Жур Глафира Григорьевна : другие произведения.

Подарок судьбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Фандом: Weiss Kreuz
    Пейринг: Кроуфорд/Ран
    Размер: Средний
    Содержание: Подарком судьбы может быть тот, кто связан с ней напрямую. Но легко в этой жизни ничего не даётся. И просто так тоже.
    Предупреждение: продолжение фика "Болезнь"

  
  Подарок судьбы
  
  Я распахнул входную дверь, повинуясь дару. Предчувствия были отвратительными, но я всё равно открыл эту чёртову дверь. И кого я там увидел? Конечно же, мрачного донельзя Абиссинца. Полный боевой комплект одежды и катана под плащом говорили мне: "Доигрался, Кроуфорд".
  Абиссинец, который последнюю неделю принадлежал моей постели, который лечил меня, и при этом очень активно, который готовил мне, сейчас стоял и смотрел куда-то мимо. Хотя, разумеется, мой внешний, не совсем одетый вид он оценил, правда, быстро и без особого интереса. Чтоб его, ледышка. А я-то надеялся...
  - Вы чего-то желаете, Фудзимия-сан? - не вполне поняв происходящее, поинтересовался я сугубо деловым тоном.
  Ран чуть удивлённо приподнял бровь, но, к чести своей, умудрился превратить ситуацию в иронию:
  - Разумеется, иначе я не посетил бы этот дом, - без лишних интонаций ответил он. - Я хотел бы забрать свои вещи.
  - О, прошу прощения, но они ещё... как бы это так... не досохли.
  - То есть?
  - Фудзимия-сан, вы страдаете склерозом? Вы собственноручно постирали их вчера. Возможно, у Вас раздвоение личности, чему я склонен верить, возможно, вы просто где-то ударились головой. Но поделать я ничего не могу. Предлагаю два варианта.
  Я на минуту замолчал, внимательно следя за Раном. Тот терпеливо ждал продолжения фразы, ничем не выказывая недовольства, которое наверняка бурлило в нём раскалённой лавой.
  - Первый - Вы забираете свою одежду и досушиваете её дома. Второй - Вы приходите завтра и забираете сухие вещи. Поскольку я имею неограниченное пока что количество свободного времени, смогу приять Вас в любое время, Фудзимия-сан, - я старался сохранить на лице дружелюбную, но холодноватую улыбку, в то время как губы Рана растягивались в более издевательской.
  - Тогда могу я попросить погладить их? - усмехнувшись, поинтересовался Фудзимия.
  Видимо, этот котёнок хотел надо мной подшутить.
  - А что, у вас дома нет утюга? Тогда милости прошу, я совершенно не умею с ним обращаться, - торжество в моих глазах было скрыто неподдельным уважением и сочувствием.
  На секунду Абиссинец сощурился, но тут же вернул на лицо маску непробиваемого спокойствия.
  - Я приду завтра, - только и произнёс он, а затем развернулся и исчез за ближайшим поворотом.
  Чёртов Абиссинец!
  
  Ран стремительно направлялся в "Конеко", не замечая ничего вокруг. Он был в ярости. Сперва Шульдих со своими угрозами, теперь Кроуфорд, который и знать не знает, в чём дело, но что-то понял и теперь будет самой настоящей сволочью. Ну что Абиссинцу стоило забрать свои вещи прямо сейчас и покончить с этим раз и навсегда? Так нет же, он настолько привык к Брэду, что теперь не мог так просто уйти...
  У дверей магазина Ран заметил знакомую фигуру. Точнее, быстрее он увидел знакомые рыжие волосы. По мере приближения можно было разглядеть наглую и самодовольную ухмылку на лице телепата, скрещённые на груди руки и небрежно расстёгнутый френч.
  - Что тебе тут ещё нужно? - недовольно нахмурился Ран.
  - Просто проверяю, всё ли ты сделал правильно. Вижу, что нет. Помни, Абиссинец, от твоих действий зависит твоя жизнь, - Шульдих вмиг посерьёзнел, что было довольно непривычно.
  - Что ты вообще себе думаешь?
  - Что думаю, то и себе. Тебе совершенно не нужно это знать, ясно? У тебя есть двадцать четыре часа. Не больше. Не меньше.
  Не прошло и пары секунд, а Шварц уже исчез. Ран с силой ударил кулаком о дверной косяк.
  - Чёртов телепат...
  
  - Брэ-э-эдли, ты сегодня рано закончил, сладкий.
