Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Недавнее интервью для двух газет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ответы на вопросы журналистов из Новосибирска и Петрозаводска.

  Уважаемый Владимир Николаевич! Предлагаю Вам вопросы для интервью, о котором мы договорились по телефону:
  1. Метод Информационной медицины разрабатывается Вами продолжительное время и уже можно давать ему оценку. Действительно ли он позволяет решать глобально проблемы психического и соматического здоровья человека? Нет ли опасности, что метод станут популяризировать как "кремлевскую таблетку", которая тоже действует по неким частотным параметрам? Кстати, как Вы к ней (таблетке) относитесь?
  - Да действительно способ дистанционного воздействия по методике Информационной медицины мною уже полностью отточен на практике. Применяя его возможности, мне неоднократно приходилось работать с самыми различными заболеваниями, которые зачастую находились в очень запущенной фазе своего развития. Он позволяет решать самые невероятные задачи по восстановлению утраченного здоровья человека, как физического, так психического или эмоционального его состояния. Опасности от применения данного способа нет никакой, ведь управляющая информация постоянно контролируется подсознанием самого пациента и если не соответствует его требованиям, то организмом отвергается. А насчёт "кремлевской таблетки" могу сказать, что она тоже работает и не плохо.
  2. Неоспоримо: мысль материальна. И мысль можно изложить письменно, печатано, через видеоряд, через цветовую гамму. Влияет ли такое "посредничество" на содержание мысли, изменяется ли ее частотные характеристики? Или эффект "испорченного телефона" неизбежен даже для высокотехнологичных средств передачи?
  - Насчёт не материальности мысли сегодня могут спорить только совершенно не сведущие люди. На мысль, изложенную любым, известным на сегодня способом не влияет ничто, кроме самого её автора. Его собственный резонанс является основной несущей частотой на всё время её существования.
  3.Верующие люди, как известно, болеют реже, живут дольше и умирают, радуясь предстоящей встрече с Господом. Они читают Священное Писание и молятся. Как это связано с показателями, которые вы изучаете? Производились ли Вами замеры, например, при молитвенном состоянии, в состоянии религиозного экстаза?
  - Вы абсолютно правы, что верующие люди живут дольше, ведь они постоянно контролируют свои действия, сверяясь со своими внутренними установками. Это в свою очередь понижает их среднюю несущую частоту головного мозга и значительно усиливает возможности иммунной системы. Показатель средней несущей частоты или собственный резонанс является диагностическим параметром, полностью характеризующим всего человека по одному этому значению. При длительном чтении молитвы показатель собственного резонанса человека может значительно уменьшаться и давать его обладателю ряд новых возможностей в управлении окружающем пространством, например, в управлении погодой по своему желанию на определённом участке местности.
  4. (Продолжение третьего вопроса) Тексты Священных Писаний переводятся на все языки мира. Меняется ли их характеристика с точки зрения воздействия на нового читателя на новом языке? Ведь Откровения давались конкретным людям, носителям конкретной культуры, духовных традиций, языка.
  - Характеристика переведённых Священных Писаний на новом языке практически не меняется, иногда, правда немного снижается собственный резонанс переведённого текста в масштабе всей книги.
  5. Современный человек живет в преизбытке электромагнитных полей (ТВ, мобильный телефоны, компьютеры и т. д.) Не повлечет ли это изменений естественных параметров ВЧ организма человека. Как вы относитесь к УЗИ плода? Есть ли, на Ваш взгляд, альтернатива такому исследованию - ведь определение, например, патологий на ранних сроках беременности очень важно.
  - Да, различные окружающие нас поля сначала значительно влияют на наш организм, снижая возможности иммунной системы, но он постепенно он адаптируется к ним и они, после этого сильного влияния на здоровый организм не оказывают.
  6. Вы - за прорыв в психологии и медицине. Но народ (я о России) так спился, искурился и впал в такое хроническое прелюбодеяние, что начинаешь сомневаться, может ли сработать, помочь ему самая совершенная система здравоохранения.
