Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Использованная литература

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Использованная литература.

  
  
      -- В. Д. Плыкин "В начале было слово" или след на воде. Ижевск, Издательство "Орион плюс" 2000.
      -- А. Бек и другие. "Когнитивная терапия депрессии",  С. Петербург, 2002.
      -- К. Изард, Психология эмоций. "Питер", С. Петербург, 2000.
      -- Д. Арана, Д. Розенбаум "Фармакотерапия психических расстройств", Москва, 2004.
      -- Альтшулер С. А., Козырев Б.М. Электронный парамагнитный резонанс. М. ГИФМЛ, 1961.
      -- Ацюковский В. А. Общая эфиродинамика. М. Энергоатомиздат, 1990.
      -- Бриллюэн Л. Новый взгляд на теорию относительности. М. Мир, 1972.
      -- Дмитриевский А. Н., Волошин И. А., Шипов Г. И. Энергоструктура Земли и геодинамика. М. Наука, 1993.
      -- Дмитриев А. Н. Новые проблемы исследования необычных явлений окружающей среды "Следы космических воздействий на Земле". Сб. статей. Новосибирск: Наука, 1990. 
      -- Дмитриев А. Н. Природные электромагнитные процессы на Земле. Горно-Алтайск. РИО "Универ-Принт" ГАГУ, 1995.
      -- Дятлов В. Л. Поляризационная модель неоднородного физического вакуума. Новосибирск. Издательство института математики, 1998.
      -- Зельдович Я. Б., Хлопов М. Ю. Драма идей в познании природы. Частицы, поля, заряды. М. Наука, 1988.
      -- Кэри У. В поисках закономерностей развития Земли и Вселенной. М. Мир, 1991.
      -- Кузнецов В. В. Физика земли и солнечной системы - модели образования и эволюции. Изд. 2-е. Новосибирск. ИГГ СО АН СССР, 1990.
      -- Киттель Ч. Введение в физику твердого тела. Изд. 2-е. М. ГИФМЛ, 1962.
      -- Ландау Л. Д., Лифшиц Е. М. Теория поля. М. ГИФМЛ, 1962.
      -- Меркулов В. И. Гидродинамика знакомая и незнакомая. М. Наука, 1989.
      -- Непериодические быстро протекающие явления в окружающей среде. Доклады II-й Междисциплинарной научно-технической школы семинара. Томск: Изд. ТПИ, 1990.
      -- Новаку В. Введение в электродинамику. М. Иностранная литература. 1963.
      -- Полетавкин П. Г. Космическая энергетика. М. Наука, 1981.
      -- Станюкович К. П. Гравитационное поле и элементарные частицы. М. Наука, 1965.
      -- Пограничная психическая патология в общемедицинской практике под ред. А. Б. Смулевича, М, 2000.
      -- Седов Л. И. Механика сплошных сред. Том 1. М. Наука, 1970.
      -- Терлецкий Я. П. Парадоксы теории относительности. М. Наука, 1966.
      -- Хотеев В. Х. Конструируем пространство. С. Петербург. Прогресс-Погода, 1998.
      -- СтавицкийВ.И., Ставицкая Н. А. Доклад - Пути преодоления парадигмальных противоречий на стыке информации и физики. Международная Академия МАИСУ, Межакадемический информационный бюллетень N 21 Юбилейный 60-летию Победы посвящается, С. Петербург 2005.
      -- Казначеев В. П. и Михайлова Л. П. Биоинформационная функция естественных электромагнитных полей. Новосибирск. 1985.
      -- Макеев В. М. Стохастический резонанс и его возможная роль в живой природе. Биофизика, 1993.
      -- Морозов В. П. Опознавание эмоций и личности человека по инвертированной речи, психофизиологические исследования функционального состояния человека-оператора, М. Наука, 1993.
      -- Налимов В. В. Спонтанность сознания, М. Прометей. 1989.
      -- Вернадский В. И. Научная мысль как планетное явление, М. Наука, 1991.
      -- Головаха И. Е. и Кронник А. А. Психологическое время личности. "Киев". 1984.
