Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Дополнительные исследования болезни Моргеллонов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Правильный Фэн-шуй: это когда на Юге - дом, на Западе - деньги, на Севере - прииск, а на Востоке - плантация!
  
  Дополнительные исследования болезни Моргеллонов
  
  
  
  Сначала опубликую письмо, что бы вы имели ясное представление о том, как все запущено в конкретном организме больного человека и видели, насколько беспомощна современная медицина. В данном письме полностью отсутствовали пробелы и абзацы, имелось великое множество ошибок и опечаток, поэтому пришлось его полностью поправить, что бы можно было прочитать с пониманием сути этого явления.
  
  - Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за ответ. Я не беспокою людей по пустякам, тем более из-за себя, за кого-то могла, раньше звали Сестра Тереза, всем надо было помочь. Тем и странно всё, что происходит. Я не ленивая, никогда такой не была, я всю жизнь трудилась морально и физически над собой, пытаясь усовершенствоваться и сделать мир вокруг лучше, поверьте.
  Последние 5 лет вообще не видела белого света, и я давно не помню, что такое личная жизнь. Телевизор я вообще не смотрю. И у меня, и у дочери искривление всего позвоночника, лордоз, кифоз, множественные грыжи дисков от спорта и пр. проблемы именно с позвоночником.
  Просто не знаю, что предпринимать, я Вам писала уже, мы потеряли квартиру, там всё моментом испортилось, будто прошло 70-100 лет за месяц. Обои пожелтели и отвалились, мебель вся пошла пятнами и развалилась. Грязь была такая, которую нельзя убрать, пластик на белых поверхностях (холодильник, машинка), пожелтел. Все вещи покрылись волосами и волокнами, которые проросли везде, даже сквозь упаковку.
  Дочь забрал отец на месяц, а я оставалась там одна в самый пик происходящего. С мозгом что-то происходило, чувствовалось какое-то присутствие. Квартира разваливалась на глазах. Я мыла и терла все, но это ни к чему не приводило, даже плодов трудов моих видно не было.
  Из пальцев рук начали прорастать волокна, сейчас по всему телу выходит мусор, лицо всё изуродовано, одежду невозможно носить, помимо того, что вся в волокнах, она колется и кусается, доводит до судорог и воздействует на мозг. От неё (или от меня теперь) отлетают какие-то частицы, образуются насекомые, вокруг меня образуется какое-то биополе.
  Меня постоянно преследует 'день сурка', тотальное невезение везде, на ровном месте, даже там, где не должно было быть на 100%. Я потеряла работу, одну за другой, причем с правой стороны моего тела, из моего лица и уха и головы, вылетают частицы, превращаясь в насекомых.
  Все это усиливается при солнечном и люминесцентном свете, вблизи компьютера и сотового телефона - вообще жить стало совершенно невыносимо. Множится мусор и какие-то волосы возникают сами по себе. Получается, далеко не на каждой работе такое потерпят. Хорошо, что пока не понимают откуда это всё.
  В нашем городе почти у всех людей имеется такая черная ткань, кожи полностью пораженная неизвестными волокнами. Да, ещё когда я еду в транспорте постоянно на стекло снаружи собираются какие-то черные треугольники, какие-то образования возникают между стёклами стеклопакетов, что невозможно, с точки зрения логики.
  В одном месте в стеклопакете вообще появилась струйка воды! Где бы я не была-на улице, или около окна, появляется неизвестный пушок, круглый формы, его ещё дети 'письмом' называют. И голуби.
  Все люди рядом со мной чешутся и кашляют. Всегда и обязательно. Тут вершится какая-то мистика. То, что было в нашей квартире, мы привезли с собой туда, где нам любезно разрешили пожить. Все приборы бунтуют, не выполняя свои функции. Лампочки постоянно перегорают.
  Дочь видит какую-то сущность. Постоянно, в доме что-то стучит, и там, где бы я не была. В бане из моей кожи выходили всякие странные вещи, похожие на стрекозиные крылья. Это, видели окружающие, благо, что хорошие знакомые и сделали вид, что так и должно быть. Со мной что-то общается различными стуками.
  Перед сном я ни с кем не говорю и не читаю. Я думаю. А вот сплю я, действительно так, как Вы сказали с постоянным разворотом на живот. Это не жизнь, это кошмар. И к Вам я просто так не обратилась бы ни за что! Я, как ребенок в темноте, мне самой страшно, любой бы наделал в штаны от такого, а у меня самой дочь, и мне нужно быть сильной!
  Я живу, как на войне, как в концлагере со всем этим. Ведь не может из вчерашней ОДНОЙ семечки, выброшенной в мусорное ведро, наутро появиться семечки везде по всей квартире. И так со всем. Если грязь, то в форме черных парных точек или треугольников, что-то электрическое выщёлкивается из рук, из правой особенно.
  Вся та сторона лица, которая контактирует с сотовым телефоном, и где до его появления все было нормально, теперь покрыта грыжей, где стал изменён весь кровоток во всех тканях. Проявляются какие-то мошки в цвет обоев или занавесок, летят, прямо, из ничего. Ощущается полное ощущение беременности при отсутствии половой жизни в течении многих лет.
   По всему телу ощущается неизвестное внутреннее передвижение и так же по кишечнику, с выходом из кожи всякого черного мусора, изуродовавшего все лицо. Такое никому не объяснишь не поверят. От этого долго молчала, прежде чем Вам рассказать.
  Рассказала как-то раз одной всевидящей девочке из нашего города наутро у неё посреди кухни лежало размороженное и дурно пахнущее говяжье сердце из её же морозилки, хотя ни муж, ни кот этого не делали. Потом у девочки начались разного рода жизненные проблемы.
  Меня что-то наказывало тем или иным способом за любую попытку найти помощь на стороне или за рассказ. Что я? Кто я? Что же со мной? Как, Вам мой фильм ужасов, в котором я живу?
  Это изощренная каждодневная пытка для меня, а не жизнь. Тем, у кого есть семьи или родственники всё же легче. Простите меня, что вызываю у Вас негатив и отрицательные эмоции. Я не халявщица и, повторюсь, не ленивый человек. Сердечно благодарю, что откликнулись, вообще и выслушали меня, прочитав это письмо.
  
