Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Дверь в иные миры - реальность нашей жизни, становится всё более открытой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дверь в иные миры - реальность нашей жизни, становится всё более открытой
  
  
  
  
  Ещё с древности люди утверждали, что неожиданно возникший густой непроницаемый туман зеленоватого или другого, такого же не естественного для тумана цвета является дверью в иные миры. Подтверждением тому служат старинные легенды народов всего нашего мира. Но о тайнах тумана немало известно и в наши дни. Так, небольшое испанское поселение Ла-Муссара стало популярным благодаря именно этому природному явлению.
  Круглый год со всего света приезжают сюда любители экстремального туризма, чтобы полюбоваться, как в определенное время суток на окраине Ла-Муссары начинает клубиться густой зеленовато-серый туман. Порой из этого марева выходит чудная процессия, состоящая из монахов, закутанных в широкие плащи, с лицами, закрытыми капюшонами. Возглавляет шествие высокий священник, несущий в руках огромное распятие. Пройдя несколько шагов перед глазами изумленных очевидцев, монахи вновь уходят в туман и растворяются в нём так же неожиданно, как и появились.
  Все они имеют собственный резонанс равный 15 Гц, что говорит о том, что эти люди находятся уже в другом мире, отстоящем от нашего мира на целых 1,5 Гц. Ведь наш мир имеет собственные частоты от 0 до 13,5 Гц!
  Все эти люди до перехода в другой мир имели заметное нарушение в осанке, то есть - сколиоз и собственный резонанс от 5 до 6 Гц, что говорит об их тяжёлом физическом труде, что и помогло им быстро переключиться на более высокий резонанс при попадании в аномальную зону. А теперь они застряли в безвременьи, совершенно не осознавая этого. Все они живы, но время для них не существует и поэтому они ничего не осознают, а просто идут, продолжая начатый ими марш через века.
  Как долго это будет продолжаться сказать трудно. Обстоятельство может измениться лишь при изменении собственного резонанса этого места, где появляется туман. Изменить его резонанс, даже не выезжая на место, для меня не составляетникакого труда, тогда их собственный резонанс понизится, и они окажутся в нашем мире снова, но взять на себя эту ответственность, пока, я не могу.
  Надо сказать, что процессию призрачных иноков в разное время видели множество очевидцев, однако ни один из них не рискнул заговорить с пришельцами, так как, согласно предупреждениям местных жителей, этот контакт грозит плачевными последствиями. Одно из местных преданий гласит, что эти призраки это рыцари-тамплиеры, которые, скрываясь от преследований властей, смогли открыть специальными заклинаниями дверь в параллельное пространство и теперь ждут подходящего момента для возвращения в свой мир. - Это конечно простой миф, ведь событие произошло не по воле монахов, а всязи со сложившимися обстоятельствами.
  Еще несколько десятилетий назад Ла-Муссара был довольно оживленным городком, но вскоре местные жители, напуганные частыми появлениями "пришельцев из неизвестности", поспешили найти более спокойные места для проживания.
  А вот туристы охотно посещают это уже почти заброшенное селение. Дело в том, что не только загадочные монахи, но и сам туман может здорово пощекотать нервы экстремалов. Ведь некоторые смельчаки, шагнув в колдовское марево, терялись там на несколько часов, а возвратившись, уверяли друзей, что и десятка минут не блуждали в густой пелене.
  Надо сказать, что и у нас в России есть места, где благодаря туману происходят необъяснимые вещи. Одним из таких мест является Голосов овраг на окраине Москвы. "Нехорошую" репутацию он заслужил ещё несколько столетий назад, когда клубившееся на его дне зеленоватое марево вдруг телепортировало к воротам столицы гостей из прошлого.
  Согласно записям 1620 года, из тумана вышел и напал на местных жителей небольшой отряд татарских воинов. Когда же незадачливых оккупантов скрутили и доставили на суд местных властей, пленники рассказали, что состоят на службе хана Девлета Гирея и несколько дней назад были посланы к Москве для усиления татарского войска, орудовавшего в её окрестностях. Оказалось, что через туман доблестные ханские воины пробирались почти четыре века и пришли к русской столице, когда ни их военачальника, ни армии уже давно и на свете не было.
