Жуков Владимир Григорьевич : другие произведения.

Косточка персика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И чего только не бывает в России

  Звезды без Луны появились на небе. Фиксинов остановил и заглушил мотоцикл перед двухэтажной гостиницей с круглым окном на треугольном фронтоне.
  - Милости просим к нам! Я - портье! - появившись из гостиницы через крутящуюся стеклянную дверь, объявил худой, длинноногий мужчина с черными усиками на узком лице. Его острый подбородок касался черного галстука-бабочки. Брусничного цвета смокинг слегка искрился в свете уличного фонаря.
  - Хочу номер на ночь, - сказал Фиксинов, поставил мотоцикл на боковую подножку.
  - Прошу. Мы только сегодня открылись, - пригласил портье и прошагал в гостиницу.
   Фиксинов убрал ключ зажигания в нагрудный карман кожаной куртки и увидел замарашку. Мешковатое платье не прикрывало колени ее босых ног с множеством ссадин и синяков. На голове ее короткие волосы походили на низкокачественный парик цвета пакли.
  На миг Фиксинов вообразил, что это пугало, сбежавшее из атакованного птицами огорода.
  - Мужчина, меня кличут Магной. Мужчина, возьми меня на ночь. Я супер опытная в сексе, - сказала замарашка, и из ее миндалевидных глаз вытекло по слезинке.
  Фиксинов отмахнулся, вошел в холл гостиницы, приблизился к стойке портье и спросил:
  - Сколько стоит номер?!
  - Бесплатно, - ответил портье, - так как сегодня в гостинице будут события, которые нельзя оценить никакими деньгами, - и положил на стойку ключ с металлическим брелоком. - Ваш номер восемь на втором этаже.
  Фиксинов вопросительно посмотрел на массивную дверь в стене справа от стойки.
  - Там у нас ресторан с отличной кухней. Шеф-повар стажировался в Париже, - сообщил портье. - Сегодня в ресторане все бесплатно.
  Хмыкнув, Фиксинов прихватил ключ от номера, прошагал в ресторан, присел за столик и сделал заказ.
  Через несколько минут официант принес и поставил перед ним на столик вазу с фруктами, а потом тарелку с шашлыком и кувшин с виноградным соком.
   Фиксинов коснулся вилкой и ножом кусочка жареной баранины.
  - Такой симпатичный мужчина, а ешь мертвечину, - упрекнула красавица в форме полицейского. Ее короткие светлые волосы прикрывала пилотка. При каждом вдохе гимнастерка натягивалась на ее крупной груди.
  - За это я буду арестован? - сыронизировал Фиксинов и располовинил ножом кусочек сочного мяса.
  - Обойдусь без ареста. Возьму только это, - сказала красавица, схватила персик из вазы и спрятала за спину. - Я - Магна.
  - Такое же имя, как у проститутки, которую я видел у входа в гостиницу, - прожевав и проглотив кусочек баранины, произнес Фиксинов.
  - Я не из полиции, - сказала красавица. - В этом городке я снималась в порнофильме. Я, как подруга главной героини, ловила, арестовывала и насиловала наркоманов. Чтобы в кадре я была жестокой, раскованной и жаркой, мне кололи героин. Через неделю, ничего мне не заплатив, съемочная группа исчезла.
  - Ты выглядишь прекрасно, - похвалил Фиксинов. - Я хочу узнать тебя в постели.
  - Никакой постели! Срочно уезжай из городка! - жестко потребовала красавица.
  - Это почему?! - удивился Фиксинов и откинулся на спинку стула.
  - Иначе тебя убьют!
  - За что?! - встревожился Фиксинов, тыкая и не попадая вилкой в кусочек баранины.
   - В этом городке ты на мотоцикле собьешь на смерть девочку и мальчика, - сказала красавица и растворилась в воздухе.
  - Какого мальчика?! Какую девочку?! - рассердился Фиксинов, кинул вилку и нож на столик и резво покинул ресторан.
  - Желаю покойной ночи! - крикнул портье, возвышаясь за стойкой.
  - И вам того же! - ответил Фексинов и поднялся по лестнице на второй этаж.
  В номере своем он задернул шторами окно, включил торшер и развалился в глубоком кресле, тоскую о сексе с красавицей в полицейской форме.
  Но тут толстая горничная с грушевидной фигурой принесла в номер и установила перед окном алюминиевую стремянку, грузно забралась по ней к потолку, отцепила от карниза и бросила на пол штору.
  В следующий миг алюминиевая ступенька подломилась под ногами горничной, и крупное тело ее полетело вниз, приняло животом пулю, шлепнулось на штору и потеряло сознание.
  Из окна без шторы Фиксинов увидел на крыше водонапорной башни черный силуэт с винтовкой, выскочил из номера, сбежал по лестнице и едва не столкнулся с портье, вошедшего с улицы в холл.
  - Магна ела персик, подавилась его косточкой и задохнулась, - потирая ладонью острый подбородок, посокрушался портье, встал за стойку, вытащил из выдвижного ящика стола и поднял над головой красочный журнал. - Вот какой Магна была до съемок порнухи в нашем городке!
  - К черту Магну. Помогите мне. Меня хотят убить, - сказал Фиксинов, уставившись безумным взглядом на глянцевый портрет красавицы, с которой недавно разговаривал в ресторане.
  - Да, сейчас я тебя убью! - портье швырнул журнал на пол, снял с крюка на стене помповое ружье. - Иначе ты мотоциклом собьешь насмерть моего сына и его подружку!
  - Нет, я убью его! - войдя с улицы в холл, заявил официант и щелкнул затвором снайперской винтовки. - Иначе он мотоциклом собьет насмерть мою дочку и ее друга! И у меня никогда не будет внука и внучки!
  - Нет, я убью его! Мое будущее горе огромней твоего! - прокричал портье.
  - Нет, моё будущее горе огромней твоего! - возразил официант.
  - Нет, моё! - портье бросил на пол ружье и кинулся с кулаками на официанта.
  Официант увернулся, уронил винтовку и замахал кулаками тоже.
  Воспользовавшись, что мужчины увлеченно бьют друг друга, Фиксинов выбежал на улицу, перескочил через труп замарашки и уехал на мотоцикле в родной городок. На следующий день он продал свой мотоцикл и больше никогда и никуда не путешествовал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"