Жуковская Яна Олеговна : другие произведения.

Воин без души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотела приключений на свою голову, получила. Вот только не знаю радоваться теперь или плакать.

   Как сегодня хорошо на улице хотя и поздний вечер, ну что вы хотели лето на дворе еще и каникулы. Прелесть! Родители уехали на дачу на недельку, жалко только подруги разъехались кто куда на каникулы. Ладно как-то и сама побуду, главное что у меня теперь свобода.
   Как быстро летит время, невинный вечер уже превратился в темную ночь мдя.... Ладно хватит гулять в парку нужно идти домой. Так посмотрим большую пачку чипсов ( ням-ням ) купила, кальмары купила, конфеты купила, ну и так по мелочам всякой вредной но вкусной бяки купила, теперь точно можно идти домой.
   Живу я близко к парку где только что гуляла, поэтому домой я дошла близко и без приключений. Только одно проблемка всёже была, всю дорогу мне казалось, что за мной кто-то следит ( ну не следит, а наблюдает, подумаешь, приукрасила немного ).
   Зайдя в квартиру я сразу увидела свое отражение. Мдя...видок впечатляющий ничего не скажешь, как когда-то сказали мои друзья 'Алеоп знакомьтесь милая, симпатичная ведьмочка ', жаль только что ненастоящая. Ну и что сейчас делать так хочется сделать какую-то пакость вот только кому я ведь дома одна?! Ладно, сейчас включу комп и почитаю какую-то фэнтези. Ах...жизнь моя жестянка да не ее в болото, как скучно я живу, я хочу в сказку в стиле фэнтези. Хочу побуянить как главные героини в книгах ' Вождей не выбирают ' или 'Лейна '. Но видимо не судьба это же все же сказки для взрослых или по-крайней мере подростков как я. Все съедаю все что купила и ложусь спать короче до завтра.
  
   Утро началось у меня в 10.00 и с воспоминаний, куда я заныкала вчерашние вкусности. Поиски я начала со своей комнаты ( живу я в большой трехкомнатной квартире поэтому поймите как я мучилась). Вдруг мои увлекательные поиски и предвкушения этого употребления прервал какой-то звук доносившийся с предкиной комнаты. Первое что я подумала это то что родители вернулись и мне стало немного обидно ведь только второй день начался, а они говорили что на неделю уехали в село.
   Шла я тихо, не спеша ну вдруг воры или еще хуже брат двоюродный ( вы не подумайте я его люблю но видеть его с утра пораньше не хочу ) у него есть ключи хоть застану врасплох. В общем заглянула я в комнату, а там, если бы не видела не поверила, спала молодая львица. Наверное вы спрашиваете откуда я знаю что молодая, да элементарно Ватсон она еще в размерах маленькая по-крайней мере по сравнению с теми что я видела в зоопарке.
   Так же тихо я пошла на кухню, нашла свое оружие...( барабанная дробь )...сковородку и под предлогом моя территория никому не отдам, пошла к львице. Ну все львенок тебе хана я вернулась и я вооружена. В комнату я впрыгнула с сковород наперевес, львица зарычала не открывая глаз в ответ я тоже зарычала, а что молчать да никогда. Зверушка не спеша открыла глаза и увидев меня рычание вмиг прекратилось. Подпрыгнув и встав на все четыре лапы, она уставилась на меня. Ну, а потом она начала от меня шарахаться. Мы начали бегать по квартире она от меня, а я за ней с победным криком. Так мы и бегали с комнаты в комнату пока не забежали в коридор именно там я увидела нечто смотрящее но меня с зеркала, заметив это я начала уже кричать в истерическом ритме. Но взяв себя в руки я поняла что смотрящее на меня нечто это Я. Красавица хоть куда, моим длинные шоколадные волосы взбились в один большой клубок. Мой темный макияж который я вчера забыла смыть расплылся по всему лицу и получилось заспанное древнее зомби, теперь ясно почему львица так меня испугалась. Кстати...ЛЬВИЦА!!! Интересно куда она делась, ничего сейчас найду.
   - Киска, кись-кись-кись иди сюда я тебе что-то дам, не волнуйся по голове своей верной сковородкой я тебе со всей дурре не дам.
   Так я была в всех комнатах кроме ванной, значит идем туда. Открыв двери я обнаружила сидящую в пустой ванной девушку, которая испугано, но в тоже время и яростно пробурчала:
   - Стучатся учили?!
