Жуликов Пётр Петрович : другие произведения.

Президент 2012 Кто?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эх Россия Матушка, и когда тебя перестанут гнуть через коленку?

  В России плохие дороги и дураки... так думают о нас там на Диком Западе.
  Ну что тут скажешь, что есть, то и есть и дураки у нас есть и дороги плолхие.
  Большая страна Росси.
  Непредсказуемая.
  И всё у нас в России не так как у них.
  Всё по своему, потому что русские мы.
  Все сегодня в России русские для тех, кто за Бугром и не любят они нас там шибко. Да и живём мы все в нашей стране потому, что есть русские, так было, так есть и так будет, пока в России есть русские.
  А вот когда русских не станет, то не станет никого вообще.
  Многие этого не понимают, а некоторые специально раздувают шовинистический костёр.
  Но я сейчас не об этом, я о президенте, который будет после Медведева.
  Тот, кто читает эти строки, сразу скажет, что президентом будет Путин, он и так правит страной.
  И это так и вполне вероятно, так процентов на 20, даже на 25.
  У нынешнего президента циферки пониже, так процентов 10-12, но...
  У прочих жириновских от 0.2 до 1.5%
  Кто сталкивался с выборами, тот понимает:
  -что 20% это огромная цифра (вспомните предстартовые рейтинги прошлых выборов), и к концу выборов 20% запросто вырастут до 60-78%;
  -а 0.2 до 8-10, у Жириновского на предстоящих выборах даже до 17%;
  -у коммунистов от 14 до 25% ( Социалка напряженная, так что и до 27% могут дотянуть.
  А вот 10% Медведева...
  Я тут немного посчитал и вдруг понял, что 10% Медведева могут запросто вырасти до 47-52%. И это уже сюрприз и думаю, что такой расклад многим не понравится.
  Как такое быть может?
   А вот так:
  Если сейчас Медведева поддержит (по-умному конечно) Зюганов, то собственный электорат Медведева может подрасти до 15 - 19%, плюс вполне реальный электорат коммунистов - 20% и плюс та самая загадочная русская душа, которая принимает решение около урны.
  Как? А вот так, потому что так хочется душе русской, не по национальности, а по духу и по протесту.
  Что не реально?
  Да нет, господа-товарищи, вполне реально, откройте глазки почитайте не желтую прессу, послушайте неглупые передачи.
  А что будет?
  А вполне реально, что премьером может стать Зюганов, ну может и не премьером, но точно первым вице с особыми полномочиями.
  И это вполне реально, если только...
  Но это я потом расскажу, если кто-то заинтересуется моими рассуждениями.
  
  С почтением господа-товарищи, с почтением.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"