Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Фантастика нашей жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.
  
   Фантастика нашей жизни
  
  
  
  Однажды весенним солнечным днем, в парке Есенина, на одной скамейке, напротив памятника поэту, случайно встретились, три вполне сложившихся человека. Эти люди уже сложились как личности, ведь возраст у них был уже зрелым, так как они вполне перешагнули 74 года свей жизни. Поэтому, их подсознание было всегда готово выдать любую востребованную сознанием информацию из знаний прошлых воплощений при первой же необходимости.
  Они случайно оказались здесь и совершенно не подозревали, что когда-то знали друг друга в своем детстве, да и жили, практически, на одной улице. Это было через Неву на противоположном берегу на против стоянки крейсера Аврора. Теперь от их домов ничего не осталось, а стоит гостиница Санкт Петербург.
  А когда-то, в бурных пятидесятых годах, они дворами играли в казаки-разбойники, учились в одной 107 мужской школе и были хорошо знакомы друг с другом. Это потом их разбросала судьба по разным концам города, но со временем снова свела в одном Невском районе. И вот теперь они здесь сидят на одной скамейке и разговаривают, так как поняли, что каждый из них очень хорошо способен понять другого.
  Одного из них за глаза и даже в глаза звали историком, так как этот предмет, еще со школы был его коньком. Здесь просто повезло с учителем истории. Преподаватель была такая замечательная и так грамотно рассказывала на уроках, что не было в классе ученика, который бы не выучил своего задания, поэтому ниже четверки в классе никто не получал. А он вообще имел спортивный интерес и каждый ее урок получал только пятерки. С тех пор он и звался историком.
  Другого, уже взрослым, в восьмидесятых годах, прозвали Физиком, после того как он начитался конспектов своей соседки по коммунальной квартире - студентки, которая училась в институте на инженера физики твердого тела. Конспекты попали к нему совершенно случайно, когда она выехала из коммуналки получив новую квартиру и оставила их в кладовке, но они были написаны таким красивым подчерком, что он прямо зачитался и прочел все 42 тетрадки, в которых основным предметом была физика.
  Притом прочитал многие тетради, он, по нескольку раз, так как материал даже для его высшего образования был очень тяжелым для восприятия. Это у него заняло несколько лет свободного времени, зато потом он как-то проникся к данному предмету и все события в своей жизни стал просматривать и согласовывать только с позиции усвоенного материала.
  Третий еще с детства интересовался медициной, изучал все возможные на сегодня и доступные ему древние способы лечения людей как хобби и хотя сначала пошел работать по специальности своего уважаемого деда, в совсем в другую область знаний, но со временем понял ошибку, исправил ее, и закончил институт по нужной своему подсознанию специальности. Постепенно его стали называть медиком, хотя он лечил людей как бог!
  Он был способен проводить диагностику состояния человека мгновенно, видел все - психическое, физическое эмоциональное состояние одновременно человека, не только во времени, но и в пространстве. Одномоментно мог изменить любое негативное состояние любой системы или органа на позитив или убрать любую боль навсегда.
  Выправить позвоночник любого живого существа для него не составляло никакой трудности, так как он тренировался постоянно на всем живом, что попадалось ему на пути в городе - собаки, разные зверушки в зоопарке, птицы, ну и люди, конечно. Тут ничего удивительного, если его заочным учителем был сам Бадмаев. Надеюсь, такую легендарную личность знают многие грамотные люди, хотя и жил он на переходе 19 и 20 века.
   Единомышленники постепенно разговорились, нашли общий язык и незаметно сосредоточились на физике, как на предмете понятном каждому и являвшимся основой в их разнообразной жизнедеятельности. Медик, с этим молча согласился и даже Историк как-то проникся к как показалось бы далекому для него предмету, так как это понимание пришло к нему из глубин подсознания, ведь возраст у них всех был такой, когда это самое подсознание постепенно открывалось сознанию без дополнительных усилий.
   Я надеюсь, каждый понимает меня, сказал Физик, физика любого объекта нашего мира меняется с повышением его собственного резонанса, то есть с частотой. Это понятно промолвил Медик, а Историк просто мотнул головой. 'А вот как она меняется?' 'Легко, делается это на квантовом уровне, при закручивании по энергетической спирали' - произнес Физик.
  Учитывая это можно создать, то, чего просто не может быть в нашем материальном мире - любой объект, вплоть до бытовой мелочи, космического корабля или невиданного оружия. И эту вещь, другого мира, можно сделать в нашем мире, если отойти от идеи материального мира, тогда все получится прекрасно.
  Вот правда некоторые моменты придется адаптировать под местные условия. Мы бы давно делали такие вещи, просто нам, в обществе из-за боязни неподчинения властям, не дают думать по-другому. Хотя Американцы, в этом более свободны, похоже заставят нас думать иначе, мы или отстанем от них, или начнем думать, как надо.
  Историк заговорил: 'Моя память откуда-то вырвала следующий текст - о существовании гравитационных волн.' 'Да, я тоже читал' - подтвердил Медик, что это сообщение было подтверждено современными учеными и даже вызвало особый повод для радости у многих из них, ведь уравнение специальной теории относительности Эйнштейна, основанное на существовании гравитационных волн, доказывают возможность путешествий во времени. Хотя научное сообщество из-за своего материалистического мышления считает, что человечество все же находится очень далеко от путешествий во времени, однако если теория верна, то подобное событие теперь только вопрос времени.
