Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Базовые знания восприятия пространства, способствующие влиянию сознания человека на временные отрезки прошедшего и настоящего времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Базовые знания восприятия пространства, способствующие
  влиянию сознания человека на временные отрезки прошедшего
  и настоящего времени
  
  ...<идеи витают в воздухе>. Но, право же, они
   не достаются случайным людям.
  
  Согласно квантовой механики до момента наблюдения всякий квантовый объект не определён, то есть он находится во множестве возможных состояний, и лишь сознание наблюдателя заставляет этот объект сделать выбор, перейти в определённое состояние из множества возможных состояний. С этой точки зрения, "принцип реальности" содержится не в физическом мире, а в плоскости сознания. Поэтому разделительная линия между потенциальным и реальным проходит между физическим и психическим, (сознательным).
  Применяя вышесказанное, для управления прошедшими событиями, спе-циалист должен уметь определять и находить требуемую область пространства, а также знать правило преобразования временных структур во времени, которое позволяет изменять информацию пространства на любом отрезке прошедшего времени. Это такая область, где время существует с точки зрения нашего восприятия, а информация от других объектов информации нейтральная среда. То есть это информация для каких-то элементов находящихся в организме, например, как элементы веществ, для которых понятие времени исключено из области информации.
  Но при необходимости можно внедряться и в эту область информации, на-пример, для управления количеством какого-то элемента при специфике опре-деленного органа, где это вещество требуется в большем количестве. По моему мнению, специфика доступа к требуемой информации - это умение аппрокси-мации. Или унифицированная система доступа к любому источнику управления информацией.
  Вопрос этот очень сложный, и качественная работа здесь зависит в боль-шей степени от вдохновения или от окрылённости целителя самим процессом творения требуемого события, то есть такая работа не для потока. Она является штучным изделием, где основная работа совершается только с точки зрения восприятия сознания. Поэтому здесь требуется рассматривать именно то, как ваше восприятие позволяет видеть нужную проекцию. То есть если вы рассматриваете какую-то сферу информации, то при соприкосновении с внутренней проекцией, её можно представлять как однородную среду, равную в различных направлениях, как некое многообразие, что и является как бы базовой формой. Такие бесконечные структуры можно визуализировать при объективизации неких пространственных объектов для рассмотрения их во времени.
  Если рассматривать такую структуру как патологию, то информация о ней будет динамической. То есть выбирается структура накопления информации и далее какое-то её следующее изменение. Здесь в этой структуре на уровне реф-лекторного восприятия сознания, управление заключается в том, чтобы иметь возможность своевременно понять, в какой точке приступить к управлению необходимым процессом. Процесс восстановления, или то, что называется целительством, будет происходить на уровне восстановления информационной структуры.
  Здесь требуется владеть ситуацией на уровне задания, то есть уметь пере-водить информацию из вида формы в информацию другого плана в виде волновой структуры с определённым резонансом, и получать, если есть необходимость ощущения от воздействия волны в органе или теле, или в какой-то точке. Когда этим занимаешься постоянно, то делаешь почти автоматически, так как тебя ведёт подсознание. Например, ты автомеханик, хорошо знаешь - автомобиль, и на слух определяешь любую неисправность. Услышав специфический знакомый звук, уже знаешь, что требуется изменить подачу топлива, или отрегулировать клапана.
  Настоящие события, во времени, существует в волнах частотных возмож-ностей. В то время как будущие события ещё жёстко не зафиксированы и легко могут подвергаться изменениям самим человеком при необходимости. Прошедшие с нами, в физическом мире, прошлые события, чётко зафикси-рованы, но при определённых условиях их можно изменить в подсознании че-ловека, что позволяет, изменить их отпечаток на физическом теле человека.
