Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Ход времени и что из этого вытекает?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  
  
  Мудрость даёт свободу - от предвзятости; от страстей; от излишних эмоций.
  
  
  
  Ход времени и что из этого вытекает?
  
  
  
  
  
  
  
  По богатому опыту общения с различными аудиториями скажу, что большинство интеллектуалов и даже учёных являются совершенно невосприимчивыми ко всему, что находится за пределами их ограниченного материалистического восприятия. Порой они являются настолько ограниченные разумом, что не могут оценить даже уже доказанную и принятую в их научной среде информацию, хотя и являются теми, кто за свои интеллектуальные способности и заслуги в прошлом сейчас запускает в действие инструкции, которые управляют и направляют современное общество.
  
  Поэтому современная наука, в своём большинстве основывается на объективации, посредством которой она и отрезает себе путь к адекватному пониманию Субъекта познания. Я убежден, что это именно та точка, в которой наш ныне существующий способ мышления нуждается в коррекции. Ведь научный подход к исследованию окружающей действительности с позиций материализма за последние столетия внедрил в общество устойчивое и однобокое мировоззрение, в котором бессмысленная материальная субстанция является единственной и последней реальностью.
  
  Космос, по мнению науки, лишь механическое нагромождение галактик и звезд, где наша планета - не что иное, как затерянная в этом космическом хаосе пылинка. Жизнь, на которой - специфический, редкий и в конечном итоге бесполезный процесс. Скорее всего, это случайная природная аномалия, а человеческое сознание, его 'я', исчезающая вместе со смертью тела сущность.
  
  Такая бесперспективная, мрачная картина мира естественным образом приводит думающего человека к вопросу о смысле своего существования, ответа на который он не находит. В итоге в обществе, с помощью средств массовой информации, сформировался духовный пессимизм, приведший людей к единственной целевой установке на обладание только материальными ценностями и сиюминутными удовольствиями, как реально возможным способом наполнения своего скудного существования смыслом жизни.
  
  Не поэтому ли учёные до сих пор не могут толком объяснить 'паранормальные феномены', хотя с названиями у них полный порядок: проскопия, прекогниция, прогностика - это для предсказания будущего. Ретроскопия - для описания прошлых событий без предварительного знания о них. Ясновидение - мысленное получение информации о том, что происходит где-то в настоящее время и недоступно непосредственному чувственному восприятию многих людей. И, наконец, биолокация - для определения местонахождения материальных объектов и людей.
  
  Экстрасенсам тоже нелегко объяснить, как в их сознании появляются сведения, которые они хотели получить. Например, вот что говорила Джин Диксон, известная американская прорицательница, безошибочно предсказавшая итоги президентских выборов в Штатах, самоубийство Мэрилин Монро, запуск первого советского спутника, снос Берлинской стены и многое другое: 'Главный источник моих предсказаний - видения. Видение всегда абсолютно закончено, вплоть до мельчайших деталей. Его не нужно толковать, оно открывается сразу и целиком, и поэтому не требует усилий с моей стороны'.
  
  Однако все провидцы начинают с того, что напряжённо думают о том, о чем хотели бы узнать. То есть посылают мысленный запрос, хотя и без конкретного адреса, (но это не всегда так, как здесь говорится - замечание автора). Это можно сравнить с запросом в одну из поисковых систем Интернета, да только сами экстрасенсы не знают, куда или к кому они обращаются - (это тоже не так, какой-то определённый адрес всегда присутствует). Искомые знания хранятся не в абстрактной огромной книге, хотя их следы, отпечатавшиеся во всемирном эфире можно всегда прочитать.
  
  Все материальные объекты, существующие во Вселенной даже в самый малый отрезок времени, имеют свои энергетические поля и соответствующие излучения, которые записываются в памяти Вселенной навсегда, как на дискете. И пока существует её магнитное поле такую информацию всегда можно не только считать, но и преобразовать. Причём эта информация содержит данные, как о свойствах излучающего объекта, так и о том, что с ним происходит.
  
  Я считаю, что подобная модель мироздания возможно намного сложнее. Возможно, она представляет собой лишь грубое отражение реального мира, в котором для нас отсутствуют нужные и очень важные детали. Одной из них является феномен сознания. - Сознание, никоим образом не проявлялось и не входило ни в какие, уравнения классической физики, его просто не существовало в раскрываемых наукой закономерностях. Оно было всегда за рамками научного подхода. Но такой ограниченный взгляд имел право на жизнь лишь на раннем этапе научного познания. При дальнейшем более глубоком проникновении в тайны мироздания эта ограниченность должна была о себе заявить.
  
  И действительно, с развитием квантовой механики возникла неясность со свойствами электрона и с ролью наблюдателя в эксперименте. Как выяснилось, электрон обладает двойственной природой, а результаты эксперимента зависят от условий наблюдения, задаваемых наблюдателем. Вопрос напрямую затрагивает взаимодействие сознания наблюдателя с окружающей действительностью.
  
  Суть эксперимента в том, что поток электронов (квантов света) направляют через перегородку с одной или двумя узкими прорезями - щелями на фотопластинку. Если щель одна - на фотопластинке появляется единственная светлая полоска, то есть электроны ведут себя как частицы. Когда две щели - появляется не две, а множество полосок, то есть электроны в этом случае ведут себя как волны. На фотопластинке возникает типичная интерференционная картинка.
  
  При этом ширина щелей и расстояние между ними - порядка длины световой волны пучка, который на них падает. Любопытно то, что при попытке зафиксировать посредством миниатюрного прибора, через какую щель проходит электрон, интерференционная картинка разрушается. Словно электроны знают, что 'за ними подглядывают или их считают', и ведут себя как частицы. То есть, 'загадочная природа' придает свету квантовые свойства: то свойства волны, то частицы, и всё в зависимости от условий наблюдения.
  
  Многочисленные эксперименты убедительно показывают, что какие бы частицы не брались, все они проявляют в определенных условиях волновые свойства. Сегодня известны примеры проявления квантовых свойств частиц не только в микромире, но и в макроскопических масштабах, например, явление сверхтекучести жидкого гелия. В действительности квантовые объекты не являются ни классическими волнами, ни классическими частицами, приобретая свойства первых или вторых лишь в некотором приближении.
  
  Одним из важнейших вопросов, возникающих в связи со свойствами измерения квантовых состояний, является вопрос выяснения роли наблюдателя (или его сознания) в ходе измерения. Совсем недавно группа ученых из Венского университета провела эксперименты на молекулах фуллерена, 'нагреваемых' в процессе полета лазерным лучом так, что они могут излучать свет и тем самым обнаруживать свое место в пространстве.
  