  - Э... Сладкий? - я непонимающе уставился на Шульдиха, который крутился около меня уже час, не проронив при этом ни единого слова. Телепат недавно вернулся со своего задания, получил по... заслугам за натравленных на меня две недели назад конкурентов и успел мне надоесть. Без него было так тихо и хорошо...
  - А что, нет? - Шульдих склонился ко мне, заглядывая в глаза.
  - Не пробовал.
  - А кто пробовал? А хочешь, я попробую? - рыжий тут же ринулся исполнять, но был остановлен моим властным взглядом.
  - Нарушаешь субординацию? Я этого не терплю. Что с тобой?
  - Значит, с врагом можно, а со мной нельзя?
  - С каким ещё врагом, Шульдих, ты... - и вот тут до меня дошло. Всё сразу. И недавнее отрывочное видение, больше похожее на сон, и поведение Абиссинца, и недовольство Шульдиха. Всё одним махом налетело, заставив молча уставиться в одну точку и продолжать осознавать масштаб проблемы.
  Телепат снова принялся расхаживать вокруг, периодически останавливаясь напротив меня. Я не знаю, что ещё он делал, ведь я ушёл в свои мысли и не мог сосредоточиться на действиях. Да хоть бы и на своих.
  - Брэд, ты уверен, что эта бумага тебе не нужна? - даже голос Шульдиха передавал его лукавую ухмылку.
  "Чёрт, - я положил надорванный лист на стол. - Что на меня нашло?"
  Ответа я не получил, а потому стремительно поднялся и взглянул на Шульдиха.
  - У меня для тебя есть задание, - уверенно кивнув, словно убеждая себя, заявил я. Наверное, это действительно было единственное правильное решение. Глаза телепата опасно сверкнули:
  - Я только что оттуда.
  - Новое, срочное, много сил не потребует. Мне нужно поиграть кое с кем. Я уже начал, пока тебя не было. Кстати, ты мог это заметить, я прав?
  Самодовольство Шульдиха моментально покинуло его лицо. А вот так тебе.
  - Если ты про Вайсс, то я...
  - Я знал, что ты с энтузиазмом воспримешь это дело! - я улыбнулся, наблюдая, как меняется рыжий. - А теперь - о задании. Поскольку совершенно недавно по кое-чьей вине я едва не потерял жизнь... - телепат нервно теребил пуговицу, - то считаю, что могу рассчитывать на твою помощь. Дело в Абиссинце. Кто-то внушил ему привязанность ко мне. Ты не знаешь, что это мог быть?
  - Это не я, - впервые за несколько лет нашей совместной работы Шульдих отвечал так честно. - Я бы никогда такого не сделал, да я бы сам...
  - Достаточно. Я сделал вывод, что какой-то телепат пытается подобраться к нам с помощью такого примитивного метода, как подчинение одного из Вайсс своей воле и внедрение его в нашу команду.
  Этот бред я мог нести часами, докидывая в общий костерок всё новые и новые факты. Мне нужно было убедить Шульдиха в серьёзности положения, иначе он стал бы неуправляемым.
  - ... в итоге, ты должен замкнуть Рана на себе.
  - ЧТО?! - глаза телепата округлились от удивления. Похоже, что всё гораздо круче, чем я думал...
  - Тебе всего лишь нужно притвориться, что ты.... С ним. Тебе это не впервой, правда ведь?
  - Какого чёрта это должен делать я?!
  - Что ты возмущаешься? Могу и я, так даже лучше будет, мне спокойнее.
  - Нет-нет-нет, - замотал головой Шульдих, быстро приходя в себя и складывая руки на груди. - Предоставь это дело мне. Я сам...
  - Замечательно. Можешь начинать. Если какая-то информация о нас просочиться, случится... ты сам знаешь.
  - Я знаю. Завтра начинаем.
  Шульдих, недовольный таким поворотом дел, стремительно покинул мою комнату. Я же глубоко вздохнул. Ну вот нужно, просто необходимо было вляпаться во что-то подобное! Без этого судьба со мной дел иметь не хотела.
  Утром меня разбудил грохот на лестнице. Я открыл глаза и резко сел на постели, рукой машинально ища пистолет. Грохот повторился. И что неприятнее всего, звук приближался к моей комнате. Теперь можно было различить нецензурные восклицания Шульдиха. Телепат одновременно пытался успокоить кого-то и, видимо, убить. Я успел встать и натянуть на себя брюки. Даже нашёл пистолет до того, как дверь в мою спальню распахнулась и ударилась о стену. На пороге стоял разъярённый... Абиссинец. В руках блестела катана, рот кривился в злобной усмешке, глаза полубезумно искали жертву.