  'Еще есть много того, в чем нужно многим разобраться', - сказал Физик. Хотя общие уравнения относительности и утверждают, что частицы отрицательной массы и устойчивые червоточины позволяют путешествовать во времени, но многие ученые опасаются. Я их понимаю и добавлю свой опыт - истинное путешествие во времени может еще долго оказываться вне пределов человеческого понимания, так как смена частоты своего тела при таких путешествиях для многих покажется сложным вопросом. Ведь для этого необходимо пересмотреть основы своего мировосприятия.
  Рассуждая таким образом, невольно приходишь к осознанию того, что следующим значительным фактом в нашей науке станет доказательство существования гравитационных волн и теории локальности. - Локальность - это, теория в физике, в которой говорится, что на объект влияет только его непосредственное окружение. Я бы сказал частота того мира, в котором этот объект находится, ведь в каждом мире она разная.
  Это кажется с достаточной вероятностью очевидным, в квантовую эпоху, хотя эксперименты Белла показали, что квантово запутанные частицы нарушают этот принцип, однако в ньютоновские времена было общепризнано, что гравитация ведет себя, иногда, совершенно по-другому.
  'Последствия мгновенного изменения массы объекта, происходящие во время путешествия между мирами, могут вызвать изменения в гравитационной силе во всей Вселенной' - добавил Историк. 'Нет этого опасаться не стоит' - вмешался Физик. Собственные частоты и их диапазон в разных мирах совершенно разные.
  С точки зрения эйнштейновской теории, это означало бы, что гравитационные волны движутся быстрее скорости света. Ну и как тут быть?
  Медик вмешался: 'Ньютон и сам с недоверием относился к этой теории, поскольку подобное означало бы, что сила тяжести способна распространяться без такой среды, как воздух'. - Хотя так оно и есть.
  Существование гравитационных волн доказывает, что Ньютон был прав, усомнившись в собственной идее не локальности, поскольку гравитационные волны перемещаются через фундаментальные частицы, называемые гравитацией, и они движутся со скоростью света.
  С древних времен электромагнитные волны были предпочтительным средством общения. Люди использовали дымовые сигналы, телефоны и радиоприемники. Электромагнитные волны - отличный способ общения, потому что они распространяются со скоростью света и способны покрывать большие расстояния. - Единственные недостатки, которые обнаружились при использовании электромагнитных волн для коммуникации, - это то, что они легко поглощаются любым веществом. Гравитационные волны решают эту проблему, потому что они состоят из частиц настолько крошечных, что они проходят через любое вещество без малейших усилий.
  Поэтому отсутствие проблемы 'прямой видимости' при использовании гравитационных волн значительно сократило бы потребность в периферийных устройствах, таких как спутники и релейные станции, что значительно снизило бы затраты на связь. Единственный недостаток заключается в том, что гравитационные волны очень сложно сгенерировать, а обнаружить их еще сложнее.
  Это дело времени - гравитационные волны есть 'рябь' в пространстве и времени. Они могут распространяться через пустоту космоса со скоростью света. Также есть понятие гравитационных волн в гидродинамике - это явление, которое возникает в жидкости. Оно представляет собой разновидность волн на поверхности жидкости, при которых сила тяжести возвращает деформированную поверхность жидкости к состоянию равновесия.
  Гравитационные волны совершенно бесполезны для простого человека, хотя существовали уже в течение миллиардов лет до появления человечества и будут существовать после его исчезновения. У ученых появился повод радоваться, но что означают гравитационные волны сегодня для среднестатистического человека. Абсолютно ничего.
  В разговор вступил Медик: 'По моим данным полученным в процессе длительной лечебной практики получается, что физика является основой настоящей медицины, ведь вся материя, энергия, и информация неразрывно связаны между собой и прямо влияют на наше физическое здоровье, психическое здоровье и эмоциональное, а также наше сознание, продолжительность жизни, да и на все другое в этом мире.
  Информационное поле, которое нас окружает, теперь, после квантового скачка, произошедшего в сентябре 17 года, является прямым и самым лучшим инструментом воздействия на сознание человека и, естественно, на его здоровье. А человечество никак не хочет понять, что информация может не только лечить, но и калечить.
  Правильно, подключился Физик: 'Посмотрите как мы живем, практически большинство людей, особенно на Западе больны шизофренией - сплошной негатив, разврат, искажения жизни - во всех делах и взаимоотношениях, а это все от передаваемого через их собственный резонанс негатива, которым заражены они сами, страдающие от неправильного образа жизни и теперь заражают им весь остальной мир. Несложно представить, как весь этот неконтролируемый и негативный информационный поток сказывается на здоровье и психике остального более здорового человечества, просто посмотрите вокруг и вопросы отпадут сами собой'.
  Плавно разговор перешел на один интересующий и объединяющий всех предмет. Поэтому Физик продолжил: 'Недавно объявили, что найден способ увидеть туннель в пространстве-времени. Ученым осталось только отыскать и нырнуть в червоточину ради науки.'
  Но я не думаю, что это так легко получится. Ведь червоточина всегда с более высоким собственным резонансом относительно окружающего ее мира, а значит для этого надо быть психически больным и попасть в нее, случайно, совсем не осознавая происходящего процесса или умышленно изменить свою частоту резонанса, чего современные ученые сделать не могут, так как слишком зациклились на материализме, что не позволит им даже поверить в такую возможность.
