Журавлев Даниил Игоревич : другие произведения.

33 сообщения из лагеря на Марсе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Переписка из детского лагеря на Марсе.

  
   Одностороння запись ТМС (телепатически-мысленных сообщений). Абонент: Ник Болди, 11 лет, человек. Запись изъята из архива МТС (Ментальная Телепатическая Служба).
  
      01 Привет, мама! В очередной раз прошу: купи мне братика! Желательно версии 1.7, пропатченного. Или хотя бы роди! В лагере скучно до ужаса. Я второй день на Марсе, всё как-то однообразно.
      02 Дела нормально, спасибо, пап. Ты знаешь, поначалу было жутковато. У нас в комнате завелись тараканы. Мы попытались вывести их всякой химией, но они пошли на конфронтацию и навязали нам встречные условия. Пришлось отдать им холодильник. Теперь почти не беспокоят. В принципе, толковые ребята.
      03 Здаров, па! Знаешь, у нас в отряде есть львица с Юпитера. Мы подружились. Скажи, а что такое многоженство? Когда она узнала что у меня одна мама, она сказала, что ты странный. Что думаешь?
      04 А так вот оно что... а почему маме не понравилась эта идея?
      05 Лаааадно. Так значит никаких братьев? Ну и черт с вами, куплю себе квакозябру.
      06 Да ну? Квакозябра реально может откусить голову?
      07 Блин, раньше ты не говорил, что тебе откусывали голову. А я еще удивляюсь, почему учусь на одни семерки.
      08 А ты не рассказывал. Гы... так мама не знает, что у тебя было -5 баллов по алгебре?
      09 Ну да, знаю, ее айкью всего 187, не поймет. Кстати, а что такое секс? Это типа сакральное единство казуальных структур?
      10 Почему нельзя?..
      11 Мне уже одиннадцать! Я не ребенок!
      12 Блин. Скука. Вчера ходили на прогулку с аргонами. Один из них лопнул. Приехали его родители - все семнадцать, что-то верещали на галактите. Кажется, смирились с тем, что у них будет на одного сына меньше. В конце концов, остаются еще 720 наследников. Лови мяч, увалень!.. Упс... кажется уже 719. Похоже у меня проблемы...
      13 Нет, нет! Не надо никуда лететь! Я пообещал его родителям, что женюсь на одной из их дочерей.
      14 Блин, серьезно, НЕ НАДО лететь ко мне! Она вполне ничего.
   ...
      15 Привет, ма! У нас сегодня был урок истории 20 века. Интересно, а кто круче Наполеон или Пол Муад'Диб?
      16 Так значит Наполеон просто герой книги? Жаль, выглядит таким реальным... На полдник пили синий шипящий йогурт без красителей и консервантов. Еще два аргона лопнули. Кажется, их родители начинают нервничать.
      17 Да нет, не волнуйся, тут безопасно. И медики хорошие. Когда меня развоплотило, они собрали мое тело буквально за пару часов.
      18 Ну че вы такие нервные?..
      19 Опять урок истории. Прикинь, па, раньше одежда не меняла цвет по щелчку и не было ТМС. Как они вообще там жили?
      20 Сегодня был вечер поэзии. Выступал Пушкин в пятой инкарнации. Я ничего не понял, но было забавно. Под конец он сказал, что и надеяться не мог, что проживет так долго. Говорит, что последний раз убить Дантеса было проще всего - световые мечи гораздо надежнее револьверов. А что такое револьвер?
      21 Хе хей, семья! Я немного навеселе! Только не бойтесь - я не пьяный! Просто под наркозом. Мне немного оторвало руку бластером.
      22 НЕ НАДО КО МНЕ ЛЕТЕТЬ!!! Я в порядке. Рука нормально. Осталось три дня до отъезда. Мне тут даже нравится. Жалко только, погулять толком негде - гравитация, радиация и прочие оказии.
      23 Я не умничаю. "Оказия" это не из учебника. Это из "Ведьмака". Да, одна из реликтовых книжек, тут выдают голографическую версию. Чисто исторический роман, а не какое-то там фэнтези.
      24 Вожатые подсчитали оставшихся аргонов. Целый день потом их не видел. А из бара пропала бутыль абсента. Как думаешь, это как-то связано?
      25 Кажется, я проштрафился на еще одну жену-аргонку. Вы ведь не расстроитесь?..
      26 Ну и что?? А львица с Юпитера считает, что многоженство это супер!
      27 Нет, ее я пока что не взял в жены. Спасибо за доверие, мамуля. Вы все время забываете, что я взрослый самодостаточный представитель семейства Homo Sapiens.
      28 Нет! Это не из Векипедии! Я сам придумал.
      29 Слушайте! Знаете че? А я щас и ее в жены возьму!
      30 Спасибо, пап.
      31 Мам! Не бей отца! Он дело говорит!
      32 Мне жаль, папа, следы от маминых щупалец заживают долго. Лучше обратись к врачу.
      33 Ладно! Уже зовут на звездолет. Эх, классный был отдых. И это... у меня уже три аргонки. Но вы не переживайте, что-нибудь придумаем. Люблю, целую!
      34 P.S. Да, кстати, мне оставить на память свою старую руку?
      35 Почему мама в обмороке?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"