Жуликов Пётр Петрович : другие произведения.

Самых смиренных послушников братство Сспб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Драматургия. Пьеса про разведку

  Самых смиренных послушников братство
  ССПБ
  Цитата: "Каждого, кого ты встретил на своём пути, воспринимай как брата, до тех пор пока он не доказал тебе обратное... Шестая заповедь Чингизхана"
  
  Сцена первая.
  Однокомнатная квартира в хрущёвке, обставленная в стиле древних восьмидесятых.
  Сухощавый, бледный человек энергично закончил отжимание от пола, сделал несколько дыхательный упражнений п системе цигун, закрыл дверь балкона и сел за стол на котором стоял раскрытый ноутбук.
  Быстро набрал текст и немного подумав, почитал его вслух.
  - Дорогой брат, мы рады твоему успешному бизнесу и желаем дальнейших успехов в будущем.
  Но, хотели бы напомнить, что в нашей стране так повезло далеко не всем и не потому, что они глупы, или ленивы, а просто так всё сложилось.
  А поэтому, мы просим тебя, брат, оказать им посильную помощь.
  А мы, брат, будем молиться за твои дальнейшие успехи.
  О своём намерении помочь, тем кому не повезло в этой жизни, сообщи к началу третьего дня.
  И помогут тебе, брат, наши молитвы.
  Самый смиренный младший послушник - Алексий-47.
  Прочитав текст, он на минуту задумался, щелкнул несколько раз по клавишам отправляя послание.
  Закончив эту работу, человек быстро переоделся и позвонив по сотовому сказал:
  - Я отправил послание в семь ноль-ноль. Есть...
  Перед выходом из комнаты посмотрел в зеркало, щёткой смахнул с мундира невидимую пылинку и аккуратно прикрыв двери капитан вышел...
  
  Продолжение есть
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"