  Получается замкнутый круг, или измени себя и тогда тебе будет позволено все или держись за материализм и находись в застое, позволяя себе только одни научные теории, оторванные от реальности - это просто топтание на одном месте, создающее ложное движение вперед.
  Смотрите, особенная энергетическая 'тень' с высокой собственной частотой, отбрасываемая некоторыми существующими в нашем мире кротовыми норами, пригодными для пространственно-временных перемещений, может использоваться для обнаружения таких червоточин. Но для этого надо быть человеком с прогрессивными взглядами способным это ощущать своим подсознанием, например, просто руками или каким-то специальным прибором, а просто теоретически или с использованием приборов нашего мира это сделать практически невозможно.
  Упоминаемая 'тень' в контексте кротовых нор, подразумевает темную область, окружающую вход в пространственно-временной туннель. Ученые считают, что эту тень можно наблюдать визуально. Но ее увидеть совершенно нельзя, по своему опыту говорю - проходишь ничего не замечая.
  Однако часто проходишь сквозь зеленоватый туман, который появляется на переходе и воспринимается лишь за простую реальность нашего мира, хотя на самом деле это и есть та 'темная область', о которой говорилось. Но это никак не может называться темной областью в реальном смысле слова. Зеленоватый туман - говорит лишь о преодолении тамбура между частотами разных миров.
  Так называемые кротовые норы (или червоточины) способны искривлять ткань пространства-времени и, соответственно, делать реальными путешествия, осуществляемые со скоростью, превышающей скорость света. Это так и есть, но для такого путешествия надо уметь не только без приборов контролировать резонанс пространства, но и уметь подгонять свой резонанс под резонанс пространства, в которое переходишь.
  Сегодня, путешествия между разными мирами, значительно облегчаются произошедшим в прошлом году квантовым скачком, изменившим всю реальную физику как вокруг нас, так и внутри нас самих, который освободил нас от существовавших ранее тонкоматериальных оболочек и проблем связанных с их возможным потерями в подобных переходах. Теперь у нас одно космическое тело, которое позволяет о многом не заботиться и без риска совершать такие путешествия.
  Как же обнаружить эти туннели человеку материалисту, если все так сложно? Просто! Предполагаю, что мощнейшее гравитационное поле, окружающее червоточины, способно менять траекторию световых лучей при помощи эффекта гравитационного линзирования. То есть, туннели все же можно обнаружить по темной области, которая должна наблюдаться в видимом спектре. В общем, человечеству осталось только отыскать те самые темные области и нырнуть в червоточину. Зачем? Ради науки, очевидно же. - http://eterra.info/mosaic/nayden-sposob-uvidet-tunnel-v-prostranstve-vremeni
  В рассказ Физика вмешался Историк: 'Вот, по-моему, не только неприятная, но и реально угрожающая миру проблема. Я тут недавно читал, что оседающая на ледяном щите Гренландии, пыль и сажа образовывающаяся от лесных пожаров и извергающихся вулканов образовывают так называемую 'темную зону', способствующую ускоренному таянию льдов. Как итог - уровень мирового океана растет гораздо быстрее, чем предполагали ученые.
  Соответственно, увеличивается вероятность затопления колоссальных по площади территорий, разбросанных по всему миру. То есть, локальная проблема, существующая в Гренландии, угрожает всей планете. Экология, как видно, представляет собой комплексную систему, затрагивающую абсолютно всех.' - Физик: 'Ну например, вулканы можно легко деактивировать, то есть погасить одной силой мысли человека и это уже испытано, а с пожарами просто проявить предусмотрительность властей и повысить материальную ответственность виноватых в этом. Проблема, на самом деле, просто решаемая. - http://eterra.info/mosaic/obnaruzhena-ugrozhayushhaya-chelovechestvu-temnaya-zona'
  Соответственно, увеличивается вероятность затопления колоссальных по площади территорий, разбросанных по всему миру. То есть, локальная проблема, существующая в Гренландии, угрожает всей планете. Экология, как видно, представляет собой комплексную систему, затрагивающую абсолютно всех.' - Физик: 'Ну например, вулканы можно легко деактивировать, то есть погасить одной силой мысли человека и это уже испытано, а с пожарами просто проявить предусмотрительность властей и повысить материальную ответственность виноватых в этом. Проблема, на самом деле, просто решаемая. - http://eterra.info/mosaic/obnaruzhena-ugrozhayushhaya-chelovechestvu-temnaya-zona'
  'Ребята, а что вы скажете о возрасте нашей Вселенной' - встрял в разговор Историк. - 'Ну это больше по твоей теме' - добавил Медик. - 'Ну что ты скажешь.' - Скажу, что по имеющимся у меня данным наша Вселенная имеет ограниченные размеры - около 46 миллиардов световых лет и определенный возраст - 13,8 миллиардов лет. 'Похоже ты говоришь не о Вселенной, а всего лишь о Галактике, если судить по размерам' - отреагировал Физик. - Возможно.
  - Гипотеза параллельных миров дает рациональный ответ: на самом деле вселенных много, они существуют рядом с нашей, рождаются и погибают, но мы их не наблюдаем, потому что не способны выйти за пределы своего трехмерного пространства или, если правильно указывать из своей частоты, как не способен жук, ползущий по одной стороне бумажного листа, увидеть жука, находящегося рядом с ним, но с другой стороны листа.
  Однако людям недостаточно принять красивую гипотезу, которая упорядочит наше миропонимание, сведя его к бытовым представлениям - наличие параллельных миров должно проявлять себя в различных физических эффектах. И вот здесь-то возникает загвоздка.
