Жуков Сергей Викторович : другие произведения.

Васс Начало. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В 2077 году весь мир всколыхнуло известие об игровом мире, вирт мир. Уже в конце 2083 году реализм составлял примерно 56%, но уже в 2095 году составил 99%. Игра была названа Второй Шанс Мира или просто ВШМ. Игра было в стиле средневековья, в ней было множество различных мифических существ на подобии драконов, скелетов и т п. В этом мире игроки соревновались мечом или магией.

   Васс Начало
   Глава 1.
   В 2077 году весь мир всколыхнуло известие об игровом мире, вирт мир. Уже в конце 2083 году реализм составлял примерно 56%, но уже в 2095 году составил 99%. Игра была названа Второй Шанс Мира или просто ВШМ. Игра было в стиле средневековья, в ней было множество различных мифических существ на подобии драконов, скелетов и т п. В этом мире игроки соревновались мечом или магией.
   В очередной вечер, я сидел и перелистывал какую-то фантастическую книжку. Я обожал вечернее время суток, когда еще солнце только - только скрывается за горизонтом. Не то, что я не хотел пойти погулять с друзьями, просто у меня их не было. Беда вся заключалась в том что я был сыном богатого и влиятельного человека, от того все дети окружавшие меня и сестру хотели добиться внимания нашего отца.
   Мы ходим в частную школу, элиту элит как любит говорить директор, друг нашего отца.
  - Олег, все я закончила делать твою домашку.
   Не то чтобы я не смог сделать ее сам, просто был у нас один инцидент. Аня несколько месяцев просила отца купить ей игру Второй Шанс Мира, но отец был непоколебим. Он был у нас сторонником старых привычек, в общем, не любил все эти игры с полным погружением, он считал, что это трата нашего времени. Но сестра так и не смогла допроситься этой игры, вот тогда и попросила меня поговорить. Мне было даже самому интересно посмотреть на эту игру, ведь сестра хотела найти в ней друзей.
   Отца пришлось долго уламывать, на игру. Но в конечном итоге он согласился купить нам на день рождения ее, и вот еже завтра она уде будет. Аня теперь будет место меня делать домашнюю работу целый месяц, а мне придется посещать с отцом разные мероприятия, ну и скука будет.
   Очередной школьный день прошел еще скучнее, чем обычнее, а все, потому что я опаздываючи забыл захватить с собой книгу. Вот и пришлось мучиться целый день от скуки, правда, не самый удачный день вышел.
   Дома нас уже ждали с нетерпением подарки, так что сестренка сразу погрузилась в виртуальный мир. Мне же пока было чем заняться, нужно было дочитать книгу и в душ сходить, вечером у нас будут гости.
   На нашем дне рождении было множество различных личностей. Мы с сестрой приветствовали гостей, получали от них поздравления и так полчаса, отец разговаривал со многими людьми, пытаясь не дать им заскучать, когда все уже пришли, пришлось мило улыбаться за столом. Уже когда все начали расходиться, сестра хотела тоже смыться но, успев ее перехватить сообщил о моей домашке которая не будет ждать ее.
   Уже вечером я смог зайти в ВШМ.
   Вход.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"