Жундрикова Ксения Андреевна : другие произведения.

Виртуальная любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Виртуальная любовь))

  
   Время идет технологии меняются, и научный прогресс вперед как говориться. Но как для нас это лучше или хуже, никто и незнает точно, но если в этом разобраться, то можно много нового для себя узнать.
   Расставшись с парнем каждая девушка начинает переживать, расстраиваться, замыкаться в себе и ищет утешение в Интернете. Ведь сейчас очень много сайтов общения где человек создав себе образ и скрыв свои копмлекс может спокойно общаться и радоваться этому, а хуже всего он может влюбиться и потом тоже в этой любви огарчиться что хуже всего.
   Да это удобно сидишь дома и человек как бы рядом, но разве хорошо что вместо фото аватарка, хобби заменено на Интернет, вместо поцелуев смайлики, вместо имен Ники, а вместо чувств, хм а что же тогда вместо настоящих искренних чувств которые мы испытываем при виде человека при поцелуй с ним , смотрю в глаза и что же тогда нам дают смайлы. Приятное чувство что мы кому то нужны??? А может мы просто не хотим справиться с проблемами и вместо решения их мы от них уходим туда где нас не кто незнает, не видит как мы плачем, незнают как мы целуемся, как ведем себя в жизне...
   А хоть и какие то но всё же чувства так как же они возникают а вот как:
   " это был совсем обычный, как и все. После многих не удач с парнями я пришла домой включила Интернет и так же села помотреть кто что мне написал. Когда в аське получила очередное сообщаение от бывшего который вновь написал мне оскарбления, и зайдя почитать гороскоп я увидела рекламу одного чата, в который я решила зайти что бы пообщаться, меня приняли приветливо я сделала себе ник вполне обычной и так что бы меня ни кто не узнал. Когда мне надоело общение я вышла из чата и вот уже собираясь спать вдруг решила пообщаться ещё, зайдя туда я увидела что один парень при слал мне смайлик - поцелуйчик мне это польстило и мы начали общаться, он оказался очень прикольным пообщавшись я узнала что он совсем из другого города, равестник мне и в жизне нам совсем не реально встретиться. Каждый день я бежала к аське заходила в чат весь день общалась с ним мало было и этого я в сутки спала около 4-5 часов и как то высыпалась, он тоже постоянно сидел в чате, мы начали общаться и просто в аське. Мы смеялись, улыбались, жаль только смайлами. В контакте мы увидели друг друга фото, и вроде бы ничего он показался мне, но после этого меня он засыпал комплиментами и так хотелось его увидеть, но возможности не было не какой, и он сказал что любит. И тут я как проснулась как же так и как такое может быть я не могу поверь разве бывает, я начала его переубеждать говорить нет ты не можешь ты меня не видел, мы в живую не общались, это всего лишь вертуально, как такое может быть я в этот момент не понмиал что чувтсвую, а может я чувствовать разучилась общаясь в Интернете, я не стала замечать мелочи небе солнце радовалась слову на письме, как такое может быть в кого я превратилась в ник в аське и ничего. Мне стало страшно но и бросить разговоры я не могла у меня к нему была какая то привязанность, случайно я зашла в новый чат и он тоже туда зашёл мы начали общаться и там и нас там поженили , хм так смешно жениться в аське, смайлики с пивом вот и гулянка, он прислал мне подарок свадебное платье, но это был вовсе не подарок а так надпись что подарок. Я начала переживать, понимаю что начала забывать настоящею жизнь и это меня пугало, но выход был один перестать обащться, перестать строить фантазировать себе то чего не когда не будет, это лишь образ созданной мной. Не смотря не на что мне было тяжело осознавать что с эти человеком я не буду, это как наркотик ты хочешь от этого отвязаться бросить и не можешь тебя тянет и тянет. Я начанала унывать грутсить не понимаю что происхадит в жизне, но тут на пришёл он и спас меня, как буд то принц которого я ждала. Он был совсем другой реальный. Да мы с ним порой тоже общались, правда в контакте но это было всё другое просто средство общения. Он вылечил меня и понимала я теперь что я живу что чувствовать по-настоящему могу. Ну а тому который вертальныя я просто счасть пожелать хочу, и он уверена найдет ту самую реальную себе девушкую а для меня это был урок который должен был случиться я поняла, какие чувства важные и что Вертуальная любовь - это всего лишь наркотик от которого надо вылечиться . мне помог мой принц и вам я всем желаю того же что вы нашли реальных принце и не когда не забывайте что на свете лучше посмотреть на солнце чем на стараницу в Интернете."
   Из инстории этой девушки мы можем сделать выавод что он просто завязла угрянула в ту не настоящею не реальную и свовсем чюжую любовь. Значит всё таки настоящие чувсва кторые мы испытываем в жизне намного лучше, а вертуальная любовь это всего лишь фантация и просто сбор не сбывшихся надежд.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"