   - Извини - ответила я, стоп это же моя квартира, сообразила я закрывая двери ванной и резко их отворяя - Какое еще стучатся, кто ты такая в конце концов?!!!
   Истерично закричала на нее я и угрожающе взмахнула сковородкой, девушка испугано сжалась в комок и в ней я заметила что напоминающее ту самую бедную львицу.
   На перевес с сковородной я села на стенку ванной и внимательно всмотрелась в лицо найденной мной ванной русалки. Мдя...дя...Да! Точно это же моя львица запуганная мной до неопределенного состояния. Тем временем девчонка все больше и больше пыталась вжаться в стенку ванной.
   - Так значит ты та самая львица? - не выдержала молчания я. Она быстро кивнула и вжалась еще сильнее. Так стоп она только что призналась, не может быть?! - И я так хочу!!! Научишь?
   -Что?- опешила непрошеная гостья и перестав роднится с ванной нашла новое занятие, пятится на меня.
   -Что слышала! - ненавижу, когда на меня так пялятся - Ладно вылась пока мир, пошли пить чай.
   От моих слов ванная девица сначала опешила, а потом вздохнула с облегчением. Оказывается не только я устала.
   Выйдя в кухню я поставила чайник и полезла в холодильник доставать все что нужно на бутерброды ... колбаску, сыр, масло... ну вообщем вы поняли. Моя зверо-человеческая гостья сидела за кухонным столом и украдкой поглядывала на меня, я сделала вид что не вижу. Ей я временно не угрожала потому что одной рукой готовить бутерброды, а другой держать сковородку как-то неудобно.
   -Ты бутерброд будешь с батоном или хлебом - она все молчала и испытывающее на меня смотрела, типа отравит или нет. Я же на нее даже не смотрела но молчание я не выдержала - Не бойся не отравлю я тоже есть буду. Да еще с маслом или нет?
   - С батоном и маслом - тихо выдавила ответ львица, вот именно что выдавила, по-другому этот ответ не назовешь.
   -Окей! - тем временем я уже доделала бутерброды и уже успел закипеть чайник - Тебе в чай сколько ложек сахара ложить.
   - Одну - и немножко погодя добавила - Пожалуйста.
   Услышав ее это последнее слов 'пожалуйста' я не знаю почему но поняла что дается оно ей очень тяжело. Сделав чай для нее и себя, я взяла тарелку с бутербродами и чашки с чаем и села напротив нее за столом.
   - Бери не стесняйся я же и для тебя готовила - только теперь я смогла ее спокойно разглядеть. Среднего роста но немного выше меня, а я немаленькая, короткая стрижка (волосы ели доходили до плеч). Волосы золотистого цвета и выглядит как львиная грива у льва и очень большие и выразительные чем-то смахивающие на кошачьи глаза.
   Она была худенькой и хрупкой но и в тоже время в ней чувствовалась кошачья грация и не маленькая сила. Сейчас изучив ее скажем так со всех сторон я спокойно могу сделать вывод что тогда на начале нашей встречи она спокойно могла меня победить в честном бою, а увидев глаза я поняла что даже и убить. Но почему не напала? Зачем она пришла? Кто она в конце концов? С каждой минутой у меня появлялось все больше и больше вопросов и не одного ответа, как это бесит. Так мы и седели каждая погруженная в свои мысли и смотря друг на друга и не могли отвести глаза друг от друга думая что проиграем наш маленький бой. Но тут у нее предательски заурчал о в животе и смутившись она опустила глаза и взяв бутерброд вгрызлась в него, а я последовала ее примеру как никак но я тоже голодная.
   Немножко убавив чувство голода, я заговорила первой:
   - Кто ты и как сюда попала?
   - Ты живешь но первом этаже, а окно открыто - спокойным голосом ответила она.
   - Ты не ответила на вопрос. Кто ты? - заметила я.
   - А ты точно хочешь знать? - сказала, она мгновенно посерьезнев. Раньше я думала что ей 16 лет ну может быть 17 но она всеравно меньше меня на год или два. Но сейчас смотря в ее серьезные глаза я поняла что она старше меня и по-моему даже намного, главное надеюсь что не старушка хотя увидев утром львицу у себя в доме которая убегала от меня любимой я думаю что все возможно.
   - Да хочу - я старалась чтобы мой голос был твердым хотя поверте есть последний бутерброд, который я успела выхватить, и мучить голос одновременно для меня очень тяжело. Не знаю заметила она мои мучения или нет но она лишь улыбнулась.