  В результате фуллерены значительно теряли свои свойства 'огибать препятствия' - тем самым было показано, что роль наблюдателя способна выполнять окружающая среда - одна только принципиальная возможность обнаружить положение фуллерена изменяла исход эксперимента. Роль наблюдателя здесь состояла в создании условий эксперимента, в данном случае в нагреве фуллерена лазером, в соответствии с которыми природа давала, тот или иной ответ.
  
  Ученые из США, во главе с профессором Швабом, экспериментально показали недавно, что измерение положения квантового объекта и сам объект тесно связаны между собой. В частности, ими было обнаружено, что при измерении положения объекта изменялось его пространственное состояние. Более того, оказалось, что измерения понижают температуру объекта. По словам Шваба, посредством измерений можно охладить объект лучше любого холодильника.
  
  Одновременно ученые обнаружили проявление законов квантового мира не только в опытах с элементарными частицами, но и с крупными объектами. Они установили, что, наблюдая за объектом, можно не только изменять его положение, но и его энергию.
  
  А вот в опытах, проведенных в МИТ, США, под руководством Нобелевского лауреата Вольфганга Кеттерле, наблюдалось тридцатикратное замедление распада нестабильной микрочастицы. Впервые было проведено сравнение влияния импульсного и непрерывного наблюдения за квантовой системой на процесс распада. При импульсном воздействии облачко атомов облучалось 'пулеметной очередью' из коротких и мощных световых импульсов, быстро следовавших друг за другом через равные промежутки времени. При непрерывном воздействии облачко в течение некоторого времени облучалось лучом малой, но постоянной мощности.
  
  Опыты показали, что при обоих типах воздействия имеет место замедление распада возбужденного состояния. Причем, чем сильнее воздействие, то есть, чем плотнее очередь импульсов в первом опыте и чем больше мощность света во втором, тем существеннее замедление распада.
  
  Происхождение такого парадоксального явления, по мнению исследователей, можно объяснить в самых простых словах так: 'В квантовой механике любое измерение или даже наблюдение 'возмущает' измеряемую частицу. Если она 'пытается распадаться', то наблюдение возвращает ее, почти, в исходное квантовое состояние, из которого она пытается распасться снова. Именно поэтому слишком частое наблюдение за частицей существенно удлиняет время ее распада'.
  
  От влияния измерения до влияния сознания наблюдателя на реальность всего один шаг. Мысль о необходимости включения сознания наблюдателя в теорию высказывалась многими учеными с первых лет существования квантовой механики. Например, это было характерно для взглядов Юнга и Паули. Можно предположить, что роль сознания при квантовых измерениях состоит в выборе одной из всех возможных альтернативы. В работе Вигнера содержится даже гораздо более сильное утверждение: сознание не только необходимо включить в теорию измерения, но сознание может влиять на реальность.
  
  Более того, как выразился профессор Уиллер, акт наблюдения, по сути, есть акт творения, и что деятельность сознания обладает созидательной силой. Все это говорит о том, что мы не можем больше рассматривать себя как пассивных наблюдателей, не влияющих на объекты нашего наблюдения.
  
  Существуют многочисленные легенды о том, что российский теософ, писательница и путешественница Елена Блаватская (1831-1891) обладала поразительными способностями. Она могла извлекать буквально из воздуха всякие полезные предметы: еду, посуду, столовые приборы, ювелирные изделия, вышитые носовые платки, книги, письма и многое другое.
  
  Значительно позже, уже в наше время, это мог делать Сатья Саи Баба. Когда у него спрашивали, откуда он берет все эти вещи, Саи Баба отвечал: из той реальности, которую европейцы называют тонким миром. А на другой вопрос, почему же тогда он не ликвидирует голод, помогая обеспечивать продуктами бедствующих людей, он развел руками - провидение дает нам только пример, остальное мы должны добыть своим трудом.
  
  Священник Иосиф из Копертино, еще, будучи монахом в 1627 начал летать и делал так красиво и выразительно ещё 35 лет, до самой своей смерти, что даже святая инквизиция никак не могла его обвинить в ереси. Хотя пытались сделать это неоднократно.
  
  Об этих событиях было накоплено очень много записанной другими монахами информации и свидетельских показаний от очень уважаемых лиц, включая самого Папу. Летал он в стороны и по высоте совершенно свободно и без видимых со стороны усилий. Зафиксированы также неоднократные подъёмы в воздух животных и других людей, на длительное время.
  
  Английский медиум XIX века Д. Д. Хьюм совершал спиритические сеансы при дневном свете, что практически полностью исключало жульничество и подлог. Колокольчики в присутствии Хьюма звенели, книги летали как птички. А однажды медиум взлетел сам. Наблюдателей поразило воздействие Хьюма на музыкальный инструмент - гармонику. Медиум заключил ее в металлическую корзину, чтобы у окружающих не было ни малейшего сомнения, это реальность, а не фокус. По мысленному приказу Хьюма гармоника сама собой исполняла различные мелодии.
  
  В 70-е годы XX столетий в Стэнфордском исследовательском институте были проведены научные эксперименты со знаменитым экстрасенсом Ури Геллером, во время которых он гнул и ломал металлические предметы, стирал записи магнитофона, заставлял вещи исчезать и появляться вновь и так далее. Особенно удивительными оказались его опыты с семенами редиски. Во время этих опытов Геллер напряжением воли заставлял семена прорасти, а потом с помощью таких же усилий возвращал ростки обратно под кожуру семечка.
  
  В течение нескольких лет парапсихические способности Ури проверялись в самых разных лабораториях мира, пока ученые не убедились, что это не гипноз, не иллюзия, не эффект внушения, не мошенничество и не ловкий фокус, а реальные психофизические явления.
  
  А американский ученый-физик, Гельмут Шмидт в 1971 году провел оригинальный опыт с так называемым стимулятором случайных событий - прибором, который спонтанно выдавал различные сигналы. Целью эксперимента было поставить точку в вопросе: влияет ли мысль на материю или нет.
  
  Управление аппаратом осуществлялось без участия человека. Но оператор, по замыслу Шмидта, должен был повлиять силой воли и мысли на увеличение количества одних сигналов и на уменьшение других. И ему это вполне удалось, хотя законы традиционной физики, казалось бы, полностью исключали такую возможность. Результаты экспериментов определенно показали, что мысль влияет на материю. Случайные процессы здесь дополнились вмешательством сознания стороннего наблюдателя.
  