  После этого местные жители старались держаться от Голосова оврага подальше, но всё же находились храбрецы, у которых было достаточно отваги, чтобы шагнуть в туман на его дне. Спустя 200 лет после поимки "татарского воинства" двое крестьян возвращались из Москвы в родную деревню и, припозднившись, решили сократить путь, пройдя через "нехороший" овраг. В итоге это их путешествие "растянулось" на целых 20 лет, и, придя домой, мужички обнаружили там постаревших жён и повзрослевших детишек.
  Ещё одна непонятная история произошла в этом овраге в 30-е годы прошлого века, когда один из местных милиционеров столкнулся здесь со странным, лохматым, человекообразным существом более двух метров ростом. Увидев чудище, страж порядка выхватил пистолет и приготовился вступить в схватку со страшилищем, но тот, даже не обратив внимания на нечаянного противника, исчез без следа в зеленоватом тумане, стелившемся по дну оврага.
  Сегодня эта подмосковная "машина времени" является частью музея-заповедника "Коломенское", но в последние годы никаких странностей там замечено не было.
  Известны истории и случаи, когда люди сами провоцировали туман, заставляя его наказывать человека за необдуманные поступки. Так, три века назад богатый купец Строганов из Великого Новгорода организовал на островах Новой Земли колонию по добыче морского зверя. Но не прошло и года, как все её работники исчезли чудесным образом. Чтобы разобраться в данном происшествии, промышленник сам отправился на Север, но результаты его расследования были неутешительными. Местные жители поведали русским, что их товарищей поглотили желтые туманы, сотканные из душ умерших, не принятых Полярной звездой людей.
  Судя по рассказам аборигенов, так пришельцы были наказаны за то, что стали искать в реках заветную "нетленницу" - зеленую жемчужину, сияющую ярким цветом. Этот жемчуг был когда-то послан на землю Полярной звездой, и он сам выбирает себе хозяина, а тот, кто нарушает табу и пытается завладеть им против воли, отправляется в край умерших и остается там навсегда. Но это только легенда, служащая для защиты любопытных от возможных проблем, если они вдруг захотят пойти в туман.
  Как бы там ни было, но ни живыми, ни мертвыми первые строгановские колонисты так и не были найдены, а загадочный туман и по сей день время от времени появляется на землях Севера, охотясь за душами людей, не уважающих обычаи предков.
  Вот уже не одно десятилетие ученые пытаются разгадать феномены странных туманов, но добились за это время весьма скромных результатов, ведь они исследуют его с чисто материалистических позиций, а здесь нужен совсем другой подход.
  Отмечено, что необычное марево или туман зеленоватого цвета с собственной частотой - 15 Гц, лилового - 17 Гц, бордового цвета - 20 Гц или желтоватого цвета - 23 Гц возникает только на месте аномальных зон или же в местах массовой гибели людей, где в больших масштабах произошёл выброс негативной энергии, открывший порталы в другие миры нашей Земли. Ведь в такой ситуации психическое и эмоциональное состояние людей было очень напряжённым и это привело к значительному повышению собственного резонанса и соответственно открыло дверь в другое пространство.
  Примером тому служит "бесконечная" битва в Курской области, где на месте знаменитого танкового сражения из утреннего тумана время от времени появляются боевые машины, люди в военной форме и даже штабные палатки. Эти картины прошлого видело немало очевидцев, а исследовавшие зону ученые с помощью специальной аппаратуры даже сделали несколько снимков давно отгремевшей битвы.
  Согласно одной из версий, и лично я считаю её наиболее верной. - Аномальные зоны искривляют пространство времени нашего мира за счёт проникновения другого мира в наш мир, и даже открывают вход в иное измерение, причем туман в этом случае выступает как дверь в переходный тамбур между мирами, где время остановлено, и эту дверь можно открыть как на вход, так на выход.
