Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Феномен массовой шизофрении

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Счастлив не тот, у кого всего много,
   а тот, кому хватает малого.
  
   Феномен массовой шизофрении
  
  
  
  Моё мнение - наша жизнь представляет собой огромный муравейник, где мы суетимся без толку и постоянно делаем сами себе больно. На Земле мы живём как во сне". - Исследуя феномен повсеместного шизофренического состояния и массового психоза населения на Украине, я обнаружил одни и те же корни с Европейской инквизицией средних веков и с германским фашизмом.
  В XV-ХVII веках инквизиторы имели собственный резонанс 10 Гц. Их задачей было обнаруживать и истреблять всех носителей ереси - активных, пассивных и потенциальных людей с низким собственным резонансом, а население воспитывать ужасом.
  Особый интерес шефа СС к проблеме ведьм был связан, с легендой о том, что одна из древних представительниц рода Гиммлера, по имени Пасакуая, была ведьмой и очутилась на костре инквизиции. Немного позже, его ближайший сподвижник Рейнгард Гейдрих с гордостью доложил шефу, что среди предков Гиммлера действительно была ведьма - Маргарета Химблер из Маркельсхайма, сожженная на костре 4 апреля 1629 года.
  Возможно, это и привело Гиммлера к мысли о создании 'картотеки ведьм', ведь его вообще привлекали наиболее мрачные стороны жизни людей потому, что собственный резонанс его, был равен 12 Гц и иначе он просто не мог думать.
  Правда, появились и некоторые современные отличия видимо связанные с общим повышением магнитного фона окружающего пространства. На Украине личный собственный резонанс людей на физическом плане равен 12 Герц, а в Германии он был равен единице, но на тонких телах собственный резонанс у них совершенно одинаковый и составляет частоту в 15 Герц.
  Такое положение на Украине сформировалось под активным вмешательством 'Римского клуба' в документах, которого прямо говорится:
  Установить правление Единого Мирового правительства - Новый Мировой Порядок с единой церковью и единой денежной единицей.
  Полностью разрушить национальное самосознание и национальное достоинство.
  Разрушить религию и в особенности христианство, за исключением своей собственной, созданной для своих собственных нужд и необходимости.
  Добиться полного контроля над каждым человеком, без исключения, путём использования средств управления сознанием.
  Полностью развалить промышленное производство и производство электроэнергии в так называемом постиндустриальном обществе.
  Легализовать разврат, наркотики и порнографию.
  Сократить население больших городов.
  Прекратить все научные исследования, за исключением необходимым только нам самим.
  Различными способами осуществить немедленное уничтожение населения планеты, сократив его до 3 миллиардов человек.
  Полностью ослабить моральный дух наций и их самосознание.
  Не разрешать народам решать свою судьбу, полный контроль, а развитие только по нашим лекалам.
  Эта высокая частота собственного резонанса тесно связана с образом жизни, мышления и поступками людей, которые хотят править миром. Она полностью выходит за границы нашего мира существующего в пределах 0,01-13,5 Гц, и показывает, что в душе такой человек является дьяволом в плоти и настроен, лишь, на негатив и полное разрушение любого духовного или физического плана существующей реальности.
  Такие разрушающие физическое психическое и эмоциональное здоровье, отрицательные изменения в сознании людей могут произойти только при длительном целенаправленном информационном воздействии на духовную сферу человека частотой высокого резонанса, притом любые коллективные изменения реализуются только через воздействие на коллективное сознание.
  Для этого применяются различные средства массовой информации, куда входят телевидение, радио, печатные средства массовой информации и интернет. Воздействие на сознание усиливается музыкой с высокой частотой и тактом. Поэтому я не видел полностью здоровых людей работающих на нашем телевидении, радио или 'утонувших с головой' в интернете. Их диапазон частот постоянно колеблется в пределах от 3-5, 7-10 и до 12 Гц. А при наличии магнитных бурь и повышенной солнечной активности все эти показатели просто зашкаливают.