  - Считаю, что только эта методика Информационной медицины и способна совершить такую миссию, так как она заставляет человека контролировать свои действия и поступки вплоть до мышления, и одновременно меняет его образ жизни и всю жизнь. Дополнительно к своему "лечению" я всегда добавляю методику его длительной жизнедеятельности, доходящей до 200 лет жизни. Она устанавливается самим пациентом в собственном подсознании и всегда предупреждает его в случаях опасности.
  Насколько я поняла из Вашего доклада, сегодня идёт борьба на каком-то невидимом нам фронте за право управлять человечеством?
  Не совсем так. Борьба идёт за право продвинуть человечество вперёд и накопить необходимые знания. Дело в том, что у Землян слишком много незаметных глазу человека проводников и контролёров как из светлых, так и тёмных сил космоса, которые борются между собой. Одновременно с этим ранее зомбированные чёрной цивилизацией люди с параноидальными формами мышления до сих пор пытаются взять власть в свои руки. Теперь уже ситуация изменилась и они борются неизвестно за что, сами до конца не понимая своей позиции с точки зрения устройства Вселенной. У них очень высокий собственный резонанс и поэтому они постоянно противопоставляют себя остальным, пытаясь навязать своё мнение большинству.
  Постепенно, сложившаяся в мире ситуация будет меняться. Все пять цивилизаций чёрного плана, уже изменили свой резонанс и соответственно перестали жить за счёт потребления чужой энергии и у них сейчас происходят глобальные преобразования. Все эти события одновременно изменили ситуацию и на Земле. Отсюда, тормозящие процесс нашего духовного развития события изменились и уменьшились на 20%. Я это наблюдаю - процесс пошёл и все, в конце концов, разрешится мирно.
  То есть Вы вводите для измерения ситуации такую характеристику, как резонанс? В чём суть этого метода?
  Личный резонанс - это характеристика настройки организма на частоту гармонии Вселенной. Если гармония есть - она во всём или её нет и тогда в душе тоже только сплошная дисгармония. За показатель этого резонанса я беру среднюю несущую частоту излучаемую мозгом человека, которая складывается из всех частот излучаемых им.
  Средняя несущая резонансная частота головного мозга человека - это физический параметр, который я ввёл его в информационную медицину, разработанную мною, для диагностики и оценки состояния человека. То есть этот параметр характеризует человека, его психическое состояние, отношение к людям, и к себе, а так же к обществу и пространству в целом. Чем выше резонанс, тем глупее человек и короче жизнь и только негатив ко всему окружающему.
  В норме такая частота равна 2 герцам, но она может повышаться до13,5. Эта частота зависит от самочувствия человека и его псхоэмоционального состояния, а также от многих других факторов окружающих нас. Если у человека появляется нарушение осанки, то меняется его резонанс в сторону повышения и также меняется состояние мозгового кровообращения. Отсюда меняется психика и реакция человека на внешние раздражители.
  Если человек сидит нога на ногу, то позвоночник его испытывает крутящую нагрузку и скручивается. Если - спит с разворотом на живот, также идёт нагрузка на позвоночник и соответственно изменяется в сторону ухудшения его психическое состояние и резонанс.
  Какой резонанс у большинства людей?
  В России он где-то в среднем от 3 Герц и даже чуть больше, а например, в Китае - 1 Герц. У них духовная составляющая выше, чем у нас, хотя и у них много больных людей, например, туберкулёзом и особенно это заметно на побережье, где сильный холодный ветер. Норма резонанса 2 Герца, но чем выше уровень самоконтроля и нравственности человека, тем выше его духовный уровень развития и тем ниже его собственный резонанс. Например, люди, которых церковь причисляла к лику святых, обычно имели собственный резонанс, доходящий до 0,3 Герц. При этом, если человек доходит до 0,01 Герца, то он может свободно управлять продолжительностью соей жизни в физическом теле и обретает возможности управления, как временем, так и пространством. То есть, чем ниже резонанс, тем ближе человек к Богу.
