Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Книга - 53 Полная Проявления живых существ других миров в нашем материальном мире

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ "ИНФОРМАЦИЯ, СВЯЗЬ, УПРАВЛЕНИЕ В ТЕХНИКЕ, ПРИРОДЕ, ОБЩЕСТВЕ"
  
  
  
  
  
  Журавлёв В. Н.
  
  
  
  
  
  Проявления живых существ других миров в нашем
  материальном мире
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  С. Петербург
  
  2018 год
  
  
  
  
  
  
  
  Физика - это наука, которая в каждом мире своя и это неоспоримая вещь, сказал магистр
  
  Проявления живых существ других миров в нашем
  материальном мире
   5Физик ф
  
   6
  Проявление живых существ других миров в нашем материальном мире не только возможно, но и часто происходит, как бы само по себе, только нам, многим, повезло с этим не столкнуться самим, так как здесь должны сложиться вместе две противоположные силы. Дело в том, что наш мир разделяются по частоте с другими мирами или цивилизациями, то есть у каждого мира свой спектр частот, у каждого мира своя физика со своими законами, поэтому мы живущие на одной планете разнообразные высокоразвитые живые существа, разные по биологии не только не видим и не ощущаем друг друга, но и не мешаем друг другу жить.
  h
  - https://i1.wp.com/tainy.net/wp-content/uploads/2017/12/1.jpg?w=974
  Для того чтобы как-то сблизиться, посетить другой мир или там побыть, какое-то время биологическому объекту нужно изменить свою личную частоту, которую я называю личным резонансом. Это делается не сложно, и вместе с тем не просто, но слишком опасно, в основном для физической грубой оболочки, которая от этого смещения в пространстве может полностью разрушиться - просто, безвозвратно, разлетается на молекулы. Но это не означает полную смерть, так как у всех живых существ имеется несколько тел с разными свойствами и соответственно с разным назначением.
  Такие случайные перемещения, в основном, происходят не по своей воле или правильнее сказать, не всегда отсекаются сознанием, человека, он перемещается в пространстве, но фактически совсем не знает, что уже находится в другом мире и с другими правилами, поэтому часто ведет себя совершенно неправильно. Объясняю почему такое происходит - мы очень невнимательны к себе и всегда пропускаем множество подробностей говорящем об этом.
  Обычно повышение личного резонанса всегда происходит через стресс, со значительным повышением тотестерона, и такой момент большинство людей совершенно не контролируют. Здесь, при совпадении различных внешних обстоятельств - состояние магнитного поля окружающего пространства, психологическая обстановка, физическое состояние позвоночника человека, сначала, повышается электрический потенциал гипофиза, за тем гипоталамуса и мозжечка, после этого сердце и железы эндокринной системы начинают работать по-другому - сердце значительно чаще сокращаться и возрастает пульс.
  Человеку становится жарко, тревожно, у него меняется фокус зрения и проявляется состояние "не в своей тарелке" вокруг него может образоваться зеленоватый туман и ощущаться зябкость или реже жара из-за смены климатической зоны, в которую он попадает. И все это человек может просто не отслеживать, мы, ведь, обычно, не привыкли анализировать обстановку вокруг себя и воспринимаем окружающую обстановку только через зрение, а не телом.
  Я это знаю, так как постоянно занимаюсь своим дальнейшим развитием, совершенствованием и поэтому отслеживаю малейшее изменение в окружающем себя пространстве на уровне подсознания. Теперь это делается у меня чисто автоматически. Этого свойства можно достичь только постоянными тренировками и анализом всего происходящего. К тому же я давно занимаюсь целительством и могу рассматривать любой живой организм на любом микроскопическом уровне, например на уровне атомного ядра. К тому же знание физики, кибернетики и медицины лишь дополняют мои внутренние возможности, которые вполне доступны каждому здоровому по настоящему человеку.
  Правда мешает одна беда полностью здоровых людей на Земле становится все меньше и меньше. К тому же у нас мир материальный - поэтому от не правильного понимания властями нашего мира и неправильного воспитания людей, искаженное восприятие мира создало в голове большой "мозоль" он давит на мозг, вот теперь все и мучаемся. Шизофрения, которая сегодня развивается на международной арене долго зрела в головах немногих людей, но неумение пользоваться компьютером и смартфоном довело и тех, кто еще был здоров "до ручки" тоже, и теперь мы все живем как в психушке.
  Наши - российские, здоровые, умные и дальновидные политики с хорошим и правильным образованием и воспитанием никак не поймут, что "придурки" - говорю без экивоков, понимают только окрик и силу и поэтому сколько бы они не пытались их вразумить словами ничего не изменится. Я могу всех их изменить, но моя работа продержится всего три дня, так как сами эти люди себя обычно не меняют, даже если им дается такой шанс. Что бы их психическое шизофреническое состояние не вернулось обратно надо изменить образ жизни на правильный. А если биться головой об стенку, то голова все равно болеть будет несмотря на таблетки.
  
  - https://st3.depositphotos.com/12985790/16858/i/450/depositphotos_168588982-stock-photo-depressed-businessman-holding-head.jpg
  Теперь двинемся дальше - любая война приносит с собой только насилие, распри, ужас и безумие и поэтому воюющие стороны всегда находятся на грани нервного срыва, то есть люди таких стран находятся в стрессе. Отсюда с ними очень часто случаются совершенно нереальные истории. Некоторые из этих случаев кажутся особенно причудливыми, так как речь в них идет о столкновении солдат с созданиями, которые вероятно появились из другого мира и поэтому имели демоническую для восприятия наших людей природу.
  Этот случай произошел в октябре 1943 года, во время немецких бомбардировок Лондона. В то время как гражданские лица прятались по своим домам и бомбоубежищам, по улицам ходили группы людей организации ARP. Их задачей было высматривать места взрывов бомб, ликвидировать возгорания, отслеживать неразорвавшиеся снаряды, помогать пострадавшим и прочее.
  В одной из таких групп был мужчина по имени Говард Лиланд. Однажды практически рядом с ним взорвался снаряд и Говард попытался спрятаться от новых бомб бросившись в подвал ближайшего полуразрушенного брошенного дома. Это было ночью и некоторое время Говард выжидал там налет самолетов противника, а на него сверху от близких взрывов постоянно сыпался цемент и штукатурка. Но вот все стихло, и чтобы осмотреться Говард включил свой карманный фонарик, который в то время был почти у каждого гражданина.
  Он увидел, что находится в пыльном и грязном помещении, откуда наверх вела старая лестница. Из-за страха быть убитым в любую минуту его собственный резонанс значительно повысился почти до предела границ нашего мира. Его чувствительность и восприятие пространства значительно повысились, а он внезапно ощутил, что за ним словно кто-то наблюдает. Это ощущение быстро переросло в густой и липкий страх, что еще немного повысило его резонанс и перед ним открылся портал в другой мир. Говард подумал, что нечто находится на верху лестницы и посветил туда фонариком и он увидел там существо очень жуткого вида. Резонанс мира того существа начинался с частоты 15 Гц и поэтому для человека нашего мира это было совершенно невероятными значительно опасным.
  В общем оно было похоже на очень большую кошку, но с горящими красным глазами и большими рогами, растущими на его голове. Позже Говард рассказывал, что по его ощущению это создание буквально "излучало волны чистого зла", а его смотрящие в упор на человека яркие глаза имели воздействие гипнотического характера и Говард впал в состояние, похожее на транс, ведь небольшая разница в резонансе, которая была между ними, на 1-2 Гц всегда воспринимается так, как агрессия.
  Говард некоторое время сидел и смотрел в трансе на зверя, а потом то существо спрыгнуло с лестницы к человеку и в этот момент совершенно неземной вой прокатился по пустому помещению. От звука этого воя Говард очнулся и увидел, как в подвал вбежали люди из его отряда. Оказывается они давно его искали.
  Говард рассказал им о жутком животном, но никто из вбежавших не видел этого зверя, так как их резонанс был значительно ниже его собственного - отсюда существо словно растворилось в воздухе с появлением других людей. Однако позже, к своему большому удивлению, Говард услышал о том, что очень похоже существо видели в том же районе и другие люди.
  Говард Лиланд так сильно мучился от шока после этого случая, что пришел к ясновидящему-экстрасенсу Джону Пендрагону. Тот рассказал ему, что в доме, где Говард видел жуткое существо, ранее жил некий шизофренически больной оккультист и что для своих темных обрядов он якобы использовал кошек, принося их в жертву. Потом он сошел с ума и повесился и после этого многие люди видели возле этого дома огромного черного кота. Ну правильно все предпосылки для открытия портала были совершены и оставалась лишь небольшая "пленка", которую Говард разрушил своим страхом.
  По словам Пендрагона существо, которое видел Говард, является неким духом элементалем или демоном, который принял форму кота из-за ужасных случаев насилия над кошками, что произошли в этом доме. Этот странный случай с Говардом Лиландом был подробно описан в книге "Пендрагон" (1963 год) и в книге исследователя аномальных явлений Брэда Стайгера "Странные кошки" ("Bizarre Cats") вышедшей в 1993 году.
  Другим типом необычных сверхъестественных существ, с которыми якобы нередко сталкивались во время Второй мировой войны, являются гремлины. Особенно часто их видели пилоты. Внешне гремлины были похожи на нечто среднее между гномами и рептилиями, но иногда выглядели похожими на необычных зверьков.
  Именно на основе этих рассказов летчиков о гремлинах, в Голливуде в 80-х вышли два одноименных комедийных ужастика. Но еще в 1943 году по мотивам тех же рассказов вышла детская книга "Гремлины" английского писателя Роальда Даля. Пилоты Королевских военно-воздушных сил часто винили этих существ за неполадки в двигателях самолётов.
  Гремлинов обвиняли во многих случаях неполадок на самолетах, любых странных сбоях или авариях. Особенно интересный случай был получен от американского пилота, чье имя не называется, но который известен под инициалами L.W., он во время войны летал на бомбардировщике Boeing B-17. По словам этого пилота однажды он столкнулся с большой поломкой и во время ее исследования увидел самых настоящих гремлинов. Роста эти существа было совсем не крошечного - 3 фута (91 см), кожа у них была серая и безволосая, а уши длинные и заостренные. Глаза существ горели красным светом.
  "Когда я поднялся выше, я услышал странный звук из двигателя, а приборы словно сошли с ума. Я посмотрел на правое крыло и увидел там смотрящую на меня рожу. Когда я посмотрел на нос самолета, там была еще одна рожа. Они были похожи на танцующих ящериц с какими-то инструментами в руках.
  
  Вот это существо умеющее летать и наиболее похожее на гремлинов.
  - http://www.superheroes.ru/i/p/NECA30757_00.jpg
  - http://www.superheroes.ru/i/p/NECA30757_01.jpg
  - https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/23/GremlinStripeByInti.jpg/1200px-GremlinStripeByInti.jpg
  Еще бы, ведь резонанс их мира начинался с частоты 20 Гц, а чем выше мир, тем страшнее воспринимается нами существо из другого мира, ведь давление их иммунной системы воспринимается нами, через подсознание как агрессия и наводит жуткий страх.
  Я был в себе, мои чувства были в нормальной форме - Говорит летчик, а на самом деле это был просто шок и собственный резонанс его равнялся 12 Гц, но эти странные создания все еще были там, и они быстро перемещались по самолету. А еще они смеялись своими огромными ртами с множеством зубов, часто поглядывая на меня, они пытались вытащить из самолета разные мои вещи и все это происходило во время полета на большой высоте.
  Я не сомневаюсь в том, что их целью было, то, чтобы самолет и я упали вниз и разбились. Мне наконец удалось стабилизировать свой полет и после этого твари сами соскользнули с самолета вниз. Я не знаю, умерли ли они или спрыгнули на другой самолет. Понятия не имею, что произошло".
  По ходу всей Второй Мировой войны от разных пилотов неоднократно поступали похожие сообщения и до сих пор для многих так и осталось загадкой, были ли это реальные существа или все это было иллюзией измученного разума уставших людей. - Мое мнение, учитывая постоянно испытываемый на войне стресс, это было истиной реальностью тем более, что высокий резонанс существ указывает на реально существующий в нашем пространстве мир. Я его даже описывал однажды.
  Следующей войной, во время которой солдаты видели демонических созданий, стала война во Вьетнаме (1955-1975). На сайте американского исследователя аномальных явлений Лона Стриклера был опубликован рассказ от одного из участников тех событий, который утверждал, что во время той войны был капралом американской армии.
  