  Когда факт расширения Вселенной был всесторонне доказан, а космологи занялись построением модели ее эволюции от момента Большого Взрыва до современности, то столкнулись с рядом проблем.
  Первая проблема связана со средней плотностью вещества, которая определяет кривизну пространства и, по факту, будущее известного нам мира. Если плотность вещества ниже критической, то его гравитационного воздействия окажется недостаточным для того, чтобы обратить вспять первоначальное расширение, вызванное Большим Взрывом, поэтому Вселенная будет расширяться вечно, постепенно охлаждаясь до абсолютного нуля.
  Если плотность выше критической, то, наоборот, со временем расширение обратится в сжатие, температура начнет повышаться, пока не образуется огненный сверхплотный объект. Если плотность равна критической, то Вселенная будет балансировать между двумя названными крайними состояниями. Ученые рассчитали даже значение критической плотности - пять атомов водорода на кубический метр. Это близко к критическому, хотя по теории должно быть гораздо меньше.
  Вторая проблема - наблюдаемая однородность Вселенной. Микроволновое реликтовое излучение в зонах пространства, разделенных десятками миллиардов световых лет, выглядит одинаковым. Если бы пространство расширялось из некоей сверх горячей точки-сингулярности, как утверждает теория Большого Взрыва, то оно было бы 'комковатым', то есть в разных зонах наблюдалась бы разная интенсивность микроволнового излучения.
  Третья проблема - отсутствие монополей, то есть гипотетических элементарных частиц с ненулевым магнитным зарядом, существование которых предсказывала теория.
  Пытаясь объяснить расхождения теории Большого Взрыва с реальными наблюдениями, ученые предложили инфляционную модель Вселенной, согласно которой в начальный момент своего рождения, в период с 10^-42 секунды до 10^-36 секунды Вселенная расширилась в 10^50 раз.
  Поскольку модель мгновенного 'вздутия' снимала проблемы теории, то она была с восторгом принята большинством космологов и даже в последствии предложен вариант модели, названной 'хаотической' теорией инфляции. Однако она заполнена 'скалярным полем', в котором время от времени происходят 'разряды', в результате которых образуются 'пузырьки' вселенных.
  'Пузырьки' быстро раздуваются, что приводит к скачкообразному увеличению потенциальной энергии и возникновению элементарных частиц, из которых затем складывается вещество. Таким образом, инфляционная теория дает обоснование гипотезе существования параллельных миров, как бесконечного множества 'пузырей', надувающихся в бесконечном 'скалярном поле'.
  Если принимать инфляционную теорию как описание реального мироустройства, то возникают новые вопросы. Отличаются ли параллельные миры, описываемые ею, от нашего или они во всем идентичны? Можно ли попасть из одного мира в другой? Какова эволюция этих миров?
  Физики говорят, что вариантов может быть невероятное множество. Если в какой-то из новорожденных вселенных плотность вещества слишком велика, то она очень быстро схлопнется. Если плотность вещества, наоборот, слишком мала, то они будут расширяться вечно.
  Если физические законы в соседних вселенных отличаются от наших, то условия для эволюции в них могут быть весьма необычными. Допустим, в какой-то вселенной больше устойчивых частиц, таких как протоны. Тогда там должно существовать больше химических элементов, а формы жизни намного сложнее устроены, чем здесь, так как соединения, подобные ДНК, создаются из большего количества элементов.
  Хотя инфляционная теория считается сегодня общепризнанной, некоторые ученые продолжают критиковать ее, предлагая свои модели Большого Взрыва. Кроме того, пока не удалось обнаружить никакие эффекты, предсказанные теорией. - https://vseonauke.com/1497084867341715608/gipoteza-parallelnyh-mirov-kak-ona-est-prostym-yazykom/
  В соответствии с наиболее популярной гипотезой, конец Вселенной может наступить именно в результате ее чрезмерного разрастания, что в свою очередь приведет к разрыву всех ее составляющих, включая от звезды и до атомов. Исходя из этого, ученые посчитали примерный срок до начала этого процесса, и он составил порядка 140 млрд лет, что в 10 раз превышает нынешний возраст Вселенной. - https://news.mail.ru/society/34881306/?frommail=1
  А что может медицина сказать нам о мозге человека, задал вопрос Историк? - Могучий арсенал современных технологий медицины и старая, вроде бы давно изученная психология помогли нам сделать немало открытий об этом таинственном объекте, однако сгусток серого вещества, расположенный у нас между ушами, хранит ещё столько загадок, что даже лучшие нейробиологи озадаченно чешут репу.
  Величайшие спецы нейробиологии до сих пор не могут обмозговать движущую силу нашего мозга. Откуда берётся индивидуальность? Как мы отличаем сон от бодрствования? Неужели свобода воли лишь иллюзия? Почему воспроизвести работу мозга невероятно трудно - даже на самых продвинутых суперкомпьютерах? А удивительная молниеносность нашего мозга до сих пор будоражит умы ученых.
  Мы постоянно слышим сравнение человеческого мозга с суперкомпьютером, но на самом деле мозг ужасно медленный. Скорость, с которой по нему передаются сигналы, составляет примерно одну миллионную от скорости передачи сигналов в компьютере.
  Тем не менее мы распознаём лица, песни и даже запахи мгновенно, а компьютеру на это требуется гораздо больше времени - хотя в техническом отношении он быстрее. Такая парадоксальная скорость, вероятно, объясняется способностью мозга к параллельной обработке данных. Но как объяснить саму эту способность?
