Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Информационная медицина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

   []
  Информационная медицина
  
  
  
  Современные науки, особенно - биология и медицина сильно противоречивы и находится в очень двусмысленной ситуации. С одной стороны можно наблюдать удивительный прогресс, который невозможно было представить себе раньше. - Это новые технологии секвенирования биополимеров - белков и нуклеиновых кислот и определение их аминокислотной или нуклеотидной последовательности. В результате чего получают формальное описание первичной структуры линейной макромолекулы в виде последовательности мономеров в текстовом виде.
  С другой стороны, можно наблюдать разрастание пугающей пропасти между головокружительным потоком новых данных и удручающе медленным развитием теории, синтеза, который позволил бы привести все эти данные в какую-то осмысленную систему. Здесь 'затычка' вызывается проблемами внутри самой науки, однако современная ситуация вовне только усугубляет такое положение.
  К удивлению, все заинтересованные фонды, которые обладают хоть сколько-то значительными средствами, имеют странную склонность не поддерживать никаких новых исследований, связанных с фундаментальными вопросами. Всё финансирование переводится в пользу всевозможных технологических улучшений или доработок старых, которые только увеличивают шквал экспериментальных данных. Данных, которые ещё только ожидают того, чтобы стать полезной информацией.
  Считаю, что это большая современная проблема не только для ученых, но и для всего человечества. Фундаментальная, настоящая, подлинная наука остается за бортом финансирования и престижа соответственно. Этот процесс имеет самые серьезные последствия. По ощущениям, дисбаланс между эмпирической и теоретической составляющей может стать одной из причин кончины самого духа научного прогресса.
  Что бы ни показаться слишком заумным даю одно из видимых мне объяснений подобного перекоса, который находится в общественном интересе, когда передний край науки или место, где происходит истинный прогресс, удаляется всё дальше и дальше от сферы понимания образованного человека.
  Фундаментальная наука эволюционирует, постепенно выстраивая всё более и более сложные теоретические модели. Совсем недавно образованные люди, далекие от биологии и медицины, понимали и обсуждали те идеи, которые были у всех на слуху. Однако уже в начале XX века, ситуация коренным образом изменилась, так как новое поколение уже использовало математические модели, которые даже хорошо образованному человеку понять становится сложно.
  В физике та же ситуация выглядит ещё ярче. Теории Галилея или Ньютона были весьма близки к повседневному опыту и пониманию образованного и любопытного человека, но уже электродинамика Максвелла стала гораздо сложнее. А с появлением квантовой физики человеку, не связанному с наукой профессионально, осталось только поражаться её чудесам.
  Ведь то, что происходит сегодня в современной физике, например, в области квантовой хромодинамики, науки, которая занимается калибровкой теории квантовых полей, описывающей сильное взаимодействие элементарных частиц, понять совершенно невозможно даже учёным, которые не являются специалистами в этом направлении.
  И это действительно огромная проблема, когда само понимание науки может исчезнуть за ближайшие несколько десятков лет. И если это произойдет, боюсь, у человечества не останется никакого осмысленного будущего.
  Если обратиться к психологии, то она давно разобралась в важности подсознания и необходимости его полного очищения от накопившегося негатива. Но большинство специалистов, увидели лишь одну половину реальной картины - подсознательное, но не увидели другой его части - сверхсознательного. Они допускали, что их слабые ментальные проблески смогут осветить весь этот вопрос, но на самом деле в большинстве случаев понимают подсознательное только как обратную, теневую сторону маленькой фронтальной личности.
  На самом деле существует фундаментальный психологический закон, избежать которого невозможно. Согласно этому закону, способность человека нисходить прямо пропорциональна его способности, восходить. То есть он не может опуститься глубже, чем способен подняться, поскольку сила, необходимая для этого - это одна и та же сила.
  Если бы каким-то образом мы опустились бы ниже той границы, которую определяет наша способность к восхождению, то это немедленно привело бы к трагедии, одержимости или приступу сумасшествия, потому что это лишило бы нас необходимой защиты. Поэтому, чем ближе мы продвигаемся к источнику Истины, тем больше открывается нам неизмеримая в своей глубине Мудрость. И отсюда, для многих, психоанализ стал применяться лишь с темной стороны, чем на божественных потенциях и поэтому стал мощным средством извращения умов.
  Современная психология, до сих пор, не вышла из своего детского возраста. Она опрометчива в своих выводах, несовершенная в своих методах и незрелая одновременно. Как и во всех молодых науках, здесь полностью проявила себя повальная привычка человеческого разума брать лишь некую частичную или локальную истину, незаконно обобщить её и пытаться объяснить ею, с помощью её ограниченного языка, все возможности Природы.
  А теперь поговорим о моём детище. - Современная информационная медицина, разработанная в 1990 году, сегодня представляет собой совокупность самых передовых медицинских технологий. Она обладает возможностями психоанализа, разнообразием свойств живого организма, базирующихся на физических законах природы, последних кибернетических достижений в области здоровья человека, а так же на базовых достижениях восточных целительских традиций и древней медицины славянских народов. Моя длительная практика, работы в этой области знаний о человеке, раскрыла новые возможности в медицинской науке и была технологически описана в более чем в трёх десятках книг.
  В своих статьях я часто указывал, что наш мир многослоен, а эти слои, между собой отличаются лишь частотой собственного резонанса. Развитая, данная природой каждому человеку способность, управления собственным резонансом, позволит нам даже перемещаться между различными мирами без применения каких-либо технических средств, делая лишь мысленное усилие над собой. А уже возможность восстановить здоровье или изменить жизнь человека в лучшую сторону может осуществить практически любой, кто в этом заинтересован.