  Сегодня даже физика пришла к научному доказательству существования параллельных миров, но пока даже сами физики ещё не догадалась, что они - миры разделяются только собственными частотами объектов каждого мира, то есть собственным резонансом объектов составляющих этот мир, а не расстояниями между ними.
  Многие из миров существуют в одном пространстве, но резко разделяются собственным резонансом и поэтому никогда не пересекаются между собой, хотя их объекты при определённых условиях и могут перемещаться в другие миры и прострпнства, если знают и умеют, как изменить физические возможности позволяющие менять свой резонанс. И если раньше подобные теории воспринимались как бред, а именно существование множества миров с разными событиями в одно время, то сейчас эту тему серьезно изучают. Но пока учёные не поняли, что разделяет миры просто собственная частота их обектов, потуда и будут топтаться на одном месте.
  Одновременно при магнитных бурях, особенно последнего времени, всё чаще стали проявляться порталы в параллельные миры, которые образуются в анамальных зонах. Там частоты одного мира по каким-то причинам приближается к частоте другого мира и образуется переходный портал.
  Люди, попавшие туда случайно, исчезают навсегда или появлются в других местах планеты, или же оказываются в другом измерении. Но раньше мало кто слышал о параллельных мирах. Да и смысл говорить, всё равно не верили. И только с развитием информационных технологий, появилась возможность собирать все больше и больше подобного материала.
  Интересно, что параллельные миры уже давно использовались нашими предками, которые ближе к природе и были знакомы с действием и свойствами спиралей и лабиринтов. Не поэтому ли их во множестве обнаруживают учёные с вамых недоступных частях планеты.
  Также очень часто находят описание таинственных и непонятных практик, связанных с этим явлением. Их можно встретить в различной эзотерической литературе. О возможности существования параллельных миров люди задумывались давно. Итальянский мыслитель Джордано Бруно, говоривший об иных обитаемых мирах, даже пал жертвой святой инквизиции - настолько его представления противоречили принятой тогда картине мира.
  Сегодня не средневековье, и ученых не сжигают на кострах. Но и сейчас рассуждения о том, что наша реальность может быть далеко не единственной, часто вызывают если не насмешку, то уж недоверие и замалчивание - это точно. Речь, подчеркнем, идет не о существовании инопланетной живой материи, что допускают многие, а о гипотетическом наличии альтернативной реальности вокруг нас.
  Если параллельные миры существуют, то какими они могут быть и чего человечеству от них ждать? Существует точка зрения, что загадка альтернативного бытия связана с неким "пятым измерением". Якобы помимо трех пространственных измерений и "четвертого измерения" - времени есть ещё одно. Думаю, это придумали фантазёры, с сильным сколиозом и поэтому очень развитым воображением, но лишенные логики и поэтому они совершенно не правы в своих рассуждениях, как и всегда по своей жизни. Они говорят красиво, внушительно, но никогда не реально. Они её просто не видят, и поэтому я им не верю.
  Открыть портал не так просто, но я считаю его, и открывать не надо. Просто измени собственную частоту, повысив или понизив собственный резонанс, используя внутренние способности, и ты уже в портале. Хотя можно использовать и уже имеющиеся порталы, сведения, о которых имеются в предостаточном количестве.
  Как только собственная частота изменится, до возможности выхода в тамбур между мирами ты сразу это поймёшь по изменившейся вокруг тебя обстановке. Но не торопись двигаться дальше - необдуманно, а просто оглядись и сделай вывод, надо ли тебе туда, ведь местная обстановка может быть просто неприемлемой для твоего организма и такие миры встречаются часто если ты дома не дружил с собственной головой. Существуют и такие моменты, когда искусственно создаются порталы не только между мирами, а и через целые миры. Но это делается всегда исскуственно и с какой-то определённой целью.
  Насколько я знаю, нас изучают практически все миры, кторые существуют на планете Земля и на соседних планетах, делая это в разной степени заинтересованности. Но мы самые отсталые и практически дети против их знаний, поэтому к нам так и относятся. Я знаю один такой мир, который, существует на Земле уже более 65 миллионов лет, вот и сравните со своими 8 тысячами лет развития. Мы рерально практически дети.