      -- Морозов В. П. Опознавание эмоций и личности человека по инвертированной речи, психофизиологические исследования функционального состояния человека-оператора, М. Наука, 1993.
      -- Чередниченко Ю. Н. Состояния сознания с расширенным пространственно-временным восприятием в психобиографических исследованиях и коррекции причинных факторов хронической психосоматической патологии человека.
      -- Журавлёв В. Н. Развитие сознания, подсознания и психики человека. "Диля", С. Петербург, 2001.
      -- Журавлёв В. Н. Книга для умной женщины. "Петрополис", С. Петербург, 2005.
      -- Журавлёв В. Н. Заповеди долгой уверенной жизни. "Петрополис", С. Петербург, 2005.
      -- Журавлёв В. Н. Технология здоровья. Часть 1. "Петрополис", С. Петербург, 2005.
      -- Журавлёв В. Н. Технология здоровья. Часть 2. "Петрополис", С. Петербург, 2005.
      -- Журавлёв В. Н. Технология здоровья. Часть 3. "Петрополис", С. Петербург, 2006.
      -- Журавлёв В. Н. Жить долго и качественно. Новые возможности безмедикаментозного существования человека. "Петрополис", С. Петербург, 2008.
      -- Журавлёв В. Н. Информационный взгляд на причины психических заболеваний и методы их успешного лечения. "Петрополис", С. Петербург, 2008.
      -- Журавлёв В. Н. Тайны характера и поведения современного человека. Психологические особенности и аномалии в характере человека, его поведении в семье и взаимоотношении в обществе при различных травмах шейного отдела позвоночника и сколиозе. "Петрополис", С. Петербург, 2008.
      -- Журавлёв В. Н. Доклад - Информационная диагностика и Ноосферные явления. 8-9 апреля 2005 года на международном симпозиуме и Конференции (Ноосферные инновации в культуре, образовании, науке, технике и здравоохранении.)
      -- Журавлёв В. Н. Доклад на научно практической Конференции Клуба независимых учёных Евразия - Астробиологические и космические факторы социальной анатомии и общей системы безопасности Российского гражданского общества 29 июня 2001 года г. Москва.
      -- Журнал - Новые Санкт-Петербургские Врачебные Ведомости, специальный выпуск, Нормедиздат, 2005 год.
      -- Журнал - I и II Всероссийской научно-практической конференций: Фундаментальные Проблемы Ритмо-Резонанса, Юбилейный выпуск, Октябрь 2006 - февраль 2007.
      -- Журнал парапсихология и психофизика N2, 1997.
      -- Журнал III Всероссийской научно-практической конференции: Фундаментальные Проблемы Ритмо-Резонанса, Основы Космической Безопасности и Звёздная медицина, 2007.
      -- Материалы различных сайтов интернета: Материалы сайтов интернета: Pharmindex.ru, Medafarm.ru, MIGnews.com, http://www.intellectspb.ru/articles/indigo.html, Inopressa.ru, Svobodanews.ru, vlasti.net, www.Mednovosti.ru, www.pharmacoepidemiology.ru, www.esus.ru, www.utro.ru, Medlinks.ru, www.ukrbiz.net, UkrBiz.net, www.rusmg.ru, Svobodanews.ru, Zdoroviedevochki.ru, www.ada.org, Beautytime.ru, news.bbc.co.uk, www.newizv.ru, www.gravimed.ru, medgazeta.com, http://www.newforlife.ru, http://redirect.subscribe.ru, Ami-tass.ru, world.freeglobus.com, www.kp.ru, Piluli.kharkov.ua, www.e-puzzle.ru,www.nebolei.ru, М.Еленина "Интересная газета. Невероятное" N5 2008 г. Medicus.ru, medportal.ru, Beka.ru, Medportal.ru, www.kleo.ru, Spinet.ru, kabmir.com, www.promedicine.ru, pravda.ru, , АМИ-ТАСС, Medplaneta.ru, News.Battery.Ru, Medicus.ru, Passion.ru. garmoniya.info, NEWSru.com, www.ng.ru, Газета ИЖ, Газета "Комсомольская, правда", "Интересная газета - Невероятное", "Интересная газета. Мир непознанного" N1 2008. Известия.ру.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"