  Теперь, становится понятна назойливая мысль, звучащая в головах таких людей: 'почему мы так плохо живём?' Ведь они для чего-то нового ничего не сделали сами. Поэтому постоянно всем недовольны и готовы 'вспыхнуть' или 'взорваться' при малейшем пустяке. Это Майдан в умах и в личной жизни. Их так настроили пропагандой самонадеянности, а собственного ума уже нет, идёт разжижение мозгов в натуральном виде.
  Здесь у людей, так сильно нарушено мозговое кровообращение, что думать нечем и при желании, одна злость, агрессия и разрушение мира в котором находится человек, так как он в него не вписывается по частоте и поэтому не понимает.
  Находящиеся в таком состоянии, высокой частоты, различные средства массовой информации полностью подменяют собой собственные оценки и восприятие мира большинством людей, и становятся общим знаменателем для всех, а защищёнными остаётся только небольшая часть духовно продвинутых людей.
  Поэтому в информационном плане общественного восприятия такая, высоко резонансная, власть становится даже важнее, чем законодательная, исполнительная или судебная, ведь её восприятие идёт на одной частоте. Отсюда, если обеспечить контроль над подаваемой обществу информацией и полностью исключить альтернативные точки зрения - то это и станет для значительной части людей настоящей новой реальностью.
  Положение, какое имеется сегодня на Украине и есть специально организованный Соединёнными Штатами массовый психоз населения. Это означает, что поддавшееся действию психоза люди по-настоящему серьёзно больные и сумасшедшие. У них выборочно отключена логика и самоанализ, отсюда они принимают на веру только точку зрения 'авторитетной' личности или группы лиц.
  Здесь образование и воспитание в семье или обществе, никакой, роли уже не играет. Но такое положение легко меняется, если очистить информационную составляющую тонкого плана, чего могут делать только 'избранные' высоко продвинутые люди.
  Уровень 'логики' у людей, подвергнутых высокочастотной обработке, полностью отсутствует и оценке рассудком не поддается, потому, что даже и не ощущается им. Поддавшимся психозу кажется нормальным любая патология, которая воспринимается ими как норма.
  При высоком собственном резонансе совершив даже ошибочный выбор, человек будет склонен его всегда оправдывать и обосновывать. Не его сюда завели, а он сам, он лично сюда зашел! Он так решил и гордится этим! Поэтому чем больше у человека чувства собственной значимости, тем менее он склонен признавать свои ошибки. Именно это мы сейчас и массово наблюдаем.
  Этих, покинутых богом людей роднит с такими же неудачниками по всему миру то, что они никогда не принимают на себя ответственность за свои же поступки. У них всегда виноват кто угодно - кроме них. Никто из них никогда не виноват, потому что они действительно и на самом деле не способны думать даже на один шаг вперед, ведь шизофреническое состояние отключает им рациональность мышления, заменяя его искорёженной верой в ценности, принадлежащие совсем другому, но никак не нашему миру.
  Момент заражения, от поражённых вирусом высокого резонанса людей, незаметен и происходит мгновенно, на микро энергетическом уровне тонких тел, притом бесконтактно, а само существование тонких тел у человека полностью отвергает наша медицинская наука. Для подобного заражения достаточно только одного недоброжелательного взгляда, причём другого у таких людей и не бывает.
  Поражённый вирусом, при встрече с другими, здоровыми людьми, распространяет на всех окружающих свой высокий резонанс. Это приводит их к такому же, как и у больного шаблонному, стереотипному рассуждению и утверждению, мыслительного суррогата, предназначенного для манипулирования сознанием, путем внедрения необходимых представлений, оценок, действий, замещающих собой акт критически осмысленного восприятия ситуации развивающейся в данном пространстве.
  Главная опасность в том, что такие бактерии и даже вирусы, имеющие слишком высокий резонанс очень устойчивы к любым лекарственным препаратам нашего мира. Тут надо иметь такие же лекарства, высокого резонанса, а это будет уже другой - не наш мир, или иметь возможность понижать собственный резонанс таких больных людей, что никто, за исключением нескольких десятков людей, наподобие меня, делать не умеет, да и научиться не хочет. Отсюда, наша проблема в гордыне - раз я не знаю этого, значит, этого и нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"