  - https://static.novayagazeta.ru/storage/content/pictures/12568/content_Cafes0014a.jpg
  По словам очевидца в 1970 году он был вторым в командовании отрядом солдат, которые работали в одной отдаленной области к югу от демилитаризированной зоны. Однажды они раскинули лагерь в холмистой местности, а потом отправились в ночной патруль по окрестностям. Вдруг они заметили какое-то движение и затаились, решили, что это враг. Они заметили, как нечто непонятное движется в определенном им направлении и когда оно ушло на достаточное расстояние, двинулись за ним.
  Неожиданно перед ними выросла каменная стена. Это была сложенная из больших валунов стена, в которой был виден темный вход в пещеру, явно вырубленный человеком. Это было не очень похоже на те убежища врага в пещерах, о которых отряд был осведомлен, поэтому они решили исследовать пещеру.
  Но они не успели туда войти, так как оттуда вдруг понесло ужасно противным запахом, похожим на запах гнилых яиц и разложения человеческих тех. Запах был таким отвратительным, что некоторым солдатам стало дурно, а других и вовсе вырвало. Они решили не заходить внутрь и стали выжидать, что кто-то войдет из пещеры. А оттуда иногда раздались какие-то странные грохочущие звуки.
  Солдаты просидели у пещеры до рассвета, когда случилось еще более странное. "Мы заметили какое-то движение у входа в пещеру. Некое существо, которое мы приняли за мужчину, вышло из пещеры на поляну возле входа. Когда оно выпрямилось во весь рост, то в высоту оно было около 2,1 метра, и оно посмотрело в нашу сторону. Потом из пещеры вышло еще одно подобное существо. Потом оба они начали издавать "просто адское шипение" и смотреть на нас угрожающе.
  Внешне они выглядели как двуногие ящерицы, были покрыты блестящей чешуей темно зеленого, почти черного цвета. Лица были похожи на морды змей, узко вытянутыми вперед и с большими близко посаженными глазами. Руки и ноги были вполне человеческие, но с меньшим количеством пальцев и тоже покрытыми чешуей. Хвостов я не заметил, но вероятно они скрывались под длинными темно-зелеными одеждами в виде мантии. На головах у них были темные высокие колпаки.
  (Это были рептилоиды нижнего подземного мира, которые живут на Земле уже 65 миллионов лет. Их цивилизация очень высокоразвита, по сравнению с нами. Они выходят в космос и имеют возможность перемещаться по всей Вселенной. Мы часто видим их летательные корабли различной формы. Их собственный резонанс, подземного мира, равен 50 Гц.
  По имеющейся у меня информации они, для своей безопасности, создали в нашем мире Веру в бога и до сих пор курируют ее своими представителями, создавая различные чудеса, например благодатный огонь, да и создавая многие другие чудеса, которые люди земли воспринимают за проявления бога. С подробностями по этой теме можно ознакомится в статьях на моих сайтах.)
  Кстати, благодатный огонь не обжигает нас в нашем мире, только по тому, что он появляется всегда в портале с зеленоватым туманом и при очень высоком собственном резонансе, и пока его резонанс не сравняется с частотой нашего мира мы его можем только видеть, но не почувствовать как огонь. В дальнейшем он ничем не отличается от нашего мира и совершенно простой огонь по своему химическому составу.
  Никто не отдавал приказ стрелять по ним, но от ужаса их внешнего вида весь наш отряд разом открыл по ним огонь, прежде чем я закричал о прекращении огня. После этого люди с поляны мгновенно пропали, растворившись, наверное, они убежали снова в свою пещеру. Было решено замуровать вход в пещеру и потом мы вернулись в лагерь. Все долго молчали об этом происшествии. Насколько я знаю, другой капрал тоже не отправил рапорт о случившемся".
  В 1988 году американские военнослужащие на базе в Германии видели существо, похожее на большого волка, который бегал на двух ногах. Это случилось на авиабазе Hahn Air Base в коммуне Морбах.
  Однажды вечером патруль услышал, как сработал сигнал тревоги на одном из участков базы и пошел проверить что там такое. И люди буквально нос к носу столкнулись со стоящим на двух ногах существом, похожем на волка, но достигающим в высоту 2,4-2,7 метра.
  Это было существо очень высокого уровня из мира с частотой в 100 Гц! Они прилетают к нам на Землю с далеких планет, с открытого для них космоса, для проведения различных исследований, где еще существуют похожие на драконов другие существа белого и красного цвета с большими сложенными за спиной кожистыми крыльями. Белые драконы бывают ростом до 4 метров, а красные драконы встречаются и больше 7 метров высотой.
  Они очень опасны для людей, из-за большой разницы с нами в резонансе, так как эта очень большая разница вызывает в них агрессию против нас, а мы сами просто столбенеем в такие моменты. Эти опасные существа могут нас просто разорвать на части, что часто и случается в таких ситуациях, особенно при случайных встречах.
  Существо очень грозно посмотрело на солдат, а потом моментально отпрыгнуло в сторону и с легкостью перемахнуло через трехметровый забор. Когда к месту происшествия привезли собаку, чтобы она взяла след существа, то бедный пес сильно напугался, сжался в комок и долго дрожал от страха. Такие существа в истории Земли часто принимались людьми за дьявола, так как они многократно появлялись на нашей планете и всегда выглядели очень страшно. Поэтому их изображения я даже встречал на иконах в храмах многих стран.
  Вскоре же оказалось, что про это существо тут давно ходят легенды. Будто бы когда-то давно оно было солдатом армии Наполеона, но дезертировало вместе с группой таких же трусов, а по пути на родину они напали на семью местного фермера и убили всех. Но перед смертью жена фермера якобы прокляла одного из них по имени Иоханнес Швайтцер, что теперь он превратится в животное, воющее на Луну. Вот так люди нашего мира создают легенды, когда не понимают сути и истинности происходящего с ними явления.
  Легенды гласят, что проклятие сработало и что после этого солдат стал двуногим волком. Но он продолжал свои разбойничьи дела и в таком облике, убивая, грабя и насилуя. Впрочем, недолго, деревенские жители пошли на него всей толпой и убили его. Так кого же тогда видели американские солдаты? Может быть монстру удалось выжить или же это был его потомок? Об этом легенды умалчивают.
  В 2004 году странный случай произошел с американским солдатом по имени Джерри Абердин, который служил в городе Мосуле в Ираке. Однажды поступил сигнал, что атакован район аэродрома, группа солдат запрыгнула в автомобили и отправилась на стычку с врагом. Джерри ехал в машине вместе с двумя сослуживцами.
  "Когда мы достигли аэропорта, то увидели, как группа людей лезет через стену. Наш стрелок открыл по ним огонь, а другие заняли позиции в канаве и тоже открыли огонь. Мы сидели рядом друг с другом группой из трех человек, и кто-то из нас подстрелил самого верхнего, который свалился со стены вниз.
  Сразу же после этого из его упавшего тела начал подниматься черный дым, и наш техник сделал замечание, что, наверное, на нем был пояс шахида и что бомбу замкнуло. Однако этот дым через некоторое время принял очертание фигуры человека! И то, что произошло далее, мы все трое видели очень четко.
  Полностью сформировавшись в черную дымящуюся человеческую фигуру, оно стояло и смотрело в нашу сторону горящими красными глазами, из которых шел дымок. У него также был странный рот, и эта хрень улыбалась! После чего оно повернулось, словно хотело побежать, но быстро рассеялась дымом и полностью пропало. Очень трудно было описать, что там произошло, но мы все трое сидели, раскрыв рты. Потом все закончилось, и мы больше никогда не обсуждали этот случай, только один раз упомянув его".
  
  - http://visokie-belie-prishelci.ru/wp-content/uploads/2018/04/201804032.jpg
  Это как раз пример из встречи с драконами, которых я описывал немного выше по тексту. Только они могут принимать такой облик. Эти видимо были драконы ниже ростом, но способность к трансформации своей внешней оболочки у них была, как и у представителей всей их цивилизации. Они имели способность мгновенно менять свой собственный резонанс, менять резонанс пространства вокруг себя, поэтому пули солдат их не могли повредить и одновременно они умели менять общий вид, применяемый ими в моменты опасности.
  Еще одно сообщение из 2000-х пришло из Афганистана. Исследователь и журналист Тим Кинг, который провел в Афганистане много дней во время боевых действий и делал репортажи для нескольких американских ТВ-каналов, опубликовал в 2007 году на скромном сайте - salem-news.com необычную статью под названием "Вампиры в Афганистане? Солдаты говорят, что это правда".
  По словам Кинга солдаты с афганской американской авиабазы Баграм рассказали ему эту странную историю. По их словам, где-то глубоко в пустыне Афганистана есть сообщество реальных вампиров. Выглядят они как обычные люди, но имеют довольно высокий рост и среди них много женщин.
  Люди в этом районе якобы давно знают об этих существах, так как они часто выходят по ночам на охоту за своими жертвами и горе тому одинокому путнику, что попадется им на пути. Многие люди, что бесследно пропадают в этих местах, якобы на самом деле являются жертвами таких вампиров.
  
  - внешний вид одного такого рептилоида, красные драконы встречаются ростом от 3 до 4 метров, но самые высокие белые драконы от 7 до 9 метров и даже выше.
  - https://pp.userapi.com/c316617/v316617988/45de/pu9j39jku7g.jpg
  Эти существа имеют резонанс 20 Гц живут вместе со своей цивилизацией на Земле уже давно, но стараются с людьми не пресекаться. И только "лопоухие" и любопытные люди без головы на плечах, ищущие приключения на свои уши пытаются напасть на них.
  "Местные действительно очень боятся их. Даже просто рассказы про них пугают людей до полусмерти. По ночам эти твари ищут одиноких людей и часто утаскивают неосторожных детей. Иногда люди даже прячут в своих домах своих коз и коров, так как вампиры могут напасть и на них. И так продолжается уже сотни лет, и никто в других странах об этом не знает. Против них никто не борется, если они нацелились на вас, вам ничего не поможет". - http://paranormal-news.ru/news/stolknovenija_soldat_na_vojnakh_xx_veka_so_sverkhestestvennymi_demonicheskimi_sozdanijami/2018-03-28-14511
  Недавно появилось сообщение - "Белая смерть": жуткий туман убивает все живое в Европе. "Белая смерть" пришла в Венгрию. Это жуткое название получила природная аномалия, которая может убивать живых существ. Смерть наступает из-за резкого перепада температур.
  Пришлось разобраться в чем тут дело и выяснилось неожиданное. Опасный зимний туман с частотой резонанса 100 Гц окутывает местность, температура внутри тумана может резко колебаться, так как это открывается портал в другой мир, совершенно не дружественный нам. В нем живут драконы, которые нас тоже воспринимают за свою пищу. Отсюда в течение нескольких минут плюсовая температура резко сменяется сильнейшим холодом с ветром. В этом тумане погибает все живое, что окажется в зоне действия тумана, - растения, животные и, конечно, люди.
  От "белой смерти" уже пострадали многие туристы. Они описали, что при наступлении тумана вдруг ощутили странную тревогу, а затем и сверхъестественный ужас, который заставил их бежать в укрытие. Если бы они этого не сделали, то их физическое тело и тонкие оболочки полностью бы распались при переходе в частоту 100 Гц на молекулы. Это их и спасло. Ученые пока не могут понять причины появления такого тумана, а также предсказать его наступление.
  Эти факты говорят о том, что обстановка на планете Земля с психическим состоянием здоровья людей совершенно критическая и что уже больные при общении со здоровыми повисают на их энергетике и делают своих доноров такими же больными.
  Проанализировав всю полученную далее информацию, я пришел к выводу, что таким образом природа в лице Вселенского разума или просто наши соседи рептилоиды готовит всех психически здоровых людей к переходу в другое, совершенно новое для нас пространство, так как не далее, чем вчера генетика здоровых людей Земли снова изменилась, приблизив людей по ее состоянию ближе к рептилоидам.
  Возможно, просто, они хотят поднять часть людей в развитии, до своего уровня, и пополнить нами свою подземную цивилизацию, чтобы этим действием полностью обезопасить себя от гибели в случае развязывания землянами ядерной войны. Землю после нашего ухода, уже давно было решено, космическим сообществом, очистить для новой цивилизации. Отсюда такие события и происходят с нами - мы в них участвуем, но повлиять на события совершенно не можем. Мы можем сделать только один выбор уйти, чтобы остаться жить или уйти навсегда, очистив пространство для других.
  Далее, при расследовании мною этого факта выяснилось, что такой туман образуется только там, где психическое состояние людей находится в самом критическом состоянии и от этого вся территория, где живут такие больные люди становится зоной повышенного резонанса с частотой 40 Гц.
  Запускающим механизмом включения самого белого тумана является плотно сгруппированная толпа людей, с поврежденным психоэмоциональным состоянием и собственным резонансом равным 100 Гц, находящаяся в таком месте, где резонанс пространства равен 40 Гц. То есть это люди по своему состоянию, находящиеся в самом критическом положении своего психического здоровья и полностью похожие на правительство США, Великобритании и нескольких Европейских стран последнего времени.
  Данный механизм, запрограммированный Вселенной, информационно защищает ее гармонию от разрушения и поэтому неизменен, хотя как показывает моя длительная практика - информационно, в лучшую сторону изменить можно все. - http://directmedia.online/news/txt/?id=1132164&da_id=7586621&tag=dadirect_673272&ts=a1600b-c-d0e0f2g-h1i-j-k1l-m-n-o-p-q570r1765s-t1u0v0w-x0y1&at=41273|md|157|mu
  
  Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
  
  
  Почему люди калечатся у стоматологов
  
  
  
