Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Главный принцип перерождения личности, психически управляющего собой человека

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главный принцип перерождения личности, психически управляющего собой человека

  Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
  
  
  Главный принцип перерождения личности, психически управляющего собой человека
  
  
  
  Постоянно проводя анализ о результатах собственной работы и различных исследованиях, в области психологии, медицины, информационной медицины, физики пространства, вопросов космической безопастности человечества и многих других вопросов пришёл к выводу, что переживаемый людьми внутренний стресс в виде, очень короткого по времени, но обострённого кризиса сознания во многих случаях является ключевой составляющей в обновлении качественной иммунной системы человека.
  Здесь, после проведённой сознанием очистки, одновременно, обновляется психоэнергетическая, духовная, творческая и душевная составляющая. И чем глубже и эмоциональнее протечёт, преднамеренно вызванный, стресс, тем больше и качественнее изменения вызывает он для полного обновления внутреннего психоэмоционального и физического состояния человека.
  Это всё реально работает при любых состояниях человека, но при очень существенных повреждениях психики человек просто не может реально осознать или ощутить в себе внутренние повреждения и поэтому без сознательного подключения инстинкта самосохранения у него, просто, ничего не получится.
  Методика самовозрождения и обновления психоэмоционального состояния состоит в следующем: в случае ощущения неожиданной, беспричинной внутренней дисгармонии, утомления, раздражения, усталости или полного упадка сил - требуется немедленно сильнейшим образом внутренне разозлиться на те силы, которые привели к такой ситуации. После этого, мысленно стать под виртуальную молнию, которая попадает в вас и мгновенно полностью сжигает внутри вас, сверху вниз во всём теле, всё, что мешало и угнетало вас до этого. Затем требуется внутренне увидеть и реально ощутить физически, что предпринятые вами действия привели к уничтожению внутреннего дискомфорта и негатива и тут же мгновенно переключившись на позитивное, забыть об их былом существовании.
  У иммунной системы и подсознания человека достигнувших точки бифуркации и стадии хаоса, появляется реально новая, скрытая внутренне, возможность к перерождению и структуризации энергетической тонкоматериальной проекции и магнитной составляющей человека в новую организацию более высокого порядка.
  Такое внутреннее умышленное, очень короткое, восстанавливающее силы переживание применимо практически в любой бытовой ситуации и не только в отношении сильных духом людей. Конечно, этому необходимо научиться, но зато оно работает мгновенно и даёт очень качественный результат.
  Моё мнение в отношении к таким методикам неоспоримо - уметь восстанавливать себя и преодолевать кризисы, а также извлекать из них ценный опыт надо готовить людей с раннего детства. Необходимо дать детям возможность исправить свои прежние ошибки, научить их возможности полного самовосстановления, а также способности переживать разочарования и потери, одерживая собственные победы, ощущая и понимая их на вкус.
  Подобные методики не просто работают, но и реально применимы даже в бизнесе, поэтому вас больше не будет удивлять, почему некоторые, люди или компании выходят из экономических кризисов более сильными? Почему многие предприниматели не прекращают своих попыток построить успешный бизнес, несмотря на череду неудач? А другие, в общем-то, более удачливые на старте вдруг сдают свои позиции при первых же трудностях?
  Применительно к психологии это означает, что те, кто смог возродиться после серьезного кризиса, обнаруживают в себе новые уникальные способности и качества, помогающие им добиться выдающихся успехов в тех областях, которые для них наиболее важны. Надо просто захотеть и уверенно провести обновление самого себя.
  Можно сказать, так - каждому дается по его душевным силам. Бог посылает человеку только такие испытания, которые он в состоянии выдержать и всё, что ни делается, делается- к лучшему. А уныние - это грех. Очень часто, оказываясь в крайне тяжелой ситуации, мы не можем найти в себе достаточно сил, чтобы сразу же начать искать выход, а не впадать в отчаяние, или не поддаваться пессимизму и панике, и уж, тем более, увидеть в этой ситуации что-то позитивное для своей дальнейшей жизни. И это нормально, но только в самом начале. А далее грамотный человек должен собраться для самовосстановления, делая это мгновенно.