  Ещё в 1888 году, доктор Эрколе Чиайя из Неаполя описал удивительного медиума, Эусапию Палладино, за которой долго наблюдал: 'Эта женщина притягивает к себе предметы, окружающие её, и поднимает их в воздух. Она играет на музыкальных инструментах - органах, колокольчиках, тамбуринах, совершенно не касаясь их руками'.
  
  А в 1912-1914 годах Э. Филдинг, член Общества исследования психических явлений, изучал способность телекинеза у польского медиума Станиславы Томчук, В состоянии гипноза по заданию экспериментатора она заставляла двигаться лежащие на столе спичечные коробки и ложки, не прикасаясь к ним.
  
  Английский психолог Кеннет Батчелдор после 20 лет изучений телекинеза опубликовал в 1966 г. подробнейший отчет, в котором делал вывод о том, что возможно мысленное воздействие человека и на физические предметы, изменяющее их положение в пространстве.
  
  Его вывод подтвердили эксперименты доктора Роберта Джана, руководителя лаборатории аномальных исследований Принстонского университета. Там провели тысячи опытов, в которых участвовали сотни людей - мужчины и женщины разного возраста и профессий. Перед ними ставилась одна и та же задача - мысленно заставить колебаться маятник, помещенный под прозрачный пластиковый колпак.
  
  Справиться с ней удавалось очень немногим. Пятеро испытуемых могли делать это в любое время суток на значительном расстоянии от маятника, остальные - лишь в отдельных случаях.
  
  В течение четверти века жительница Ленинграда - Кулагина демонстрировала свой дар всем ученым, желавшим его исследовать. Изучением феномена, как стали его называть, занимались более чем в 25 различных научных лабораториях: в Ленинградском и Московском университетах, в Психоневрологическом институте имени В.М.Бехтерева, в Нейрохирургическом институте имени А.Л.Поленова АМН СССР, в Институте радиотехники и электроники АН СССР.
  
  В ходе опытов выяснилось, что кроме телекинеза Нинель Сергеевна способна: рукой и взглядом засвечивать фотопленку; вызывать ощущение горячего жжения у других людей и даже оставлять на их теле ожоги; создавать кислую среду в разных жидкостях и оказывать болеутоляющее воздействие при некоторых заболеваниях.
  
  Материализующий принцип однажды провёл индийский гуру Махариши Махеш Йоги во второй половине XX века. В июле-августе 1979 года Махариши, до этого более известный дружбой со знаменитыми The Beatles, которые были его учениками, собрал в одном месте (штат Массачусетс, США) свыше двух тысяч своих сторонников, чтобы по команде сосредоточиться на какой-то одной мысли. В результате количество ДТП в этом штате снизилось на 6,5%, насильственных преступлений - на 3,4%, авиакатастроф - на 20,8% по сравнению с контрольными цифрами.
  
  По мнению исследователей, эффект Махариши представляет собой феномен коллективного сознания, работающий на уровне группы, общества, страны, народа, всего населения мира в целом. Основное условие здесь - чтобы индивидуальные сознания действовали слаженно, в унисон, то есть на одной волне собственного резонанса. Когда согласованности нет и, напротив, имеется поляризация чувств, настроений и мнений - это может привести к неблагоприятным социальным и физическим последствиям: войнам, революциям, землетрясениям, техногенным катастрофам.
  
  В продолжение сказанного я немного раскрою технологию материализации предметов, проводимую ранее только Сатьи Саи Бабой и ещё несколькими лицами, имена которых малоизвестны аудитории. Навряд ли, кто из его почитателей знает этот секрет. Повторить такое действие могут только люди с очень низким собственным резонансом, прекрасным, сильно развитым воображением и отработанными навыками преобразования пространства. Для этого требуются годы тренировок, но на саму материализацию не более секунды.
  
  Так вот, коротко - суть этой технологии состоит из создания сильного магнитного поля в вакууме, получаемого методом вращения мыслеформы против часовой стрелки. Я совершенно случайно вышел на такую технологию, но не стал развивать её, так как это тема совершенно не моя.
  
  Скажу сразу, что путешествия во времени, вовсе, не опровергаются общей теории относительности. Она говорит, что время течёт медленнее при сильной гравитации, так что, если совсем уж огрублять, живя в бунгало, вы стареете не так быстро, как на верхнем этаже небоскрёба. Получается, чтобы сделать машину времени, надо просто подключиться к двум этим областям, где время течёт с разной скоростью.
  
  Согласно квантовой теории, ткань пространства-времени представляет собой смесь крошечных переходов сквозь пространство и время - так называемых кротовых нор. Считанные шаги по такому туннелю - и вы возникаете в нескольких световых годах от Земли на другой стороне Галактики или же в будущем, а то и в прошлом. Вполне возможно, что частицы под названием нейтрино регулярно проделывают такой трюк.
  
  Учёные не первый год пытаются телепортировать частицы путём передачи информации о них. Так они показали, что это возможно не только в пространстве, но и во времени. Одновременно известно, квантовые состояния частиц меняются при попытке их измерить. А что если их измерить в будущем?
  
  В ходе экспериментов с фотонами выяснилось, что путешествие во времени уважает причинно-следственные отношения. Исследователи заставляли фотоны путешествовать назад во времени, а затем меняли их поляризацию. Иными словами, фотон как будто возвращался в прошлое, чтобы убить своего дедушку, то есть самого себя с первоначальной поляризацией.
  
  До сих пор, из-за особенностей квантовых измерений всегда не получалось что-то одно из двух: не удавалось либо путешествие во времени, либо изменение поляризации. И хотя законы физики самым решительным образом стоят за здравый смысл, тем не менее, я считаю, что дверь в другое время остаётся открытой, если использовать вышеуказанный способ электромагнитного вращения частиц при их перемещении.
  
  Вот и получается, что мысль действительно влияет на материю, на её создание и воплощение, на пространство и так далее, причем не только в локальных масштабах, но и в глобальных. Я уже давно убедился, что всё живое и неживое вокруг нас и даже внутри нас самих вибрирует на определенной частоте, то есть имеет собственный резонанс.
  
  И если знать эту частоту, то можно суметь настроиться на неё для реального воздействия в положительном отношении. Весьма авторитетные теоретики давно пришли к выводу, что сознание наблюдателя это такой же необходимый элемент Вселенной, как и она сама, и именно мысленная деятельность человека имеющего очень низкий собственный резонанс творит реальность во Вселенной.
  
