Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

А что бы сделали вы?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение - куда угодно...
  
  А что бы сделали вы?
  
  
  
  Лично мне такие вопросы задавали не часто, но каждый раз когда я его слышал, я подспудно понимал, что от меня хотят услышать ответ не совпадающий со мнением большинства людей. И если я отвечал интуитивно, а я делал именно это, то мой ответ никогда никого не устраивал. Уже потом, в свободное время, как бы переживая ситуацию снова, я начинал искать какие-то зацепки моего подсознания, что заставили меня сказать именно так. Чаще всего они опирались на уверенность, что не всё видимое в нашем мире так просто, как кажется на самом деле.
  Поэтому я стал много читать, изучать новые возможности и способности человека в познании нашего мира и прежде всего обратился к древним видам медицинской науки. Меня как-то внутренне всегда тянуло к медицине, хотя я вообщем-то не болел. - Ведь люди прожили так много лет в жутких условиях, если опираться на нашу историю и выжили, а значит они постоянно развивались.
  И когда я стал анализировать имеющиеся у меня факты, то понял, что науку о человеке развивали лишь учёные, которые не шли в след за другими, а смотрели на жизнь новым взглядом, порой совершенно не правильным, по мнению большинства специалистов или признанных учёных, у них получалось, а наука совершенствовалась и развивалась.
  Поэтому я решил сменить чисто материалистический подход к восприятию пространства, окружающего меня и стал развивать в себе новые возможности. Сначала я попробовал определить какие новые ощущения человек может ощутить или почувствовать немного иначе, чем делал это раньше.
  Потом догадался использовать для этого воду, запускал в воду мелких рыбёшек и мне постепенно удалось воспринимать любые их движения, сначала одной рукой - ладонью, потом другой, а потом и всем телом, а находясь на улице стал мысленно загущать пространство вокруг себя и пытался почувствовать совершенно новые ощущения вызванные таким фактором. И стало получаться. Я стал воспринимать на улице всё, как в воде.
  То есть, мысленно загущая пространство улицы до нужной вязкости, я как бы помещал себя в воду, люди и машины вокруг меня были рыбами и я стал способен, любой частью тела, определять их условную скорость и направления движения. А уже потом, со временем, я развил в себе способность ощутить руками различные формы и свойства предметов находящихся на расстоянии прямой видимоти от меня. Просто мысленно протягивал к ним руку и ощупывал - определял форму, примерные размеры и даже научился оределять температуру.
  Постоянно тренируясь добился возможности определять пол человека, слегка видимого точкой на горизонте или очень большом расстоянии от меня, а потом и состояние его здоровья и даже его настроение. И всё из-за того, что стал больше доверять своим тонкоэнергетическим ощущения, а не только глазам.
  Как-то прочитал, что человек имеет несколько тел и решил это проверить применяя слегка развитые навыки диагностики и получилось, что они действительно существуют, эти тела, и каждое из них несёт определённую информацию о своём состоянии, и она может разнится по сравнению с другими телами. Как только применил эти знания научился лечить переносом нужной информации практически любые заболевания своих пациентов. Надо было просто научится правильно думать, доверять своим ощущениям, а переносить необходимую информацию на определённый объект, с помощью нужной частоты, я уже умел. Таким образом я научился мгновенно лечить эпилепсию, потому, что находил основную причину данного заболевания в нарушении мозгового кровообращения и не правильной посадке головы в атланте.
  Далее, разобрался в тонкоэнергетической структуре позвоночника и системе кроветворения стал лечить лейкозы благо после Чернобыля было с кем работать, в избытке. Усовершенствуясь таким образом добрался до причин диабета первого и второго типа, а потом стал успешно решать ироблемы половой сферы. Тогда я уже работал в платной Максимельяновской поликлиннике и пользовался определённым признанием даже у врачей, которые посылали ко мне своих недолеченных пациентов и я им успешно помогал.