  Рядом с нами живут и люди и какие-то другие существа совершенно не похожие на них, но все они защищают свой мир от вторжения чужаков, поэтому вести сбя там требуется очень доброжелательно и осторожно.
  Кстати, наш мир это не только наша жизнь в физическом материальном теле, но и его последующие воплощения в других тонких мирах, и это всё наш мир, а мы о нём практически ничего не знаем. Если у кого-то есть интерес к этой теме, читайте мой сайт Сервер Заграница, там всё это подробно описано.
  Чем более развитое воображение у человека, тем больше фантастики вносится в другие миры с массой различных измерений. Это напоминает мне медицину, где каждая новая теория всегда перечёркивает старую и если в ней обнаруживается что-то непонятное, то это всегда вбрасывают на генетику, в которой порядком никто не разбирается.
  Одно время у меня были друзья, подсевшие на иностранных Гуру, которым они верили до безрассудности. Они такие боггобразные, но всегда требовали всё больше денег за свои пустые и ничего не значившие выступления.
  А вот, после таких лекций, большинство слушателей попадало в клиники с неврозами или психозами, и я их оттуда вытаскивал по просьбе их родителей, но это ничего им не говорило и они продолжали через рамочные антенки купленные за валюту качать "Энергию" непросвящённым людям нашей планеты. Результат только подорванное здоровье и искорёженная психика.
  Людей больше всего интересует вопрос, можно ли "пощупать" или увидеть эти параллельные миры. И даже неоднократно приходят просьбы вернуть их в прошлое, чтобы исправить свои ошибки совершённые там по глупости. Так вот я этого не делаю, и всем говорю, берегите осанку, особенно шею, держите вертикально, и вам совершенно не понадобится этого делать. А отправлять куда-то таких людей бессмысленно. Они здесь живут без головы, поэтому сюда даже не будут способны вернуться, но и там никому не нужны. Поэтому такие "кадры" обязательно застреваю в тамбуре и это навсегда.
  Несколько лет назад ушёл из жизни Сатья Саи Баба, вот он мог такие вещи делать, так как каждого сопровождал лично в таких путешествиях в качестве фантома, но я занимаюсь совершенно другой областью и поэтому владею возможностью в очень узких рамках только своей специальности. Саи Баба не прошёл в тонкие миры из-за отягощения своей души большими деньгами и умер намного раньше указанного им самим срока, но я нашёл возможность ему помочь, вот теперь вернётся через десяток лет снова, вырастит, и спросите у него. Ждать осталось не долго.
  Существующие законы физики не отрицают даже смелое предположение о том, что параллельные миры могут быть связаны квантовыми тоннельными переходами. Это значит, что теоретически можно перейти из одного мира в другой, не нарушая закона сохранения энергии. Однако для такого перехода потребуется колоссальное количество энергии, столько же не наберется и во всей нашей Галактике.
  Но существует и другой вариант. Есть версия, что ходы в параллельные миры могут находиться и в так называемых черных дырах - они и могут быть своего рода воронками, засасывающими материю. Но черные дыры, по предположению космологов, могут на самом деле оказаться некими "кротовыми норами" - путями из одного мира в другой и обратно.
  Например, в природе могли бы существовать связывающие один мир с другим пространственно-временные структуры по типу кротовых нор. В принципе математика их существование допускает. Возможность существования "кротовых нор" не отрицают и другие учёные. Они подтвердаются тем, что это один из вариантов перемещения из одной точки в другую с бесконечной скоростью. Правда, есть один момент: "кротовые норы" пока никто не видел, их еще предстоит найти.
  Подтвердить эту гипотезу могло бы раскрытие тайны возникновения новых звезд. Астрономы давно ломают голову над природой происхождения некоторых небесных тел. Со стороны это выглядит как возникновение вещества из ничего, а ведь подобные явления могут быть следствием выплёскивания во Вселенную материи из параллельных миров. Тогда можно предположить, что и любое тело способно переместиться в параллельный мир, а значит, появляется дополнительная возможность использовать эту реальность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"