  
  - https://img4.eadaily.com/r650x400/o/bcc/28a2d230ba987bfb6a607bef96b02.jpg
  Сегодня очень сложно много говорить о знаниях, развитии цивилизации или уровне образования. Время сейчас такое сложное и со всеми происходит какое-то невообразимое внутреннее, совершенно непонятное преобразование, котором не разобраться совершенно никому, ни специалистам ученым ни медикам, ни просто опытным и мудрым людям.
  Дело в том, что истинные древние знания почти утрачены и знающих истину сегодняшнего дня людей практически нет. Есть только догадки и разные исследования ситуации, которые говорят, что будет дальше в развитии нашего мира, если опираться на то, что оставлено нам предками. Совсем недавно произошел квантовый скачек, которые сильно изменил нас людей Земли. А теперь магнитная составляющая пространства планеты колеблется в течении суток в таких пределах, какие ранее и не снились.
  Поэтому утром еще как-то вышел из дома своими ногами, в одном не очень понятном для себя взвешенном состоянии, а домой пришел, вообще почти без ног, и общее состояние описанию уже не поддается. В общем ситуация на планете сложнейшая, в которой главным образом страдает психика не очень уравновешенных людей.
  Если у человека с осанкой есть проблемы, то при такой резкой смене магнитной составляющей его психика подходит к критической черте и прямо скажем становится совершенно агрессивной в отношении к тем людям, которые еще абсолютно здоровы. Против них направляется вся внутренняя агрессия такого психического больного настроенного на очень высокую частоту другого мира.
  Но, пожалуй, об сложившейся сегодня ситуации лучше не скажешь, как было признано на саммите руководителей ведущих стран о том, что "общество за всю историю не было столь безграмотным, чем в настоящее время". А ведь на таких собраниях поднимаются глобальные вопросы, которые требуют незамедлительного решения, но все так и зависает во времени, а руководители вылетают от коммуникативной нагрузки помноженной на частую смену магнитной составляющей и неправильный образ жизни, когда человек создает себе излишние удобства, забывая об советах наших предков насчет осанки человека.
  Сегодня ученые всех стран уже вынуждены признавать, что ни одна идеология не может дать ожидаемого решения по проблемам современного общества. Все мечтают о новом подходе. Но его еще нужно найти в период, когда всё целое, в том числе и что ещё носило внешние признаки целого, в обществе разорвано и поделено по интересам, ведь психическое состояние людей земли находится в большой опасности.
  Основная причина в том, что сегодняшний человек перепутал иллюзию с истиной, правду с неправдой, путает добро со злом, всё перевернулось с ног на голову и все потому, что сейчас на планете идет глобальная перестройка всего человечества. Наша генетика сегодня значительно отличается от той, что у нас была еще в прошлом году, наше внутреннее строение тоже полностью изменилось и то, что мы этого не уловили не страшно, просто мы воспитаны были не так как требовало от нас время.
  Зато человечество получает новый, давно ожидаемый нашими душами шанс, после смены материальной оболочки покинуть пределы Солнечной системы, уйдя из этой временной, на 26620 лет тюрьмы и стать во вселенной практически бессмертным. И кто об этом скажет людям, да никто. Все знания практически утрачены и только в глубине нашего подсознания остались еще следы былой памяти, поэтому мы сегодня, не умеющие использовать подсознание так и мечемся, хотя в глубине себя каждый здоровый человек понимает что-то в мире серьезное происходит. Это ощущается каждым, хотя что бы разобраться в этом совершенно нет инструмента.
  Начну объяснять с того, что физика из-за своего диапазона частот, для каждого мира во Вселенной разная, поэтому миры не пересекаются и как бы друг другу не мешают. Но существуют высокоразвитые миры, которые научились менять эту физику и одной силой мысли, и это правильно, даже я это делаю, но об этом в следующей статье, а сейчас скажу, что есть возможность убрать преграду между мирами и техническими способами.
  Таких цивилизаций во Вселенной значительно больше, чем мы могли бы даже предполагать и всем им есть дело до таких "муравьев" как мы и каждый из них хочет нам помочь по-своему, поэтому нам надо быть хотя бы психически здоровым для того, чтобы правильно понимать друг друга.
  В наше время великих перемен, когда частота нашего мира изменилась уже в третий раз и генетика тоже, естественные науки утратили физическую сущность, и это выводы не обывателя, а Столпов от науки. Можно найти любое оправдание, или наоборот сказать, что это не так. Но человек забыл про то, что мерилом всему - есть только конечный результат, а не воображаемое вожделение и оторванная от реальности фантазия.
  Вот пример из жизни - в Рязанской области расследуют смерть женщины после похода к стоматологу. Хочу немного открыть прояснение в сложившейся ситуации. Вспомните, когда вы проверяли свою осанку перед зеркалом или правильную позу во время сна, если вы знаете какая она должна быть.
  Ну так вот, скажу вам как медик и настоящий профессионал своего дела, если у человека нет осанки, то первым делом у него вылетают корневые зубы, а постепенно и остальные, вот почему у нас столько, прямо скажу "лопоухих" людей живущих одним днем и стремлением сорвать немного денег, а там все решим. Но ранее заработанные деньги потом очень быстро уходят на лечение и восстановление утраченного здоровья, и результат - лечение уже не кончается никогда.
  Немного проясню ситуацию с вампиризмом, если к человеку на энергетике подключается вампир происходит полное падение всей иммунной и эндокринной системы, а так же нарушение всей системы кровообращения, а затем от воспаления заболевших органов проявляется переизбыток вырабатываемых организмом веществ, поддерживающих любое внутреннее воспаление, где недостаток веществ, снижающих такую интенсивность воспаления, приводит к ухудшению способности запоминать даже самую важную информацию.
  Ведь в реакциях любого воспалительного процесса важную и очень большую роль играют небольшие белковые молекулы, выделяемые клетками иммунной системы - цитокины. Они связываются с рецепторами на поверхности других клеток и в зависимости от своего строения подают им сигнал одного из двух типов: либо приказывающий усилить воспалительные реакции, убивая источник заражения и близлежащие к нему клетки, либо, наоборот, заставляющий ослабить воспаление, но адекватная передача сигнала от противовоспалительных цитокинов другим клеткам организма имеет большое значение для запоминания новой информации. Нарушение этой передачи снижает способность человека к обучению, в настоящем времени, но не влияет на припоминание того, что было выучено ранее.
  Не следящие за осанкой Россияне с незавидной периодичностью уходят от зубных врачей с серьезными травмами, потому что зубные врачи такие же, как и они люди с проблемами и хорошо бы были они со здоровой психикой, но это не так. Коммуникативная нагрузка у них большая поэтому они вылетают значительно чаще, отсюда качество их работы постоянно вызывает нарекания. Отсюда им удобнее и легче начинать с вами работать, когда ваши собственные зубы удаляются полностью, а в рот вставляют импланты, и то, что вы перестаете ощущать вкусовые ощущения потребляемой пищи - им на это откровенно наплевать.
  Они усиленно и красиво уговаривают таких же "безмозглых" пациентов согласиться на их план работы с вами. Начально цены указываются только на 1/3 от общей, так как работа ими специально разбита на определенные этапы, а когда вы лишаетесь своих, пусть и не совсем красивых зубов вам называют полную цену. Деваться некуда, и вы соглашаетесь. Тут вы и попались полностью потому, что начинаются предложения выбрать более низкий по цене вариант, а значит вы всю оставшуюся жизнь будите работать на стоматолога и хорошо если период встречи с ним будет в несколько лет, хотя обычно такой работы хватает лишь на полгода.
  Примерно такой вариант произошёл с Олегом Табаковым, только врач еще оказался и энергетическим вампиром, так как у него было резкое нарушение мозгового кровообращения, поэтому у артиста поднялась температура, а потом общий упадок сил. (Подробности такого явления читайте на моем сайте - http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/). Именно после стоматологической клиники он вдобавок ко всему получил и сепсис, который стал причиной смерти известного артиста. Когда нет иммунной системы в момент подключения вампира, организм полностью открыт всем существующим напастям, а вот почему допустившие такую опасную ошибку врачи отделываются штрафами, читайте в материале на портале - iz.ru.
  Не лечат, а калечат врачи на Урале. Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" Љ 28 08/07/2015. Рекламой платных медцентров пестрят улицы свердловских городов и посёлков. "Приходите к нам - и вы получите лучшее лечение", - зазывают уральцев рекламные объявления. Между тем платная медицина - совсем не гарант высокого качества.
  Так, житель Екатеринбурга, решивший вылечить за деньги зубы, едва без них и не остался. Врач, как выяснилось, не имел нужной квалификации и "наворотил дел" во рту пациента.
  Рязанские следователи проверяют информацию о смерти женщины после похода к стоматологу. Об этом в региональном управлении СК сообщили в середине марта. По неподтвержденным данным, 36-летняя местная женщина удалила зуб в центральной районной больнице и вместе с ним осталась без иммунной системы, поэтому ее дни были сочтены.
  В дальнейшем появились все подтверждения, происходящие при подключении вампира к иммунной системе человека, а простая операция обернулась трагедией: через день у нее резко поднялась температура, начались головные боли и рвота. Медики "скорой" ошибочно сделали укол, сочтя симптомы признаком гриппа, а в результате женщина умерла.
  В сводки правоохранительных органов регулярно попадают подобные случаи. В октябре 2017-го СК начал проверку после того, как в стоматологическом центре в Ивановской области скончался 61-летний мужчина. В московской клинике детской челюстно-лицевой хирургии и стоматологии тогда же погибла четырехлетняя девочка. В Томской области пятилетний ребенок впал в кому после стоматологической операции. Чтобы вырвать зуб мальчику, врачи решили сделать ему общий наркоз. Через месяц ребенок, не приходя в сознание скончался.
  Антон Ермоленко, житель новосибирского Бердска, после похода к зубному перенес клиническую смерть. Мужчина с зубной болью обратился к профильным специалистам, на следующий день температура подскочила до 39 градусов, щека распухла, а впоследствии и отекла шея. В итоге выяснилось, что врачи, проводившие лечение, забыли предварительно назначить рентген. В Хабаровском крае девушка чуть не лишилась глаза после того, как прошла стоматологическое лечение в сельской поликлинике. После удаления трех зубов у нее развилась флегмона орбиты глаз. Информацию о происшествии проверяют следователи.
  Заплатил полмиллиона и остался без зубов. Так для московского пенсионера закончилось лечение в частной стоматологической клинике. И это еще не самое страшное. За чудовищные ошибки дантистов-мошенников пациенты расплачиваются не только здоровьем, но порой и жизнью. Как себя обезопасить?
  С балетмейстером-репетитором Мариинского театра Сергеем Вихаревым всё было предельно ясно. 55-летний артист скончался летом 2017 года в стоматологическом кресле, где ему перед операцией сделали общий наркоз. Как рассказывали родные балетмейстера, он решился на протезирование только при таком условии. После введения препаратов он перестал дышать, в сознание так и не пришел.
  После смерти балетмейстера проверкой клиники занялся профильный надзорный орган - Росздравнадзор. Ведомство установило, что стоматологи вообще не имели права проводить полную анестезию. Для проведения инъекций клиника приглашала специалиста из аккредитованного учреждения, однако оно, в свою очередь, не имело права работать на выезде. Арбитражный суд Санкт-Петербурга оштрафовал клинику, где лечился Вихарев, на 200 тыс. рублей, а клинику, приславшую анестезиолога - на 100 тыс. рублей. Кроме того, по факту смерти балетмейстера было возбуждено уголовное дело.
  Сегодня, из-за непонимания сути существующей проблемы, в полной мере, за недобросовестное оказание услуг - самая распространенная мера наказания - штраф. Но иногда врачи, допустившие роковую ошибку, получают наказание и посерьезнее. В Екатеринбурге двое стоматологов частной клиники, по вине которых у пациента онемела половина лица, чуть было не избежали наказания, но в суде было установлено, что они установили мужчине несколько имплантов, а точнее - главврач давала указания 29-летнему подопечному, не прошедшему подготовку по хирургическому профилю. Начинающий врач, как выяснилось впоследствии, рентген назначил пациенту уже после лечения через месяц.
  Суд признал обоих виновными. Проводивший операцию врач получил два года условно, кроме того, ему запретили на тот же срок работать медиком. Его начальницу приговорили к 1,5 года условно и лишили права занимать руководящие должности два года. Однако оба виновных попали под амнистию в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. В конце февраля этого года Свердловский областной суд это решение отменил, теперь врачам всё же предстоит отбыть наказание.
  В государственных клиниках после подобных случаев в первую очередь объявляют о кадровых решениях. Так, в Московской области отстранили от работы заведующего стоматологическим отделением больницы, где после посещения зубного врача скончалась девочка. Отследить кадровые перемещения у частников проблематично. Надзорные органы могут потребовать закрыть клинику только в том случае, если по итогам проверки будут выявлены серьезные многочисленные нарушения. Впрочем, ничто не помешает ее владельцу открыть новую: у юридических лиц нет ограничений по числу лицензий на оказание стоматологических услуг, в этом - то и вся проблема.
  Закрыть всех провинившихся проблематично и по другой причине. Если в Москве стоматологии открываются на каждом углу, то в других регионах может быть одно отделение на населенный пункт, да и то переполненное. На Дальнем Востоке и в Сибири используют передвижные стоматологические комплексы, чтобы дать возможность жителям отдаленных точек вылечить зубы. Например, в сахалинских селах свыше 2 тыс. человек в прошлом году воспользовались их услугами. Обычно им приходилось ехать в райцентр (а это десятки километров), где приходилось еще и ждать не один день - возможности дистанционно получить талон на очередь нет.
  Даже в столице не сразу смогли добиться того, чтобы услугами стоматолога в системе госучреждений можно было воспользоваться в день обращения: сейчас всего 3% граждан переносят записи на другой день. При этом, однако, москвичи на втором месте по числу жалоб на медиков, в основном - на стоматологов.
  Опросы социологов показывают, что россияне сами чаще всего выбирают услуги частных платных стоматологов, подобная статистика фиксируется и по другим медицинским специалистам. Так согласно данным исследовательской компании, MAR CONSULT на начало 2017 года, платными медицинскими услугами пользовались 68% россиян, чаще всего - стоматологическими.
  Люди всё чаще идут к частным специалистам, потому что не могут получить помощь в государственных поликлиниках, отмечал координатор проекта "Общероссийского народного фронта" (ОНФ) "Народная оценка качества" Виктор Рожков. Из-за очередей, по его словам, их сотрудники начинают предлагать доплатить за ускоренный прием. Так что проблема не в качестве, а попросту в труднодоступности.
  Число стоматологических клиник, а вместе с тем и профильных специалистов начало расти в 1990-х. Лечение зубов считается самым прибыльным, тем более что мода на идеальную белоснежную улыбку не проходит. И это подтверждается статистическими данными: по данным Минтруда, стоматологи находятся в десятке самых высокооплачиваемых специалистов. В Москве, по оценкам кадровиков, стоматолог может рассчитывать на зарплату от 150 тыс. рублей в месяц.
  В стране уже который год наблюдается переизбыток зубных врачей. В Минздраве забили тревогу еще пять лет назад: тогда, по оценкам ведомства, переизбыток зубных врачей оценивался в 200%. При этом дефицит медиков другого профиля составляет 40 тыс. человек - не хватает, в частности, хирургов, реаниматологов, специалистов "скорых".
  Еще несколько лет назад медицинские высшие учебные заведения начали сокращать число квот на стоматологических отделениях. В 2013 году, однако, стоматология оставалась самой востребованной специальностью во всех учебных медицинских учреждениях. При такой популярности образования возникает вопрос к его качеству, учитывая число трагических случаев из-за врачебных ошибок.
  В прошлом году в петербургской зубной клинике врач удалил пациентке со сколиозом, а потому и лишенной логики 22 здоровых зуба, выставив при этом ценник в 850 тыс. Рублей, а Оренбургской стоматологии за халатность их специалиста пришлось выплатить в общей сложности 300 тыс. рублей после того, как пациентка после удаления зуба мудрости получила перелом челюсти.
  В Вологде стоматолог удалил девятилетней девочке коренные зубы вместо молочных. В итоге выяснилось, что у стоматолога не было профильного образования. Уголовное дело по факту происшествия в феврале 2018 года было передано в суд. Наказание за мошенничество едва ли назовешь суровым: в Бурятии лжестоматолога, работавшего по поддельному диплому, оштрафовали всего на 40 тысяч рублей. Сегодня по закону, чтобы стать генеральным директором, даже не нужно медицинского образования. Впрочем, чтобы лечить - тоже. Диплом стоматолога или ортодонта можно приобрести там же, в Интернете.
  Но к 2021 году все медики, в том числе и стоматологи, должны будут пройти аккредитацию и получить соответствующее свидетельство, но сейчас Минздрав только занимается внедрением этой системы, первыми проходить аккредитацию начали выпускники как раз стоматологических отделений в 2016-м. В прошлом году продолжать лечебную практику могли зубные врачи, которые успешно прошли первичную аккредитацию, но не успели получить соответствующее свидетельство.
  Чтобы пройти аккредитацию, специалисту нужно сдать практический клинический экзамен, а также теоретический тест по типу ЕГЭ. В тесте, опубликованном на сайте Минздрава, значится 3812 вопросов. Занимает он 900 страниц. Пересдавать экзамен нужно будет каждые пять лет.
  В Минздраве заверяли, что система будет внедряться деликатно, особенно когда речь касается уже работающих специалистов. В профессиональном сообществе нововведение воспринимают настороженно. "Мы не должны допускать аккредитацию врачей, к которой нас сейчас готовят, - заявлял президент Стоматологической ассоциации России Владимир Садовский. - Мы согласны с оценкой портфолио, но тестирование врачей необходимо будет отменить".
  Еще в 2009 году федеральные власти ужесточили санитарно-гигиенические требования к стоматологическим клиникам, в частности, прописав новые правила по подбору помещения. А летом 2017 года председатель правительства Дмитрий Медведев подписал постановление, которое обязывает Росздравнадзор руководствоваться при проведении проверок оценкой риска.
  Проще говоря, чем выше риски и опаснее возможные последствия врачебных ошибок, тем чаще ведомство может наведываться к частным медицинским учреждениям с проверками. Стоматологии по совокупности могут получить даже и высокую оценку риска. - https://news.mail.ru/society/33028532/?frommail=1
  - https://www.vesti.ru/doc.html?id=2920075
  
  Ученые нашли ген, который отвечает за счастье. Это Шенген.
  
  
  Радужное тело - ошибка тибетских лам
  
  
  
  Из древних текстов - продвинутые люди, практикующие Дзогчен методики и имеющие возможность реализовать себя, могут превратить свое физическое тело в сияние пространства в момент перехода к смерти. Считается, что после этого умерший продолжает жить многие века для блага всех живых существ. Но как выяснилось это совсем не так.
  Теперь все по порядку. С помощью практики Трекчо, практикующий также может достигнуть так называемого радужного тела, когда его тело постепенно уменьшается физически и по весу, а потом полностью растворится в пространстве превратившись в радужный свет, в результате чего от тела остаются только волосы и ногти.
  На Фото - у Кенпо Ачук Ринпоче вовремя пуджи на лбу проявляется Авалокитешвара. Слева внизу - над головой проявляется Самантабахадра. Внизу справа - Ринпоче растворяется в радужном свете, внизу лотос.
  