  Например, недавно проверял возможность переноса, и передачи различной информации на расстояние со сдвигом по времени и в пространстве. На позитиве получается прекрасно, даже никаких зеркал Козырева не понадобилось. Таким способом можно передать на расстояние биологическую структуру, включая интеллект, химическую информацию или осуществить перенос в организм человека информации от соответствующих молекулярных или гормональных фракций, совершенно без каких-либо приспособлений или приборов.
  
  Важнейшим аспектом здесь является то, чтобы всегда присутствовала электромагнитная среда, например, поле нашей планеты, ведь белково-нуклеиновая жизнь без неё не существует, а любое оказываемое действие должно быть с низким собственным резонансом иначе из-за накапливания негатива начнёт разрушаться социально-культурное окружение в рабочем поле пространства. Отсюда, особо подчеркиваю, что разумом и духовностью должно быть пронизано всё пространство вокруг, иначе первой страдает белковая жизнь, то есть мы с вами. Одухотворено всё вокруг, даже вещества и тела, которые мы считаем мертвыми.
  
  Вот ещё факты: - Американский художник скандинавского происхождения Инго Свонн просла-вился тем, что может 'видеть' объекты, находящиеся на огромном расстоянии от него. Ему удавалось делать точные копии картин, которые он никогда в жизни не видел. Кроме того, он демонстрировал удивительные результаты в сериях научных опытов по экстрасенсорному восприятию информации.
  
  Необычные способности проявились у Свонна еще в детстве. Иногда мальчик наяву видел какие-то события, происходившие на расстоянии. Например, военные действия, стихийные бедствия, конные скачки. Он так же часто знал заранее, что скажет тот или иной человек.
  
  В дальнейшем, Свонну пришлось пройти множество различных тестов в специальных лабораториях, и во всех опытах он демонстрировал блестящие результаты. Он обла-дал способностью вести одновременное дис-танционное на-блюдение за различными объек-тами, о которых до постановки задачи совершенно ничего не знал.
  
  Подобный дар ясновидения совершенно не ограни-чен никакими рамками человеческой психи-ки. Повторить такое сможет даже ребёнок или любой взрослый человек, у которого нет стопора на восприятие новой информации, то есть - человек здоровый.
  
  Обычно, люди, которые себя называют контактёрами, имеют собственный резонанс 12 Герц. Их сознание сильно смещено относительно сознания здорового человека, поэтому с ними всегда происходят различные приключения.
  
  Например, если ваш резонанс около 12 Герц, и вы находитесь в Исландии на природе, то у вас появляется возможность встретиться со 'спрятанными людьми' и соседнего параллельного мира. И хотя 12 герц в нашем мире это резонанс шизофренического состояния, но он позволяет с ними общаться, так как их резонанс на границе 13. Они ближе всего, из всех других людей параллельных миров, подошли по своему резонансу к частоте нашего мира и при желании могут общаться с людьми. Видимо сильно растёт их духовное развитие, и личный резонанс постоянно понижается так, что они очень скоро сделают шаг в новое измерение и будут готовы полностью перейти к нам по своим частотным характеристикам. Возможно, это получится после 2012 года.
  
  Других людей и существ из параллельных нам миров я знаю намного хуже, хотя их тоже очень много. Там есть люди разного уровня развития в своей цивилизации, практически почти как у нас, с небольшими нюансами. Мы своим развитием технологий очень сильно их притесняем и поэтому у них отношения к нам соответствующие. Наши миры слишком близко расположены в частотном диапазоне волн, и наши проблемы создают им свои особые трудности.
  
  Вот новые примеры: До середины 90-х годов XX века об аномальной зоне в штате Юта (США) практически никто знал. Началось все с того, что в 1994 году фермер Терри Шерман приобрел заброшенное ранчо. Цена покупки была крайне низкая, поэтому Шерман побыстрее оформил сделку, не интересуясь, почему продавец почти даром расстается со своей землей. В том, что для этого были свои причины, фермер убедился буквально в первый день.
  
  Когда Шерманы доставили к ранчо свою мебель, к ним неожиданно приблизился огромный волк. Он совершенно не боялся людей и подошел так близко, что нос Терри уловил запах 'мокрой псины'. Он выстрелил в хищника из ружья, волк даже не пошевелился. Фермер сделал еще два выстрела, с такого расстояния он просто не мог промахнуться, но волк только чуть попятился, на нем не было ни ран, ни следов крови... Отогнать пуленепробиваемого волка удалось только после шестого выстрела.
  
  Через две недели Гвен, жена Шермана, снова увидела волка. Был ли это тот же самый хищник, она не знала, но волчище напугал ее своими размерами - его спина была на уровне верхней части окна машины. Волк был не один, с ним было животное, чем-то напоминающее собаку, Гвен раньше такого зверя не видела. Так Шерманы впервые познакомились с местными монстрами.
  
  Однако монстрами 'достопримечательности' ранчо не ограничивались. С весны 1995 года Шерманы стали регулярно наблюдать НЛО. Сначала Гвен увидела огромный треугольник, вокруг него вспыхивали огоньки, НЛО завис над ее машиной, а потом мгновенно исчез. Потом Терри как-то заметил серебристый диск, тот приблизился к горному хребту и словно растворился в его вершине.
  
  Еще интереснее были загадочные оранжевые круги, которые неоднократно наблюдала вся семья. Круги появлялись на западной части небосвода всегда на одном и том же месте. Терри не упускал случая понаблюдать за этими кругами, однажды ему показалось, что он увидел внутри круга что-то похожее на 'другое небо'. Через подзорную трубу он жадно смотрел на голубое небо внутри круга, над ранчо уже опустилась ночь, но этот круг был окошком в иной мир, где в это время еще был день.
  
  Самым страшным, но одновременно и завораживающим обстоятельством было то, что это окошко, похоже, было реальным 'мостиком' в чужой мир, с помощью которого его обитатели попадали в окрестности ранчо. Шерманы постоянно видели каких-то экзотических птиц, которых не удавалось определить, однако гораздо страшнее были не птички, а более крупные 'гости'. Однажды днем, проезжая по ранчо, Шерманы увидели странное рыжее мускулистое животное с вьющейся шерстью и пушистым хвостом, которое напало на их лошадь. Терри быстро направил машину к лошади, и тут загадочный хищник исчез прямо у них на глазах. Пожалуй, можно было предположить, что зверь им просто привиделся, но на лошади были свежие кровоточащие следы от когтей... Попадались и двуногие двухметровые 'гости', внешне напоминающие бигфута.
  
