов терпеть всё....Да,не думал что люди настолько могут зависеть друг от друга,нужно быть самодостаточным.
  
  24 Сентябра - "Человеки" продолжают меня удивлять,возвращаясь домой застал картину : Роща.Двое "служителей правопорядка" подходят к видимо не совсем трезвому,но довольно прилично одетому мужчине лет 45-50,короткий разговор и мужчина срывается с места в сторону дорогу (метров 150 и на тебе главная дорога) но не предолев и 20 метров оказывается на земле,возраст наряду с алкоголем и численным превосходством "доблестных" делает своё дело,около 10 минут побоев во время которых лишь слышно "Ты нас кинуть хотел,да?Ну держи,ничего не получишь,и на десять лет сядешь!","Хватит,остановитесь,я всё отдам,прошу!".......Что самое интересное - кроме меня за этим наблюдало ещё 2 человека,точно так же стояли и смотрели,хм,видимо по телевизору "жести" уже маловато стало....А эти....Эти знали что на них смотрят,и им наплевать,продлжают избивать.....
  
  27 Сентября - В подъезде обнаружил огромную лужу крови,впрочем крови было много и кроме лужи её было в избытке ещё и не стенах и потолке...Если в человеке и может быть столько крови,то её пускали судя по всему не голыми руками и не маленьким "разрешённым перочинным ножом",впрочем через два часа уже ничего небыло,снова "чисто-грязные стены" почти отсутсвующий кафель....А про потолок то забыли,брызки,много брызг,и конечно же этот запах,никогда не забуду и не спутаю его ни с чем.......*отсутствует страница*
  
  ****..........и я даже не знаю почему она обратилась именно ко мне,ведь я ничем не мог ей помочь,у меня ничего небыло,как?Что я мог сделать?Девушка просто захлебнулась собственной кровью на руках у одного из подбежавших помочь молодых людей......Почему она повисла именно на мне с этими словами "помоги,запомни...помоги,запомни"....чёрт,я весь в этой кровище,весь!Лицо,губы.Я чувствуб вкус крови,долбанная дохлая сука,почему я?Ведь я даже ничего не видел,просто какая то дура ползущая на четвереньках и харкающая кровью,почему я?!И почему все эти тупые животные пяляться на меня как на умолишонного?Надо уходить,и уходить быстро......
  
  3 Октября - Разгребая хлам пробил себе руку каким то дурацким шилом,рукой вроде шевелить могу но.....нет,я хочу чтобы этот шрам у меня остался,я должен помнить кто я,и чем отличаюсь от этой серой погани,мерзости,способных только на тупость.
  
  P.S. Если можно так назвать является "художественным произведением",все совпадения с реальными ситуациями являются либо случайными,либо нагло спизженными.... Ваш почти адекватный Артём "Drago007" Жук љ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"