  - http://content.foto.mail.ru/mail/vajrahridaya/1/i-233.jpg
  Посредством специальных продвинутых практик, те, из тибетских монахов, кто достиг успеха в их выполнении, якобы могут привести свою жизнь к необычайному и триумфальному концу, но при моем тщательном исследовании выяснилось, что все это совершенно не так. Когда продвинутые монахи умирают, они способны свое тело переработать в определенную энергию или стать таким элементом вселенной, который полностью поглощается световой сущностью, якобы создавших его ранее, и тогда их материальное тело растворяется в свете и полностью исчезает.
  Такой процесс ухода из жизни в Тибете называется "радужное тело", или иногда "световое тело", потому что такое растворение в пространстве часто сопровождается появлением света и образованием радуг. Древние тексты Тантры Дзогчен и писания великих мастеров передают различные варианты этого поразительного явления иного мира, потому что когда-то оно было, если и не обычным, то довольно частым.
  Как правило, человек, который готов перейти в другой мир и уже знает, что вот-вот способен достигнуть радужного тела, просит, чтобы его оставили в одиночестве в комнате или палатке, и не беспокоили семь дней. На восьмой день там находят только волосы и ногти - нечистые части тела, как это считается у просвященных.
  Обычным людям, далеким от развития внутренних духовных сил очень трудно поверить в это, но фактографическая история линии Дзогчен полна примеров таких людей, достигавших своего радужного тела, и это не только события, происходящие в древней истории.
  Я хотел бы привести один из многих случаев - по времени не совсем давний. В 1952 году на востоке Тибета произошел знаменитый случай радужного тела, засвидетельствованный многими людьми. Человеком, достигший этого, стал Сонам Намгьял.
  Он был очень простым и скромным человеком, странствующим резчиком по камню, вырезавшим мантры и священные тексты. Говорили, что в молодости он был охотником, и что он правильно воспринимал учения от великого мастера.
  Никто в действительности не знал, что он давно практикует учения. Он был воистину тем, кого называют "тайным йогом". Незадолго до его смерти люди видели, как он уходил в горы и там просто сидел, смотря в пространство, а его силуэт высвечивался на горизонте.
  Он сам давно сочинял свои собственные песнопения и пел их вместо традиционно принятых. Никто не знал, что он делает. Потом он заболел, или так казалось, но, было странно, ведь он становился все счастливее. Когда его состояние ухудшилось, его семья призвала мастеров и врачей. Его сын заговорил с ним о том, что ему следует вспомнить все учения, которые он когда-либо слышал, а он улыбнулся и сказал: "Я все их забыл, и в любом случае, тут нечего вспоминать. Все - иллюзия, но я уверен, что все будет хорошо".
  Он умер в семьдесят девять лет и перед смертью сказал: "Все, о чем я прошу - когда умру, неделю не трогайте мое тело". Когда он умер, его семья завернула его тело и пригласила Лам и монахов прийти и провести для него практику. Они положили тело в маленькой комнатке его дома и не могли не заметить при этом, что, хотя он был высокого роста, им легко удалось его поднять и перенести, поместив тело там, словно оно полегчало и уменьшилось.
  В это время вокруг дома стали появляться необычайные радужные огни. Когда в комнатку заглянули на шестой день, то увидели, что тело все уменьшается и уменьшается. На восьмой день после его смерти, в утро которого были назначены похороны, явились могильщики, чтобы забрать его тело. Когда они развернули его покрывала, то внутри не нашли ничего, кроме его ногтей и волос. - https://www.e-reading.club/chapter.php/48419/74/Rinpoche_-_Kniga_zhizni_i_praktiki_umiraniya.html
  В тибетских практиках уверенно считается, что когда умирает реализованный йогин, то в момент смерти он якобы освобождается от оков своего физического тела и достигает просветления Дхармакаи в тот же миг. Он не проходит через переживания посмертного состояния бардо, а сансарный путь для него завершается ещё при жизни.
  Его смерть становится подобной дню полнолуния, когда солнце встречается с луной без вечерних сумерек между ними. Если йоги имеет стабильную реализацию природы ума, то они не теряют сознания в момент смерти, их самоосознание просто сливается с природой явлений без обморока или забвения.
  За всю многовековую историю тибетского буддизма можно насчитать сотни, если не тысячи случаев реализации радужного тела. Некоторые из них были зарегистрированы документально, некоторые узнавались по слухам, а многие случаи происходили в тайне, так, что никто об этом даже не знал. - http://esoteric4u.com/rekomendovannye-stati/ob-ektivnaya-fenomenologiya/1222-fenomen-raduzhnogo-tela-v-traditsii-buddizma-dzongchen-voznesenie-fizicheskogo-tela
  До сих пор считается, что результаты практики Дзогчен - Тело Света, Безатомное Тело и все другие виды Радужного Тела, проявляемые продвинутыми людьми при переходе к смерти, являются знаками одинакового высшего свершения. Разница заключается только в разных чудесных явлениях, происходящих с физическими телами мастеров, но все их достижения при этом считаются совершенно одинаковы. Все эти свершения являются знаками достижения Просветления в этой жизни. - http://www.himalayanglacier.ru/news/lama-kadi-dostig-raduzhnogo-tela/
  Обладая возможностью рассмотреть любое действие происходящее в нашем мире в пространстве и времени я очень обстоятельно исследовал каждый этап такого перехода и выяснил следующее. Такое действие действительно могут совершить только полностью физически здоровые и эмоционально сдержанные люди с продвинутой душой и развитой нравственностью.
  Но далее выяснилось вот что. Вход в состояние перехода в "радужное или световое тело" может осуществляться только при собственном резонансе почти равном 0 на всех имеющихся телах, что является большой редкостью в наше время и результатом огромной работы человека над собой в течении всей своей жизни.
  Такой низкий резонанс указывает на то, что у человека был идеальный, совершенно не травмированный позвоночник и прекрасная осанка, а его мозг работал на все 100% и был способен полностью управлять своим телом. Это состояние мозга человека возможно только после достижения возраста 74 лет, когда открываются все, ранее скрытые, возможности подсознания
  Далее - в самом начале перехода человек своим сознанием, (не имею права написать каким способом) перемещает себя во времени и доводит резонанс физического тела до 10 Гц. То есть гасится иммунная система физического тела, а управление дальнейшим процессом передается на эфирное тело.
  После этого - собственный резонанс повышается, тем же способом, уже до 15 Гц, что гасит возможности эфирного тела полностью, физическое тело распадается на составляющие его молекулы, управление передается астральному телу и сознание человека остается в нем. То есть если человек не перешёл в ментальное тело с собственной частотой резонанса 35 Гц, а он здесь действительно не переходит дальше, я это многократно проверил по наличию иммунной системы, то он остается жить на Земле без возможности перехода за пределы солнечной системы и неизбежно будет выдан к следующему рождению в период не более чем 100-150 лет.
  Так что тут происходит не стыковка желаемого с действительностью, вся эта относительная вечность - это временная отсрочка, неизбежно вызывающая следующую попытку прожить новую жизнь, дающую возможность попасть после смерти в ментальное тело, и получить свободное передвижение в дальний космос, где по-настоящему обретается бессмертие и достигается возможность управлять процессами, происходящими во всей Вселенной. Здесь этого нет, значит методика Дзогчен несовершенна.
  PS - В настоящее время, после прошедшего в сентябре 2017 года квантового скачка обстановка на планете Земля полностью изменилась, здравомыслящее, (особо выделяю это слово) человечество продолжило эволюционировать, оно дважды изменило свою генетику и поэтому избавилось от трех самых грубых оболочек, отсюда, оно уже находится в ментальном теле, что дает преимущество для дальнейшего развития и обретения возможности покинув солнечную систему жить вечно.
  
  - https://kluchimasterstva.ru/wp-content/uploads/evoljucija-soznanija-cheloveka.jpg
  Тем, кто действительно интересуется развитием своей души и способностью обрести возможность жить бесконечно, во всей Вселенной, предлагаю новую разработанную мною методику, дающую реальный результат. Это методика развития души человека в Абсолюте, то есть остается одна физическая оболочка, а все тонкие тела полностью преобразуются до полного перехода на высшую ступень Абсолюта.
  Абсолют это предельная, состоящая из двух ступеней, высшая, ступень развития человеческого сознания и бытия. Он включает в себя понятие самодостаточности, вечности и актуально бесконечной духовной реальности, в которой как в своей основе коренится бытие всего сущего - это законченный, завершенный, полный, совершенный, независимый, самостоятельный, несвязанный, свободный, неограниченный, момент существования души, который при собственном резонансе в 100 Гц является лишь первой ступенью завершенности развития личности. Самой и самой конечной высшей ступенью Абсолюта является - высшая реальность, она имеет собственный резонанс равный уже 200 Гц. Это состояние стабильно и неизменно. Выше этого ничего нет.
  Абсолют - вечный не подверженный изменениям источник, или причина, существования мысли во Вселенной. Это ее высшее начало - нераздельное существование объективной реальности тождественной чистой духовной реальности сознания, или внутреннего состояния всего сущего.
  Абсолют трансцендентное самосознание и потому оно непознаваемо при нахождении души в грубых оболочках. Эта реальность трансцендентна по отношению к конечному бытию. Но именно в силу своей бесконечности она также и имманентна всему сущему, в том числе и человеческому духу, а в силу этой имманентности - особым образом познаваема, так как состоит из чистой божественности.
  Человеческие возможности познания Абсолюта, как правило, оцениваются всегда критически, так как приближение к нему требует не только интеллектуальных усилий, но и мистического озарения. Это - философское понятие, используемое для обозначения вечного, бесконечного, безусловного, совершенного и неизменного субъекта, который самодостаточен, не зависит ни от чего другого, сам по себе содержит все существующее и творит его.
  И вот я решил разработать методику позволяющую достигнуть Абсолюта и оказалось, что это возможно в тонких планах обычного человека, даже при земной жизни, но сделать это оказалось возможным только после недавнего квантового скачка и освобождения людей от 3 самых грубых тел. Все преобразования я проводил на оставшихся тонких телах и постепенно смог добраться до самого последнего уровня Абсолюта, с которого и начались самые серьезные и интересные преобразования души.
  Не сразу, а примерно за два года, работая по 3-2 раза в неделю мне удавалось медленно продвигаться, вперед и одновременно давая организму привыкнуть и усвоить указанные внутренние перестройки. Началось все с преобразования моего личного ДНК. Сначала я провел концевую мезо репликацию проведя изменение, через выключение (то есть понижение потенциала) 5 генов в последней четверти цепочки своего ДНК. Нужную информацию я взял из ДНК голого землекопа, что позволило мне добиться регенерации и обновления ткани и дало возможность в будущем не стареть моему организму.
  Далее, при продолжении исследования метода - включения и работы этого преобразования выяснилось, что первое срабатывание произойдет только через 8 месяцев и произведет омоложение только на одну неделю в году. Но со временем такое омоложение постепенно усвоится в организме и начнет работать немного быстрее - до двух недель за проходящий месяц жизни.
  После этого начал копаться в прошлом нашей, не только Российской истории, но и истории всей Земли и выяснилось очень многое тайное и искаженное, относительно нашей страны, да вообще многих других народов. Также провел исследование информационных составляющих многих известных мифических артефактов и все они оказались не сказкой, не вымыслом, а уникальной реальностью, существовавшей в материальной жизни наших предков. Их информационная составляющая до сих пор работает и способна совершать настоящие чудеса!
  В большей степени они создавались не людьми, а как выяснилось привнесёнными в наш мир инопланетными технологиями, и многие были подаренными нашим духовно продвинутым предкам инопланетянами. Они реально, на физическом плане, могли совершать "чудеса", многократно описываемые в истории и мифах наших далеких предков.
  Я научился копировать и переносить информацию таких артефактов, но из-за большой разницы в их собственном резонансе, применение скрытых возможностей в нашем, сегодня преобразующимся мире, было иногда не очень удобным. Это в основном были технологии из совершенно разных миров нашей Вселенной, произведенные разными незнакомыми нам на сегодня цивилизациями и поэтому вся их внутренняя физика очень трудно воспринимается нашим сознанием, отсюда их подробным изучением придется заняться немного позже, если мой интерес к этому проявится.
  Немного позже я применил исследование в будущем времени и нашел, что можно произвести дополнительное генетическое изменение, тем же способом понижения электрического потенциала, еще 3 генов, но уже в первой четверти цепочки ДНК, что позволит немного ускорить и более стабилизировать процесс омоложения. Все это я производил на ДНК моей физической оболочки, а на тонких планах моего тела проводилась совершенно другая работа по увеличению собственного резонанса до самой высокой допустимой пространством частоты.
  Частота собственного резонанса поднималась и усваивалась моим организмом медленно и постепенно - небольшими шажками. Делал я это обычно вечерами и одновременно наблюдал за преобразованием тонких оболочек высшего порядка. Так, выяснилось, что при повышении частоты собственного резонанса на тонких оболочках до 40 Гц, появляется возможность после физической смерти, преодолеть 50 километровый высокочастотный барьер, существующий вокруг солнечной системы и выйти навсегда в пространство Вселенной. То есть сделать то, к чему мы подсознательно стремились многие тысячелетия.
  Далее выяснилось, что частота 100 Гц и правильная информационная составляющая позволяет сделать или точнее произвести непорочное зачатие, например, через внутреннее высокочастотное преобразование дерева мебели, например, стула, на котором будет сидеть женщина и она может от этого забеременеть, если готова иметь детей. Одновременно выяснилось, что у ребенка будет ДНК ее постоянного мужчины, то есть мужа. Далее, попутно, обнаружил состояние ДНК при котором у человека не зарастает родничок на голове.
  Оказалось, что он не зарастает у инопланетян, посещавших нашу Землю в давние времена. Здесь были изменения в первой (4 выключенных и 1 активированный ген) и последней четверти (4 выключенных и два активированных по краям гена) цепочки ДНК, которую я из-за большой длинны разбил на 4 участка по 50 сантиметров длинной. Так, на коротких отрезках, было удобнее работать и проводить мои домашние исследования.
  Таким образом удалось выяснить, что при генетическом сбое в программе ДНК, всего то в активизации одного гена в первой четверти цепочки, получается циклоп с одним глазом и большим ростом. Ну как в это поверить - один ген и такие внешние изменения в организме человека?! Но оказалось все именно так.
  Точно также при активизации всего одного, другого, гена в первой четверти цепочки, у человека образуется страусиная нога, состоявшая из двух больших пальцев спереди и одного сзади, и появляется возможность создания "звездного ребенка", то есть с человека с большой лысой головой и крупными широко расставленными глазами. Изменение всего 3 генов в первой четверти может сделать человека гигантом, а изменение пяти генов поможет обрести 2 или 3 ряда крепких зубов во рту человека.
  Попутно работая с положением позвонков в позвоночнике, выяснил многие нюансы, о которых наша медицина совершенно не имеет никакого представления. Например, при информационном повороте на 360 градусов по своей оси 7 шейного позвонка на ногтях руки человека, по центру ногтя вырастает маленький палец с ногтем, а сам ноготь делится на три части глубокими бороздами по всей длине.
  Это технология нашего скорого будущего, и возможно мы люди будем иметь возможность формировать себя и свой внешний вид по своему желанию. Ведь есть сегодня не совсем психически здоровые люди, уродующие себя по этой же причине, а теперь появится возможность плавно менять им внешний вид и внутреннее содержание, формируя по своему желанию, одной силой мысли и, если это вас не устроит восстановить все обратно.
  Мною, при изучении развития человечества во времени и пространстве, выяснились определенные закономерности. Сначала человечество набирает плотность своего тела, а потом его теряет, но вместе с этим меняет свой собственный резонанс в определенных пределах, что напрямую отражается на состоянии ДНК и кода исправления ошибок РНК.
  Вот некоторые моменты из моей работы с собственным ДНК, я открою вам завесу такого преобразования ДНК. Здесь происходит вот что - квантовое поле просто так не реагирует на наши мысли и желания или чисто эмоциональные запросы. Не реагирует оно и на наши цели, то есть мысли, но квантовое поле откликается лишь тогда, когда мысли и эмоции согласованы друг с другом то есть находятся в резонансе и на одной частоте, а значит, передают один и тот же, но значительно усиленный сигнал.
  Когда положительная эмоция целителя, испытываемая от всего сердца, накладывается на сформулированное осознанное намерение и четкий зрительно представленный объект, то здесь квантовое поле получает необходимый сигнал, на который и последует поистине поразительный материальный ответ, ведь квантовое поле реагирует не на наши желания, а на наше состояние бытия.
  Мысли и чувства натренированного целителя способны передать в пространстве на любое расстояние значительный электромагнитный сигнал квантовому полю, а поскольку все потенциалы Вселенной существуют в форме волн вероятности, обладающих электромагнитным полем или по своей сути являющихся энергией, разумно предположить, что и наши мысли, и чувства исключения не составляют.
  Я давно считаю очень удобной следующую модель, где наши мысли можно представить в виде электрического потенциала квантового поля, а чувства в виде его магнитного потенциала. Мысли передают полю электрический сигнал, а чувства, словно магнит, притягивают к ним событие. Вместе же они генерируют состояние бытия, обладающее электромагнитным излучением, которое влияет на каждый атом нашего мира. Напрашивается вопрос: какие же волны мы изо дня в день излучаем в мир сознательно или неосознанно? Это должно пугать всех здравомыслящих людей.
  Пример, электромагнитные потенциалы в квантовом поле.
  