  - Знаешь, Кроуфорд, - начал Ран вполне спокойным голосом, в то время, как ладонь его нервно сжимала рукоять меча, а глаза превращались в щелочки. - А я люблю Шульдиха. Можно мы вместе сбежим на острова?
  - Что?.. - я стоял, не в силах пошевелиться. Абиссинец всё смотрел на меня, словно желая уничтожить на месте.
  - Ты не слышал? Шульдих - моя единственная любовь, и мы уходим, ясно? - всё это было сказано сквозь зубы, словно что-то мешало Рану нормально выражаться. Он морщился после каждого слова. - И если ты посмеешь нас остановить, я тебя убью.
  После этих слов у меня кончился запас оцепенения. Я взглянул на Шульдиха. Тот притаился за спиной Абиссинца и даже попытался бы смыться, если бы Ран не держал его за запястье.
  "Он... он не может ничего другого сказать, но думает в обычном режиме", - телепат воспользовался своими способностями, чтобы не напрягать атмосферу ещё больше.
  Значит, Шульдих снова что-то перепутал. Или просто забыл, что у Рана есть некоторый иммунитет к его фокусам. И то, и другое было неутешительно. Думает в обычном режиме, значит?
   - И давно ты стал питать к моему телепату такие тёплые чувства? - я медленно приблизился к Рану и заглянул ему в глаза, где отчётливо видел, что именно тот хочет сказать.
  - Мне плевать, что ты думаешь, я просто его люблю и точка.
  - Ох уж эти внезапные чувства... Приходят, когда не ждёшь. Я думал, честно говоря, что ты меня любишь.
  - Моя истинная привязанность мне дороже, - ого! Как извернулся. Смог донести до меня нужную информацию. Я даже приободрился.
  - Я рад, что ты так глубоко чувствуешь, - начав посмеиваться, с оттенком романтизма произнёс я, положив ладонь на плечо Абиссинцу, словно выражая понимание. - Но отпустить я вас не могу.
  - Не понял, - резко произнёс Ран и тут же нахмурился. Ему явно хотелось заткнуться.
  - Как же я могу дать вам сбежать, когда мне необходимо убедиться кое в чём.
  Абиссинец поднял катану, замахиваясь на меня, но я жестом заставил его остановиться.
  - Не волнуйся, Ран, как только, так сразу. А теперь я прошу покинуть мою комнату, а то я не вполне комфортно себя ощущаю...
  Вытерпев оценивающие мою фигуру взгляды и Шульдиха, и Фудзимии, я поспешил выпихнуть их из комнаты. На секунду прислонившись к двери, я услышал угрюмое "я тебя люблю, так что давай-ка не будем торопиться, а то есть риск, что кто-то до свадьбы не доживёт". Хотелось смеяться, но для этого ещё будет время, а сейчас следовало привести себя и свои мысли в порядок. А заодно подумать, почему на Абиссинца так странно подействовало внушение Шульдиха.
  В доме уже минут десять царила тишина. Я даже немного удивился, осознав это. Никто никого не убивал, никто не кричал. Честно говоря, меня такое положение дел настораживало. Дар всё равно что молчал. Он лишь иногда подкидывал мне одну единственную картинку: удивлённый Абиссинец, смотрящий на что-то в своих руках. Что именно он увидит, я не знал. Но был уверен: именно в такой момент к нему вернётся собственная речь. А ещё я знал, что удивит Рана связанное со мной. Что для этого я должен был сделать, будущее утаило. Ну и ладно, разберёмся.
  Выйдя из своей комнаты готовым к сражению, я спустился в кухню, откуда вкусно пахло свежим кофе. В кои-то веки. Неужели Шульдих вспомнил наконец, что чай я не пью?
  - Что ты хотел выяснить? - невозмутимо поинтересовался Ран, стоило лишь мне войти. Он стоял у плиты и варил этот самый кофе. Ну конечно, почему я не подумал сразу?.. - Учти, у меня мало времени и терпения.
  На этих словах взгляд Абиссинца упал куда-то вниз. Я незамедлительно сам опустил глаза и увидел на полу Шульдиха. Телепат лежал без сознания. Казалось, он даже не дышал.
  - Какого чёрта? - я машинально присел и коснулся шеи рыжего, отыскивая пульс. - Что тут произошло?
