Жукова Людмила : другие произведения.

Любовь, любовь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Любовь, любовь

  
   Да, я такой! Я очень крутой! И горжусь этим. Я не просто так, какой-нибудь там неумеха, безрукий. Я многое умею. И этот замок, очень красивый, с арками, гаражом и крепостной стеной построил я сам, своими собственными руками. Сам придумал, сам построил. Это было трудно, очень трудно, но я справился. Завидуете? Да, здесь многие на побережье завидуют мне. Ни у кого нет такого огромного замка и таких машин. Вот, одна стоит в гараже, крутой белый Порше. А у ворот стоит чёрный Мазерати. А во двор только что я въехал на своём новеньком Харлее.
   Мне нравится, что это у меня всё есть и что многие завидуют мне. Сейчас я прибираюсь во дворе своего замка, мету по лабиринтам дорожек, выметаю пыль и всякий сор, нанесённый ветром. А вот я вижу идёт моя любимая девчонка. Зовут её Оля. Ко мне идёт, в замок. Идёт в одних трусах, ну потому что жарко. Сегодня очень жарко! В море купается много народу. Я это вижу в бинокль. Вот и Олю тоже разглядываю в свой военный бинокль. Увидела и сразу лицо сделалось злым. И чего злится? А я ведь хотел сегодня предложить ей жить со мной в моём роскошном замке, в самой высокой башне, где её никто не достанет и не уведёт от меня.
  
   А сейчас я тоже собираюсь окунуться, вот только дождусь Олю и вместе пойдём купаться.
  
   "Привет, Игорёк!"
   "Здравствуй, Оля!"
   "Всё строишь?" - Оля ухмыляется.
   "Строю".
   "Не надоело?"
   "Не надоело".
  
   И тут эта противная девчонка высоко поднимает ногу и... замка как не бывало.
   Вот ведь до чего гадкая! Не пойду с ней купаться, пусть одна идёт.
   Но она мне нравится. И я снова, назло ей, построю завтра замок ещё круче прежнего. Песок здесь очень податливый и послушный. Пусть завидует мне. Хорошо ещё, что машины не сломала, когда топтала мой замок.
  
   И я, собрав машины, ухожу к маме под зонтик, обиженный, но не сломленный.
   До завтра, Оля.
  
  
   Сентябрь 2018.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"