  Загадочные монстры вызывали все большую тревогу у Шерманов. На собак полагаться уже не стоило; перепуганные, они не вылезали из своих будок даже к своим мискам, собираясь скорее погибнуть голодной смертью, чем явить себя враждебному миру. Пугались они не зря: кошки, которые не смогли променять свою независимость на душные помещения дома, однажды ночью стали жертвами неведомого хищника. Хуже всего, что стал исчезать и скот, причем при весьма таинственных обстоятельствах. Как-то одна корова исчезла с заснеженного поля. Терри прошел по ее следам и увидел, как они вдруг внезапно оборвались. Создавалось впечатление, что кто-то неведомый просто утащил корову на небо.
  
  Прошло совсем мало времени, и все 14 породистых коров и бычков фермера исчезли или были кем-то убиты. Особенно запомнился Терри случай, когда его сын видел живой корову за пять минут до того, как ее кто-то умертвил. Смерть этого животного была страшной - на его крупе зияла дыра шириной 15 см и глубиной 60 см, причем нигде не было видно ни капельки крови.
  
  О своих злоключениях Терри долго никому не рассказывал, опасаясь, что ему не удастся продать ферму. Однако об 'адском ранчо' пронюхали журналисты, после публикации газеты 'Дезерт ньюс' на ранчо хлынули толпы любопытных. Шерманам стало совсем тоскливо: теперь им не было покоя ни днем, ни ночью. Шумиха вокруг ранчо позволила выяснить, что местность вокруг него уже давно считается проклятым местом среди местных индейцев. Весьма образно они говорили об этой земле, что она 'находится на тропе оборотня'.
  
  Терри зря опасался, что поднятая газетчиками шумиха полностью лишит его возможности продать злосчастное ранчо - экзотика ведь тоже имеет свою цену. Ранчо Шерманов купил гостиничный магнат Роберт Бигелоу, человек довольно необычный, известный как фанат космических исследований и любитель всяческой аномальщины. Шерман явно продешевил, взяв за ранчо на 200 тысяч долларов меньше, чем сам заплатил за него, просто Терри захотел побыстрее переселиться со своей семьей в какое-нибудь более безопасное место.
  
  Бигелоу решил обязательно раскрыть тайну 'адского ранчо', он нанял ученых и бывших полицейских и организовал на ранчо постоянное дежурство. Группу ученых, взявшихся за изучение аномалий ранчо, возглавил биолог Кольм Келлехер. Чтобы ученым не мешали любопытные, было налажено круглосуточное патрулирование территории ранчо.
  
  Группа Келлехера проработала на ранчо с конца 1996-го до лета 2006 года. Можно ответственно сказать, что еще ни одна аномальная зона на Земле не исследовалась и не наблюдалась так длительно и тщательно, как территория 'адского ранчо'. Что же удалось установить ученым?
  
  Рассказывая о своей работе, Келлехер заявил: 'Я встретился с несколькими явлениями, которые мне трудно объяснить. Лично видел несколько непонятных летающих светящихся шаров и был в нескольких метрах от ученого, когда он описывал объект, видный в бинокль ночного видения, который я не смог увидеть... Однажды я заметил, как беззвучный быстро летящий объект примчался с севера, на большой скорости описал правильную петлю над командным пунктом и вернулся на север'.,
  
  Местность вокруг ранчо явно была аномальной зоной, однако ученых угнетало то обстоятельство, что они не могли предоставить скептикам никаких убедительных доказательств. Некто словно считывал мысли ученых и действовал на опережение. Стоило им установить видеокамеры и аппаратуру в одном месте, как оно сразу становилось спокойным и 'добропорядочным', а вся аномальщина начинала происходить там, где ее нечем было зафиксировать. Как только аппаратуру устанавливали в другом месте, там, где ее снимали, сразу возникала аномальная активность. По словам Келлехера, это были 'визитки в виде жестоко вспоротых туш коров, необычных следов на снегу, дразнящих инфракрасных образов'.
  
  Надо отметить, что по условиям продажи ранчо Шерман и его жена должны были иногда на нем появляться: предполагалось, что именно они могли вызывать проявления феномена. Однажды, когда Шерман с учеными сидел в своем бывшем доме, собаки стали яростно лаять на дерево, растущее рядом. Терри взял охотничье ружье и с двумя учеными на грузовике подъехал к дереву. Собаки лаяли не зря - под деревом стояло какое-то жуткое волосатое существо, напоминающее оборотня из фильмов ужасов. У него была голова, похожая на собачью, и массивные мускулистые передние лапы. Мало того, на дереве был еще один монстр, напоминающий гигантскую рептилию, его огромные желтоватые глаза уставились на людей.
  
  Терри, не раздумывая, открыл огонь по обоим монстрам. 'Оборотень' сразу словно растворился, а вот 'рептилия' тяжело рухнула на землю. Казалось, наконец-то ученым мужам достанется нечто весомое и осязаемое для их исследований, но под деревом ничего не было - ни самого животного, ни следов крови. Даже профессиональный следопыт, прибывший на следующий день, не нашел у дерева ничего кроме одного следа. На снегу был отпечаток трехпалой лапы с острыми копями на концах пальцев, он был похож на след велоцираптора, самого настоящего динозавра.
  
  Конечно, наибольший интерес для исследователей представляли 'окошки' в иной мир, так называемые порталы. Предполагалось, что именно из этих 'окошек' и появлялись все монстры, наблюдаемые на ранчо. Как-то ночью во время дежурства двум ученым удалось заметить тусклое свечение над пастбищем. Через мощный бинокль ночного видения они увидели нечто вроде приоткрывшегося 'туннеля' диаметром 1,2 -1,5 метра. Через него в наш мир выполз какой-то черный гуманоид, после этого 'окошко' сжалось в точку и исчезло. Любопытно, что приборы для измерения уровня радиации и магнитных полей не зафиксировали во время этого 'перехода' ничего аномального. Ничего не получилось и на сделанных снимках, только на одном из них был какой-то размазанный свет.
  
  Ученые попытались взять пастбище под полный контроль и установили на нем три столба с видеокамерами. Проработали они недолго, кто-то вырвал из них провода, а кусок кабеля вообще исчез без следа. Оставалась надежда, что видеокамеры зафиксировали 'террориста', однако на их записях никого и ничего не было...
  
  К 2007 году стало ясно, что десятилетние исследования не принесли практически ничего и продолжать их не имеет смысла. Один из исследователей, работавших на ранчо, сказал о неведомом 'хозяине' аномальной зоны следующее: 'Это некий разум, постоянно новый, который в чем-то отличается от себя прежнего, нечто не повторяющееся. Он реагирует на людей и оборудование. Мы думали, что ранчо станет полигоном для научного метода, но наука, похоже, не способна решить такого рода проблемы'.
  