  - Он был назойлив. До свадьбы он не имеет права ко мне прикасаться. Чёртовы гайдзинские замашки... И за что я его так полюбил? - Фудзимия снял с плиты турку со вскипевшим кофе и поставил её на стол рядом. При этом на его лице были отчётливо видны истинные эмоции.
  От подобного я опешил, но решил, что окружающим об этом знать не обязательно.
  - Ты ударил его?
  - Рукоятью ножа, по затылку. Не волнуйся, я его не убью, как же я могу?
  - Ну ты и сволочь, Фудзимия, - я встал и потянул к себе Шульдиха, поднимая его с пола с намереньем отнести в гостиную.
  - Что ты делаешь? - тут же насторожился Ран. - Это мой Шульдих. Убери руки.
  Я бы даже задумался над угрозой, но у Абиссинца было такое лицо, будто он готов убить себя, а пальцы сжались на спинке стула, словно удерживая своего хозяина на месте.
  - Я просто отнесу его на диван. Если он будет лежать на полу, то простудится. Или ты любишь, когда твои "любимые" болеют? - последнее было произнесено с насмешкой.
  - Какая же ты сволочь, Кроуфорд, - Фудзимия тоже усмехнулся.
  - Я знаю. Налей мне чашку, я сейчас вернусь.
  Вскоре телепат был осторожно уложен на диван и даже укрыт пледом. Я постоял над ним несколько секунд. Как же он не заметил манёвр Абиссинца? Для Шульдиха было несвойственно пропускать такие подлые удары. Он всегда улавливал подобные намеренья противника до того, как они обращались в действия. Телепат явно был не в форме.
  Фудзимия сидел за столом, опёршись о него локтями, и смотрел прямо перед собой, о чём-то размышляя. Перед ним стояли две чашки. Я забрал себе первую попавшуюся.
  - Это моя, - недовольно нахмурился Абиссинец.
  - И что? - я провёл пальцем по кромке. - Ты уже пил из неё?
  - Поставь на место, - не отвечая на вопрос, Фудзимия попытался забрать у меня чашку.
  Я отошёл от него подальше и сделал глоток. Кофе был вкусным. За время моей болезни Ран научился варить его так, как я люблю.
  - Может, ты приготовишь что-то поесть? Я так голоден...
  - Как-нибудь без этого, Кроуфорд.
  - Интересно, - пробормотал я себе под нос. Действительно, Шульдих сказал, что Абиссинец не может сказать то, что хочет. Но ведь делать он это мог. Следовательно, если не делал, то не хотел?.. Или внушение как-то повлияло и на действия тоже? Я склонялся к этому варианту, вспомнив поведение Фудзимии. Правда, "нападение" на Шульдиха никак не вписывалось в общую картину. У меня было слишком много вопросов. И я решил задать их прямо. Не мог же Шульдих совсем повернуть Рану мозг...
  Поставив опустошённую чашку на стол, я встал за спиной Фудзимии и положил ладони ему на плечи, не давая подняться.
  - Ты любишь Шульдиха?
  - Да, я не могу без него жить.
  - Ты хочешь с ним жить?
  - Да, это моё единственное стремление.
  - А твой голос говорит обратное.
  - Тебе кажется.
  - Ладно, продолжим. Вчера ты приходил за своими вещами. Хочешь их забрать?
  - Оставь себе.
  - Надо же. Ладно. Перейдём к главному. Ты можешь делать то, что хочешь? - вопрос Шульдиха и отношений со мной не касался, как и предыдущий, а потому я рассчитывал получить правдивый ответ.
  - Не совсем, - Абиссинец с облегчением вздохнул. Я едва не рассмеялся.
  - Почему?
  - Не твоё дело, - мда, а вот тут ответ касался телепата. Похоже, что Шульдих буквально понял фразу "замкнуть на себе".
  - А теперь я предлагаю тебе поговорить про... ммм... морковь.
  - Про что? - опешил Ран, повернув голову ко мне.
  - Морковь. Надеюсь, ты знаешь этот овощ. Он оранжевый.
  - А... Кажется, я понял тебя.
  Ещё бы он не понял, я умею доносить свои задумки до других.
  - Но тогда можно говорить и про... огурец, - не на шутку задумался Ран.
  - Огурец?! Так вот что у тебя за ассоциации... - такое сравнение меня и рассмешило, и обидело.
  - Ну да, он зелёный, как твой любимый чёртов галстук, длинный, как твой... язык и главное - нужной формы.
  - Морковь тебе только цветом не подходит, - недовольство в моём голосе было слишком явным. - И если ты считаешь, что мой галстук хоть сколько-нибудь цветом похож на огурец...