  Начну с того, что неправильная поза во время сна с разворотом на живот, основная у большинства наших людей, живущих без головы на плечах, да к тому же и сидящих тоже - красиво, нога на ногу, что очень вредно для правильной осанки, приведет их всех к такому же существованию, что описано в письме. Это может произойти не сразу, но совершенно неизбежно в наше изменчивое время.
  Так как здесь происходит полный информационный разворот всего позвоночника на 180, а потом и на 360 градусов, через левую сторону, то есть по часовой стрелке, что приводит любую биологическую жизнь к быстрому старению и дальнейшей, неизбежной, трагедии.
  Это не физический разворот, а чисто информационный и поэтому нашей медициной не улавливается, но он резко нарушает тканевое кровообращение и полностью останавливает работу капиллярного насоса и прокачку крови в таких пораженных тканях. Они становятся очень плотными, меняют свою внутреннюю физику и поднимают собственный резонанс организма до очень больших значений.
  Все это преобразование образует внутри организма такого больного человека совершенно другой, чужой для него мир, со всеми вытекающими отсюда параметрами. Поэтому меняются все внутренние параметры и чужой мир полностью завоевывает внутреннее пространство тела человека, а потом и окружающее его пространство - квартиру, домашнюю технику и людей семьи.
  Доходит до того, что в доме, спонтанно, во время магнитных бурь, открываются порталы в иной мир. В нем, резко становится холодно, неуютно и даже страшно. В квартире, например, начинают пропадать домашние предметы и вещи, а потом и могут пропасть даже люди.
  По сообщениям людей, у которых происходили такие случаи, их по ночам будили различные незнакомые звуки, появлялось ощущение, что за ними кто-то наблюдает очень тяжелым, недоброжелательным взглядом и даже ощущения прикосновения чужой холодной руки, которое стало проявляться даже днем. Перед этими моментами переставал работать телевизор, домашний интернет, ноутбук и принтер, которые не могли восстановить даже вызванные для этого специальные мастера.
  Лечение таких заболеваний очень сложное, так как требуется не только физически или внешне изменить самого человека, его психическое здоровье, но и его внутренний мир со всеми патологическими структурами, которые еще долго могут выходить из тела наружу, в виде всякого цветного мусора, каких-то неизвестных тварей и все это с болезненными ощущениями через кожу, даже казалось бы здорового и психоэмоционально целостного организма.
  Тут приходится править и восстанавливать, во времени и в пространстве, не только самого пациента, но и все имеющееся окружение, то есть всю семью, и дом, квартиру, а то и соседей, закрывать порталы в чужие миры, а это очень сложное и опасное для любого дело, поэтому я работаю всегда без прямого контакта.
  Запомните! - Для возникновения любого заболевания должна быть подготовлена специальная почва, а это значит, что человек должен быть сам настроен на частоту резонанса этого самого заболевания иначе даже чумой или холерой не заболеешь, а также, само пространство, где живет такой человек тоже должно быть подготовлено таким же образом. То есть, когда человек длительно ведет не правильный, вредящий его организму образ жизни, а здесь все и поза сна, и поза сидения и как он ходит, и определенные занятия спортом без контроля специалистом и способ мышления и многое другое, включая даже погоду и реакцию организма на это явление.
  Поэтому человек может думать так, например негативно, что настраивается такими опасными мыслями на определённую высокую волну резонанса, совершенно чужого для него и очень вредного своей физической составляющей чужого мира. И все это происходит от его не правильного воспитания, от неграмотности, и от нежелания изменить себя в нужный момент времени, хотя на сегодня наше подсознание уже доступно на все 100 % и им можно и нужно постоянно пользоваться.
  Спасти от этого положения может не только полная перезагрузка энергетической системы организма, но и перестройка всей внутренней работы организма, как во времени, так и пространстве. И поверьте мне, все это не так просто, главное, что бы и сам пациент участвовал в этой работе, а не ждал, свесив ноги на вашу шею.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"