  Исследования были временно прекращены, Бигелоу оставил на 'адском ранчо' только охрану. Аномальная зона не раскрыла свои тайны, не помогло ни современное оборудование, ни круглосуточное наблюдение специалистов. К чести Бигелоу, он не оставил надежды подобрать ключик к этой загадке, пока он взял тайм-аут для переосмысления стратегии своего нового наступления на тайну места, где открываются 'окна' в иные миры.
  
  Вот ещё один подобный пример: Можно было бы предположить, что в течение 30 лет в этой местности орудовал какой-то маньяк, который просто тщательно прятал свои жертвы. Однако не все так просто, дело в том, что люди иногда исчезали буквально прямо из своих постелей. Были случаи, когда находили разбившимися пустые машины, создавалось и впечатление, что водители из них исчезли прямо во время движения.
  
  Последней жертвой зоны стала Фрида Лэнгер, она оказалась и единственной, чей труп удалось найти. Фрида исчезла 28 октября 1950 года во время прогулки со своим двоюродным братом Оливером в районе холма Глэстенбери. Девушка захотела отдохнуть на бревне, присела, а Оливер отошел от нее буквально на несколько метров, и когда он обернулся, сестры уже не было. Спрятаться там было негде, Оливер искал Фриду, но она словно растворилась в воздухе. В тот же день команда полицейских и добровольцев прочесала эту местность метр за метром, но пропавшую так и не нашли.
  
  Однако через семь месяцев тело Фриды нашли рядом с тем злосчастным бревном, у которого она исчезла. Поразительно, но труп не имел никаких признаков разложения, тело выглядело так, словно Фрида рассталась с жизнью всего несколько минут назад. Несмотря на все старания патологоанатома, причину ее смерти так и не удалось установить.
  
  Весьма таинственным было и исчезновение в 1947 году Джеймса Тэтфорда, одного из жителей Беннингтона: он пропал прямо из движущегося рейсового автобуса. Четырнадцать свидетелей видели пожилого мужчину, дремлющего на заднем сиденье, а когда автобус доехал до города - его там не оказалось... Никаких остановок автобус по пути не делал, а вещи исчезнувшего так и остались лежать на багажной сетке.
  
  А вот пятилетний Поль Джепсон исчез за 16 дней до аналогичного происшествия с Фридой Лэнгер. Ребенок исчез прямо из двора своего дома, при этом калитка была заперта, а высокий забор Поль перелезть не мог. Мать оставила парнишку всего на несколько минут, заглянув в свинарник. Она обыскала весь дом и двор, но сына так и не нашла, он исчез бесследно.
  
  Какие силы вызывали загадочные исчезновения людей на протяжении 30 лет, и почему эта зона вдруг перестала быть аномальной? На эти вопросы ученые до сих пор не могут ответить.
  
  13 февраля 1936 года под мостом, расположенным между двумя небольшими итальянскими городками Чиано и Катанцано, было найдено тело 19-летнего Джузеппе Верарди. На теле было только нижнее белье, а остальная одежда в беспорядке валялась неподалеку. Полиция Чиано пришла к заключению, что Джузеппе совершил самоубийство.
  
  К этому заявлению властей родственники и друзья юноши отнеслись весьма скептически. Не говоря уж об отсутствии у Джузеппе каких-либо мотивов для столь отчаянного поступка, обнаруженные на его теле серьезные повреждения вряд ли могли быть результатом падения с 10-метровой высоты на мягкую, покрытую травой землю. Но, как бы там ни было, вердикта полиции никто не стал оспаривать, и дело закрыли. Однако через несколько лет оно получило совершенно невероятное продолжение.
  
  5 января 1939 года 17-летняя Мария Таларико, никогда не знавшая ни Джузеппе, ни его родственников или друзей, шла со своей бабушкой по тому самому мосту. Внезапно она остановилась, зашаталась, упала и потеряла сознание. Бабушка и оказавшиеся поблизости люди на руках отнесли Марию домой. Вскоре девушка пришла в себя, но она уже больше не была Марией Таларико. Низким, явно мужским голосом она сообщила, что она - Джузеппе Верарди.
  
  Мятущийся дух Джузеппе полностью завладел Марией. Прежде всего, он приказал ей составить письмо его матери, которое, как потом выяснилось, было написано точь-в-точь собственным почерком Джузеппе. Затем дух вынудил девушку разыграть целое представление, воспроизводящее события рокового вечера, оказавшегося в жизни юноши последним. Дух продемонстрировал, как в тот вечер настоящий живой Джузеппе пил вино и играл в карты. Подчиняясь духу, Мария пила все больше и больше вина, тогда как будучи сама собой, она выпивала за едой разве что один бокал. Затем дух изобразил драку, завязавшуюся между Джузеппе и остальными игроками, которая, вероятно, произошла на мосту.
  
  На следующий день повидаться с Марией приехала мать Джузеппе, и дух сразу же узнал ее и рассказал обо всех увечьях, обнаруженных на теле ее сына. Более того, Мария голосом Джузеппе назвала имена убийц. Как выяснилось позже, некоторые из них уже уехали из Чиано.
  
  Вечером того же дня Мария, по-прежнему одержимая духом Джузеппе, отправилась к злополучному месту гибели юноши. Там она разделась и легла под мостом - именно там и в той же позе, в которой три года тому назад нашли тело Джузеппе. Несколько минут девушка лежала неподвижно, затем вздрогнула и словно бы очнулась. Она снова стала Марией, а о том, что было с ней в течение двух предыдущих дней, ничего не помнила.
  
  В 1939 году пресса Италии много писала об этом удивительном случае. Его исследовал Эрнесто Боццано, известный итальянский психолог и психиатр того времени. По результатам его исследований в 1940 году был опубликован научный отчет.
  
  Сегодня появляется всё больше и больше доказательств в пользу теории параллельных миров. Физикам из Стэндфордского университета удалось подсчитать гипотетическое число вселенных, образовавшихся в результате Большого Взрыва - 10 в 1016-й степени. При этом не исключено, что они могут находиться друг в друге, и внутри нашей Земли, возможно, скрыта Земля-2.
  
  В древних источниках встречаются утверждения о том, что Земля внутри полая, и в глубине ее живут подземные обитатели. Казалось бы, это всего лишь результат раннего наивного представления об устройстве мира, когда науки находились еще в зачаточном состоянии. Древнегреческая мифология повествует о Тартаре - зловещем подземном мире. Недаром до сих пор существует поговорка - 'провалиться в тартарары'.
  
