Жукова Вириека Юрьевна : другие произведения.

Новогоднее утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новогоднее утро
  ***
  Полночь. Удивительное время суток, когда часть всей планеты замирает в сладком предвкушении. Томительное предчувствие не покидает и часть тех, кто спит не один.
  Шум за окном стих. В комнате царил лёгкий шелест свечей, и блеск ёлочных игрушек. Большая мягкая кровать в центре комнаты была покрыта красным одеялом. На ней лежали двое. Он был сверху. Она - среднего роста, чуть округлые формы выдавали юный возраст и только едва заметный шрам (вероятно, от выплеска бурных фантазий) на правой ноге давал знать о прошлом его хозяйки. Её кудри были разбросаны в стороны, руки запрокинуты на одну из подушек, и пока лишь нежно теребили их ногтями. Было отчётливо слышно, как она тяжело вбирает тёплый воздух грудью. Его руки, казалось, покрывали всё её обнажённое тело. Губы и язык, начав с левого соска, едва ощутимо покусывая его и отсасывая, так что она начал изнывать от этого ощущения его тепла, неминуемо стремились вниз, к её раскрывающемуся лону. Она чувствовала прикосновение своих бёдер и его члена. Ощущения были столь приятны, что они начала смыкать ноги, слегка покручивая бёдрами его фаллос.
  Блики, падавшие не его тело, очерчивали неровный силуэт из жёстких линий широких плеч высокого, хорошо сложенного тела, напряжённых ягодиц и возвышающегося члена. Он был уже так близок к её половым губкам, что из глубины вырвался уже ничем не заглушаемый стон. Она разомкнула ноги, влекомая движением его рук. Её пальцы и ногти впивались в его голову, накручивая волосы. Его язык достиг своей цели, губы сомкнулись с губами. Она вздрогнула, по телу её пробежали искры. Он одной рукой изминал её левую грудь, а другой ласкал её бёдра. Его язык стал механично проникать в её глубь, то вкручиваясь и ускоряясь, похожий на копьё, то нежно гладил её клитор... он рисовал заветные слова своим проворным языком, и вот уже её бутон совсем раскрылся, она отпустила обе руки, чувствуя, что из неё текут все соки, и, положив правую руку поверх его, а левую на грудь, начала с остервенением их мять. Всё её тело буквально разрывало от желания ощутить биение его плоти внутри... Но никто из них не спешил.
  Наконец, её напряжение чуть спало и они поменялись ролями, на мгновение сомкнувшись языками в страстном поцелуе. Оказавшись на нём, она стала стремительно скользить рукой по его раскалённому телу, едва касаясь кожи, всё ниже и ниже, как никогда, желая, наконец взять его член. Её язык и зубы беспощадно теребили мочку его левого уха. Пальцы его рук коснулись набухших от возбуждения сосков, и по ним словно пробежал разряд. Он стал нежно покручивать каждый из них, всё больше возбуждаясь от её прикосновений. Наконец, она лизнула правую ладонь и обхватила член, чуть сжав, начала мастурбировать его, упирая мягкую и такую приятную на ощупь его головку в левую ладонь. Её пухлые губки и горячий шершавый язычок добрались до его сосков. Посасывая и покусывая ротиком его соски, в такт, она рукой, всё так же совершая поступательные движения, начала немного покручивать его плоть. Он начал тяжелее дышать, его руки оказались на её голове, шее. Он невольно стал подталкивать её сладкий и такой желанный ротик к своему члену. Она не сопротивлялась и незамедлительно приняла его плоть. Удобно расположившись между его ног, она обхватила руками его ягодицы, едва ощутимо проводя ноготками левой руки по его коже. Она обнял ладонями её голову и почувствовал, как она начала сосать, совершая языком нечто походящее на взбалтывание коктейля. Она явственно ощущала, как член увеличивается в размерах, затрудняя дыхание, но возбуждение и его руки не дали ей отнять головы и она продолжила сосать ещё с большим рвением, слегка проводя кончиками зубов по его плоти, при каждом движении.
  Её возбуждал его запах. Запал его члена, казалось ей, проник в самую её глубь, она снова почувствовала, как из неё сочится сок... наконец, сглотнув последние капли его спермы, она начала облизывать, нежно посасывая, его ствол, продвигаясь к мошонке. И обратно. Проделав так с десяток раз, она почувствовала, как шея начинает затекать. И её тело устремилось вверх, потираясь о его член и касаясь сосками его головки, полное желания и чувственного предвкушения оргазма, едва она почувствует, как его плоть касается её половых губок... он сомкнул её груди и начал мять их, всасывая её язычок своими чуть обветренными от частого и резкого дыхания во время минета губами, царапая лёгкой щетиной её нежное лицо. Немного отдохнув, он уложил её на спину.
  Комната была залита их тяжёлым дыханием. Они были столь возбуждены, несмотря на многочисленные лёгкие оргазмы, что единственным их желанием было слиться в безудержных волнах страсти. Он разглаживал её живот, проводя от сосков то самого паха, пальцами, нежно разводя их в стороны. Оба они наслаждались изнывающей сладостью и болью. Но долго это продолжаться не могло, и он вошёл в неё...
  ***
  Она вдруг разомкнула глаза. Резко приподнялась, ощущая, как внизу живота всё быстрее и быстрее разливается знакомое чувство, чувство возбуждения и неудовлетворённости. Опять...
  Заспанные глаза перешли с потолка на часы. Утро. Девять сорок три. Сегодня пятница, а вчера был какой-то неприлично скучный вечер. В глухом одиночестве. Только собака валялась сытая около двери.
  Она снова легла. По лицу скользнула слезинка. Как же это противно, больно, гнусно, когда тебе снится такой сон. А всё потому, что утром тебе абсолютно некому его рассказать, и уж тем более никто не поможет ей избавиться от этого дикого возбуждения. Вот уже который Новый год она проводит в холодной постели. И нет никакой надежды...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"