  
  Так мы, как и наши предки, начали свое развитие с одного тонкого тела и постепенно за определенный, длительный цикл развития души достигли его предельной физической плотности, а потом пошли в обратном направлении снижая плотность тел, но одновременно меняя свой резонанс, подгоняя его под условия среды, которая меняется вместе с человечеством.
  Здесь хочется выделить, что все события со сменой человечеством своей плотности, хотя происходят на одной планете Земля, но не пересекаются между собой с другими людьми, которые еще не "созрели" для перехода из-за своих частотных характеристик. То есть собственный резонанс всех людей одного уровня развития, а также живущих с ними животных и предметов, производимых ими, событий в их жизни, совершенно разный по частоте с нами и может иметь совершенно другую физику и другие возможности своего развития.
  Одновременно, я твердо убедился, что физика и атмосфера планеты Земля, как и весь климат значительно меняются каким-то управляющим устройством или существом, например, Абсолюта, при изменении параметров человечества. То есть физические параметры жизни людей при одной частоте такие, а при другой частоте, на одном и том же месте планеты, могут быть совершенно другими. Поэтому мы никогда не увидим предшествующую нам по времени цивилизацию, так как она переходит в совершенно другой мир вместе со всем ей принадлежащим, то есть со всем физическим имуществом и миром в новый мир с другим собственным резонансом.
  Отсюда, вместе с ней (прежней цивилизацией), переходят в другую физику, или пропадают из нашего зрения все объекты, предметы или простые вещи, которыми пользовалась прежняя цивилизация. Но могут остаться видимыми лишь объекты, оставшиеся из них, что напрямую не использовались во время перехода, а это могут быть какие-то строения, вроде пирамид, например, или забытые в земле вещи. То есть люди, жившие до нас и изменившие свою частоту при следующем шаге своего развития, совершенно не могут с нами пересечься - между нами встают непреодолимой преградой другие физические законы и процессы.
  Исследуя блокадников из своих родственников, близких или просто хорошо знакомых людей нашел, что голод и психоэмоциональная обстановка военного времени, действующая через гипофиз, переключила им - активизировав один ген в 3-й цепочки ДНК, который не позволял им набирать вес даже после войны, когда с продуктами питания было уже нормально.
  Более плотно, изучая аспекты различных частот, я выяснил - их можно искуственно менять силой воли, то есть у нас, после квантового скачка, появилась возможность менять свои вышестоящие оболочки, не покидая физического тела и оставлять эти полученные изменения внутри себя на тонком плане. Так частота собственного резонанса в 24 Гц замедляет время вокруг человека. Частота собственного резонанса тонкой оболочки человека в 100 Гц делает его ангелом со светящимся нимбом вокруг головы и у него вырастают на спине большие белые крылья. Все это, и конечно же, на физическом плане совершенно не обнаруживается.
  Побочно нашел способ как пробить тонкое стекло, например, брошенной рукой иголкой. Во время прицеливания и подготовки для броска иголки правой рукой, левой (ладонью), выставляемой вперед, меняется собственный резонанс стекла, и оно становится очень хрупким, а после броска физические свойства стекла становятся прежними. Частота это очень близкая к частоте защитного слоя, который существует сейчас и создает непреодолимую оболочку в 50 километров для ограничения физического выхода объектов нашего мира за пределы Солнечной системы.
  Частота 200 Гц крылья у ангела, в тонких телах, уже убирает из плотных оболочек и выводит душу человека на начальный уровень Абсолюта, делая его форму в виде светлой в два раза более широкой светлой тени с большой светящейся головой. При последующим доступном повышении частоты до 265 Гц его видимый объем возрастает еще в два раза, но одновременно выключается в первой и четвертой четверти цепочки ДНК по одному гену, что увеличивает внутреннюю энергетику в шесть раз.
  Через несколько дней все моменты внутренней перестройки на тонком плане уже стабилизируются и появляется возможность увеличить резонанс снова подняв его, уже до частоты в 3000 Гц, а потом и до 0,1 МГц. Далее подъем шел по ступенькам - 0,2 МГц, 0,4 МГц, попутно менялся цвет ауры с желтого цвета до совершенно белого, а объем шарика энергетической оболочки человека значительно возрастал с размера теннисного мячика до 6 и 10 метров в диаметре.
  Проверяя состояние ДНК и отслеживая его изменение при смене частоты собственного резонанса, обнаружилось, что есть возможность, на грубой оболочке, информационно применить "живую кровь". Это жидкая структура, смешанная технологически с мелкодисперсным золотом, была мною обнаружена в сосуде находящимся в могиле Чингисхана. Поэтому я применил для внедрения в свой организм ее информационную составляющую. Чистого золота в жидком виде в ней оказалось до 40 %.
  Так, постепенно работая и преобразуя свой организм в течении нескольких месяцев, я добрался, в Абсолюте совершенствования своей души до частоты в 10 ГГц! И это похоже предел. Внешне, на тонком плане я стал выглядеть как очень светлый белый шар размером 10 метров в диаметре. На физической оболочке оставил последние описанные изменения и других больше не производил. Теперь у меня осталась одна физическая оболочка с резонансом 20 Гц, при полном отсутствии всех тонких тел и энергетика Абсолюта второй ступени развития при резонансе 10 Гц.
  Однако несколько раз, еще во времена частого изменения в своем ДНК, меня некоторые моменты не устраивали и приходилось через какое-то время, ощущая внутренне неудобство или дискомфорт, возвращаться назад. Так однажды я нашел в космосе людей с сильно вытянутым назад черепом, похожие на них люди жили во времена первых фараонов в Египте и использовал их генетический код на себе, но через пару дней ощутил какое-то неудобство в голове, а потом и заметное увеличение внутричерепного давления - оказалось, что стали сильно расти клетки мозга, а объема черепа, который почему-то не увеличивался так быстро, начало не хватать для всех новых клеток. Пришлось вернуться назад к прошлым преобразованиям и через день проблема высокого давления в голове сама собой пропала.
  Так вот, работая над собой, занимаясь поиском возможностей в течении нескольких дней, а потом по вечерам применяя открытые возможности я пока остановился развиваться на физическом плане, и на тонком тоже. Все дальнейшие бесполезные поиски говорят лишь о достигнутом максимуме развития души человека. Буду надеяться, что это так.
  А теперь для самых неверующих, наша история показала, что любая, даже самая нереальная фантастика существует таковой не более шести лет, а далее она становится реальностью! Проверим?
  
  
  Вы видели человека, который никогда не врет? Его трудно увидеть, его же все избегают.
  
  Секрет состояния Сомати и ковчега завета
  
  
  
  Человек может находиться в состоянии Сомати, сколь угодно длительное время, но здесь необходимо учитывать, что каждые 100 лет его собственный резонанс будет возрастать на 5 Гц, относительно исходного. Поэтому те Титаны, которые находятся в таком состоянии в пещерах Тибета уже не принадлежат нашему миру, так как их собственный резонанс уже возрос до частоты 100 Гц.
  Что бы их вернуть в наш мир, а потом разбудить, необходимо понизить резонанс до частоты нашего мира в 20 Гц и тогда они могут проснуться и вернуться к жизни. Представляете сколько интересного они могли бы нам поведать. Поэтому я принял решение создать условия для их возвращения и теперь, те люди, которые имеют к ним доступ могут совершить невозможное!
  Теперь посмотрим из чего состоял и как был устроен ковчег Завета. Это был ларец, сделанный из дерева акации, наиболее распространенной в пустынной местности вокруг Красного моря. Вот примерный вид этого изделия инопланетной цивилизации. По моему мнению это был 3 вариант рисунка.
  
  - https://i.ytimg.com/vi/kszHSxBvMxo/hqdefault.jpg
  - http://www.factruz.ru/history_mistery/images/ark-of-the-covenant-5.jpg
  - https://lh5.googleusercontent.com/-fcQgg9upOrw/UT-ugD7xaTI/AAAAAAAAHuE/itLQARfaWxQ/s640/IMGP1316.JPG
  Ковчег Завета был изготовлен прилетавшими на Землю людьми очень высоко развитой цивилизации с Марса, которые имели вытянутые назад большие черепа. Просто, у них была такая генетика и это совсем ни какого отношения к издевательству над младенцами не имеет. Я даже сам, когда вышел на них при исследовании древнего Египта, пробовал и создавал себе такую генетику. Но она не пошла, так как клетки мозга сразу начали расти, а череп отставал от этого процесса и у меня сильно повысилось внутричерепное давление и заболела голова. Пришлось отказаться от эксперимента.
  Так вот, Ковчег Завета представлял собой переносную ядерную электростанцию, запитывающую по воздуху специальные лампы освещения, находящиеся от нее на расстоянии не более 300 метров. То есть освещался ими только дворец Фараона один храм, находящийся недалеко от него и склады запасов питания для всего Египта. Одновременно в корпус электростанции была вмонтирована одна дополнительная функция позволяющая вырабатывать Манну небесную.
  Это была искуственно созданная и сбалансированная по всем параметрам человеческого организма пища, позволявшая выживать всей стране в жесткие для нее времена. Пищу выдавали с государственного склада всему населению без ограничения, и таким образом целая страна не испытывала никаких бедствий в тяжелые времена войны, каких-то других испытаний или засухи.
  Этот ларец имел 2,5 локтя в длину и по 1,5 локтя в ширину и высоту. Длина "локтя" - находится в пределах от 40 до 51 см. Предположительные габариты Ковчега были такими - высота и ширина около 67 см и длина около 112 см. Ковчег состоял из трёх ларцов вложенных один в другой.
  Внутренний, сделанный из чистого золота, в форме цилиндра диаметром 50 сантиметров и высотой около 60. Он имел две одинаковых крышки с верху и снизу, немного выступающие за диаметр цилиндра. Он помещался внутри другого, деревянного ларца чуть большего размера, в котором было сделано круглое место для плотного удержания цилиндра.
  В этом цилиндре находился один элемент Фермий - радиоактивный трансурановый химический элемент с порядковым номером 100, относящийся к группе актиноидов и один элемент Дармштадтий - искусственно синтезированный химический элемент VIII группы периодической системы, с атомным номером 110. Для изотопов с массовыми числами 267-273 период полураспада не превышает нескольких миллисекунд. Но для самого тяжелого из известных изотопов период полураспада составляет около 10 секунд.
  Эти два элемента вступали в реакцию между собой и это позволяло им не только вырабатывать электроэнергию, но и каким-то образом изменять гравитационную составляющую частоту, то есть ковчег не требовалось поднимать - он сам по себе висел в воздухе, когда это было надо, на высоте примерно около метра. Если бы этой возможности не было, то его просто никто не смог поднять, а так его постоянно и свободно переносили на дальние расстояния, по пустыне, всего восемь человек.
  Высота подъема ковчега регулировалась с помощью ввода голосового информационного кода при помощи увеличения частоты собственного резонанса ковчега. Как оказалось возможности у ковчега были очень широкие и зависели только от ввода нужной команды. По сути, это был специализированный ядерный реактор, какого-то, пока неполностью нами понятного внеземного типа.
  Второй ларец находился внутри самого большого - внешнего ковчега из золота, вмещавшего в себя деревянный ящик, включая и его деревянный край. Таким образом, Ковчег оказывался покрытым золотом изнутри и снаружи, как повелел Всевышний. Верхний край внешнего золотого ларца был окантован декоративным золотым ободом, окружавшим Ковчег подобно венцу.
  Ковчег был снабжён также четырьмя ножками. Одни люди представляют себе их в виде выступающих подставок, другие - как ножки у комода, а третьи - как лапы животного, но я вижу их выполненными по форме небольших круглых бочонков.
  Два шеста из акации, длиной в 7 локтей, украшенные золотом, для переноски Ковчега во время переходов, были прикреплены вдоль его боковых стенок. Они выступали с обеих сторон и проходили через четыре золотых кольца, расположенных по два с каждой стороны, в верхней трети боковин Ковчега. Эти шесты всегда оставались в кольцах, их разрешалось вынимать лишь для покрытия Ковчега перед его переноской, но тотчас же они снова вставлялись на место. - https://guide-israel.ru/religions/30064-kovcheg-zaveta/
  Сверху Ковчег был закрыт массивной крышкой из чистого золота. Её толщина не указана, однако, согласно моей точки зрения, она составляла примерно палец по толщине. Поверху крышки, по коротким её сторонам, были установлены два литых из золота херувима лицом друг к другу, с распростёртыми, как бы прикрывающими Ковчег, крыльями.
  Эти крылья служили для выработки манны небесной, которой успешно и полноценно питались около полутора миллионов еврейских скитальцев в своих приключениях по пустыне в течении 40 лет, когда жили в ней под руководством Моисея до полного образования двух новых поколений людей не знавших Египетского рабства.
  Херувимы и крышка Ковчега вместе составляли единое целое. В древних текстах отсутствует подробное описание херувимов, но говорится лишь, что они обладают крыльями и лицами. Пока это тоже все, что мне удалось увидеть, когда я путешествовал в тонких телах в далеком прошлом и попытался рассмотреть технологическое чудо предшествующей нам цивилизации, которое евреи, во главе с Моисеем просто выкрали у египтян пока армия их страны вышла из города и находилась в военном походе.
  Вот почему фараон узнавший об исходе евреев прервал свой военный поход и направил все войско в погоню пытаясь догнать их и вернуть столь важный для его страны объект. Но ему это сделать не удалось из-за некоторых обстоятельств, так как в то время он опоздал немного с погоней и не успел полностью пройти через залив, пока для прохода евреев открылось дно рифа позволявшее пройти по нему через море - посуху.
  Такой факт реально существовал и мог произойти только при определенном восточном ветре дующим длительно с одного направления и с одной скоростью. Поэтому проход был действительно открыт примерно до 6 часов, по времени для прохода всех евреев, совершенно без использования посоха, как говорят древние тексты, а отставшие Египетские войска не успевшие выйти на берег были затоплены вместе с фараоном после чего Египетская цивилизация практически перестала существовать за 4 последующих года.
  