  Мы - многомерные существа в том смысле, что без материальной оболочки способны путешествовать с помощью своего осознания через многие уровни реальности и во многие различные миры, созданные сознанием на его самом глубинном уровне. Осознающие себя там сливаются в коллектив, поскольку у нас есть понимание нашей взаимосвязанности, и мы всегда готовы объединить свои знания и энергии, чтобы сосредоточиться на сотворении совершенного мира.
  
  В 1978 году житель Вашингтона Джон Мартин вышел июньским днем из офиса и не увидел своего автомобиля. Более того, не было и... автостоянки, где он оставлял машину каждое утро. После долгих поисков Мартин обнаружил ее за четверть мили и совсем в другой стороне. Его машина была на месте, но ему показалось, что она несколько изменила свой вид. Он сумел открыть ее дверцу, но не смог включить зажигание - ключ не походил. В растерянности Джон выбрался из машины и направился к зданию, где служил, чтобы позвонить из таксофона в вестибюле в полицию - он решил, что над его новеньким 'Ниссаном' поработали злоумышленники. Однако само здание оказалось другим! Он его почти не узнавал. И улицы стали незнакомыми! Войдя все же в здание, Мартин решил подняться в свой офис, но конторы с таким названием здесь не было! Однако стоило несчастному служащему, совершенно шокированному происходящим, снова выйти на улицу, как все вернулось на свои места. Усевшись в машину, заведшуюся с пол-оборота, от потрясения 43-летний менеджер расплакался...
  
  Возможно существует еще одно объяснение подобным происшествиям. Наша Вселенная представляет собой как бы большую коробку, с множеством отделений-миров, соединенных перемычками. Каждое отделение содержит те или иные компоненты. Чем дальше миры отстают друг от друга, тем больше различий.
  
  В мирах, находящихся рядом, различия очень незначительны. Например, компонентам А и Б соответствуют абсолютно идентичные им компоненты А1 и Б1 в другом измерении. Компоненте же В соответствует в соседнем измерении компонента В2, имеющая некоторые отличия. Для любого объекта из любого мира вероятность очутиться в соседнем измерении, почти идентичном его собственному, намного больше, чем в каком-либо другом. Пространственная частота вибрации, (собственный резонанс) при совпадении с частотой другого мира, может мгновенно перебросить человека в соседний мир.
  
  Но если люди или объекты вдруг оказываются в иной реальности, что происходит с ними в нашем мире? Они просто исчезают. Древние предания повествуют о том, как люди внезапно исчезали на открытом месте. Они словно растворялись в воздухе, а затем снова появлялись либо в том же самом, либо в ином месте. Достаточно реальных свидетельств тому и в сегодняшние дни.
  
   2008 год, Британия, Ковентри. Во время марафонского забега исчез 28-летний Джеймс Уорсон. На глазах, ехавших в машине наблюдателей и сотен болельщиков, он возле самого финиша внезапно закричал, упал на четвереньки и бесследно пропал. Больше его никто никогда не видел.
  
   2007 год, Египет, Каир. 49-летний сотрудник британского посольства Роберт Рауп вместе с 5-летней дочерью Сарой отправились на ежевоскресную прогулку на верблюде вокруг пирамиды Хуфу. Вот верблюд со всадниками скрылся за поворотом. Прошло пять, десять минут - британцы не показывались! Встревоженный хозяин животного вскочил на коня и помчался по маршруту.
  
  Вот он появился из-за поворота и сделал полный круг. Верблюда с седоками нет как нет! Еще полдюжины всадников помчались веером в пустыню: вдруг верблюд разъярился и понес людей вдаль от прогулочных маршрутов? Через час они вернулись в великом разочаровании - никого... Трое суток спасательные отряды и два вертолета совершали методичные поиски исчезнувшего дипломата с дочкой, однако поиски оказались тщетными...
  
   2005 год. Освобожденный из тюрьмы по инвалидности 47-летний грабитель Оуэн Парфитт, пребывавший в клинике, попросил медсестру вывезти его в инвалидной коляске на крыльцо здания подышать весенним воздухом, оставив его на минуту одного в коляске, медсестра сходила за пледом, а вернувшись, не нашла на месте своего подопечного. Парфитта весь день искали больные, полицейские и отряд спасения, однако инвалид в коляске как сквозь землю провалился...
  
  Некоторые ученые - в частности, профессор И. Шкловский, - разрабатывают концепцию 'зеркальной Вселенной', согласно которой, существует параллельное пространство Вселенной, по закону отражения сжимающееся таким образом, что внутри сферической полости объекта может помещаться другая сфера, куда большей величины. То есть внутри Земли может быть скрыта Земля-2, физическими размерами даже превосходящая оригинал.
  
  Познавая окружающий мир я, как правило, опираюсь на физику и её определённые базовые частотные принципы. Этот взгляд на природу и структуру жизни позволяет мне, не только понять прошлую информацию, но и даёт возможность управления временем в определённых параметрах. А так же рассматривать, на любом отрезке времени, необходимую для копирования информацию, что бы потом перенести её на человека для последующей гармонизации, несмотря ни на какие прежние заболевания или травмы.
  
  То есть фактически я не лечу человека, а гармонизирую его в пространстве Вселенной и этим восстанавливаю внутреннюю структуру такой, какой она должна быть, делаю её, такой как задумано самой природой. Для этого я применяю определённые действия, совсем не требующие моего личного присутствия рядом с объектом такого восстановления.
  
   Я всегда всё подвергаю анализу и вот, что у меня получается: - Время это энергетическая спираль определённого вида вращения электромагнитной составляющей. Одновременно с ней вращается и голографическая составляющая объекта, но сама проекция, похоже, создана извне с какими-то целями, пока мне не ясными. С этим я ещё разберусь. Если идти по спирали прямого вращения времени, то собственный резонанс объекта увеличивается. То есть он возможно стариться. Если идти против времени он уменьшается, а объект молодеет.
  
  Одновременно физики доказали, что если раскручивать волчок на высокоточных весах вращая по часовой стрелке, то показание весов становится большим, когда это делать против часовой стрелки, волчок становился легче. Одновременно если рядом на весах поместить стакан чаю, в котором растворяется сахар, облегчение волчка становится еще заметней, хотя ни один физик-ортодокс, будь он хоть профессором, объяснить это не сможет.
  
  Считаю, что вращение против часовой стрелки сопровождается понижением гравитационной составляющей и соответственно изменением плотности окружающего вакуума, а, наоборот, вращение по часовой стрелке - повышением этой составляющей и уплотнением вакуума. Вакуум - это то, что заполняет пустоты между видимыми объектами Вселенной. Но, никакой пустоты вообще не существует. Вакуум это тоже материя, но менее плотная и проницаемая, который, напомню, тоже имеет массу. Возможно, при размешивании сахара в стакане чаю раздвигается кристаллическая решетка, которая и поглощает вакуум. Стоящий рядом на весах волчок тотчас подтверждает отток вакуума снижением своей массы.
  