  Обладая определёнными утвердившимися во мне знаниями понял, что современная медицина мне ничего не даст, поэтому, постепенно, пришёл к необходимости изучения различных древних видов медицины и нашёл там очень много непонятного, а порой и протеворечивого. Стал спрашивать подсознание и оно натолкнуло меня на то, что всё что там делали древние люди, они делали для настроя себя на нужную волну и для переноса необходимой информации на изготавливаемые ими лечебные препараты.
  Это понимание привело меня к серьёзному восприятию самого главного - психики человека и успешной работе с ней. Тогда магнитный фон был более устойчивым и поэтому мне легко удавалось сделать всё, что мог только пожелать. Тогда вытаскивал людей из психиатрической клинники после 20 и даже 30 лет проведённых ими там, без всякой пользы. Это теперь условия значительно изменились, после прохода нашей солнечной системой через чёрную дыру и повышения общего магнитного фона.
  После этого возник вопрос, а что представляет собой наше физическое пространство, если его рассматривать на фоне, новых, недавно полученных данных о человеке и его не видимых, но хорошо ощущаемых мною телах. Опытным путём пришёл к тому, что надо применить физику и рассматривать пространство в спектре каких-то, пока неизвестных, частот. Стал искать опытным путём, благо приборов у меня в институте было - каких хочешь. Вышел на то, что человек в разном состоянии своего здоровья всегда настроен на какую-то определённую волну - волну собственного резонанса и эта волна лежит в определённых весьма жёстких пределах. Поэтому границы нашего материального мира определились легко и быстро от 0 до 13,5 Гц.
  Всё, что за этими частотами это уже другие миры! И главное, при исследовании различных странностей нашего мира, как-то полтергейст, различные домовые и домовушки, что больше распространено в наших деревнях, НЛО, снежный человек - всё оказывается имело частоты собственного резонанса совершенно не вписывающегося в парамерты нашего мира. Когда я изучил всю эту загадку по персоналиям, то оказалось, что все они имеют свои параметры принадлежащие разными мирам и имеют разичное количество тонкоматериальных тел, в зависимости от мира, которому принадлежат.
  Притом при прослеживании их во времени и пространстве оказалось - они меняют свой собственный резонанс в соответствии с физикой пространства, в котором живут и по спирали становятся способными перемещаться между мирами, но все их такие возможности ещё напрямую связаны с состоянием их внутреннего психоэмоционального состояния.
  То есть психика, всех этих, чужих для нашего мира существ оказалась самым важным фактором! Хотя для 'чужих' это может быть не столько психика как внутреннее состояние 'души'. Но для людей такая возможность и способность передвижения по шкале частот собственного резонанса это связано с психикой напрямую.
  То есть чем выше собственный резонанс человека, тем хуже его психическое и эмоциональное состояние, тем хуже и враждебнее его отношение по отношению к людям с более низким резонансом, то есть к здоровым. Этот фактор стал для меня главным моментом, в диагностике состояния человека. На эту тему мною написано множество статей поэтому на этом моменте не останавливаемся, а пойдём дальше.
  Обретя перечисленные выше способности человека в познании мира, я получил возможность полной свободы в описании различных событий и моментов происходящих в нашей жизни и так же получил право на гармоничное изменение любой не устраивающей меня ситуации. И не важно какая это негативная ситуация, при необходимости можно воздействовать на пространство, на людей и на любые объекты нашего мира, но лишь бы ни кому не вредить, и не задевать негативом других людей живущих на одной, со мной, планете или других существ находящихся в одном из миров нашей обширно населённой Земли.
  Но вернёмся к главной сути начатой статьи. Чем интересна эта фотография?
  
