Жукова Вириека Юрьевна : другие произведения.

Путь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Путь"
  
  Часто так случается, что ты оказываешься в аутсайдерах. Участвуя в гонке. В гонке жизни. И кажется всё, незачем нажимать тебе педали, газ, томоз, сцепление,.. положить руки на руль, и остановиться - вот единственное решение. Но, ведь никто не поручится, что лидер этой гонки через долю секунды не окажется на твоём месте, не перевернётся, не превратится в груды развалин, а ты не впишешься в поворот.
  
  Никогда не делай поспешных выводов. Не спеши опускать руки. И на последнем круге, ты, вполне можешь вырваться вперёд. И даже победить. Нет ничего важнее вкуса свободы. Вкуса полёта, который даёт эта гонка. Ощущение крепости рук, сжимающих руль и каждый поворот, давшийся с трудом, дарит тебе выброс адреналина. Дарит понимание ценности каждой доли секунды, когда дрифт дорогого стоит. Каждый сделанный нечаянно занос - цена победы или проигрыша. Твоего или чужого.
  
  Пока на спидометре не ноль, в каждой твоей клетке - электрический заряд. Пока бак не пуст - ты можешь нагнать. Одна возможность стоит попытки. И стоит ошибки, случайных ударов, оторванного с мясом спойлера. Разбитых стёкол. Гонка - всегда риск. Жизнь - гонка.
  
   Никогда не отпускай руль. В твоих руках ключ зажигания и всё, что ты можешь - бороться. Не останавливаться ни на секунду. Пока под капотом ревёт двигатель, пока перед глазами дорога. Никогда не останавливайся. Никогда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"