  За прошедшее время накоплен очень большой практический опыт, который показал, что информационные методики способны оказывать людям востребованную ими срочную медицинскую помощь, практически при самых разных и самых сложных заболеваниях, даже без личного контакта 'врача' с пациентом. При этом, оказывая любую медицинскую помощь дистанционно и без применения каких-либо лекарственных средств, когда сама работа совершается только, переносом в подсознание, пакетов сжатых информационных программ, настроенных на самое здоровое самочувствие, этого же организма, выбранном из прожитых им ранее состояний.
  Этот параметр задаётся заранее, до начала основной работы, что бы его потом выбрать, при выборе из нескольких подходящих, например я, подсвечиваю его в своём сознании 'звёздочкой'. Поэтому, самый лучший вариант здесь будет обозначен наиболее яркой звёздочкой.
  А где эта, необходимая для 'лечения', информация может быть взята? - Да из информационного поля Вселенной, то есть из прошлых, прожитых ранее, каждой душой жизнях. Нынешнее поколение людей уже живёт, примерно около 8 тысяч лет. Вот этой накопленной информацией я и пользуюсь. Эта информация, спрятанная у нас самих в подсознании, становится доступной в полной мере, только после 74 лет. И если человек, не считает себя старым, сохраняет активный образ жизни, то она становится доступна каждому. И когда у человека есть возможность прислушаться к себе, он перестаёт делать ошибки навсегда.
  Это называется умением пользоваться жизненным опытом или мудростью, а многие люди, с мозгами 'засорёнными бытом', этого никогда не используют. Конечно, если ты считаешь себя старым, то твоё же подсознание никогда не даст подсказки и будет работать только на сокращение жизненного цикла, на который ты сам его и настроил. Поэтому старости быть не должно, просто считай, наступил зрелый период жизни, и он может длиться бесконечно, как и сама жизнь, но при постоянно физической нагрузке и полном здравомыслии, которое совершенствуется постоянными тренировками мозга.
  Так, например, 'лечение' с переносом здоровой информации в заболевший раком организм, при восстановлении в нём раковых клеток, при любых опухолевых заболеваниях, я произвожу с заменой внутренней частоты резонанса, переводя её с высокой частоты на более низкую частоту. Таким же образом я восстанавливаю отдельные органы и целый организм, притом, сколько их будет не важно, главное преобразовать пространство, в котором работаешь и можно 'лечить', одновременно, десятки людей одновременно. А подсознание пациента само каждому подберёт свои индивидуальные параметры.
  Этот опыт, позволяет утверждать, что информационно регулирующая программа, которая является основной в оказании медицинской помощи людям, почти достигла предела своих уникальных возможностей в насыщении и сжатости своих внутренних микро пакетов информационного лечебного действия. Внедрение такой программы в пациента, для меня, сегодня, занимает минимум времени, и её действие ни ограничено, ни временем, ни пространством. Притом в ней существует специальная возможность, которая позволяет находить, для переноса, и устанавливать в энергоинформационные данные пациента любую необходимую информацию по здоровью из прошлого, перенося её в настоящее время, что делает человека совершенно здоровым за очень короткое время.
  Суть в том, что причина почти всех клинических заболеваний лежит именно в информационно-энергетической структуре тонких тел, которые тесно взаимосвязаны между собой в равной мере. Любые сбои, нарушения или изменения в этой связи очень критичны для реальной жизнедеятельности человека.
  Изложенные выше факты уже начинают применяться для использования в традиционной, функциональной и классической медицине, где жизнедеятельность организма можно условно рассматривать с точки зрения механизмов и уровней их регулирования применяемых в информационной медицине. Поэтому новые терапевтические приемы, используемые в классической медицине, начинают существенно отличаться от официальной медицины, где основной акцент делается на эффективную фармакотерапию.
   Информационная медицина при лечении любых заболеваний всегда придерживается специальной возможности дающей право использовать только самые правильные информационные данные, взятые в прошлом, что позволяет максимально индивидуализировать лечение для каждого клиента, только индивидуально.
  Информационный подход к лечению любых, включая даже хронические болезни, в отличие от господствующей в настоящее время узкоспециализированной медицинской помощи позволяет в более полном объеме осуществлять целостный подход, как в процессе диагностики, так и в оценки состояния здоровья человека. Это же помогает при выборе тактики, лечения и дальнейшей реабилитации в процессе оздоровления человека.
  Существующая возможность проведения временного анализа соответствующих 'причинных цепочек' позволяет практическому целителю не только выделить 'ядро патологии', но и даёт возможность понять всю природу симптомов, которые нельзя объяснить с помощью современной анатомии, физиологии или биохимии. Эта специфика позволяет проводить целенаправленную последовательную коррекцию энергоинформационных и морфоструктурных нарушений на уровне, не только отдельного органа, но и всего организма в целом. Именно это, целенаправленное восстановление энергетической структуры и её регуляции, с помощью методов и средств информационной медицины должно стать новым терапевтическим принципом современной медицинской помощи.
   В дальнейшем, такая медицина, будет представлять собой совокупность современных кибернетических технологий, восточных и славянских традиций и будет стараться объединить всех их в единое целое. Опыт, накопленный в информационной медицине, за прошедшие годы, позволяет утверждать, что исправно функционирующее регулирующая система организма не только обеспечит целостность морфологических структур, но и даст организму совершенно новые уникальные возможности.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"