   - Я валькирия - спокойным повседневным голосом сказала она, от этого я даже подавилась остатком бутерброда.
   - Хм...я сразу поняла что ты не человек - а я то думала что что-то интересное.
   - Так зачем тогда спрашивала! - фыркнула она.
   - Потомучто думала что ты хотя бы оборотень - в ответ оскалилась я, не ну честное слово сама залезла камне в дом еще и фыркает.
   - Но я и есть оборотень. Перед тем как становится валькириями мы путешествуем, ожидая когда в нас проснется какой-то зверь.
   -У тебя львица я уже поняла. Как долго ты путешествовала?
   - Три месяца - гордо сказала она - Зверь живет в некоторых в некоторых людях, скажем так в одном на миллион.
   Я лишь вздохнула и решила сменить тему:
   - Почему ты пробралась именно ко мне?
   - Потомучто ты и есть той одной - она смотрела на меня таким серьезным взглядом что мне не хотелось даже возражать и что самое хуже то что я ей верила.
   - Да, так я и поверила - все таки смогла хмыкнуть я.
   - Если ты скажешь что никогда не просыпалась в полнолуние и тебе никогда не хотелось выть на луну... - спокойно продолжила она не сводя с меня глаз.
   - Я не отрицаю, но такое бывает и у моих подруг почему ты к ним не являешься? - но она лишь взглянула на меня и невозмутимо продолжила.
   -... также если скажешь что тебе никогда не снились никакие битвы и ты потом днями не ходила в раздумьях сон это или нет. Но самое главное если ты скажешь что никогда не слышала лязг стали и вой животных в городе я уйду.
   Этого я не могла отрицать, ведь я действительно слышала вой волков и рычание львов когда-то я рассказала про это подруге но она сказала что мне это почудилось. Но что самое страшное это то что я точно знала что воет не какая-то там дворняга, а действительно волк. Также и за рычание и это очень сильно меня пугало, но удивительным было то что после ее слов я успокоилась и даже немного начала ей доверять, хотя возможно и зря.
   Из моих раздумий меня вывел ее смех победителя:
   - Ха-ха-ха я так и знала, я чувствовала, ты можешь стать одной из нас - представьте я тут крышей немного еду, а она мало того что смеется так еще и в ладоши хлопает.
   - Ну и что с того я может не согласна - чисто из вредности сказала я.
   - Согласишься, куда ты денешься. Ура!!! Я нашла себе ученицу... класс! - блин она еще и прыгать на стульчике начала.
   Я решила соблюдать злобную тишину. Нет я конечно знала что я особенная и чем-то отличаюсь от остальных но чтобы ТАК..
   - Нет-нет-нет и еще раз нет я не согласна быть оборотнем. Я не хочу выть на луну и превращаться в кого-то не посвоей воли - обижено выпалила я.
   -Кто тебе такое сказал?! - опешила моя новоиспеченная училка. Блин я только с школой распрощалась и с учителями заодно так еще одна появилась.
   - Ты сама сказала что валькирии это оборотни!
   -Да, но кто тебе сказал, что мы превращаемся не по собственной воле? Когда ты найдешь своего зверя то будешь превращаться в него когда захочешь и где захочешь, а заставить тебя превращаться некто не может и серебро тебе не страшно. Личина зверя дает нам много преимуществ в битвах. Когда у нас сильная рана нам стоит только превратится и она исчезнет. Ну, а на луну ты и так воешь.
   - Ну и что, что вою это было всего один раз и то давно и неправда - подумаешь три дня назад было полнолуние, а у меня была бессонница и плохое настроение вот я и завыла, думала поможет...Стоп! - Ты что за мной следила?
   - Чючють... самую малость какой-то месяц - засмущалась она, следила за мной еще и смущается она, ну все щяс с львицы будет фарш.
   - Что месяц?!!! - а я уже в психушку хотела ложится из-за мании преследования, так признавайтесь кто хочет котлеток по новому рецепту? Подходите щяс забацаю - Так где я сковородку дела?
   - Эй, меня бить нельзя мы валькирии вымирающий вид! - испугано пролепетала она.
   - Кстати какая-то ты неправильная валькирия, я даже засмущалась произведенного моей скромной особой впечатления. Ну совсем неправильная.
   - Чего это?
   - Вы ж валькирии бесстрашные воины. Так?
   -Да мы такие! - ну-ну недослушала, а уже гордится и задирает нос.