  К такому выводу я пришёл опытным путём, используя подсознание для руководства действиями по гармонизации живых организмов находящихся на удалении, но нуждающихся в моей помощи. Это было в момент, когда я занимался лечением животных нашего зоопарка от кожных заболеваний, но не мог тратить много времени на их восстановление.
  
  Одновременно, я стал применять нечто подобное в своих тонкоматериальных поисках необходимой информации о прежних состояниях организма, для одновременной их гармонизации по прежней информации молодого ещё организма. Всё стало прекрасно получаться, притом очень быстро. А вот голографическая проекция здесь оказывается лишней, ведь магнитной составляющей информации вполне хватает для управления любым объектом.
  
  Такая способность управления пространством уже укрепилась во мне. Она основана на практике, плюс знании того, что ты хочешь в мельчайших физических подробностях и умении это воплотить в реальность. А сконцентрированные в мысли - в магнитно энергетической составляющей и голографической проекции возможности управления объектами, послойно, вплоть до клеточного уровня, восстанавливаемого биологического организма. Такие возможности, порой, удивляли даже меня самого. Всё стало получаться настолько быстро и правильно, что вспоминаются прежние годы, когда на это же дело у меня уходило порой до получаса очень кропотливой работы.
  
  Наверное, многие современники, прочитав это, да и даже люди моего окружения, могут подумать - крыша поехала, ведь уже к 70, и будут не правы, за этим я слежу - регулярно и пока всё на месте. А так как слежу не глазами, то ошибки в этом нет. Методик для проверки этого состояния у меня не меряно.
  
  Результат восстановления всёх функций больного организма получается очень стойкий и особенно если человек внутренне к себе не безразличен. Я даже заметил, чем больше проблем у человека, например с десяток сложнейших диагнозов - тем легче, найдя главную причину и их убрать одновременно. Всё конечно делается мгновенно, так что здесь нужен огромный опыт, который нарабатывается годами лечебной практики.
  
  Исследуя во времени, собственный резонанс людей, которые проявляли свои феноменальные возможности, я заметил, что возможность материализации предметов, у них, становилась доступна при очень низком собственном резонансе, а возможность перемещения в пространстве и времени только, практически, при нулевом резонансе.
  
  Что и было продемонстрировано нашим ламой Даши-Доржо Итигиловым, тело которого через столько лет после ухода из нашего мира находится в прекрасном состоянии и выглядит как живое. Фактически он живой, но душа в ментальной прогулке до поры и времени. Он в таком состоянии может быть хоть тысячелетия, главное, что бы для души было интересное постоянное занятие.
  
  Так как мой инструмент измерения был не калиброван, то возможны какие-то микроскопические доли частоты всё-таки оставались, и не доходили до нуля. Поэтому считаю, здесь никакой мистики нет, а есть настоящая реальность возможность управления временем и пространством.
  
  Я многими вещами, внешнего плана, совершенно не занимаюсь, просто это как побочный продукт для широты своего мировоззрения или вынуждено приходилось сталкиваться. Отсюда неоднократно держал в руках материализованные Сатьей Саи Бабой предметы, которые поражали своей технологичностью. Это были, в основном, ювелирные изделия или другие мелкие вещи из различных металлов, заказанные мысленно посетителями при встрече с Сатьей Саи Бабой.
  
  'Сделать' таким образом, достав из пространства, любой 'простой' предмет, пусть даже из редчайших редкоземельных элементов, которых на земле миллиграммы намного проще чем, например компьютер, так как он значительно объёмнее насыщен информацией, чем например, перстень на палец. Мысль, которая создаёт вещь из пространства вакуума, должна быть очень подробной, а удержать все подробности, например, какого-то сложного устройства всегда сложнее, чем просто ювелирного изделия, где достаточно материала и формы.
  
  При исследовании таких предметов с помощью специальной техники в лаборатории, выяснилось, что камни, например, на изделиях крепились самым необычным образом. Они просто 'лежали' на поверхности металла, ничем совершенно не закреплённые, что обычно делается ювелирами с помощью цапф или загибки бортов при креплении камня. Здесь же камень и метал, на границе соединения, просто диффузировали один в другой как будто были спечены при большой температуре в одну структуру. Притом, ни одна вещь, хранившаяся долгие годы, до сих пор, ни у кого не пропала и не исчезла, хотя была материализована практически на глазах заказчика в одно мгновение.
  
  Получается временем и пространством можно управлять в определённых пределах и по желанию. Тем более, что найти и взять там, в прошлом, информацию для перенесения её в настоящее можно всегда. Здесь есть, конечно, определённые ограничения, когда информация, при каких-то условиях не закрепляется на объекте, но я считаю, это просто дело времени и здесь требуется лишь отработка технологии.
  
  Поэтому пока, я не берусь помогать людям истративших себя полностью и находящихся в состоянии 'за три дня до смерти'. У них нет внутреннего резерва для закрепления информации преобразования, но возможно в будущем я осилю и этот момент. Будем надеяться. В основном у меня всё получается из того что я делаю, когда появляется необходимость.
  
  Критерием оценки этих действий становится моё подсознание и интуиция. Используемая мною возможность с изменения личного внутреннего пространства, способом понижения собственного резонанса организма, лишь ускоряет действия и можно получить новые качества, так что движения вперёд пока ничем не ограничено.
  
  Для современных, материально думающих учёных секрет телекинеза и других, описанных здесь возможностей человека, до сих пор остается непонятным. Единственный вывод, к которому они пришли в ходе множества исследований, можно сформулировать так: мысль - это 'спусковой крючок', рождающий в организме человека различные, пока еще не познанные энергетические излучения, а возможно, и физические поля. Именно они, а не непосредственно мысль, оказывают силовое воздействие на материальные объекты и процессы.
  
  Не смотря на их заверения я твёрдо уверен в следующем столетии нашей истории наступит момент, когда люди откроют в себе доступ к своей высшей творческой способности и научатся устанавливать связь с энергетической информацией, формирующей наш физический мир, и даже смогут делать это вполне осознанно. Ведь мысли - это субстанция, проводящая низкочастотную энергию. Более того, мы сможем путешествовать с помощью своего сознания, используя новую возможность в полной мере. Так что думайте и возможно именно вам удастся открыть великую тайну.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"