Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Что нас ожидает в недалёком будущем

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Что нас ожидает в недалёком будущем
  
  
  
  Любой, психически здоровый, обладающий низким собственным резонансом человек всегда может, при грамотном использовании своих возможностей, провести мозговой штурм, осуществляемый по специальной методике и решить любую задачу, стоящую перед ним. Такая методика давно известна, и она есть в интернете в различных интерпретациях. Я ей пользуюсь, многократно, в различных бытовых ситуациях или при решении сложных или просто нерешаемых задач в моей жизни.
  Таким образом я решил проблему написания диплома ещё в институте. Там была довольно сложная тема по изучению влияния наркотиков на живой организм, которая была решена благодаря её применению, и я в награду за её решение получил диплом ЦК ВЛКСМ. Тогда шла Афганская война и болевой порог у раненых гасили наркотиками, а потом, после излечения, люди становились наркозависимыми, поэтому надо было срочно решать эту задачу.
  Мозговой штурм позволяет переместиться вашему сознанию во времени или пространстве, заглянуть в будущее или совершить многое другое, о чём вы сегодня совершенно не подозреваете. Так вот, он показал, что наше будущее не так безоблачно, как нам хочется. То есть, лет через триста, а точнее в марте месяце, когда население КНР достигнет численности 5 миллиардов человек, его население может поразиться вирусом Майдана, то есть совсем лишиться разума.
  Это произойдёт по причине изменения магнитного фона над всей территорией Китая - до 5 Гц, что и явится спусковым крючком для поражения мозга людей из-за повышенной скученности, так что снесёт крышу даже у руководства страны и КНР развяжет войну с Россией, которая приведёт к разрушению примерно 1/3 объёма земного шара, в его верхней части на глубину 33 километра, если смотреть с верху на Северный полюс. Главным запускающим катастрофу фактором послужит воздействие климатической установки, произведённое на верхние слои атмосферы со стороны руководства США. От этого фактора пострадают полностью все 5 цивилизаций, расположенных на Земле и внутри неё.
  Поэтому надеется на то, что на международной арене возобладает здравый смысл, пока, не приходится, там у всех, как в Европе, так и в США снесло здравый смысл полностью. Поэтому, сегодня, я принимаю решение разрядить международную обстановку полностью и все могут это ощутить на себе лично сами.
  А так просто и без грамотных оснований надеяться на то, что наши партнеры на Западе смогут преодолеть инерцию и проявить здравый смысл сами, нет никаких оснований. Головы у них нет на плечах давно и поэтому они продолжают попытки говорить с Россией с позиции силы и без учета международного права, но в отношениях с Россией такая тактика бесполезна, ведь любые попытки Запада оказать давление на нашу страну абсолютно неприемлемы.
  Наша духовность заложена в народе намного глубже чем думают на западе различные спецслужбы, которые через свои НКО разрушают наших людей морально. Предлагаю ликвидировать все центры агентуры США в стране навсегда пока не поздно. Уже слишком много людей, сегодня, стали жить или просто существовать, без внутреннего стержня, и уже клюнуло на их приманку потерей своего здравого смысла жизни.
  Люди будьте грамотны - держите руку на пульсе жизни, всё желаемое находится лишь в наших собственных руках. Только присмотритесь к этому, и помните без хорошей осанки ваша психика травмирована, поэтому желаемое становится совершенно недостижимым, несмотря ни на какие миллиарды в вашем кармане.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"