  Когда я, впервые, разработал и реально применил, осуществив все её действия на себе, она мне очень помогла при работе в сложных условиях, то я даже себе не поверил и пришлось всё поновой проверять. Всё так просто и доступно, дальше некуда! Но подсознание меня никогда не подводило и на практике оказалось, что даже люди, при самых тяжёлых длительно протекающих заболеваниях, но желающие быть здоровыми, способны к самовосстановлению под моим руководством. Я испробовал множество вариантов и способов применения вышеуказанной методики при самых различных проблемах своих пациентов. Но лучше всего методика работает при различных заболеваниях иммунной системы, при длительном иммунодефиците и даже нарколепсии и аутизме.
  А потом самые сильные, самые оптимистичные люди, те, кто уже имеет опыт преодоления сложностей на своём пути и успеха, говорили мне спасибо, так как обязательно находили выход из любых неразрешимых ситуаций. Вопреки здравому смыслу, вопреки мнению экспертов, вопреки "добрым" советам тех, кто не умеет бороться и побеждать. И чем сложнее было испытание, тем с большей радостью они живут потом, тем более высокие цели себе ставят, тем свободнее и бесстрашнее они становятся.
  За прошедшие годы, под моим руководством, множество людей смогли самостоятельно восстановиться, и в полной мере, пережить тяжелейшие драмы своей жизни, связанные с личным здоровьем, с потерями или предательством близких людей. Я наблюдаю за их жизнью и радуюсь тому, что они нашли в себе силы пройти через все барьеры и завалы, созданные на их пути обстоятельствам, и никого не винить за это, и очень достойно жить после всего пережитого. Сейчас это успешные люди, которые, оглядываясь назад, могут с уверенностью сказать: "Все, что в жизни ни делается, - делается к лучшему".
  В числе моих знакомых встречалось много людей, которые долго жили с переполненной различными предрассудками головой. В этом им даже, иногда, помогали различные маги, гадалки и экстрасенсы и такие люди, всю жизнь боялись, что с ними может случиться что-нибудь очень плохое, что их благополучию настанет конец, что кто-нибудь их бросит, подставит или предаст. Поэтому, не дожидаясь этого, они сами бросали, подставляли и предавали других. Они никому не доверяли, жили в вечном страхе и постоянно притягивали в свою жизнь мелкие и крупные неприятности. И хотя их жизнь, внешне, выглядела довольно благополучной, но на самом же деле они давно страдали целыми комплексами соматических заболеваний.
  Среди моих пациентов попадались совершенно разные типы психоличностей. В отличие от других людей те, кто выстрадал свое право на счастье и выжил после тяжелой психоэмоциональной травмы, в какой-то момент превратились в людей видение мира, которых помогло им в дальнейшем покорять любые, самые недоступные, ранее, вершины.
  Совсем не значит, что, понимая это можно безрассудно бросаться навстречу любым опасностям и совершать непродуманные или рискованные действия. Но, если в вашей жизни произошла черная полоса, и вам показалось, что от вас ничего не зависит, у вас всё равно имеется выход. Только вы сами можете выбрать то, что вы сделаете сегодня для того, чтобы завтра ваша жизнь стала во много раз лучше, чем она была до того, как в ней начали происходить эти ужасные вещи.
  Небольшая перемена в собственном мышлении незаметно приведет вас в совершенно другой завтрашний день. Тех, кто выбирает высокий, сложный путь, ждет щедрая награда, хотя она долгие годы может оставаться в незаметном или скрытом виде.
  Возьмите на себя ответственность за всё, что происходит в вашей жизни. Перестаньте тратить свою энергию на жалобы, перестаньте искать сочувствия и утешения. Превратите энергию разрушения и хаоса в мощную энергию созидания. И чем отчаяннее ваше положение сейчас, тем более мощный импульс психической энергии вы можете направить на осуществление своей цели в будущем.
  Знайте, чтобы быть счастливым, надо всегда помнить лишь о позитивных моментах в вашей жизни, стараться не вспоминать любые неприятные события. Ностальгировать о прошлых, хороших временах очень полезно, так как это дает большую удовлетворенность и возвращает душевную гармонию и главное создаёт покой в душе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"