Журату Андрей Едуардович : другие произведения.

Во имя науки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда перед вами стоит выбор направо или налево, куда вы пойдете? Стоит учесть все плюсы и минусы представленых вариантов, особенно если на кону собственная жизнь.

   Во имя науки
  "Дорогая сестрёнка, мне очень трудно писать это письмо, но если ты его читаешь, значит у меня ничего не получилось, и я скорее всего уже мертв. Знаю что тебе не просто, но ты уж прости меня дурака, за то что оставил тебя одну, и еще помнишь того парня Димку Захарова-сволочь он, я с ним переговорил тогда мол так не делается Дмитрий Батьковичь вот он струсил и не явился. Прости меня Кристин, за все прости! Твой непутёвый брат опять наломал дров. Сейчас ты наверное уже знаешь о нашем эксперименте с Виктором Вениаминовичем, не сказал раньше поту что знаю что ты не одобрила бы данное мероприятие. Мне надоело так жить, мы вот уже как три года просто пытаемся выжить, именно потому я пошел на это, но у меня ничего не вышло, и теперь ты совсем одна... Будь сильной! Живи! Куда бы не занесла тебя подруга-жизнь не здавайся. Помни я всегда буду рядом, присматривать за своей сестричкой. Ты мой самый родной и любимый человек в этом мире. Надеюсь что найдешь себе хорошего мужа, и у тебя будет большая дружная семья. Денег что у нас есть тебе хватит на 2-3 месяца, сходи на неделе к Олегу Ивановичу он обещал помочь с работой, может устроит к себе в отделение медсестрой. Если будут какие-то проблемы обращайся к Серёге. Наша однушка по завещанию перейдет тебе, если с работой не выгорит можешь ее продать, на какое-то время денег хватит. Люблю тебя!-Твой брат Андрей."
   Невольно глаза наполнили слёзы, Андрей глубоко вздохнул и проглотил ком застывший в груди. В это время на стол уже упала первая капля слёз, после смерти родителей он еще не чувствовал себя таким раздавленым, ему была страшна сама мысль что его сестра останется одна, но решение уже принято, вспомнились слова отца:-"Если взялся за дело-будь верен ему, и иди до конца, иначе не имеет смысла вообще что-то делать!" Немного приободрившись он встал из-за стола, прихватил допотопный мобильник и пошел на кухню. После нехитрых манипуляций пошли гудки.
  -Ало-послышался молодой веселый голос в трубке.
  -Привет Серёг, ты сильно занят? - Хмуро, даже с какой-то обидой в голосе спросил Андрей. Ети двое были неразлучными друзьями еще с детского сада. Если он и мог на кого-то положится то только на Сергея, у них никогда небыло тайн друг от друга, но про завтрашний эксперимент не знал даже его лучший друг. Решив что пришло время рассказать, быстро и уже другим тоном добавил:- давай встретимся, в том кафе возле майдана. Есть важный разговор.
  -Хорошо професор- все таким же веселым голосом сказал собоседник-Через час, а опоздаешь-мстя моя будет страшна.-с той стороны трубки послышалось легкое хихиканье
  -Извольте узнать сударь, что же ждет вашего юного слугу?-ехидно сказал Андрей.
  -Нуууу-задумчиво протянул Серёга -Для начала сделаю тебе прическу, или пальцы в розетку засуну, аки злой доктор, раздену до трусов и халат сверху накину, будешь по центру бегать и кричать что-то типа:-"Тринитротолуол мне в ж*пу! Где? Где мой калий, ироды." Ну, как тебе перспектива профессор? -Каюсь в грехах своих Боже, прошу спаси от злобных юристов мира сего.-несколько секунд царила тишина, потом добавил-Буду вовремя,-и отключился.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"