  В своём докладе вы говорили о космической безопасности Земли с точки зрения влияния внеземных цивилизаций. Насколько объективна эта информация?
  Знаете, за последние годы многие открытия учёных будоражат воображение и мои исследования, возможно, тоже рождают ощущение фантастики. Но между тем многое из того, что мы сегодня называем прорывом в познании самих себя и космического пространства, было известно с древнейших времен, но постепенно отвергнуто материалистически думающими людьми.
  Ведь изотерические знания и до сих пор не добывают, их дают человеку. За последнюю тысячу лет мы лишь немного прикоснулись к тем знаниям, которые были известны на Востоке ещё три тысячи лет назад. Наша техногенная цивилизация и гегемония материалистических взглядов на строение Вселенной, объективно противодействуют освоению действительной реальности на высшем духовном уровне.
  Поэтому многие учёные стали смотреть шире тех тесных рамок, в которых находились прежде. К настоящему времени как в России, так и во многих других странах сформировался большой круг представителей академической науки и независимых исследователей, которые уже не подвергают сомнению саму возможность и реальность контакта с инопланетным разумом, и стремятся использовать получаемую от них информацию в своих практических целях.
  Одни из них не решаются, открыто заявить о своих взглядах и полученных результатах, дабы не быть осмеянными своими же коллегами, а вторым не хватает методологии, что во много раз снижает результативность и доказательность их работ. Указанных недостатков лишены только представители мощной системы спецслужб, которым огласка вообще ни к чему, поэтому простой обыватель практически ничего не знает о Вселенной.
  Что касается меня, то у меня есть желание поделиться уникальной информацией с широким кругом людей и попытаться объяснить им о действительности, лежащей за границами наших обыденных представлений. То есть поделиться той информацией, которая уже давно была доступна избранным, а теперь, когда наступило время познания, станет доступной и более широкому кругу людей.
  Имея за плечами определенный и довольно-таки продолжительный опыт соприкосновения с не проявленным тонким миром, я всё же не рискую давать какие-либо советы, но хочу высказать одно пожелание - сомневаться в излагаемом материале можно и нужно, но отрицать прочитанное слепо.
  Наша Вселенная очень плотно населена различными разумными существами, имеющими разнообразное внутреннее устройство и состоящими из нескольких совершенно отличающихся друг от друга внутренних энергетических уровней. Одни из них имеют плотное физическое тело и могут восприниматься человеком с планеты Земля похожим на него существом, другие же его не имеют совсем, хотя некоторые из них могут формировать его по своему желанию.
  Для одних высокоразвитых цивилизаций Земляне представляют собой не больший интерес, чем пыль под ногами путника. Это состояние происходит из-за очень большой разницы между нашими собственными резонансами и возникающего отсюда непонимания друг друга. Но те, кто к нам ближе опять-таки по резонансу видят целесообразность или даже необходимость в совместном с нами сотрудничестве.
  Для космического содружества, как для любой мыслящей структуры основными понятиями, представляющими наибольшую ценность, являются информация, энергия, время и пространство, где первые две являются наиболее значимыми. Нам же все эти вещи доступны в полной мере. И поэтому, когда мы научимся управлять первыми двумя структурными единицами - белковой информацией и полевой энергией, то тоже сможем передвигаться на огромные расстояния, совершенно не используя никаких технических средств.
  Однако практически для всех цивилизаций решающим основанием для вступления в космический клуб становится согласованность наших философских и нравственных принципов с мировоззренческими позициями других участников космического содружества. Известно так же, что каждое содружество имеет общий информационный банк знаний, и эти хранилища являются элементами еще более глобальной, пока мне неизвестной, системы Вселенной.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"