  
  Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
  
  
  Как надо жить, что бы не создать проблем свои оставшимся после вас родственникам
  
  Смерть наших любимых и близких, это, пожалуй, самый трагический момент нашей земной жизни. Такая потери является самым страшным событием, она затрагивает не только наш ум, но и часто психику. Особенно остро ощущаем мы горечь утраты по мере того, как мы становимся старше, отсюда вполне логично, что, когда мы теряем любимого дедушку, бабушку или кого-то из родителей, нам интересно узнать, потеряны ли они навсегда или всё же они вернутся к нам в образе наших детей или внуков? Именно по этой причине представители многих культур нашей планеты поклоняются своим умершим предкам.
  У индусов есть возможность отдать дань уважения своим предкам в форме шраддха, религиозного обряда, проводимого в честь умершего родственника не только в годовщину его смерти, но и в темную, безлунную ночь каждый месяц. Такая ночь получила название амавасья, и является очень важной частью индуистской культуры. Кроме того, два раза в год индусы отмечают Питри-Пакша, период из 16 лунных дней, предназначенный для почитания своих предков.
  Помимо индуистской веры, во многих других культурах по всему миру, люди поклоняются своим усопшим родственникам и поэтому для этого существует особый алтарь для поклонения предкам, куда кладется пища и преподносятся другие дары, например, ладан. Делается это в знак уважения умершим родственникам, а также в благодарность за все, что они для нас сделали. Всегда помните о том, что все мы в долгу перед умершими бабушками, дедушками и родителями.
  В то время как некоторые люди могут не придавать значения тому, что нужно быть благодарными нашим предкам, нельзя не признать, что, так или иначе, мы очень многим им обязаны. Они дали нам жизнь, вырастили нас и вложили в нас многое. Поэтому обязательно благодарите умерших предков за то, что они для вас сделали и ни в коем случае не отрицайте их роль в вашей жизни. - https://www.infoniac.ru/news/Kak-umershie-rodstvenniki-vliyayut-na-vashu-zhizn.html
  Есть даже те, кто считает, что наши усопшие близкие - это и есть наши ангелы хранители, ну или во всяком случае, они очень на них похожи. Подобно ангелам, их души уберегают нас от всего дурного и ограждают от зла. Порой они могут делать для нас даже то, чего не в состоянии сделать ни различные божества, ни даже ангелы. Их души могут влиять на нашу судьбу тем или иным образом, а также присутствовать в нашей ежедневной жизни. Например, души наших умерших близких могут помочь отыскать потерянные вещи или подать нам гениальную идею именно в тот момент, когда мы так нуждаемся в совете.
  Это так и есть, но при условии, что покинувший наш мир человек прошел в тонкие миры, а это сделать, особенно в наше время не так-то и просто. Дело в том, что этот проход открыт только для людей с хорошей осанкой, то есть психически здоровых. Если же человек не проходит в тонкие миры, он застревает там до полного информационного распада на молекулы. Но у него появляется возможность затянуть этот момент на какое-то время, то есть начать питаться энергетикой ближайших родственников, подключаясь к ним во сне. Главное для них вызвать эмоциональный ответ, а это страх или сочувствие.
  Это делается для того, чтобы начать жить уже за счет энергетики своих родственников и потом довести их до такого же состояния, пока весь род людей с внутренним брачком не исчезнет из Вселенной, которая настроена на гармонию, а эти люди ее только разрушают. Вот почему люди умершие психически здоровыми никогда не снятся родственникам, если с ними не было предварительной договоренности, но и тогда они не показываются зрительно, а только разговаривают с родственниками, как бы по телефону или из-за преграды, какой-либо стены, или издалека.
  Это говорит о том, что ушедший в другой мир человек еще полностью не адаптировался там и не сформировал себе новое тело. Отсюда, если их голос и слышится очень четко, но на вопросы они не отвечают никогда, так как сами многого еще не знают.
  Я договаривался, в таких случаях с людьми, которые готовились к новому состоянию несколько раз заранее и всегда получал нужную мне информацию, совершенно неожиданно, во сне и в полном объеме. То есть получал информацию от умирающего человека, когда он собрался уходить в другой мир и информацию на 9 и 40 день, когда с ним происходили определенные трансформации. Информация всегда излагалась громко, коротко, но четко и вполне узнаваемым голосом, что всегда удивляло, как будто говорит живой человек наяву.
  Пару раз, у меня, даже, была договоренность с просьбой сообщить о появлении, ранее умершего человека в этом мире, когда он родится здесь снова и она была выполнена словами: "Я пришел, я здесь". Голос был радостным, немного возбужденным и очень узнаваемым. Одного из таких людей я обозначил информационным маркером после получения сообщения и потом вычислил, и нашел, когда узнал о рождении ребенка у родственников, с которыми у умершего в прошлом были очень хорошие отношения. Пол я определил, еще не видя ребенка, а потом через полгода, когда увидел ребенка, четко узнал знакомое лицо, даже у младенца. Конечно, родителям говорить что-либо было бесполезно. Эти люди были слишком материалистически "заточены", и я не стал им ничего говорить.
  Так что знайте наши умершие родственники за нами могут следить оттуда, когда хотят это сделать, но они это делают в соответствии с общечеловеческой этикой, поэтому могут быть в курсе всех наших важных событий. Они нас могут видеть только после захода Солнца.
  Оттуда, даже, существует реальная возможность повлиять на нашу жизнь, но так как все осуществляется в полном соответствии с этикой, таких влияний очень мало, так как считается, что каждый человек в этом физическом мире живет, как бы учась в школе и поэтому влияние оказывается очень редко, да и то в особо исключительных случаях, если его душа этого заслуживает.
  Деятельность души на Тонком плане обычно зависит от степени ее развития и способности активно участвовать в развитии дальнейшей жизни. Такая душа может заниматься очисткой пространства от ненужных элементов, выполнять какие-то другие работы с использованием возможностей физики того пространства, в котором она пребывает. Часто такие души на Земле можно увидеть в качестве шаровой молнии.
  Та душа, которая не работает над своим развитием и дальнейшим совершенствованием, как правило теряет человеческий вид довольно быстро, потому что еще ни к чему не приспособлена, и тем более не способна поддерживать свой внешний вид в желаемом виде, ведь все это приходится делать уже не руками с применением физической силы, как в нашем материальном мире, а только с помощь силы мысли. Но многие люди правильно мыслить фактически не умеют и не желают, поэтому выглядят как маленький светлый шарик, если, конечно, досягают уровня Космического тела.
  Не развитые души не обладают какими-то устойчивыми качествами и знаниями, потому их представление о себе и окружающем мире может часто изменяться. Так как у душ развито подражание, то поначалу они будут формировать себя под то, что видят рядом, или то, что сохранилось в их памяти из прошлых жизней.
  Все низкие души изолированы от средних и высоких. Все они находятся в определенных искусственных мирах на своих Уровнях. И души одного Уровня не могут перемешаться в нижние или вышележащие планы, точней, это у них не выходит чисто по физическим законам, потому как каждая душа может располагаться лишь в соответствующем ей слое по энергетическому потенциалу.
  Душа среднего развития уже способна удерживать общую форму тела человека в течении всего своего нахождения в Тонком мире. Но внешне она быстро меняется и не походит на того человека, физическое тело которого когда-то оставила. Внешний вид у них также постоянно претерпевает изменения, как, впрочем, и тело человека при земной жизни.
  Высоко развитая душа аналогично сохраняет внешние черты человеческого тела, но изменяется в чертах и деталях, как изменяется любой человек в физическом мире. На внешность оказывают влияние те энергии, которые набирает матрица души. Чем выше ее энергии, тем гармоничней и красивей становится душа по своей внешней форме. Обычно внешний вид развитой души всегда выглядит как человек в молодом или очень зрелом возрасте, кому что больше нравится. - http://shtorm777.ru/kak-vyglyadit-dusha-kto-vstrechaet-dushu-posle-smerti.html
  Так что, на самом деле, присутствие их реально ощутимо для особо чувствительных и развитых людей, это похоже на то, что после смерти они обладают сверхъестественной информационной силой и помогают нам уже из другого мира. Такой же силой я пользуюсь в этой земной жизни, и она позволяет мне практически все, что я хочу. То есть, дается возможность заглянуть в прошлое, путешествовать во времени, добиться желаемого события и многое другое.
  Их помощь всегда наполнена невероятной мудростью, может значительно обогатить нашу земную жизнь, наполнить её совершенно иным смыслом, поэтому нам лишь необходимо признать их постоянное и незримое присутствие. Но, если человек умирает с нарушением осанки позвоночника, то есть с нарушением психического здоровья, то тут происходят совершенно другие события.
  Такие души, психически больных людей, не проходят в тонкие миры из-за своего слишком высокого резонанса, то есть частоты энергетической составляющей оставшейся после окончания жизни организма, которая всегда должна совпасть с частотой того мира куда хочется попасть душе умершего человека. А это всегда только одна ступень развития, то есть ближайший соседний к нашему мир и его физика всегда должна совпасть с собственной частотой души.
  Во Вселенной существуют свои непреклонные законы, развивается только та душа, которая способна это сделать сама. В тонких мирах нет школ для неуспевающих или отстающих, нет там и лечебных заведений, они есть только здесь поэтому там создан специфический фильтр, задерживающий все, что не соответствует чистоте резонанса следующего мира. Однако, существует возможность для очень успешных в своем духовном и нравственно общечеловеческом развитии душ подняться значительно выше, чем простые люди. Им позволяется подниматься выше.
  Так как у нас существуют несколько тонких вышестоящих миров с разным собственным резонансом, то их фильтры способны пропускать только те души, которые еще при жизни смогли настроить нужную частоту на своих тонких телах. Такая возможность есть у всех людей, но применять ее способны лишь единицы. Для этого требуется быть не только очень начитанным, но и просвещенным человекам. Нужно так же хорошо знать и понимать физику или использовать знания предыдущих поколений, наученных нашими далекими предками с других планет.
  
  - https://ic.pics.livejournal.com/digitall_angell/38000872/1957806/1957806_original.jpg
  Я лично проверял несколько раз сколько человек прошлого, начиная с начала нашего летоисчисления первого года из тех 604389 лет, которые прожила наша страна за всю свою историю, смогли полностью преодолеть барьер грубых оболочек и получили возможность больше не рождаться в нашем мире. Это были всего 300 человек, то есть считанные единицы из общей массы особо почитаемых и широко известных людей нашего далекого прошлого.
  В более позднем времени таких почти не нашлось, хотя малой части, около десятка человек, из продвинутых, все-таки удалось подняться на одну или две ступени сразу, а потом дослужиться и подняться еще на одну ступень, но большая часть застряла на первой или второй ступенях, и до самого верха из них не дошел никто.
  Но вот что интересного мне попалось в самом начале исследования. Был в древней России такой Волхов Агар Ганом, с очень низким собственным резонансом равным 0, по-нашему историк, который написал Велесову книгу еще за 100 лет до начала крещения Руси. Так вот он был последний из наших посвященных 300 волхвов, который смог покинуть все грубые оболочки Земного человека и сразу перешел в божественное тело с резонансом 100 Гц, но до космического тела так и не добрался!
  Как оказалось, кроме тонких тел у нас есть еще несколько дополнительных ступеней для роста и развития души в Абсолюте и их существует даже больше, чем общеизвестно. Исследуя этот вопрос, я обнаружил массу интересного. Даже в Абсолюте существуют две совершенно различные ступени, различающиеся по своим частотам и имеющие разное наполнение. Здесь частоты, на первой ступени доходят до единицы МГц, а на второй и последней ступени до сотен МГЦ! Поэтому подниматься по этой "лестнице" мне пришлось очень медленно, годами, что вызывало не только перестройку моего внешнего вида в тонких телах, но и полную перестройку генов в цепочке ДНК и РНК.
  Первая ступень для душ, имеющих в своей основе материалистическое и физическое развитие в образе человека или другого живого существа, а то и предмета, и вторую для душ для бестелесного чисто энергического развития - в виде энергетического шара различных цветов, от разноцветных до чисто желтого, а потом и белого объёмом от полсантиметра до 10 метров в диаметре. Такие исследования меня захватили полностью на несколько лет, и я добился очень интересных результатов, которыми буду делиться со своими читателями постоянно.
  Как раз вчера я закончил статью на эту тему и описал ошибки Тибетских монахов, умирающих специфическим образом, с помощью "радужного тела", постепенно растворяющимися в окружающем их пространстве в виде свечения, после которого от тела ничего не остается и поэтому считающих, что они поднимаются на самый верх иерархической лестницы и после этого могут очень многое, как-то влиять на жизнь других людей, на события или на космос, но это оказалось совсем не так.
  Выяснилось и это проверено мною многократно, они развивают до предела только свои грубые оболочки, но совершенно не задевают тонких духовных тел. Это не меняет, повышая их собственный резонанс тонких тел и поэтому умирают они почти как обычные люди, неспособные подняться на несколько ступенек выше. Отсюда они выдаются к рождению не позже, чем через 150 лет снова, а это ходьба по кругу, но никак не развитие.
  В настоящее время происходит полная перестройка всех наших уровней, включая самые тонкие и чем это закончится я, пока, могу только догадываться. Все это делается для нашего свободного выхода за пределы Солнечной системы, то есть к состоянию, к которому мы давно стремились в своем подсознании. Это внутренняя программа находится глубоко внутри нас и при желании может ускорится.
  Поэтому наш инстинкт выживания постоянно заставляет нас вкладывать силы, мысли и средства в наших детей. Хотя мы порой совершенно не признаем этого, но делаем это на чисто подсознательном уровне. Наша судьба, и наше продолжение рода - это самая важная составляющая нашей жизни и это также то, что будет нашим продолжением после смерти. Люди, помните это!
  - https://samosoverhenstvovanie.ru/mozhet-li-dusha-umershego-prikhodit-v-gosti/
  - http://www.memoriam.ru/neskolko-rasskazov-o-yavleniyax-dush-umershix
  
  
  Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж-пы, и сама ж-па - с ушами.
  
  
  Симптомы шизофрении современных людей переходят в необратимую стадию
  
  
  
  В последние годы мною непрерывно наблюдались и анализировались все происходящие события в обществе нашей планеты и поэтому, теперь, я публично представляю свои выводы. Признаюсь честно, что часто думал, а может, я ошибаюсь в оценке ситуации, может не все так печально? Но, увы все намного хуже, чем кажется.
  В медицине сначала имеют место некоторые симптомы и некоторые патологии, которые убираются без серьезных последствий. Затем, если не задуматься и не принять мер, наступает стадия явной болезни, с которой ещё можно справиться, но уже с определенными потерями части клеточного сообщества для организма. И самая печальная стадия - когда симптомы и заболевания принимают необратимый характер, что кончается вечным покоем для организма. Никто, даже врач не может ощутить всю тяжесть заболевания, кроме заболевшего, который реально не способен это передать.
  