   - Так такого беня ты меня то боишься, бесстрашная моя?!
   - Хочу и боюсь, хочу и нет. Тебя не спросила! - обижено пробурчала она в ответ.
   - А ну не хами хамкам, хамка - плевала я на ее обиды с большой горы.
   - А ты не отвлекай меня - выпалила она и вернулась на деловой тон - Вообщем я беру тебя к себе в ученицы и может быть когда-то ты станешь одной из нас.
   - Тем более я не согласна - блин а как же хочется. Я же всегда про путешествия мечтала, а это возможно и одна и последняя моя возможность.
   - Тебя вообще никто и не спрашивает хочешь ты или нет, я же тебе русским языком сказала что я беру тебя в ученицы, не заставляй меня повторятся - прям рыча сказала она, но потом неожиданно ее голос смягчился - Ты же сама мечтала попасть в другой мир, а это возможность. Ты ведь всегда чувствовала что тебя где-то ждет что-то важное.
   - Откуда ты это знаешь, я ведь никому про это не говорила?! - офонаревши проговорила я.
   - Это признак того что в тебе живет что-то от валькирии и оно просится наружу - все это она говорила таким голосом как будто бы объясняла не восемнадцати летней девушке, а двухлетнему ребенку. И ехидно добавила - Дурочка.
   - Ладно я стану твоей ученицей но я не могу покинуть этот мир и родных.
   - Не волнуйся когда ты покинешь этот мир они забудут про тебя и вспомнят лишь когда ты вернешься. Поэтому иди переодевайся, вещи брать ненужно они тебе не пригодятся - больше ничего у нее не спрашивая решив что еще успею я поплелась одеваться.
   Одела я самое мне удобное это джинсы и спортивного плана футболку, ну и обула я конечно же кроссовки ну не каблуки ведь одевать. Конечно расчесалась, сделала боевой раскрас (макияж). И накинула легкую ветровку. Не знаю зачем но с собой я взяла телефон с наушниками, наверное по привычке. Так я готова осталось взять что-то поесть и какую-то одежду.
   Начав собирать одежду которую я хотела взять почти всю в комнату с кухни вошла давешня ванная девица... прошу прощения моя учительница.
   - Я же тебе сказала ничего не брать. Кстати это тебе - сказала она протягивая мне увесистый перстень- печатку. Сделан он кажется из серебра у виде морды льва с красным камнем в пасти. Я не спеша взяла его в руки и начала крутить разглядывая. Конечно я сразу заметила что перстень был мне велик но я всеравно его одела на большой палец. Как я и ожидала оно оказалась велико но неожиданно камень засветился красным светом и кольцо уменьшилось став мне по размеру.
   - Это кольцо валькирий оно единственное на всю жизнь, кроме тебя и валькирий его никто не может ни видеть, ни чувствовать. - я попыталась его снять но оно не снималось поэтому я вопросительно на нее взглянула, но на это она лишь нежно улыбнулась и показала тоже правую руку. На указательном пальце у нее тоже был перстень, только там была изображена змея переплетающая камень синего цвета, а ведь раньше я его не видела. Увидев непонимание на моем лице, она начала мне объяснять - Его также видят ученицы. Снять его невозможно, только если ты не станешь одной из нас, оно просто исчезнет. Также это кольцо необычное с его помощью ты сможешь доставать все что захочешь даже что-то с своего мира, нужно только захотеть. Поэтому я и говорила чтобы ты ничего не брала, благодаря кольцу деньги, еда и вещи добыть не проблема. У него много свойств но ты должно разобраться сама, кстати благодаря ему я смогу с тобой связаться, ну а ты со мной но только раз в сутки. Ну вообщем все поэтому в путь. Все чао!
   Только она сказала это как с ее кольца полетели маленькие искры, как будто бы бенгальские огни кто запалил. Они начали летать, вокруг меня все ускоряясь. Когда я уже ничего не могла видеть кроме стены вокруг у меня начало все плыть я потеряла сознание.
  
   Очнулась я от того что какой-то вообще обнаглевший цветок поглаживал меня по щеке. Честное слово было такое ощущение что этот ботанический экземпляр по собственной инициативе нагнулся и ласково ток ко мне прикоснулся. Мол вставай деточка петушок пропел давно и я встала. Точнее села на траву и восхищенно ахнула. Ну полный гламур на горизонте. Вокруг меня раскинулась аккуратная ровная лужайка, покрытая густой и сочной травой. Лужайку окружала стена из деревьев выглядевших очень дружелюбно и приветливо - листва веселенько шуршит, птички поют и никаких тебе мрачных теней под этими гибридами дуба и березы не наблюдается. Ну прям лепота какая-та. Все мои размышления прервал доносившийся кК я поняла с кольца голос моей так званой училки.