  
  
  Я думаю, навряд ли вы догадаетесь. А вот простой ответ - это вход в реальный параллельный мир, который был обнаружен исследователями ещё около десяти лет назад, однако они испугалить того, что не способны понять и поэтому не хотят продолжать изучение загадочного места, информирует - replyua.net.
  
  И мне, как исследователю, это вполне понятно. Когда учёный зациклил своё сознание на материализме, то он может верить в существование лишь того, что он может 'пощупать' руками. А здесь руками ничего не потрогать, а значит и не ощутить.
  Предполагаемый вход в параллельный мир находится в Пещере ласточек, в Мексике, и там обитают очень странные объекты или даже существа, которых исследователи называют 'летающими стержнями'. Действительно они выглядят, для суши, довольно-таки странно и больше похожи своей прозрачной молочностью и формой на морских обитателей живущих на большой глубине.
  Поймать хотя бы одного представителя которых, несмотря на многочисленные попытки с применением самых инновационных технологий, так и не удалось. Проникнуть в параллельный мир, из-за его полностью иного пространственного строения, у исследователей тоже не получилось. Ведь на входе до 3 метров резонанс нашего мира, а далее уже частота 15 Гц, а это уже другой мир и войти туда, всё равно, как войти в зеркало.
  Хотя при определённых условиях и повышенном магнитном поле это можно сделать, а вот как потом вернуться, это уже задача, когда ваше физическое тело разлетится на молекулы. Собрать вам его, уже не представится возможным.
  Эти объекты могут развивать огромную скорость до двух километров в секунду. Исследователи заметили несколько видов различных 'стержней', только с помощью камер. По словам ученых, у этих 'существ' нет материальной оболочки и здесь они абсолютно правы.
  У 'стержней' видимый, для нашего мира, только самый верхний поверхностный слой молочной оболочки. Остальное увидеть нельзя оно совершенно не доступно для нашего мира, так только внешняя оболочка, по частоте входит в пределы частот нашего мира, а внутренняя частота равна 15 Гц, что в диапазон собственных частот объектов нашего мира уже не входит.
  Некоторые специалисты уверены, что стержни являются разумной формой жизни, однако существуют в параллельных мирах. И тут учёные также оказалиь совершенно правыми. Эта разумная форма представителей параллельного нам мира, и всего-лишь одного из многих.
  Однако нашлись и скептики, которые занимаются исследованием пещеры, и уже заявили, что 'стержни' - это всего лишь оптическая иллюзия, возникающая при съемке на камеру. При анализе их психоэмоционального состояния проведённого мною, их собственный резонанс равнялся 12 Гц, то есть это состояние аутизма и полного отвергания того, что скажут люди в абсолютном здоровье или с резонансом на 4 Гц разнящимся с их собственным резонансом.
  Скептиков уже проинформировали о том, что они сильно заблуждаются - 'летающих стержней' видели не только в пещерах Мексики, но и в других уголках планеты. Недавно была создана группа, куда вошли известные ученые, и она будет заниматься изучением обнаруженного феномена, однако официальные власти отказываются изучать Пещеру ласточек и это понятно - материализм правит бал!
  
  
  
  'Стержни - это ярчайшее доказательство существования как минимум одного параллельного нашему мира, который может таить в себе фантастические тайны. Жаль, что мы не можем исследовать иную реальность - технологический уровень человеческой цивилизации всё ещё слишком низок для подобных проектов', - говорят ученые.
  По словам которых, загадочные летающие стержни пока что фиксируются только на видео. Однако и таких свидетельств оказалось достаточно для того, чтобы найти вход в другую реальность.
  Осталось лишь проникнуть в него и вступить в контакт с обитателями 'зазеркалья', впрочем, что пока сделать невозможно. Но это, говорят специалисты, и к лучшему - ведь неизвестно, какими опасностями обернулось бы подобное.
  - Думаю, что это правильно, с нашим мировоззрением нам туда соваться не стоит, как я обнаружил они намного совершеннее нас и диапазон частот их цивилизации меньше нашего с 15 до 20 Гц, что и говорит об их более совершенном развитии. - from-ua.com
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"