  Чем сложны множественные параллельные процессы? Тем, что они предлагают такое же множество разных результатов одновременно. Именно поэтому компьютер медлит с принятием решения. Однако мозг загадочным образом сортирует полученные результаты с молниеносной скоростью и выдаёт одну-единственную мысль, поведенческую реакцию или воспоминание, особенно когда у человека тренированное подсознание.
  Нас делает такими, какие мы есть, наша внутренняя работа над собой и ни что другое. Хотя точнее, надо для этого родиться у здоровых родителей, что бы эта способность могла развиться. Пожалуй, надо сказать: мы и есть наш мозг. Похоже, именно эта мягкая субстанция, расположенная в голове, и прячет в себе нашу личность, которую создают родители через наше воспитание.
  Наш мозг великолепно совмещает множество разных внутренних процессов. Нейробиологи не устают поражаться тому, насколько слаженно работает человеческий мозг: ведь каждая наша мысль и каждое движение рождаются из огромного количества беспорядочных электроимпульсов. Мозг получает различные сигналы от различных органов чувств в различное время. Представляете, как сложно справиться с такой информационной чехардой?
  Представьте, какая точность и сноровка нужны, чтобы вдеть нитку в иголку, стукнуть по мячу и даже напечатать сообщение на мобильном телефоне! Для этого требуется слаженная работа множества систем нашего организма. И мозг с такой задачей справляется безупречно.
  Но если вы разгадаете хотя бы одну из этих тайн, то благодарное человечество не объявит ваш мозг самым умным! Вас просто высмеют и задвинут куда-нибудь подальше. На современной медицине зарабатываются огромные деньги и никому ненужны ваши настоящие открытия - они просто мешают людям от медицины хорошо зарабатывать.
  Посмотрите сколько специальностей врачей у нас существует, а результат - любой заболевший человек проживет всего два года если его лечением займутся наши специалисты. - https://vseonauke.com/1518097166831192144/vosem-osobennostej-nashego-mozga-do-sih-por-ne-razgadannyh-uchyonymi/
  Я всю жизнь лет потратил на медицину, сначала как хобби, потом на полном серьезе, многого добился, и что? - Могу вылечить любое заболевание у любого человека, даже не видя его лично и это кому-то нужно? - Только действительно серьезно заболевшим, но думающим о здоровье людям, а другим, особенно медикам не надо, ни под каким соусом.
  По моим методикам быстро и без лекарственно лечатся такие заболевания как заболевания любых систем организма - комплексно, эпилепсия, шизофрения, аутизм, генетические сбои и многое другое, что только пытаются лечить, но не лечат. Хотя рассказывать, как у них все хорошо получается могут очень долго. Но если не затрагивать внутреннюю энергетику, то такое лечению просто временное, до новой магнитной солнечной бури.
  'Да! Картина совершенно похожая на отношение к физике, и ко всем другим наукам' -согласился Физик. 'Что тут говорить, да и история с археологией вся переврана или умышленно искажена на утеху нескольким финансовым кланам людей и еще в большей степени католической церкви' - добавил Историк.
  Физик вздохнул, повернулся к остальным всем корпусом и заявил: 'Давайте о приятном'. Я тут вспомнил о 'начале начал'. Расскажу я вам, то, что никому не говорил. Как-то я был на охоте и остановился на вершине одной из сопок перекусить, как вижу медвежонок подросток на соседней сопке немного ниже ходит кругами по склону и подойдя к центру круга, это по тому, которому он бегал, вдруг куда-то пропал.
  Поел, смотрю он так и не появился, думаю, мало ли куда он делся. А потом появилась мысль, а куда тут деться, вся территория как на ладони. Больших кустов нет, деревьев нет, спрятаться некуда? Стал приглядываться - вроде лабиринт на сопке, размер большой, но слишком старый и заросший. Решил спуститься поближе и посмотреть может медвежонок в какую яму спрятался?
  Подошел поближе, действительно лабиринт. Пошел напрямую по радиусу - дошел до центра ни ямы, ни медведя нигде нет. Вернулся назад и пошел по кругу - ничего! Стал думать, провел анализ и решил повторить все что делал медведь. Оставил все снаряжение на внешнем радиусе лабиринта и налегке стал ходить по кругу со скоростью с которой шел медвежонок, и оказалось, что он слегка бежал, ускорился и я.
  И вот, что произошло, как только очутился я в самом центре лабиринта. По ощущениям, как будто прошел через какую-то пленку, и вышел в совсем другое пространство. Там было ближе к полудню по времени, а здесь вечер, дул сильный ветер, шел мокрый снег с дождем. Я даже испугался. Хорошо далеко не пошел, а только сделал первый шаг и на нем резко остановился. Недолго думая назад и - с трудом, протолкнулся обратно. Увидел яркое солнце и по телу ощутил холодный пот.
  Недолго думая, попробовал опять продвинуться вперед - ничего не ощутил!? Пленки не было, светило солнце. Было уже не до охоты, начал изучать лабиринт и оказалось это всего-то спираль в несколько оборотов вокруг центральной точки. Задумался и пришла мысль, что дело здесь в скорости вращения и еще в чем-то. С этим и приехал домой.
