Жукова Людмила : другие произведения.

В шезлонге

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


В шезлонге

  
   Я села в кресло, белое, очень мягкое, по форме напоминающее шезлонг. При малейшем движении оно покачивалось - было очень приятно. Я закрыла глаза. Приятный морской свежий воздух и тихая красивая музыка, которая лилась откуда-то рядом, очень близко, действовали расслабляюще.
   Хотя я сидела с закрытыми глазами, я видела море, вот оно, буквально рядом, в 30-40 метрах от меня. Волны ласково лижут берег с жёлтым мелким песком. Я вижу синее, синее безоблачное небо, изредка пролетают высоко птицы, наверное, чайки.
   И вот я вижу, что по берегу, у самой кромки воды, идёт женщина. Она спешит. Она в красивом купальнике, цвета морской волны, и в солнечных очках. Она улыбается и смотрит куда-то вперёд. Но ноги её утопают в мокром песке, и это мешает ей идти. Навстречу ей торопится мужчина. Он строен, седые волосы его влажные, видно, что он недавно купался. Он в чёрных плавках и тоже в солнечных очках. Кажется, что эти двое давно не видели друг друга, что их очень многое связывает, что они давно ждут этой встречи. Мокрый песок замедляет их движения. Но, наконец-то, они сошлись! Женщина уткнулась лицом в плечо мужчины и обняла его. Он тоже нежно обнял её.
   Потом они целовались, не обращая внимания ни на кого. Но... никого рядом и не было! Ведь этой женщиной была я! И с кресла на них смотрела тоже я. Больше никого!
   Как бы я хотела продлить это мгновение, но тут открылась... дверь, и приятный голос прервал мои видения: "Ваш сеанс окончен!"
   Я открыла глаза. Как жаль... Выйдя из комнаты, я сказала женщине, проводившей сеанс: "Можно я завтра приду в это же время?"
   "Конечно, приходите, досмотрите сон о море!" - она сказала так, как будто знала, что мне привиделось на этом сеансе релаксации в соляной пещере.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"