  - Не отвлекайся от темы, моё терпение скоро кончится. И убери от меня руки.
  - Ну нет, этого я не сделаю. Продолжим допрос. Я так понимаю, морковь тебя не особо привлекает.
  - Она меня слишком привлекает, но мне это не нравится. Это против моей воли. Я не люблю морковь. И если я узнаю, что ей помогал огурец... И это на самом деле его задумка...
  - Огурцы не думают, они действуют, - всё же я был близок к тому, чтобы рассмеяться. Ситуация была нереально комической. Абиссинцу же было не до смеха. - Но ты близок к разгадке.
  - Что? Не понял. Убери руки.
  - Сколько бы ты не повторял, я этого не сделаю. Так мне проще за тобой следить. Мало ли что выкинет твоя нездоровая фантазия... Ножик например...
  - Кроуфорд, я не собираюсь бросать в тебя ножи, - в голосе Абиссинца отчётливо слышалась угроза. Но это не считалось, она ведь была не настоящая.
  - Морковь повлияла на твоё сознание. Что-то случилось. Я не знаю.
  - Морковь приревновала огурец к вишне.
  Тут уж я не смог выдержать.
  - Почему ты смеёшься?
  - Потому что это совершенно идиотская ситуация... - мне едва удалось это выговорить. - Я, конечно, так и думал, но, боги, как же смешно звучит.
  - Кроуфорд, у тебя явно не все дома. Убери же, наконец, от меня руки, - Фудзимия резко встал, от чего я пошатнулся и чуть не упал. Ран успел меня удержать. Мы застыли в довольно неустойчивом положении, прижавшись друг к другу.
  - Сладкая вишенка, - тихо произнёс я, с улыбкой проводя ладонью по спине Абиссинца.
  - Не смей, - он закрыл глаза. Со стороны могло показаться, что Ран удерживает себя от того, чтобы уничтожить меня прямо на месте. Но его тело говорило мне совсем другие вещи. - И убери свой... огурец...
  Через секунду я уже сползал по Абиссинцу на пол, смеясь. Да, признаю, я возбудился, но зачем же со мной так?..
  - Истерический смех Кроуфорда - это то, что надо записывать на камеру, - Шульдих появился в кухне неожиданно. Он стоял, опираясь о стол и потирая затылок. - Знаешь что, Вайсс? Я убью тебя при удобном случае, ясно?
  - Я же тебя люблю, и ты меня любишь, правда? - Ран, только собиравшийся меня убить, с тем же намереньем во взгляде повернулся к телепату.
  - Мне всё равно, кто кого любит, вырубать меня я больше не позволю.
  - Шульдих... не надо, ладно? - я потихоньку успокаивался. Сейчас был вполне подходящий момент, чтобы объясниться. Но так думал только я. Фудзимия, явно против собственной воли, рванул к рыжему, схватил его за руку и развернулся ко мне.
  - Отдай мне мои вещи, и мы немедленно уедем отсюда.
  - Ты говорил, что они тебе не нужны, - подниматься с пола было непросто.
  - Я передумал, - Абиссинец уставился почему-то на телепата. Как я понял, Ран что-то мысленно пытался передать ему.
  - Кроуфорд?.. - Шульдих не смог вырваться из хватки Фудзимии, что было довольно странно. Он смотрел на меня так, словно вот-вот сознается во всех своих смертных грехах. - Понимаешь, на моём прошлом задании мне немного досталось. В меня вкололи какую-то... дрянь. Думаю, это из-за неё мои способности ослабли. А когда я приехал сюда, то обнаружил, что вы с Фудзимией... В общем, мне это не понравилось, я попросил его свалить из твоей жизни. Но понимаешь, это всё действие того наркотика... правда, после того, как котёнок меня вырубил, я почувствовал себя лучше.
  - Почему ты сразу мне не сказал?.. - я обеспокоенно и в то же время недовольно осмотрел рыжего с ног до головы.
  - Я сперва забыл об этом, а потом не было времени. И я вряд ли смогу вернуть котёнку его норму. По-крайней мере, сейчас.
  - Чудесно! Просто великолепно, Шульдих, лучшего случиться не могло, - от того, что телепат скрыл от меня происшествие на задании и последующие события, я разозлился. Ведь он был далеко, я бы не смог ему ничем помочь, почему же он сразу мне не сообщил, ещё тогда? - Мне, пожалуй, будет спокойнее, если вы оба отсюда уберётесь. Фудзимия, - я быстрым шагом направился в ванную на первом этаже и забрал оттуда стопку высохших и сложенных вещей, - забирай, это твоё.