  Мысль с ощущением прохода в другой мир застряла в голове на несколько дней и одновременно вспомнил про одного знакомого, который совершенно не пользовался часами, но знал время с точностью до полминуты. Почему-то мне показалось, что он может мне помочь. Вспомнил как он очень точно определял расстояние, да и вообще все измерения был способен делать в голове и выдавать ответ очень быстро. Оказалось, у него в голове мысленно брался нужный масштаб типа линейки и по нему он спокойно определял все нужные параметры.
  Пришлось ему все рассказать и спросить, как это все могло произойти. Подумав, он что-то посчитал и через несколько минут выдал, что частота моего тела при определенной скорости вращения вокруг точки центра пошла в сторону увеличения и дошла до 30 Гц! А это значит, что я стал объектом другого мира в самом центре спирали. Все в нашем мире находится в пределах частот не более 13,5 Гц, а при повышении собственной частоты я и перешел в какой-то другой мир со своими физическими законами.
  Ошалев от услышанного, я все свободное время стал обдумывать свой будущий эксперимент с переходом в новые миры. Оказалось, знаний по этому вопросу совершенно нет - пришлось много читать и в основном эзотерической литературы, но абсолютно ничего не попадалось. Встречались моменты таких переходов, происходящих спонтанно или в состоянии транса, но технологию никто не раскрывал.
  Я ложился спать мыслью и вставал с ней же, как мне быть, если я попаду туда надолго и как мне вернуться обратно. Видимо произошел мозговой штурм и как-то утром перед просыпанием мне пришло четкое ведение, как я прохожу в другой мир, а мое физическое тело распадается на молекулы, и я оставшимися телами застреваю в тех мирах навсегда. Чего-то мне это совершенно не понравилось, и я прекратил свои изыскания надолго.
   Со временем проходя за грибами по лесу, я случайно вышел на заброшенный песчаный карьер с хорошей ровной площадкой по середине и четко увидел, что сюда прекрасно войдет та спираль. Решив применить накопившийся от чтения различной литературы опыт и проверить свои появившиеся, со временем, догадки приехал в этот карьер на велосипеде, уже подготовленным, и воссоздал с помощью веревки и нехитрого приспособления новый вариант спирали другого, немного, увеличенного частотного диапазона.
  К тому времени я уже знал, что все зависело от числа оборотов спирали, ее направления и скорости, которая в моем случае была, как бы постоянной. Мне было известно, что чем выше цивилизация, тем уже был диапазон частот того мира. Поэтому главным в моем случае стало то, чтобы не потерять материальную оболочку моего тела, так как этот мир меня вполне устраивал и желал тут и оставаться.
  Немного раньше, я уже успел познакомиться со статистикой количества пропавших людей в нашем мире, на планете Земля и это были огромные числа. К тому же познал на годовых курсах по эзотерики некоторые хитрости в, которые трудно было поверить нормальному человеку, но их приходилось постоянно учитывать исходя из того, что других знаний взять было просто неоткуда.
  Закончив разметку, рискнул пробежаться снова. Проявляя осторожность добежал до центра проскочил через пленку и оказался на непонятной улице незнакомого города. Надо заметить, что весь я не полез вперед, а только сильно наклонившись просунул одну голову и руки, остановившись постарался запомнить все увиденное.
  Предварительно включенный и настроенный на съемку смартфон, который я держал в левой руке оказался в не рабочем состоянии. Прислушавшись к ощущениям, заметил повышенный пульс и сильно сдавливаемые виски. Испытывать себя больше не стал и опять с трудом вернулся в свой мир. И больше уже не экспериментировал.
  Как оказалось там физика была совершенно другая, когда я на недолго остановился мои часы заряжаемые от Солнца практически разрядились, телефон тоже, и потом еще долго не работал пока я не сообразил имитировать его возвращение по частоте назад, сделав это силой мысли, с применением полученных мною на курсах, как мне раньше казалось, совершенно бесполезных знаний.
  'А вот хотите я вам расскажу о возможностях мозга человека' - сказал Медик. Мозг - это вполне неисследованная и очень загадочная, но мощная вещь, которую по недоразумению мы почему-то называем 'мой мозг'. Для этого у нас нет абсолютно никаких оснований: кто чей - это отдельный вопрос.
  Его правильная работа напрямую зависит от напряженности магнитного поля вокруг человека, притом напряжённость поля управляема и зависит от очень многих внешних факторов, но в большей степени от способности сопротивления иммунной системы организма и проводимости позвоночника. Ну а на самом деле от состояния осанки человека, образа его мышления и возможности провести анализ, чтобы исправить положение своевременно.
  Но если, имеется нарушение мозгового кровообращения, притом на протяжении более трех дней, то анализа провести уже невозможно - мозг не работает. Тогда собственный резонанс, или частота организма повышается, психика выходит в состояние шизофрении и физика внутри его меняется, от чего человек видит и воспринимает мир, окружающий его в сильном искажении.
  Вот так и происходит заболевание болезнью Моргеллонов, когда физика другого мира проникает в оболочку физического тела, а фактически становится домом для разных мелких сущностей другого мира, и человека постоянно ощущает его движение в себе - страшное дело. Это состояние легко лечится, но пока не об этом.
  Наш мозг очень скоростной и принимает решение за 30 секунд до того, как человек это решение осознает. 30 секунд - это огромный период времени для мозговой деятельности. Так кто ж в итоге можно задать вопрос, принимает решение: человек или его мозг.
