Журавка Николай Николаевич : другие произведения.

Человек, мечтающий при Луне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как же она прекрасна... Эти слова произносил загадочный незнакомец, когда лежал на берегу моря и пристальным взглядом всматривался в ночное небо, усеянное миллионным количеством разнообразных звезд и озарено лунным светом, словно он никогда не видел ничего прекраснее. А ведь и правда, что может быть лучше чем пейзаж летней теплой да еще и лунной ночи? Ничего. Медленно поднимая руки вверх, пытаясь, как бы прикоснуться к Луне он говорил: "Только ты... только ты понимаешь меня как никто другой, ведь ты... ты моя муза, мое вдохновение. Твой яркий свет манит меня к тебе. Я бы все отдал чтобы провести всю оставшуюся жизнь наедине с тобой, любуясь твоей сказочной красотой". После этих слов на его глазах появились слезы. Звуки природы и шум моря делали эту ночь еще чудеснее, чем она казалась. Не вытерев слезы, которые стекали по его щекам, незнакомец закрыл глаза и сделал глубокий вдох, словно готовился к полету на Луну. В своих мыслях он начал представлять что становится легким как перышко, и внезапно появившийся ветерок унесет его на встречу мечте, которая сделает его самым счастливым человеком на свете. Это была самая лучшая ночь в его жизни, которую он никогда не забудет, ведь она полностью изменила его жизнь. За всю ночь он не произносил своего имени, поэтому я прозвал его просто "Человек, мечтающий при Луне"!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"