  Для управления прошедшими событиями специалист должен уметь опре-делять и находить требуемую область пространства, а также знать правило пре-образования временных структур во времени, которое позволяет изменять ин-формацию пространства на любом отрезке прошедшего времени. Это такая об-ласть, где время существует с точки зрения нашего восприятия, а информация от других объектов информации нейтральная среда. То есть это информация для каких-то элементов находящихся в организме, например, как элементы веществ, для которых понятие времени исключено из области информации.
  Но при необходимости можно внедряться и в эту область информации, на-пример, для управления количеством какого-то элемента при специфике опре-деленного органа, где это вещество требуется в большем количестве, чем оно там есть. По моему мнению, специфика доступа к требуемой информации - это умение аппроксимации. Или унифицированная система доступа к любому источнику управления информацией.
  Вопрос этот очень сложный, и качественная работа здесь зависит в боль-шей степени от вдохновения или от окрылённости целителя самим процессом творения требуемого события, то есть такая работа не для потока. Она является штучным изделием.
  Если на уровне информации рассмотреть время, и то чем оно является для человека, то оно рассматривается как идентичный процесс такой же, как и для любого другого процесса. Здесь, прежде всего, требуется развитие ясновидения и понимания процесса, или иррационального видения. Процессы ясновидения дают возможность управления. Для того чтобы понять это, требуется умения совмещать понятия времени структур и их восприятия наравне с другой информацией. Та точка зрения, которая описана выше, является для меня основной системой выхода на временное управление любыми процессами живого организма человека.
  При работе с человеком во времени и его коррекции требуется постоянно учитывать события прошлого. То есть прошлое всегда как бы находится здесь же и поддаётся постоянному изменению в зависимости от определенных об-стоятельств. К примеру, для того чтобы найти причину заболевания, уже взрослого человека, на которое может оказывать родовая или утробная травма необходимо исследовать родителей будущего ребенка (где главным является состояние здоровья матери в первые дни беременности). Если же у взрослого человека имеются нарушения в генетическом коде ДНК (включен лишний ген или выключен, тот который необходим), то для наилучшего исправления ситуации требуется рассмотрение и состояния отца ребёнка на момент зачатия, так как несовпадение некоторых факторов (например, резус фактора) могло оказать влияние на будущий плод ребёнка.
  Прямое изменение настоящего состояние человека, как это делают многие начинающие целители, без учета вышеперечисленных факторов даёт наимень-ший эффект, так как проекция тонких планов остается и оказывает влияние на физический план. А возможность определения патологии при одновременной работе и преобразовании физического плана из-за динамики протекающих в нём процессов мешает видению подлинного состояния тонких планов. Для устойчивости протекающих в организме процессов и качественного, в дальнейшем, их изменения требуется минимум два дня. Хотя сам пациент за это время действия патогенного влияния тонких планов практически не ощущает.
  Поэтому это работа для настоящего всесторонне грамотного профессиона-ла с развитой чувствительной интуицией, способного во времени работать с различными планами и понимающего происходящие внутри организма процес-сы. К этому приходят не сразу, требуется интеллект, знания, образование, опыт и практика. От предков по наследству этого не получишь. И если какой-то специалист в двадцать лет может всё, то это не специалист, а шарлатан. Знания должны укрепиться внутри человека-специалиста, он должен к ним привыкнуть и только тогда начинается его восхождение, когда он обретёт внутренний стержень, разовьёт внутренние духовные способности понимания подлинного миросостояния.
   Диагноз - это всего лишь состояние здоровья. А существует ещё высшая инфраструктура, то есть событийный уровень. Для этого требуется учитывать этот событийный уровень как информационный уровень управляющего поряд-ка. Возможность одновременного совмещения будущего, настоящего и прошлого даёт мне такую информативную структуру, которая позволяет составлять необходимое, то есть здоровое, содержание состояния человека в будущем. Полученная таким путём информация может пересекаться между собой совершенно неопределённым образом, с точки зрения логики, связанным с прошлым или с будущим. Всё это вместе позволяет воссоздавать различное количество возможных путей или структур возможного управления настоящим и будущим.