  Это действительно пугающая мысль - а кто на самом деле в доме твоего тела хозяин? Их слишком много: геном, психосоматический тип, масса других вещей, включая рецепторы. Хотелось бы знать, кто это существо, принимающее решения? Про подсознание вообще никто ничего не знает, лучше эту тему сразу закрыть, хотя оно великая сила, когда им умеешь пользоваться.
  Когда люди работают головой, это спасает мозг. Чем больше он включен, тем дольше сохранен. Я, иногда, по своей работе в области эпилепсии, встречался с Натальей Бехтеревой у нее в институте, на улице профессора Попова, так вот она говорила: 'Умные люди, работающие головой, живут долго' и я с ней согласен.
  Поэтому открытие человеку нельзя сделать по плану, оно должно вызреть. Правда, есть существенная добавка: они приходят подготовленным умам. Понимаете, таблица Менделеева не приснилась его кухарке. Он долго работал над ней, мозг продолжал мыслить, и просто 'щелкнуло' во сне. Я так говорю: таблице Менделеева видимо страшно надоела эта история, и она решила ему явиться во всей красе.
  В нашем мире при анализе прошлого, выясняется, что у большинства людей неправильные установки, они считают, что, например, повар хуже, чем дирижер. Это не так: гениальный повар перекроет всех дирижеров, я вам как гурман говорю. Сравнивать их все равно что кислое или квадратное - неправильно поставлен вопрос. Каждый хорош на своем месте.
  Мозг - это не просто нейронная сеть, это сеть сетей. В мозге 5,5 петабайт информации - это три миллиона часов просмотра видеоматериала или триста лет непрерывного просмотра! - http://okknews.ru/tatyanyi-chernigovskoy-mozg/
  'Мы уже встречаемся не первый раз, можем многое, может сегодня попробуем что-то сделать полезное и реально изменить в сторону гармонии состояние дел в мире, то есть на Земле' - сказал медик. Оба других приятеля кивнули. С вашего молчаливого согласия мы начинаем продолжил он.
  Вы не только в курсе того, что магнитный фон в нашей жизни сильно поднялся, но и продолжает увеличиваться. Он угнетает нашу иммунную систему и это вы сами прекрасно ощущаете на своем организме. Нас преследует постоянная усталость, вялость, слабость и раздражительность. От этого надолго вылетает наша психика. В общем все люди планеты находятся в не лучшем состоянии. Вы видите, как это сказывается на внешней политике, и пора это все менять.
  Кроме медицины меня еще интересует космическая безопасность, физика и астрофизика, отсюда мой взгляд на причину нашего плохо состояния учитывает даже космические факторы. Я тут немного покопался в интернете проверяя свои выводы и утвердился в силе и возможности своих мыслей.
  Рассматривая Солнечную систему через астральный выход в космос, я обнаружил, что с нашей системой очень близко пересекается орбита другой солнечной системы, проходящей к нашей орбите под большим углом. Это планета Нибиру, отсюда и происходят множественные магнитные аномалии на Земле. Такие встречи больших звезд происходят очень редко, между ними проходят тысячелетия, но они многое меняют в жизни Землян, а фактически приводят к смене цивилизаций.
  В центре той новой солнечной системы находится темный карлик в сопровождении 12 своих планет. Все они имеют другой для нашего мира спектр собственных частот и поэтому нашими приборами их не обнаружить. Их существование вычисляется лишь по косвенным признакам.
  Поэтому я решил применить уже испытанный мною, года четыре назад метод, и силой воли немного изменил угол наклона орбиты той системы планет, удалив ее от нашей орбиты, которая вторжением в наше жизненное пространство вносила сильные магнитные искажения, а потом еще изменил собственный резонанс всех планет чужого Солнца. Это делается очень просто, и вы уже знаете как.
  Работа получилось и с очень интересным результатом. Частоты наших миров сравнялись, не могу сказать надолго ли, но получилось. Это помогло убрать все вносимые, лишние для организма нашего мира, магнитные изменения и повышенные нагрузки на человеческие организмы по всей нашей Солнечной системе.
  То есть длительно нарастающая, в течении нескольких последних лет, нагрузка на психику людей выключилась. Крыша, например, большинства людей с Украины, зомбированных по методикам США сразу встала на место и по нескольким дням наблюдения перестала съезжать на сторону, и я надеялся, что это состояние продержится долго. Но Космические факторы взаимодействия магнитных полей множества планет полностью учесть во времени не удаётся и поэтому, как я заметил, положительный результат моей работы продержался всего две недели.
  Если бы заниматься я этим делом постоянно или регулярно, то стойкость положительного результата была бы обеспечена, но у меня и так забот хватает. В связи с этим хочу высказать мысль, что люди и сами должны заботиться о себе, я просто дал им шанс обрести свою голову на собственных плечах, а удержать ее на себе это уже их задача.
  Не далее трех дней, я, например, изменил страшнейшую ситуацию сложившуюся в одной из деревень Никарагуа. Там люди заразились высоким собственным резонансом от найденной на дороге куклы и стали впадать в неудержимую агрессию, причину которой не могли определить, даже, вызванные из столицы медики. Все обследованные больные, для них оказались совершенно здоровыми. Но больные люди бросались на своих соседей с такой агрессией, что для того, чтобы удержать их было нужно применить усилие, как минимум 5-6 человек.
