Жуков Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Лирикс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Цепь событий улетает прочь не зная аргументов, данные металлосдачи крепко действуют на нервы, чем себя мы не жалеем тем и бьем себе по сраке, нет на свете правды жизни есть лишь тень но очень рядом, пар парит над балюстрадой заполняя дымом воздух, нет на небе жирных пятен потому что нету жизни, поп Гапон залез на печку и оттуда вяжет лыко, проходя нектар Лозанны варит кашу прошлым летом ,чемодан плывет ракетой поднимаясь в стратосферу, космонавт берет газету хочет вытереть мозоли, мазал мир мирон Матреной - ничего не получилось , оттого всегда угрюмый ходит вешает козюли, приходите в дом макетов там есть все и даже больше ,оттого что вес весною прекращает прекращаться, оттого что лес мохнатой пеленой пузыря сопли невзначай ломает когти косолапому медведю, тир и мир совсем похожи как монашка на кастрюлю, нету, нету в жизни счастья, часто думаешь об этом? Давай позабудем-с о горьком сплетенье всех грез и по части частей, давай позабудем и больше не будем Матрена наделала щей!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   А ты помнишь запах гари,
   Нет не Гарри потный олух, а порох который дымится , заполняя тем самым пространство
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Dmitry Zhuckoff
  
   Д.Ю.Жуков sinthrone@mail.ru
   +7 921 3472174
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"