Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Деньги и управление ими

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Деньги и управление ими
  
  
  
  С того момента, как появились деньги люди постоянно задавались вопросом: почему одним людям везет с деньгами, а другим - не везёт? Ответ чаще всего давался самый простой: Возможно, деньги обладают какой-то магической силой, и многие богачи умеют приманивать их к себе с помощью различных магических приемов. В существовании особой, денежной, магии не сомневаются и сегодня многие нынешние колдуны, маги и экстрасенсы, да и просто глупые люди со средней или сильной степенью сколиоза, когда логика у человека выключена, а собственный резонанс в пределах от 3 до 10 Гц.
  На самом деле у денег, как и у всех вещей, на которых сосредоточено пристальное внимание людей, есть своя энергетика и она должна находиться в полосе собственного резонанса не более 1 Гц. Если она имеет резонанс выше этого параметра, то деньги будут жить своей жизнью, которая будет расходиться с вашими желаниями и стремлениями.
  Деньги никакой магией или магическими свойствами не обладают. Это просто бумага с картинками, но дающая оценку совершённого труда за единицу времени. Всё что про них говорят, это не магия, а фантазия и результат работы развитого воображения людей с различными отклонениями в собственной психике. Притом, чем больше нарушена синхронность в работе обоих полушарий и больше активизировано правое полушарие, тем больше каких-то волшебных свойств человек приписывает деньгам.
  Тут мы говорим, конечно, о наличных деньгах различного достоинства. Совершая с ними те или иные операции, покупая что-то в магазине, давая в долг, открывая счет в банке, мы, сами того не замечая, мысленно производим самые настоящие магические действия. И чем хуже у человека с головой, тем больше мы отводим магии.
  Дело в том, что всё в нашем мире, на Земле связано энергетическими взаимодействиями, причем настолько тонкими, что их пока не в состоянии уловить современные приборы. Деньги, как и всё вокруг вас в этих взаимодействиях принимают самое активное участие. К примеру, они чутко улавливают постороннюю энергетику - бывших, нынешних и даже будущих владельцев. Деньги вступают с ними в сложные тонкоматериальные отношения, по-разному воздействуя: кого-то притягивая к себе, кого-то отталкивая, и для человека несведущего это действительно выглядит как магия.
  Полное взаимное понимание, между людьми и различными предметами нашего мира всегда происходит на одной частоте резонанса и она, лучше всего должна быть очень низкой, а не высокой как считают многие несведущие в этом вопросе люди. Например, человек со сколиозом, у которого правое плечо, по краю, ниже левого плеча, имеет блокированную логику и развитое воображение, поэтому он игрок по жизни, а деньги от него уходят как вода в песок.
  Он никогда не достигнет желаемого в полной степени, а лишь слегка подойдёт к своей цели и потом её потеряет. Хотя с этими выводами он никогда не согласится по тем же причинам отсутствия логики, отсутствия анализа и расхождения в резонансе, его высоким и моим очень низким. Такое не совпадение частот нашего резонанса, вообще, мешает не только понять, но и даже найти близкую точку зрения. Это как на нашем телевидении - разговаривают политологи, русский не понимает украинца, а тот русского, хотя и говорят об одном, но у каждого свои слова и свои доводы.
  Считается, что энергетика денежных купюр подчиняется определенным законам, я считаю - это непреложный закон. На их основании выработаны правила и приемы обращения с деньгами. Кто-то назовет это суеверием, но те, кто пользуется весьма несложными приемами денежной магии, верят в их эффективность, считают, что их применение действительно способствует привлечению денег и улучшению финансовых дел. Тоже сказано правильно.
  Любые самые невероятные правила, которые вы способны придумать, любую магию, всё это работает, так как объединяет совместно действовать сознание, подсознание и логику, заставляет вас анализировать обстановку и одновременно подсказывает правильное дальнейшее действие на основе имеющегося в них опыта.
  Я не призываю читателя слепо следовать, какой-то одной методике, но всё же знать о них всегда бывает полезно. Тем более что эти приемы во многом соответствуют народным приметам и многовековому житейскому опыту. Их применение не составит никакого труда, и вреда они в любом случае не принесут. Зато польза от них может выйти ощутимая.