  Часть одежды Ран поймал, но вот другая упала на пол. Я развернулся, даже не задумываясь над тем, что будет дальше. Весь этот дурдом мне уже порядком надоел.
  - Это не моё... - удивлённо произнёс Абиссинец.
  - И не Кроуфорда?.. - через пару секунд услышал я неуверенный голос Шульдиха. - И не моё тоже... Что это вообще тут делает?
  Я резко развернулся, собираясь спокойно и доходчиво объяснить обоим, что больше не намерен терпеть ничего подобного, что нужно было меня сперва предупреждать о своём состоянии, а потом делать, что чёртова ревность Шульдиха меня нисколько не волнует, что его самодеятельность, которой он, как выяснилось, занимался последние несколько дней, ничем ему не помогла... Но я увидел выражение лица Абиссинца. Именно то, которое мне весь день показывали видения, которое я недавно наблюдал в своём сне. В руках Фудзимия держал мой галстук. Тот, который подарил сам. Этот идиотский розовый галстук. Я поклялся, что больше никогда его не надену и почти уже выкинул, но меня отвлекли, и, видимо, я запихнул его в стиральную машину вместе с вещами Рана. А когда складывал их, был не в том состоянии, чтобы что-то замечать.
  - Вроде всё нормально, - эта фраза разорвала напряжённую тишину. - Кроуфорд, я тебя люблю. Ну да, всё нормально, - тон Фудзимии был задумчиво-заинтересованным. Ран прикрыл глаза, словно прислушиваясь к себе. - Да, точно...
  - Что?.. Что ты сказал? - я уже не знал, что думать, а потому предпочёл уточнить.
  - Он восстановился, - неуверенно произнёс Шульдих, - почему-то сам. Что-то было сильнее моего влияния.
  - Твоё влияние вообще оставляет желать лучшего, какого чёрта ты со мной сделал? - Фудзимия недовольно уставился на рыжего.
  - Брэд сказал, что это моё задание, что я должен замкнуть тебя на себе, ну, чтобы ты думал, что влюбился в меня... Он сказал, что кто-то повлиял на тебя. Брэд боялся, что под нас копают, кто-то внушил тебе любовь к нашему Оракулу, чтобы узнать о нас.
  - Что-о? Не понял, - Ран отпустил телепата, скинул вещи на стул и направился ко мне. Я же стоял и соображал. Фудзимия ведь сказал, что... - Кроуфорд, я не понял. Какого чёрта ты выдумал эту идиотскую историю и приказал телепату на меня влиять?!
  - А какого чёрта он суётся не в своё дело? Кто знал, что у него с головой не всё в порядке? Он приревновал меня к тебе, это я понял ещё вчера. А потому решил его немного помучить. Но у него получилось совсем не то, что я планировал. Вот и объяснение. Теперь тебе всё понятно, Фудзимия?
  - Вполне, - Ран схватил меня за воротник и потянул на себя. - Чтобы больше ничего подобного не было... - это он выдохнул мне в губы, а затем поцеловал.
  - Так меня просто использовали... Придурки, - недовольный Шульдих ушёл с кухни, хлопнув при этом дверью.
  Я обнял Фудзимию за талию, прижимая к себе. Всё произошедшее неожиданно вымотало меня. И сейчас, ощущая рядом с собой Рана, я был готов утащить его в постель. Всё же три дня воздержания для меня - слишком много, да ещё и такой стресс...
  - Ты сказал, что любишь меня? - оторвавшись, наконец, от губ Абиссинца, поинтересовался я.
  - Да... - чуть прикрыв глаза от удовольствия, прошептал тот.
  - Надеюсь, это не была просто проверка вернувшейся речи?
  - Нет... Идём отсюда, Брэд, а то тебе несдобровать.
  - Сегодня несдобровать тебе, Фудзимия, - в доказательство своих слов я ощутимо укусил его за шею и потянул за собой в спальню.
  
  Ран лежал в постели и смотрел на спящего Кроуфорда. Он был таким красивым... Уверенный в себе даже во сне, немного отросшие волосы лежат на подушке, кожа прямо требует прикосновений... Оценив это всё, Фудзимия пришёл к выводу, что одной детали не хватает. И потому красивый бант, не без труда созданный из розового галстука, теперь украшал шею Оракула. О да, сейчас Кроуфорд выглядел истинным подарком судьбы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"