   -Але! Земля вызывает путешествиницу. Ау прием! Ответь немедленно, куда ты попала?
   - Земля прием. Куда попала не знаю, я сейчас на какой-то полянке...с нахальными цветками - добавила я немного погодя хмыкнув.
   -Так-с без паники...
   - Какая еще паника. У меня ее нет она еще не прибежала.
   -А при чем здесь ты, я про себя!!! - ну-ну я уже заметила. Кольцо же невозмутимо продолжило - возьми-ка, повернись на триста шестьдесят градусов с вытянутой рукой, на которой у тебя кольцо. Только сожми ее в кулак.
   Послушав валькирию я послушно вытянула кулак и начала быстро крутится повторяя движениями кружение балерины.
   - А-а-а-а!!! Стой, СТОЙ!!! - заверещало мое украшение. Я послушно стала как вкопанная с кольца послышался приглушенный стон - Ах! Меня сейчас вырвет. Ладно покрутись еще раз только МЕДЛЕННО!
   Только я начала поворачиваться как мне выдали как здесь красиво, да таким голосом как будто бы Америку открыли через форточку, а потом выдали:
   - Слушай и запоминай, это измерение Алгуас. Мир очень красивый и также очень опасный. Здесь есть луди с очень интересными способностями, как же их называют...хм, а маги. Также тут обитают большое количество разных рас нелюдей и так званой нечисти. Вообщем будь очень осторожна как в приключении так и в знакомствах - наставительно говорила она - Ладно пока!
   - Стой!!! У меня к тебе несколько вопросов.
   - Нус я слушаю, жду и трепыхаю.
   - Как мне искать мое так званое животное? - издали начала я.
   - Тебе просто нужно путешествовать, не стараться избежать драк но и не начинать их первой под первым попавшимся предлогом, стараться помогать другим. Короче влипать в разные неприятности и наслаждаться ими по полной программе - нечего себе. Всегда я старалась не искать приключений на свою задницу, теперь выходит все наоборот?!
   - Похоже ты спец по неприятностям если так быстро стала валькирией. Кстати мы так и не познакомились, меня зовут Катрин но для друзей Кэти. Тебя как зовут? - спросила я размышляя про неприятности которые я должна искать, много ли похожего в этом мире с книгами фэнтези которые я читала, а читала я их много. Короче я думала про очень многое дожидаясь ответа. Но неожиданно мне в голове пришел очень важный для меня вопрос взволновавший меня очень сильно.
   - Меня зовут Ирлин, а тебя в этом мире будет звать Аниель. Забыла сказать что с помощью кольца ты понимаешь и можешь говорить на всех языках. Ну и конечно там читать и писать только сильно это не показывай кому не попадья. Теперь все?
   - Нет. Ирлин что будет если я здесь умру?
   - Хм...скажем так ты вернешься домой живой невредимой только ничего не помнящей о этом мире и про меня. Ну и конечно твое кольцо исчезнет и ты не станешь валькирией - с какой-то неохотой говорила она и сделав паузу продолжила - Только это если тебя убьют. Но если ты убьешь себя сама ты умрешь, исчезнешь и в твоем мире про тебя, никто так и не вспомнит.
   - Ты че спятила?! Какое самоубийство? - низа что на свете не совершу самоубийство что бы не случилось.
   - Ладно ты меня успокоила. Значит пока! - радостно защебетало кольцо и смолкло, а я поняла что разговор окончен она меня больше не слышит.
   Просидев на траве еще с минуты три я поняла что так дело не пойдет. Встав, для приличия обрусив задницу я решила идти вперед и только вперед. Что там впереди для меня было полнейшей загадкой про которую я и думать не хотела.
   Шла я не спеша любуясь такой красивой природой которую я нигде еще не видела но пройдя еще с минут десять я немного испугалась потомучто поняла что я все же в лесу. Чем дальше я отходила от той милой полянки мне становилось все страшнее, пение птиц сменилось на вой волков. Меня это пугало и настораживало одновременно. И поверте не зря.