  Каждая клетка любого живого существа реагирует на любую внешнюю информацию, на все внешние инфраструктуры воздействующие извне. И если оказать на неё правильное влияние, то состояние клетки изменяется. К примеру, во время написания предыдущего абзаца текста, это было днем, мне позвонила знакомая, которая заболела гриппом и была в плачевном состоянии с самого утра. Из носа постоянно текло, тело как у после побоев, слабость и вялость беспредельные. И всё это исчезло в течение мгновений, пока наше совместное сознание было перемещено назад на момент последней встречи несколько дней назад и не было возвращено в настоящее время с необходимым преобразованием. Исчезло не только болезненное состояние, высокая температура, но и ужасное нервное возбуждение, так угнетающе действующее на человека при гриппе.
  Ракурс данного момента основан на знании места концентрации приложе-ния необходимых усилий в необходимом месте. Только тогда появляется воз-можность управлять ситуацией или оптимизацией тканевой структуры, как и оптимизацией событий. Любое восстановление информации структуры во вре-мени требуется восстанавливать её так, чтобы происходящие события оптими-зировались гармонично. То есть требуется знать весь предшествующий ход со-бытий, который, оказывал влияние на данное состояние. Это является основной концепцией самопознания системы управления во времени и пространстве.
  Внутри любого организма существует достаточно явная резонансная связь на уровне голографической структуры живого объекта. Она прослеживается достаточно просто и может быть зафиксирована в статике в виде определённых информационных блоков. Здесь же существует связь между органами, которую можно назвать структурной формой ограниченного пространства. Всё это является источником необходимой информации для работы. Такой процесс наблюдаемый, управляемый и потому объективный. Он не требует никакой привязки к текущему настоящему времени по изменению настоящего в прошлом.
  Мои первые опыты в такой работе, были просто ошеломляющие, как для людей наблюдавших весь процесс исцеления человека, так и меня самого, по-этому проводились довольно редко. К этому, ещё тогда в далёком 1980 году, мы все были не готовы, и требовалось время для осмысления содеянного. Те-перь же, когда я многому научился на письменных источниках жизни известных людей прошлых эпох, начиная с десяти тысяч лет до нашей эры и далее, осмыслил их деяния, то укрепился и стал работать в основном методом преобразования пространства вокруг человека, а не с самим человекам. Так работать значительно проще - нашёл основную патологию, локализовал, и нет проблем. Все основные фазы преобразования проводятся через изменение состояния эндокринной системы и параметры работы головного мозга человека. Это главная незыблемая часть основной работы с любой патологией.
  Восприятие опытного, натренированного сознания одного человека позво-ляет мгновенно изменять проекцию восприятия сознания другого человека не только при контакте по телефону или без такового. Вот следующий пример, сегодня, на улице встретил знакомого, у которого заболел сын, находящийся в другом городе в командировке. По всем моим параметрам это тоже был грипп. Я пообещал помочь, когда приду домой. Проведя соответствующую работу, я позвонил знакомому и попросил связаться с сыном по сотовому телефону. Примерно через час получил сообщение, что все симптомы болезни прошли.
  И вот ещё один пример, произошедший с год назад - связь по телефону, проблема с дочкой. Проблема своеобразная, дочь пьёт, и в пьяном виде у неё наблюдаются попытки суицида. Стал подробно разбираться, и выяснилось, что у неё утробная травма, повлиявшая на систему дыхания, и поэтому она долго не хотела самостоятельно дышать. Её неоднократно хлопали по попке, чтобы запустить легкие в работу и такими ударами слегка повредили крестцовый отдел позвоночника, что не замедлило сказаться работе эндокринной системы после полового созревания. Происходило угнетение нервной системы с нарушением мозгового кровообращения, вызывавшего синдром хронической усталости. Это подсознательно заставляло человека потреблять спиртные напитки, несмотря на наличие грудного ребёнка. Только выяснение всей цепочки событий позволило произвести правильную коррекцию во времени, что и прервало порочный круг настоящего.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"