Жуликов Пётр Петрович : другие произведения.

Соловьиные трепели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Владимир Соловьёв и его трели. Реплика о смелом человеке. Можно сказать герое, можно сказать, но не нужно.

  
  
  Владимир Соловьёв и его трели. Реплика
  Еду в машине, ну это так принято говорить, что еду. А на самом деле стою в "пробке". Слушаю радио, хорошее радио, "Серебряный дождь" называется. Нравится мне это радио, давно слушаю, вот уже почитай тринадцать лет. Умные вещи там говорят, да и музыка там неплохая. Вот и слушаю, иногда переключаюсь на другую, ну например когда Соловушка заливается, а тут не выключил, видно "пробка" достала. Слушаю и удивляюсь как всё у нас мило и какой же смелый человек это Владимир Соловьёв, так и режет правду матку, ну прямо так со всего плеча. Вот говорит ему оппонент, не расслышал фамилии, что вот, мол, назначили Хлопонина полпредом и сразу вице-премьером будет он под контролем аппарата президента и конкурирующего аппарата президента, вот и легче ему будет работать. Ой, как тут взвился-то Соловушка, ой как затренькал, или застрекотал, ну, в общем, в трели свои ударился. И прямо так смело говорит своему оппоненту (всё-таки кажется Зубкову, хотя и не уверен, не расслышал точно) да как вы смеете, голубчик такое говорить, разве можно вообще такое говорить, чтобы аппарат президента и аппарат премьера конкурировали, да еще и контролировали друг друга. И смело так набрасывается на оппонента, сразу видно герой, сразу видно, что не ангажированный. Да Хлопонин тоже никому не позволит контролировать свой аппарат, я ведь знаю его, это друг мой. Ну, я право и заслушался, ну, правда, разве тут удержишься, ведь это трели, настоящие Соловьиные трели. Я бы так не смог, не решился бы. Плюнул я на свою нерешительность и переключился на другую станцию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"