  - https://www.tiensmed.ru/news/uimg/22/shizofreniks1-mn9.jpg
  Мы никому и никогда не признаемся в ошибках, кроме как самому себе. Но общество - это тоже подобие человека, и как достичь состояния, когда можно будет признать ошибку в обществе, не боясь последствий. Это, пожалуй, самое трудное, что требует первоочередного решения.
  Неоспоримо, что правилами познания как себя внутри, так и окружающей действительности, или функционированием психики, занимается такая наука как психология. Если не владеть основными правилами, то человек становится слепым в окружающей среде, да и в себе. Как много из реального пролетает мимо. Психология - это начало всякого деяния и данности человека. И учение любого человека должно начинаться именно с психологии.
  Можно ли найти нужное решение, когда определенные действия привели к неправильному результату, если не вскрыть неясные и противоречивые фрагменты? Наверное, здесь мнение единое - невозможно! Так почему человек поступает с точностью до-наоборот во всех делах, особенно в области познания? Вот в этом-то и пришлось подробно разобраться и теперь и вы будите то это знать в полной мере.
  Я давно пишу о человеке и том, что, если хочешь правильно познать происходящее вокруг тебя, начинай действие осмысления именно с себя, подвергай анализу все свои действия и реакцию ответа на них и только так поймешь кто прав. Обычно, когда только ты прав, а большинство не право, то это состояние называется шизофренией, а она сейчас это частоты совершенно не нашего мира и поэтому этот мир всегда воспринимается такими людьми в негативной окраске. При этом любая правда становится ложью, и наоборот любая ложь становится правдой.
  Любое состояние шизофрении приобретается очень легко и просто - с самого небольшого нарушения осанки человека. Если ваше одно плечо ниже другого на полсантиметра, то это легкая форма заболевания. Если на сантиметр или полтора, то средняя форма шизофрении, а если на два и более сантиметров это уже третья форма шизофрении. Малейшее отсутствие осанки вызывает
  Мгновенное нарушения мозгового кровообращения. Стоит одному плечу опуститься на один сантиметр ниже, чем другое плечо, а в нашем северном полушарии это всегда правое плечо, тут и начинается проблема восприятия окружающего мира, так как активно начинает работать только одно правое полушарие, в котором активизируется воображение, а работа второго полушария головного мозга гасится.
  Вот примеры людей с запущенным сколиозом и сильно повреждённой психикой, смотрим на фото. Их всегда видно из далека и запоминаются они своей вычурностью надолго.
  
  
  a3e485c5f748ad052aa00ff953c9f173.jpg
  9dc4a534b4ac2ff275e63f90fe6bb376.jpg
  588971ef5469488ddcf114af529e7537.jpg
  0e09494291a7c2fb5d10061e00cdb7a6.jpg
  Само воображение вещь хорошая и полезная, но, когда оно отрывается от логики это всегда беда, так как человек начинает видеть жизнь совершенно однобоко - фантазируя с отрывом от реальности, хотя ему и кажется, что это не так, но на самом деле он видит только будущее и совершенно не видит настоящего и самое важное прошлого.
  А вот это-то и есть самое главное, где применяется жизненный опыт, а тут он полностью отключается. То есть человек со сколиозом глазами видит вокруг себя все, но для анализа и развития ситуации своих действий совершенно не применяет это, поэтому я и говорю, что не видит. Вот тут и есть главный фокус проблемы шизофрении.
  В зависимости от величины нарушения осанки проявляются три стадии развития "слепоты" человека и множества других тонкостей в восприятии искажаемого мира. Из привычного, предсказуемого реального мира пациент переходит в искаженный, фантасмагорический мир видений, галлюцинаций, необычных красок, непривычных пропорций и невероятных событий, которые яко бы могут с ним произойти. Здесь меняется не только его мир - меняется и сам человек. При бурном течении шизофрении в своих глазах человек становится героем или изгоем, спасителем вселенной или жертвой мироздания, он всегда хочет перекроить реальность по своему сценарию и поэтому рвется во власть всеми способами.
  Если изменения происходят постепенно, на первой стадии шизофрении может преобладать тревога, растерянность и страх: с окружающим миром явно происходит что-то не то, мотивы людей не ясны, но ничего хорошего не сулят - нужно готовиться либо к обороне, либо к бегству, поэтому первую стадию шизофрении можно назвать периодом открытий и озарений. Пациенту кажется, что он видит скрытую истинную суть вещей и только истинный смысл событий. В этой фазе совершенно нет места рутине и спокойствию, все делается на высоком подъеме и обычно рывками.
  И так происходит по тому, что сердечное давление, обычно, сначала болезни всегда повышено, пульс наполненный. Такой человек всегда ходит по улице без головного убора в любую погоду, его ладони всегда влажные, а настроение - чем-то недоволен.
  Посмотрите, как чаще всего, стоит девушка при развитии сколиоза и когда шизофрения углубляется ноги обвивают друг друга еще сильнее, а голова наклоняется еще ниже на плечо.
  
  
  - https://ru.depositphotos.com/stock-photos/девушка-в-полный-рост-st700.html?sh=14662fe147179e35bab1d25c27032112
  Со временем развития и течения болезни давление постепенно падает и развивается гипотония, это потому, что сколиоз, по позвоночнику, опускается до уровня солнечного сплетения, но характер при этом становится все более агрессивным. Открытие нового мира может быть прекрасным при ощущении всемогущества или ужасным при осознании коварных замыслов множества неясно откуда объявившихся врагов, которые якобы травят пациента, убивают его таинственными лучами или читают его мысли на расстоянии и такие действия спокойно пережить невозможно.
  Случается, что, пережив яркую, бурную фазу овладения болезнью, пациент якобы способен возвратиться к нормальной жизни, но это не так. Реально, при неблагоприятном течении шизофрении короткие, почти незаметные периоды овладения и адаптации быстро сменяются длительной фазой деградации, при которых мозг активно теряет рабочие клетки.
  Пациент привыкает к изменениям и ощущение новизны утрачивается. На второй стадии шизофрении бред, галлюцинации и прочие проявления болезни становятся обыденными и повседневными. Иллюзорный мир уже не заслоняет реальность и человек живет в ней спокойно, а две действительности более или мирно сосуществуют в сознании человека.
  Вне зависимости от варианта течения шизофрении результат лечебной терапии в значительной степени зависит от того, что выберет пациент: настоящий мир или мир иллюзий, но мир иллюзий всегда нравится больше поэтому выбор почти всегда за ним. Когда ничто не удерживает человека в настоящем мире, ему попросту незачем возвращаться к реальности.
  Кроме того, данная стадия шизофрении часто сопровождается повторением одних и тех же слов, жестов и выражений лица, не связанных с текущей ситуацией, стереотипностью поведения - пациент ходит кругами по комнате, сидит и раскачивается с причитаниями. Чем тяжелее течение шизофрении, тем более стереотипным становится поведение. Но в последнее время, после квантового скачка, когда магнитная составляющая пространства слишком высока и доходит порой до 300 Гц этот параметр так не проявляется.
  Поэтому больной человек может внешне не отличаться от здорового, а только быть слишком активным, например в политике, старается находится в центре событий. Он активно придумывает как переделать мир по-новому, а поэтому находится ко всему здравомыслящему, взвешенному и обдуманному в аппозиции. То есть ему начинает нравиться все Американское, где большинство людей подходят ему по частоте собственного резонанса и от этого становятся понятнее до мелочей и заканчивая полной безнравственностью и половой распущенностью.
  Далее на первый план начинает выступать, все более ярко, психоэмоциональное отупение. Практически это наступления третьей стадии шизофрении, и оно зависит как от формы, так и от варианта течения. Признаки эмоциональной, а затем и интеллектуальной деградации быстро развиваются при гебефренической и простой формах заболевания и характеризующийся наличием в напускном поведении человека выраженных черт детскости, дурашливости, неряшливости, выраженной сутулости спины и искривления формы рта и даже уровня расположения глаз.
  Вот картины художников с шизофренией, так они видят наш прекрасный мир.
  
  
  Посмотрите на Английского премьера и ее министров обороны и иностранных дел и вам будет ясно кто перед вами. Трамп тоже далеко не ушел, хотя сопротивлялся дольше других своих предшественников, но окружение делает свое дело четко. Какие у тебя друзья, такой становишься и сам. Все дело в энергетике. И заметьте, чем выше магнитный фон пространства, тем больше проблем у людей, не следящих за собой, то есть создающих себе излишние удобства в жизни, а это все портит осанку. Ну а поведение тут уже и говорить ничего не приходится.
  Запомните, любая слишком активная аппозиция, в любой стране, например, как сейчас в Армении, это всегда поддержка Америки и всегда нарушение психики ее участников. То есть небольшая кучка больных людей или небольшой процент населения ставит на "уши" всех остальных.
  Такое повсеместно и даже у нас. И как только у человека нарушается психика, ему перестает нравиться климат в родной стране - он уезжает, и как вы догадываетесь в Англию или Америку, где большая часть населения уже давно морально и физически прогнила. Туда, где его многие понимают, приветствуют и пригревают до поры. Посмотрите на наших писателей, артистов и музыкантов, чем вычурнее он ведет себя или творит, тем быстрее оказывается за границей. И это закон природы - подобное к подобному.
  Но как только психика хоть немного у него выравнивается, он там теряет свою востребованность и опять тут как тут, и опять на родине и опять его понимают и по доброте душевной русского народа опять правильно воспринимают. Так поступают все и даже известные ученые, и совсем неизвестные люди. Это все собственная частота, чистая физика, какая у тебя частота резонанса, там ты и находишься, там ты и дома.
  Посмотрите на музыканта Макаревича, был патриотом и, казалось бы, порядочным человеком, стал "демократом", но живет за границей и как только проходит магнитная буря, а у него начинается обострение болезни психики, так сразу делает громкое заявление, о том, как тут в России все плохо и как нас таких плохих следует оставить без электричества или без газа
  Поэтому следы болезни начинаются читаться даже на лице, хотя, особенно, при благоприятном течении шизофрении, какое-то время могут длительного времени оставаться эмоционально и интеллектуально сохранными, но все равно потом выходят на поверхность и внимательный человек всегда опознает их на лице таких больных. Глаза колючие, темные, лицо напряженное, рот как правило искривлен в лево с опусканием уголка и сами уголки рта опущены или разнонаправлены.
  На третьей стадии шизофрении пациент словно выгорает изнутри: галлюцинации тускнеют, выражение эмоций становится еще более стереотипным. Пространство и время утрачивают свою значимость. При любом типе течения шизофрении третья фаза неблагоприятна в прогностическом плане, да и правильно лечить ее не умеют. Тем не менее, особо продуманная реабилитация дает пациентам возможность существовать в обществе и портить этому обществу кровь своими претензиями. В отдельных случаях, обычно после выраженных эмоциональных потрясений или физических травм возможно кратковременное или устойчивое возвращение к нормальной жизни. - https://cmzmedical.ru/stati/tri-stadii-shizofrenii/
  Еще недавно в шизофрении теоретически можно было всё исправить с меньшими потерями для общества. А сегодня, с болью в душе ощущаю, что ошибки нет, и современный человек входит в 2018 год как в необратимую стадию своей трагедии во внутренней личной психологической борьбе, и отступления от названных результатов не будет. Постараюсь представить только некоторые из основных причин неудач, а если понятнее - почему всегда желая сделать как лучше, получаем, как всегда, с точностью до-наоборот?
  Именно знание позволяет человеку реализоваться как в обществе, так и внутри себя. Знание - это ещё одна возможность проявления внутреннего чувственного восприятия, но истинных знаний и понимания сути шизофрении вовсе нет. Если ты сотворил вожделенный продукт без всяких изъянов, который нравится или тебе, или кому то из общества, то, в результате возникает чувство истинного и полного удовлетворения.
  Внутренняя война в каждом из больных шизофренией привела к тому, что, к сожалению, люди перестали слышать один другого из-за слишком большого собственного резонанса физической оболочки и сегодня нет исключений ни в одном общественном круге.
  Ведь частота которой обладает каждый человек нашей медициной совершенно не учитывается, а в это главная опасность, так как позвоночник реагирует на высокие частоты и "крышу" у людей начинает сносить только от зрительного контакта, а представьте, что делается, когда они общаются с больным. Если вы здоровый человек общаетесь с больным, то есть вы совершенно открыты для него и ваш позвоночник настраивается на его высокие частоты, и вы уже тоже клиент психиатрической. Вот почему, если в семье есть больной шизофренией или аутизмом, то остальные члены семьи уже здоровы только условно и почему сегодня нет взаимопонимания на всей политической арене.
  Как часто мы смотрим и не видим, слушаем и не слышим, чувствуем и не ощущаем, не понимаем, о чем говорим и каждый день меняем свое мнение одновременно повышая уровень агрессии. Почему это происходит? Ответ должен быть в области психологии. Но в классике его не найти, так как застой в умах наших ученых уже давно, а ведь шизофрения - это не простое заболевание. Оно начинается не на физическом плане человека, а всегда лишь в тонких телах, и как правило на самом высшем, а потом опускается на более грубые оболочки и поэтому обнаруживается не сразу, а потом вдруг раз и как сюрприз.
  Все истовые фашисты времени второй мировой войны, между прочим, были тоже больны психически и когда их болезнь переходила на физический план они становились настоящими садистами. Особенно этим отличались националисты всех мастей, которые им прислуживали и национальность роли здесь не играла, а только внутренняя гнилинка, которая постепенно разрасталась и переходила на все грубые оболочки.
  Сегодня такое случилось с очень многими людьми из Англии, США, Европы и многих других стран Востока, которые плотно общались с проводниками идей человеконенавистничества. Этому способствовало то, что люди потеряли осанку при неправильном пользовании компьютером и смартфонами.
  Такое состояние само по себе развивается редко, а в основном произрастает от специфических условий, в которых воздействие высокого резонанса со стороны происходит на уже имеющееся скрытое поражение в тонких телах и купе с моральным поощрением жестокости, человеконенависти и агрессии.
  К тому же люди с нарушением мозгового кровообращения очень любят смешивать энергетические напитки и спиртное, что очень опасно для здоровья. Поэтому они чаще испытывают проблемы с работой сердца, работой мозга и чаще получают травмы на производстве по сравнению с теми, кто пьет лишь спиртное, в чистом виде. В дополнение, такие люди чаще подвержены суицидам и другим рискам для жизни. - MIGnews.com
   Похожее случилось на Украине. В этом им помогли специалисты из США, которые большие специалисты и очень натренировались в применении наркотиков в скрытом виде. Они поднакачались знаниями еще от недобитых фашистов приютив их у себя сразу после войны.
  Но главным противником настоящего мира, гармоничного развития и процветания людей нашей планеты является Английская корона, которая на протяжении своего длительного существования всегда проявляла скрытую, а то и открытую агрессию, двуличность и лицемерие. У всех людей их рода с самого рождения на последнем высшем божественном теле генетически передается агрессия к людям, перешедшая к ним еще от предков рептилоидов управлявших нашим миром когда-то еще до развития Атланты.
  Можно много говорить о реальных знаниях и о том почему они тормозятся сознательно властями разного уровня. Но, пожалуй, лучше не скажешь, чем признание на саммите руководителей ведущих стран более 10 лет тому назад о том, что "общество за всю историю не было столь безграмотным, чем в настоящее время". А ведь на таких собраниях поднимаются глобальные вопросы, которые требуют незамедлительного решения.
  Сегодня ученые уже вынуждены открыто признавать, что ни одна идеология не может дать ожидаемого решения по проблемам современного общества. Все мечтают о новом подходе. Но его еще нужно найти в период, когда всё целое, в том числе и то, что ещё носило внешние признаки целого, в обществе разорвано и поделено по интересам.
  Основная причина в том, что человек перепутал иллюзию с истиной, правду с неправдой, путает добро со злом, всё перевернулось с ног на голову. Основные естественные науки утратили физическую сущность, и это выводы не обывателя, а Столпов от науки. Можно найти любое оправдание, или сказать, что это не так. Но человек забыл про то, что мерилом всему - есть только конечный результат, а не вожделение и фантазия.
  Отсюда США и другие страны считают своим долгом вмешиваться в последние выборы нашего президента, их были десятки, а потом начинают утверждать, что это только мы мешаем им на выборах избрать достойного президента. В связи с этим предлагаю, чтобы сохранить здоровье Российского народа, срочно убрать из эфира нашей страны все НКО и другие замаскированные вражеские организации, которые распространяют яд, ложь и очень высокий резонанс, значительно влияющий на психическое здоровье наших людей с утра до вечера и даже ночью.
  Нельзя также исключать наши пробелы в религиозных идеологиях, ибо вместо согласия, к которому призывает Господь, в обществе идет не прекращаемая ни на один день война между конфессиями за личную исключительность с представлением диаметрально противоположных измышлений вокруг одного и того же Субъекта.
  Априори невозможно объединить людей с разными взглядами, и как бы не говорили об объединении конфессий - это всегда останется в ранге желаний. Людей одного резонанса можно объединить, но только вокруг правил лежащих в том же диапазоне волн собственного резонанса и это решение есть Единое Согласованное Знание. И этот подход подобен в любом деле, ибо это одно из незыблемых основных Правил жизни.
  Аналогичные пробелы в физике не позволяют остановить атомную станцию без катастрофы и обуздать ядерную энергии и уйти от разрушительного метода тыка, который является основой единой основой развития. Пробелы в медицинских знаниях не позволяют справиться с наступающими проблемными заболеваниями. Пробелы в психологии не позволяют человеку жить в сейчас. Пробелы в глобальной человеческой экономике не позволяют остановить рецессию и кризис. И так во всех деяниях подобные пробелы по своей сходной природе.
  Научная среда уже давно занимается лишь оправдательными элементами возникновения проблемных ситуаций между людьми и только выражает надежду, что этак, лет через 30 найдется нужный ответ. Но это уже будет иной коллектив. И исполнители туда же, забыв о науке.
  Я предлагаю здесь конкретную вещь раскрывая подлинные факты проблем человечества, проверенные временем, где все методики работают. Любой ученый, а также философ, обязан по общественной задаче находить решение проблем и формировать знание, которое должно давать нужный результат, и учить пользоваться этим знанием в конкретной ситуации или деянии. Если сегодня нет решений, значит, что-то является неверным и многие боятся признаться в этом даже самому себе.
  Давно занимаясь различными исследованиями, могу сказать, что начало любого дела неминуемо влечет за собой вовлечение практически всех идеологий. Но, к сожалению, общество разделило то, что делить априори невозможно - философию, которая дала начало многим раздельным направлениям в науке, непримиримым, по сути.
  Общество разделилось по круговым интересам, и иным вовнутрь - ни-ни. Каждый круг работает сам на сам. И не приведи Господи, чтобы извне узнали о проблемах и противоречиях внутри. Когда-то была внешняя межотраслевая борьба, а сегодня, как и в человеке, внутренняя борьба поразила состояние каждого круга ещё более. Сор уже вышел из избы на страницы глобального интернета. И будь какие обвинительные оправдания уже не уместны, и утратили всякий смысл.
  В итоге - человек обрекает себя сознательно на проблему или гибель потому, что иного нет, у меня инструкция, а что я могу, я бессилен, власть нам ничего не даёт. Но если мы самостоятельно принимаем решения и делаем поступки, то почему тогда обвиняем других? Ах, да - оправдай себя, отверни от себя вину, ибо пропал. Воистину порочный круг. Каждый общественный круг делает продукт для общества, и всё время обещает исправить ошибки, стараясь всевозможными фантазиями их скрыть. И каждым движет гуманное чувство личного самосохранения.
  Сегодня делаются неимоверные ошибки представить "новые открытия", как мнимый результат деяния в отношении той или иной проблемы. Самое главное, что многие современные гипотезы проверить невозможно, а здравая интуиция быстро тонет в океане пустышек. Человек в страшной гонке перебирает фрагменты, которые ещё внешне имеют вожделенный вид, или это "хорошо забытое старое", что трактуется как "новое". А ведь и в понятиях многое перевернулось с ног на голову. Новое - это явление, о котором в истории человек еще не слышал, не видел, не чувствовал, не предполагал.
  Такое разделение общества превратилось в непримиримое противоборство сторон. Стороны не только вовне, но и внутри каждого круга, разбежались на ненавистное расстояние между собой, когда уже не только не слышат друг друга, но и не видят. А о состоянии противной стороны узнают только из источников информации. В таком положение согласия, о котором мечтают все, достичь априори невозможно.
  Основная проблема ещё в том, что кроме частичной разрушающей правды, в обществе забыто основное правило природы и бытия явлений - "совершённое деяние неминуемо запускает процесс, который проявляется конкретным результатом". А пока для человека основным учителем является одно - это проблема несовместимая с работой или с жизнью. Но это поздно. Собственная шкура - это тот эксперимент, которого так не хватает науке, и которая ушла в однобокое измышление.
  Сегодня можно увидеть ожесточенное неприятие обществом многих, действительно противоестественных проблем. Это и страх перед переселенцами, это и страх перед ЛГБТ, это и замещение религий, и многое, многое другое. У человека вырабатывается ненависть к тому, что он определил для себя неприятным.
  Не все имеют одинаковые качества, которые присущи психике. Один сильный и живет правильно, другой слабый, так как рожден через Кесарево сечение и поэтому является "тряпочкой" на ветру по своему характеру, один храбрый, а другой застенчивый или трус, так как Аутист и так далее. Как часто человек или общество искушает другого, а затем унижает.
  Невозможность собственной реализации делает человека отличным от иных практически навсегда. И эта невозможность объединяет отверженных с одной целью - выжить. Нет, нет, не оправдываю их, ибо они получают собственный разрушительный результат, о котором вслух не говорят. А поверхностная бравада всегда показывает тяжелейшее внутреннее состояние.
  Общество должно жить по одинаковым правилам, где для всех равные возможности в личной реализации в соответствии с природной данностью, в том числе и на ошибку, и на возможность её исправления. И эти правила должны запрещать ступать на чужую территорию во всех отношениях, и давать возможность защитить свою.
  Нужно помнить - награда за право-отступления, равно, как и награда за правовые деяния неминуема и неотвратима для человека. И никто не может отвернуть от него награду, ибо рано или позже она станет его достоянием. Отвержение, насмешка, безразличие, согласие и противоправная продажа своего решения - это провокация к право-отступлению иной стороны; и горькая награда здесь приходит гораздо раньше, чем у того, кого называем правонарушителем. Для последнего награда так же неминуема, ибо оба посягают на чужое.
  Нужно прекратить спекуляцию свободой, ибо в обществе её не может быть, точно также как не обладают свободой клеточное сообщество нашего организма. Порядок для всех, а не хаос - залог нормальной жизни общества и человека. Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода иного. Свобода имеет место только внутри меня на территории моего сознания. Никто априори не может физически занять место другого, ибо каждому присуще исключительно собственное место.
  Можно прекратить погоню за лидерством, ибо лидером может быть каждый только на своей ограниченной для других беговой дорожке, а руководителя надо назначать свыше круга. Нужно дать каждому человеку свободу в реализации своей природной данности, а не толкать его умышленно туда, где он погибает. Удивительно, но человек сегодня живет, чтобы прийти к проблеме, а не чтобы нормально жить.
  Даже самый маленький намёк о том, что кто-то или что-то может разрушить "сиюминутное благосостояние" инстинктивно заставляет человека драться и защищать не на жизнь, а на смерть свои позиции. Как черт боится ладана, так и человек этого намёка. Позже он понимает, что данное действие оказалось разрушительным для него, что он отверг лидера, который помог бы ему, что он отверг новое, о котором мечтает всю жизнь. Но поезд ушёл, и жди следующего, хотя и со следующим будет то же самое. Именно здесь скрыто то решение, которое позволит не пропустить следующий поезд спасения от болящих проблем. Только волевое решение извне позволит человеку сделать правильный шаг.
  Каждый человек должен исправлять дела там, где он был творцом своих деяний, ибо никто иной не знает прошлые ошибки, кроме непосредственного исполнителя. Исправляться нужно всем, ибо мы каждый, кто меньше, а кто больше, загнали друг друга в такие условия, из которых самостоятельно выйти уже невозможно, а вперед иного не пропускаем. И при этом бегая от одних к другим, а завтра - обратно. Не надо пенять, что у них больше, ибо капля воды точит камень.
  Может ли общество в целом принимать решения по власти? Считаю, что нет. Ничего не изменилось со времен Иисуса, а может, стало еще хуже. Кто принял решение о казни Иисуса? Общество, и в силу своих эмоций и страха приняло это решение! Оно и сегодня отправляет себя на казнь. Когда психологическая война в каждом, то и в общественных кругах противостояние возрастает на порядок. Как можно найти совместимость в круге, если таковой нет в человеке?
  В сегодняшней ситуации, тех кто еще живет в таком неуравновешенном психоэмоциональном состоянии и не осознает этого, уже не первое поколение ждет очень неприятная история, потому как их внуки могут рождаться вот с такими проблемами как на фотографии.
  