   Пройдя еще немного я всем телом ощутила что за мной кто-то наблюдает и еще хуже идет за мной, хотя не было не одного какого-то шума но я знала что это так. Я была права вскоре я услышала утробное рычание у себя за спиной. Повернувшись я увидела там голодного пса или волка вообщем сочетание волка с доберманом только пасть в два раза больше чем у них обоих вместе взятых. Я начала не спеша отступать назад, а он наступал все ближе. Когда моя спина уперлась в дерево ( ну сами посудите во что я еще могу опереться если кругом кроме деревьев ничего такого больше нет), а оно приблизилось и решило для победного и последнего для меня прыжка. В голове у меня была лишь одна мысль 'вот скоро я и домой попаду', сменившаяся новой 'жалко что у меня нет с собой факела я бы хотя бы его потрепала'. Только стоило мне про это подумать как у меня в руке почувствовала что-то теплое, мельком посмотрев на свои руки я увидела в них по одному огняному шарику. Недолго думая я кинула одного в преследователя он быстро отпрыгнул но я уже бросила второй. Вот теперь передо мной был не зверь, а мой долгожданный факел который с чем-то подобным на вой плач умчался прочь. Недолго думая я тоже умчалась только в другую сторону. Пробежав некоторое время я вышла на какую-то дорогу. Выйдя на ее середину я посмотрела по сторонам и обнаружила вдали ворота большого города. Жаль только что он находился очень далеко но это не расстроило меня ведь я наконец-то вышла с этого леса.
   Почувствовав что я проголодалась я решила испробовать кольцо и достала из своего мира картошку фри и гамбургер. Не знаю откуда оно взялось но я думала про Макдональз. Шла я не спеша гуляющим шагом приближаясь к заветным воротам. Не знаю что заставило меня остановится и взглянуть назад но там я увидела четверых всадников. Не зная как они меня воспримут (ведь я одета не как люди этого мира) я свернув с дороги (слава богу, почти всю дорогу окружали кусты и большие деревья) спряталась.
   Всадниками были трое мужчин и одна прекрасная как с сказки девушка, когда они проезжали мимо я хотела рассмотреть но мне в глаза бросились ее уши и я поняла что она эльфийка. Значит в книгах не врали и по-поводу этой удивительной и прекрасной расы.
   Ехали они не спеша, а я перестав завистливо искать недостатки у так званой сказки перевела взгляд на одного из оставшейся троицы. Это тоже был эльф и он был чертовски прекрасный. Длинные как и у девушки прекрасные серебристые волосы были собраны в тяжелого плетения косу. Лицо с большими глазами и немного резкими чертами. Он ехал гордо ровно держа спину и как мне показалось взирал на город и остальных с презрением в глазах.
   Вторым был парнишка так ничего светловолосый, симпатичный но меня больше заинтересовал его висящий на поясе меч, немного изогнутый и сверкал на солнце словно потерявшийся лучик. Но самым странным это то что он был без ножен.
   Третьего же я не смогла нормально рассмотреть, потомучто он был весь укутан в черный плащ, а на голове присутствовал капюшон. Точно плащ все я знаю, что я одену.
   Наверное вы думаете как я смогла всех так внимательно рассмотреть? Поверьте они ехали очень медленно, а я девочка глазастая соперниц и симпатичных парней чую с далека.
   Дождавшись пока они отъедут на приличное от меня расстояние я по шантажировала кольцо на точно такой же плащ, я вылезла на дорогу. Взглянув в на всадников я заметила что до ворот осталось совсем ничего и всадники уже до них добрались. Сейчас же они о чем-то переговаривали с охраной, потом ворота открылись и они заехали в город.
   Так Кэти или как там меня, думай как пробраться в город. Плащ скроет мою одежду но что-то подсказывает мне что меня все равно так просто в город не пустят даже если изменяя своим привычкам вежливо постучусь (вообще-то двери я открываю с пенька). Мозги если вы есть струшивайте с себя пыль и начинайте работать над легендой. Представляете мои мозги все же решили в кое-то веке послушаться меня и придумали незаурядный план. Состоял он в том что кончив музыкальную школу я немного умела играть на пианино и барабанах. Но моей любовью стала гитара которую я и достала с своего мира и решила играть роль никому неизвестного музыканта, барда.
   Взяв мой музыкальный инструмент в руку (повесить на спину я не могла потому что тогда плащ распахивался и показывал мою одежду) я отправилась в перед. Капюшон я решала не одевать и так было жарко в этом проклятом плаще.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"