Жуликов Пётр Петрович : другие произведения.

После праздника, или постирушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просыпается он от того, что не может во сне найти свой верный "Калаш".

  После праздника, или постирушка.
  
  Болит голова. Вроде и не пил, а болит.
  Мысли крутятся, как в стиральной машине тряпки.
  Мелькают, то одна, то другая, разные, не связанные между собой, не праздничные и не добрые.
  - Прошел День Победы, ветеранов провезли на машинах на разных парадах - наверное хорошо. Ранее ветеранам обещали жильё, не знаю кому дали, (кому ничего не дали - знаю), а деньги освоили. Полностью освоили. Сейчас говорят, распилили. И сколько их распилили и растащили?
  - Был помпезный парад, пригласили руководителей всех держав причастных к Великой Войне. Большинство не приехало. Причины нашлись. Денег освоено немеряно, чего стоит только один салют.
  - Страна стареет, народ вымирают, а детские пособия смешные, да и получить их ещё умудриться надо, по себе знаю, - средний доход "грязными", то есть по начислению на 500 руб. больше "нормы" и не положено, "чистыми" меньше, но всё равно не положено. Смешно, но содержание одного ребёнка в детской колонии, или в детском доме на порядок выше пособий. Может проще и дешевле давать пособия для воспитания детей в семье. Почему так?
  - Вспомнил приятеля, рассказывает, что спит плохо. Сны тяжелые - в засаду попал и просыпается в липком поту от того, что не может во сне найти свой "Калаш". Пару лет как ушел на пенсию, хотел своё дело открыть, бани строить, (а он мастер по баням). Президент говорит о поддержке малого бизнеса. Обошел, все банки никто кредита не даёт, отправляют к посредникам, а те ломят за услугу 20-30% плюс процент банка. Что это за помощь.
   Крутятся мысли разные нехорошие, может пусть крутятся, может, перемелется. Дай Бог.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"