Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Детская агрессия, причины и следствие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Детская агрессия, причины и следствие
  
  
  
  В связи с тем, что большинство современной молодёжи не обучается родителями правильному образу жизни, как это делалось в прежние времена, не считается с осанкой, как показателем здравомыслия, то у них очень резко проявляется сколиоз. Это приводит к тому, что дети молодых родителей, во время рождения, сильно травмируются из-за перекрытия родового отверстия у их матерей, и это творится по всем странам земного шара. Фактически от этого большинство детей сколиозных родителей страдают от различных психических расстройств.
  У меня вокруг дома, как миниму 5 школ и поэтому я постоянно сталкиваюсь с учениками, имеющими проблемы со своей осанкой, а, следовательно, и психикой. Я профессонал и мгновенно оцениваю состояние человека и состояние его осанки одним случайно брошенным взглядом, и постоянно удивляюсь тому, что около 79% учеников имеют скрытые психические проблемы.
  Чаще всего психические расстройства я нахожу у подростков, которые играют на смартфоне в компьютерные игры, подолгу сидят за неправильно установленным монитором компьютера или за ноутбуком. Отсюда 60% молодёжи в возрасте 15-16 лет уже имеют эти проблемы, связанные с неправильно работающим мозгом, воспринимающим в искажённом виде весь наш мир.
  В их восприятии плохое и хорошее поменялось своими местами. У них гиперактивность и очень высокая нервная чувствительность и восприимчивость. Это происходит из-за смещения тонких тел человека в левую сторону с разворотом вперёд, что всегда смещает их сознание по времени, немного вперёд. Отсюда они хорошо видят будущее, предвидят, то что им скажет случайный прохожий, учитель или родители и поэтому ничему не удивляются, считая всех сильно отставшими в своём развитии и устаревшими.
  Из-за отрыва от реальности им никогда не удаётся состыковать желаемое с истинной реальностью. Они всегда расходятся с любой поставленной ими самими целью, в пространстве, то есть, по жизни, никогда не добиваются желаемого. А так как это у них всегда, то все вокруг них, особенно здоровые люди, с нормальной психикой всегда становятся виноватыми и даже без малейшего повода с их стороны.
  Арессия, в отношении здоровых людей, с низким собственным резонансом, у них поставлена во главу угла при любой, даже случайной встрече. Отсюда битым и преследуемым всегда становится наиболее здоровый, спокойный и совершенно не агрессивный человек, которого преследуют с удовольствием и постоянно бьют чуть ли не всем классом. А с возрастом полового созревания, такая агрессия становится совершенно неудержимой и её не способны удержать никакие запреты, и такое преследование часто заканчивается трагедией, бывает, что и для самих агрессоров.
  Дети, проводящих в социальных сетях большую часть своего свободного времени становятся ещё более больными в 70% случаев и постепенно, ещё больше замыкаются в себе, хотя до 26 лет это не очень заметно для нашей медицины. А вот после этого срока врачи уже способны обнаружить неправильную работу мозга, болезнь психики видна даже по лицу, да и то часто не хотят это делать.
  Как правило, когда сами дети ссылаются на, казалось бы, объективные причины, и на стрес от сдачи экзаменов, издевательства со стороны или семейные проблемы, то это не всегда так. Всё дело просто в больной голове самого ребёнка и реже в особом, не здоровом, климате в такой семье. - http://www.medlinks.ru/article.php?sid=73105
  Я пытался разобраться в этой ситуации и пришёл к выводу, что если молодые родители, когда едут в транспорте и читают электронные книги в неправильной позе или играют в игры на смартфоне - наклонив шею вперёд и опустив подбородок в низ, то это становится причиной грыжи позвоночника у таких людей, что в конечном случае тоже становится причиной травмы их будущего ребёнка. Смартфоны просто настоящая эпидемия грыж и сколиоза позвоночника у современной молодежи.
  Любовь к смартфонам и иными гаджетам может вылиться в серьёзные проблемы со здоровьем, предупреждают и многие заграничные медики. В частности, увлечение мобильными аппаратами может спровоцировать нетипичный изгиб шеи, боли в спине или шее, а также привести к развитию межпозвоночной грыжи или сколиоза.
  Вредная и опасная манера сидеть, немного нагнув шею вперёд очень опасна для всех людей и даже животных, она многократно увеличивает давление головы на межпозвоночные диски. Например, если в вертикальном положении голова человека весит до 5,5 кг, то при наклоне в 15 градусов давление увеличивается уже в 2,5 раза, а при наклоне под 60 градусов - в 5-6 раз. Поэтому выводы делайте сами, ведь правильно пользоваться смартфоном нужно таким образом, чтобы экран был на уровне глаз, по горизонту, а печатать текст или играть обеими руками, чтобы позвоночник находился в более симметричной и удобной позиции. - http://www.medlinks.ru/article.php?sid=73083
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"