  Любой опытный человек скажет вам, что с наличными деньгами надо обращаться очень аккуратно, а поэтому я советую начать общение с ними с исправления своей осанки, что бы включилось подсознание, а мозг головы работал синхронно в обоих полушариях. Уже потом, потребуется, правильно выбрать кошелёк. Ваш выбор кошелька будет верным, если голова работает правильно, тогда и кошелёк будет не только хранить ваши деньги, но и притягивать их.
  Отсюда, не следует приобретать дешевый кошелек. Он притянет не богатство, а бедность, поскольку подобное тянется к подобному. В то же время кошелек не должен быть слишком дорогим. Лучше всего купить солидный, удобный кошель с отделениями для купюр и мелочи, изготовленный из натуральной кожи.
  Искусственная кожа намного хуже и не пропускает энергию, а именно она нужна кошельку для "подзарядки", позволяющей ему постоянно работать на притягивание денег. Кошелек должен быть тёмного цвета чёрного или коричневого, темно-серого, можно даже с оранжевым оттенком. При покупке кошелька неплохо бы применить интуицию. Подержите его в руках, представьте, что он полон денег, что он стал толстым, тяжелым.
  Если почувствуете это он - вам подходит. Такой кошелек способен побеспокоиться о ваших деньгах и поддержать вас в сложных ситуациях. Если же тяжести и наполнения кошелька вы не почувствуете, то от его покупки лучше воздержаться. Такой кошелек вряд ли принесет вам богатство.
  После покупки кошелька следует его "оживить". Чтобы в него всегда шли деньги, надо в одном из его отделений постоянно держать счастливую монетку - выбор по вашему вкусу, а заодно и неразменную купюру самого низкого достоинства. Неразменную купюру, то есть такую, которую вы никогда не истратите. Монетка и купюра, постоянно хранящиеся в кошельке, будут беречь, и сторожить ваши деньги, служить проводниками денежной энергии. Это будут ваши счастливые талисманы достатка. Считается, что они приносят удачу в финансовых делах.
  В дальнейшем, при общении с деньгами, надо соблюдать следующие довольно простые правила. Чтобы деньги полюбили вас и ваш дом, в день получки не тратьте ни одного рубля. Вся заработанная сумма должна переночевать рядом с вами у вас дома. Как можно дольше держите дома крупные купюры и разменивайте их в самую последнюю очередь. Их энергия сильнее, чем у купюр более низкого достоинства, и они притягивают в дом другие деньги.
  Ежедневно наводите в своем кошельке порядок. Купюры нужно разглаживать, расправлять на них загнувшиеся уголки и располагать в кошельке в порядке убывания номинала лицевой стороной к хозяину.
  Деньги переходят из рук в руки, и на них остаются энергетические отпечатки их прежних владельцев. Часто эта остаточная энергетика носит негативный характер. Поэтому потрепанные купюры надо тратить в первую очередь, а значит, в кошельке держите их перед более новыми купюрами, чтобы они всегда были под рукой.
  Но, как можно скорее избавляйтесь от купюр, на которых есть посторонние записи, надписи или цифры. Они гасят энергетику купюр и направляют ее в нежелательную для вас сторону. Нельзя исключить и того, что цифры могли быть нанесены с умыслом, чтобы вытягивать из чужих кошельков денежную энергию.
  Далее, запомните, деньги никогда ни у кого не занимать и никогда не давать в долг иначе потеряете друзей и испортите отношения навсегда, ведь они берут чужие деньги, а отдавать приходится свои. Это очень тяжело делать. Вам могут сказать, что в денежной магии закон тот же, что и в жизни: отдай деньги, помоги нуждающемуся, и они скоро вернутся к тебе сторицей, но это не так. Помощь оказывай, но в долг не давай!
  Старайтесь также никогда ничего не покупать на последние деньги, ведь купленная на них вещь принесет сплошные убытки. Деньги найденные, выигранные и полученные нечестным путем не делают своего обладателя счастливым, и поэтому не должны надолго задерживаться в кошельке. Их надо быстро потратить или отдать на благотворительность.
  Накопленные деньги нельзя пересчитывать слишком часто - от этого они перестают накапливаться. Всегда помните эти и другие правила денежной магии, их надо выполнять - в автоматическом режиме, не думая о них, остальным займётся подсознание.
  Не ждите притока денег каждую минуту. Это очень опасно. Нельзя становиться рабом денег. Важно понимать, что их обретение в большом количестве не самоцель, а средство для достижения чего-то, о чем вы мечтаете, представляя это зрительно и держа в мозгу постоянно. Например, достойной жизни, покупки каких-то необходимых вещей или ещё чего-то.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"