Жукова Вириека Юрьевна : другие произведения.

Катеринка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Катеринка
  
  Светало. Первые лучи солнца пробились в комнату, запрыгнули на кровать и стали копошиться, как маленькие котята на подушке, и на её волосах. Она невольно поморщилась. И открыла глаза. Посмотрела на меня. Я всё ещё мирно спал, уставший, после нашей ночи страсти.
  Мы с Катеринкой были вместе уже три года. Часто ссорились по мелочам и ссорились до колик. Но зато, каким был секс после ссор...
  Катеринка нежно потянулась, мотнула головой, приподнявшись с кровати, и её волосы покрылись капельками солнечного света. Она посмотрела на меня и стала шарить рукой под одеялом. Она нащупала мой член и заправски ухватила его своей тёплой мягкой ладошкой. Слегка стянув одеяло, Катеринка решила, что сегодня она вполне может сделать мне приятно, ведь скоро у нас была годовщина, и она хотела получить в ответ столь же приятный знак внимания. И вот мой отдохнувший за несколько часов член почувствовал как заботливый женский ротик и ласковый язык готовы его как следует окутать материнской любовью.
  Катеринка сама обычно решала, когда сделать мне приятно тем, или иным способом. Но как бы она это не делала, каждый раз она изобретала что-то новое, и я никогда не знал, чего ждать от этой мудрёной опытом и жизнью женщины. Она всегда сосала с чувством, и была из тех женщин, которые легко возбуждались от одного только запаха члена поблизости. Я часто этим пользовался в душе, и после него. Пару раз она отсасывала у меня на работе, в курилке. Но тогда она страдала небольшим насморком, а я был взбешён начальством, и, в общем... Катеринка всегда считала, что член - это важная часть меня, и ему должны быть оказаны все те же знаки внимания, что и мне. Она говорила о нём чуть реже, чем обо мне и всегда возбуждала меня, даже находясь на расстоянии такими разговорами. Мне порой казалось, что он для неё своего рода фетиш. А чрезмерное внимание иногда даже заставляло ревновать. Но Катеринка, как мне часто казалось, делал это специально, несмотря на действительный интерес к моему детородному органу.
  Этим утром она пошла на то, что делал крайне редко. Она начала заглатывать мой член, а её свободная рука добралась до моих яичек. Я проснулся. Безусловно, мой член часто просыпался раньше меня, когда Катеринка, во сне, случайно закидывала свою ногу на него, или нежно потиралась и мошонку своими упругими обнажёнными бёдрами. Но сейчас мне было особенно приятно, оттого, что мой ствол был в её сладком ротике, и оттого, что я просыпаюсь не просто возбуждённым, как миллионы мужчин в мире, а практически удовлетворённым. Я закрыл глаза от удовольствия. И чтобы моя дорогая и любимая Катеринка не почувствовала себя обиженной, я отправил свою горячую от возбуждения руку на поиски её не менее возбуждённого клитора и половых губок. Моя рука прошлась по её плоскому животику, и устремилась к налитым страстью и желанием её высвободить губкам. В то время, как Катеринка всё с большим упоением совершала поступательные движения, моя рука начала мять её распустившееся лоно. Мои пальцы мимолётно касались её клитора, возбуждая нас обоих ещё сильнее. Наконец, я почувствовал приближение извержения, и вошёл двумя пальцами в неё, продолжая ей в унисон такие сладкие движения....
  Катеринка была всегда очень охоча до секса. С самого нашего первого взгляда друг на друга, я понял, что эта женщина ещё и поэтому мне так близка. Не каждая признается в том, что она сексоголик. То есть, признается, конечно каждая, но когда доходит до дела, то сразу голова начинает болеть, или по работе вызвали, а то и вовсе: "А ты всему веришь, что на заборах пишут?". Но Катеринка была особенной. С ней у нас по выходным да и когда удавалось среди недели, были настоящие секс-марафоны, секс-фестивали и секс-карнавалы. Длилось, бывало, это всё безобразие до глубокого утра, и после основательного протеинового ужина. Катеринка знала, как и чем завести мужчину, когда можно и нужно остановиться. Она всё чувствовала. И это повергало нас в безмятежную пучину страсти почти каждую ночь....
  Она глотала. Не так долго, поскольку я кончил от силы пять часов назад. И сейчас я был больше инстинктивно возбуждён. Закончив своим язычком облизывать головку, словно леденец на палочке, она решила поиграть своим ротиком с моими многострадальными яичками. Я вскоре почувствовал, что моя женщина устала находиться в одном и том же положении и сам стал притягивать её усердную и страстную головку к своим губам. Она с лёгкостью поддалась. Стояк у меня не спал я с лёгкостью вошёл в неё, плотно уложив её на спину. Осторожно, но крепко, сжимая её нежные груди руками, я придался сладострастному сгонению напряжения из её разгорячённого тела. Она стонала. Казалось, я захлебнусь в сладости её голоса, растаю от этих криков наслаждения, которые заставили встать мой член как кол...
  Мы лежали. Обессиленные и счастливые. Наши обнажённые тела были покрыты капельками пота, в котором едва заметно преломлялось августовское солнце. Этот день мы встретили именно так, потому что сегодня был мой день рождения. И вечером я уезжал в командировку.
  Мы закрыли глаза и мерно дышали, всё ещё иногда глотая солоноватый воздух рывками. Я был счастлив. Потому что Катеринка две недели назад стала моей женой. И потому что она любила меня, и мой член. И потому что я любил её. Любил целиком. Без остатка...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"