Алмистов-Жуликов : другие произведения.

Встреча цивилизаций A6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Где правда господа? Где эта лживая девка?

   После телефонного разговора со своим другом и деловым партнером Хозяин Контактора выглядел мрачнее грозовой тучи.
   И было от чего.
   Вован, особо не церемонясь, поставил Хозяину ультиматум: либо тот берется за ум, возвращается в Москву и, как и прежде, продолжает заниматься их совместным бизнесом либо ... Либо самолично выбирает наиболее уютное местечко в психушке, куда ему будет прямая, устланная усилиями Вована, дорога.
   Что такое 'психушка' Контактор, разумеется, не знал. Но судя по тому, что его нынешний Хозяин не находил себе места от растерянности и раздражения, был твердо уверен - тот совсем не горел желанием в этом месте оказаться.
   Само собой, что оставлять Хозяина наедине с его новыми проблемами, в планы Контактора совсем не входило. Тем более, что им обоим еще предстояло инициировать не менее дюжины Пирамид в Африке, Азии и Европе. А для того, чтобы добраться туда самостоятельно, без Хозяина, Контактор просто имел ни технических, ни энергетических, ни даже навигационно-ориентационных, возможностей.
   В результате, Контактору ничего не оставалось делать кроме как всеми ему доступными силами помочь Хозяину.
   Так он, воодушевленный легким успехом его предыдущей страхо-информационной 'утки' об угрозе исландского вулкана Эйяфьятлайокудль для мировых авиаперелетов, и поступил.
   При этом действовал Контактор строго по старой схеме. Для начала - напряг всех своих местных собратьев - силинидов и с их помощью запустил во все общепланетарные СМИ целую лавину сообщений о том, что согласно предсказаниям жрецов майа 22 декабря 2012 г. на Земле обязательно и бесповоротно наступит Конец Света. При этом Солнце само собой погаснет. Планета и ее океан содрогнутся как от одновремённого падения на нее сразу нескольких огромных астероидов, так и от сугубо доморощенных и прежде невиданных землетрясений, ураганов, смерчей и извержений вулканов. Ну и, на закуску, произойдет Всемирный Потоп, который быстро сменится либо просто новым Ледниковым Периодом, либо 'ядерной зимой', если супер-вожди местных аборигенов друг с другом не договорятся.
   Однако главной целью 'утки' Контактора было не то, чтобы посеять среди местных аборигенов ужас и страх ... Но, чтобы вкрадчиво сообщить им о том, что только те из них, кто найдет себе убежище в Чудодейственных Пирамидах, получит тем самым шанс на спасение.
   Теперь Контактору и его Хозяину оставалось только ждать, чтобы эти вести-'пугалки' дошли до Вована. Разумеется, что тот ни газет ни интернет-блогов отродясь не читал, но телевизор то он смотрел!?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"