  Люди, при встрече с односельчанами мгновенно бросались на окружающих, бились в агонии и те, кто сдерживал их, оберегая от травм, сами постепенно заражались и повышали частоту своего тела до частоты в 10 тысяч Герц! То есть, реально, в два раза, если учесть, что частота нашего мира теперь 5 тысяч Герц, то есть больные люди находились своим сознанием фактически в другом мире, поэтому не понимали здоровых людей, да и не слышали их, но ощущая такую разницу в резонансе проявляли лишь открытую агрессию, причем их тела становились такими плотными и крепкими на ощупь, из-за нарушения собственного мозгового кровообращения и кровообращения во всем теле, что были подобны кирпичной кладке. Они не ощущали боли и могли ударить рукой словно кувалдой по внешнему ощущению.
  Хорошо у меня уже были такие наработки, что мне даже не пришлось выезжать на место трагедии, а я просто убрал причину возникновения болезни во времени, то есть в самом начале, когда первый крестьянин нашел куклу и взял ее в руки. Теперь уже опасность миновала, а то уже несколько человек погибло в деревне, а трех священников наказали тюремным сроком за неправомерные действия, когда они пытались неграмотно спасти человека, своими примитивными действиями.
  У нас в стране народ темный, если подробно разобраться в его бытовой грамотности и ничем не отличается от примитивных аборигенов Австралии, которые еще сохранили моменты магии применяют их в соей жизни и в быту. Но они ими пользуются с пользой, а мы во вред. Надо повсеместно изменить свое отношение к реальной физике пространства, иначе различные проблемы будут только нарастать в дальнейшем буквально по всем вопросам жизнедеятельности людей.
  Пора начать понимать, что на мозг людей действует реальная частота внутреннего мира человека - как он думает зависит от его осанки. Когда осанка отсутствует мозг работает по-другому, а если сидеть согнувшись целыми днями у монитора или смартфона крышу снесет, и никто этого определить не сможет имеющимися средствами современной техники. Поэтому нужен новый подход к пониманию физики и состояния человека от нее.
  'А вот ребята, я тут вспомнил свой случай из молодости, пока слушал ваши высказывания' - произнес Физик. Дело было еще тогда, когда я служил в армии. Наш полк был кадрированный, то есть батальон танков и рота пехоты. На каждого механика танка приходилось по 3-4 машины и жизнь была такая, если мы не в парке, обслуживаем машины, то в карауле. Если пехота на учениях - мы в карауле через день, если мы на учениях, то они в карауле.
  И вот как-то раз нас ночью, после караула, подняли по тревоге и на стрельбы. Отстрелялись мы плохо. Поэтому руководство решило нас научить стрелять. Нам выделили снаряды и патроны и вперед. А до этого я всего один раз стрелял в учебке, перед присягой, из автомата, три выстрела и все. А тут даже дали пальнуть за наводчика из пушки 3 раза и выдали по личному Макарову, который был у нас на ремне постоянно и поэтому мы стали ездить на стрельбы на ближайший полигон учиться стрелять из него.
  И вот как-то раз я стрелял рядом со своим земляком из пистолета по мишеням. Нам, перед этим рассказали, как это делать и вперед. Отстрелялись и пошли смотреть мишени. И вот слышу, что ротный высказывает претензии к моему соседу - 'Куда стрелял, где остальные пули?' 'Тот да все на месте' - оказалось у него в мишени, в десятке, всего одно отверстие. Ротный, конечно, не поверил и дает нам второй заход.
  Начали стрелять, а рука устает, каждая последующая моя пуля все дальше уходит от центра. Я даже сам это ощущаю, а поделать ничего не могу. Пошли смотреть и оказалось, что у моего соседа по границам десятки, внутри, отверстиями от пуль нарисована улитка. Абсолютно ровненько как по трафарету. Все просто обомлели. Как это?
  И вот что он рассказал. Его дед в молодости служил в пластунах, еще в царской армии. Он был очень крутой вояка и имел два целых георгиевских банта. Как-то он вдвоем с товарищем, на пару, вырезал ночью во вражеской траншее роту врагов и захватил командира этой роты.
  Так вот он и научил меня основам казачьего спаса. Методика заключалась в настройке организма при помощи молитвы на ускорение внутреннего течения времени в несколько раз. Пульс значительно учащался, давление повышалось, а собственная частота организма резко возрастала.
  Пока обычный человек был способен сделать лишь одно движение мой дед успевал делалать их несколько. То есть он все делал буквально одним махом и заметить его с таким быстрым перемещением и резкими плавными движениями можно было только в начальной и конечной точке перемещения.
  Так вот, стрелял он тоже по особой методике, настраивался, минут 15, не более. Потом мысленно приближал мишень к себе, увеличивая ее до удобного масштаба, способом изменения внутреннего зрения и делал энергетический коридор, по которому шла пуля, то есть он стрелял фактически не целясь и даже мог ею управлять в полете опять же силой мысли, так как все время видел ее в полете до самой мишени. Все это позволяло ему в одну точку вогнать все пули даже с автомата, где от очереди обычно идет разброс и в мишень попадает, одна две, первые пули.
  С того времени прошло уж более 50 лет и какие-то подробности я мог упустить, но суть правильная. То есть наши предки были очень грамотными и на мир смотрели правильно открытыми глазами. Если вспомнить, то тогда и наши офицеры, особенно в старших чинах, были совсем другими, многие воевали. Наш командир полка за форсирование Днепра, стал героем, когда он первым ворвался в траншею врага и из своего ТТ застрелил засевших там фашистов, захватил блиндаж с рацией и командира в плен. То есть это были люди, служившие за идею и за родину, несмотря на различные бытовые трудности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"