  
  Можно строить любые конструкции старыми фрагментами, но они будут разрушаемы. Сегодня наши, "очень красивые и пустые фрагменты", в исходе представляют мыльные пузыри. Комбинации с пустыми фрагментами никогда не позволят быть целой физической картине. Общество не может быть поделенным как вчера и сегодня. Сколько ещё в этом убеждаться? Ничего иного нельзя сегодня ожидать, если не перевернуть всё обратно - с головы, на ноги. Осталось малое - понять, когда встали на голову?
  С чего нужно начинать? Сначала и во всём, ибо ниточка клубка знаний прогнила! Это очень трудно, но это надо сделать. Еще сохраняется шанс выйти из собственного состояния психологической войны с наименьшими потерями. И ни одно действие не будет иметь смысла, если не отыскать ту дверь, которая одна, через которую давно ушедшее поколение вошло в тупиковую конструкцию, и не удосужилось передать нам, где эта дверь находится.
  Обращаюсь к тем, кто сегодня у штурвала - только ваше умение и ваша настойчивость может остановить и направить ситуацию в нужное русло, или наоборот. Все ждут правильного действия. Так было, есть, и будет. И в первую очередь - власть должна стать истинной властью.
  Когда нас касаются проблемы и наступает ответственность, то общество все как один пеняет на власть: "рыба гниет с головы". Поэтому и нужно позволить власти стать правомерной. Общество обладает не властью, ибо оно противоречиво, и является только источником исполнителей во власть.
  Общество, как и человек в отдельности, обладает только свободой реализации данностей каждого человека по равномерным правилам общежития, возникающим во взаимодействиях человека и общества в соответствии с обязанностями и правами, которые закреплены в этих правилах.
  Человек нужен обществу и наоборот, исключительно в силу имеющих место потребностей, которые неодинаковы, что порождает правила общежития. Власть никогда и никому ничего не может дать априори, кроме как обеспечить реализацию равных возможностей, определенных правилами.
  Мне очень небезразлична сложившаяся проблемная ситуация, поэтому взываю ко всем ещё и потому, что есть опыт решения подобных проблем. Давайте остановимся и осмыслим наши деяния! Не торопитесь сделать скоропалительный вывод, тем более по единичным фрагментам, ибо человек и так в спешке натворил выше крыши!
  Желаю всем уверенности, терпения, и чтобы лучик света и надежды указал вам новый путь, о котором мы уже давно говорим, а это правильный образ жизни позволяющий сохранить осанку, а значит и здравомыслие людей в обществе, другого выхода у нас нет.
  - http://www.medlinks.ru/article.php?sid=71468
  
  
  Ложь жене - безнравственность. Ложь коллегам, клиентам, покупателям - мошенничество. Ложь всему народу - политика.
  
  
  Заглядывая в свое будущее
  
  
  
  
  Я постоянно работаю над всеми своими телами и делаю это с момента квантового скачка в прошлом году. Высокие частоты космоса убрали физическую преграду нашего материального тела и теперь можно силой мысли делать все, что пожелаешь. Поэтому совершенствую их как только подсознание скажет, что это можно сделать и поэтому моя генетика постоянно изменяется совершенствуясь и изменяясь.
  Частоту на которую я поднялся в последнем теле уже трудно охватить умом от слишком больших цифр и поэтому я перестал ее измерять и считать, что тоже делаю и с своей формой тела в тонких телах, то же - просто знаю - тело в форме шара, а размер такой большой, что значения уже не имеет. Как показывает практика, похоже, предела в развитии человеческой души в тонких телах нет. То есть можно постоянно себя развивать, если это умеешь делать, то и на пользу.
  Сегодня, после того как ранее избавился от всех имеющихся грубых тел, кроме оставшейся физической оболочки, я поднял свой собственный резонанс на оставшемся последнем "теле" Абсолюта до самого высокого достижимого предела и впервые попробовал заглянуть в свое будущее. Мое единственное оставшееся тело, теперь, за исключением материальной оболочки, выглядит как белый шар очень большого размера. Поэтому задумал посмотреть немного вперед, после окончания этой земной жизни и вот что обнаружил в будущем.
  Для Земной жизни до 2026 года ничего хорошего вообще для всех людей. Здесь нас просто, к указанному сроку, больше не будет. Нас медленно и верно переводят в ряд клиентов психиатрической клиники и очищают планету из-за нашего ошибочного образа жизни, который в Космическом Содружестве считается критическим и очень вредным для нас самих и всей Вселенной. Поэтому нас убирают используя облучение высокими частотами со стороны Солнца управляемым нашими кураторами.
  У нас от такого скрытого, но постоянно действующего на сознание воздействия просто сносит "шифер на крыше" и он съезжает, а мы деградируем повсеместно. У нас резко нарушается мозговое кровообращение и нарушается психическое состояние до критического состояния. Мне же приходится чуть не каждый день исправлять ситуацию на всей Земле, ведь кому хочется жить в сумасшедшем доме. Теперь даже в автобус сажусь только проверив состояние автобуса и адекватность водителя.
  И этот все с последних дней мая этого года, когда достигнут предел очень высоких частот при облучении. Сначала нас облучали с района млечного пути, но теперь от солнца и намного жестче. Но как говорится - на каждую ржавую гайку найдется болт с левой резьбой. Технически вопрос мною был решён с помощью квантовой физики и теперь держу ситуацию под постоянным контролем.
  Потом я заглянул в более далекое будущее, после этой жизни, где я буду жить в созвездии Ориона, то есть там, где когда-то впервые появился на свет примерно 60 тысяч лет назад. Цивилизация называется Зариан - она так же трёхмерна, как наша, но более развита в духовном плане. Родина цивилизации расположена в системе звезды Арес немного правее Сигмы Ориона, и удалена от нас на 50 световых лет.
  Главная планета обитания данной цивилизации - планета Зар и подразумевает под собой "Солнце". Я же буду жить на планете Пелшан. Люди этой цивилизации говорят на языке древних славян и называют себя "Бронзовыми Львами", и не случайно, так как имеют кожу бронзового цвета с желтоватым оттенком и пышную шевелюру курчавых светлых волос. Лицо у них правильных пропорций европейского типа. Глаза, обычно близко посажены друг к другу, миндалевидной формы с сиреневым ободком. Рост до 2,5 метра. Они имеют правильное телосложение по большей части одеваются в серебристые комбинезоны, а на левом рукаве носят белый треугольник. Видимо они мне очень понравились чем-то, так как я вроде бы ранее совсем не собирался жить в жесткой и тесной оболочке имея возможность выбирать любую форму своего существования.
  Люди этой цивилизации живут по давно разработанными их предками моральным нормам сходными с православным христианством, история развития цивилизации в чем-то схожа с нашей, однако их цивилизация пошла не по технократическому пути, а по пути энергоинформационного обмена, что мне наиболее понятно, что особенно мне понравилось.
  Духовный уровень их развития значительно выше нашего, примерно в 50 раз, и поэтому они за всю свою историю не подвергались воздействию инопланетной, отрицательной энергетике, что позволило без ощутимых колебаний и этапов временной деградации, как это делали Земляне, быстро накопить положительный опыт своей жизни.
  Внешне планета Зар выглядит очень красиво. Она буквально утопает в зелени, небо голубое, почти земное, на планете очень много озёр, рек и крупных морей, горные вершины сияют стерильной белизной снегов и белых льдов. Жилые строения очень простые и удобные в использовании, построены без всяких архитектурных излишеств и выглядят как пирамиды или купольного типа. Общественные здания напоминают соборы или церкви с золотыми и серебреными куполами.
  Весь транспорт представлен немного разнящимися по объему многочисленными аппаратами, имеющими вид капли, яркой, оранжевого цвета. Управление ими осуществляется с помощью человеческой мысли. На планете имеются различные животные, но похоже они находятся в небольшом количестве, так как попадаются очень редко и все миролюбивы.
  Семьи, в этой цивилизации создаются особым чувством, высокоразвитой интуиции, осуществляемым по полному совпадению всех внутренних частот и этот выбор является, похоже, самым правильным, так как созданные семьи фактически никогда не распадаются. В нужное время люди встречаются, подкрепляя союз обрядом венчания, и это поистине самые счастливые пары, так как каждая пара представляет собой, уже, очень мощную энергетическую единицу в плане созидания своего будущего в окружающей их среде. Они практически бессмертны.
  На Земле большинство людей ищут свою половинку, как бы с закрытыми глазами и отключенным сознанием, полагаясь на одни нарушенные природные инстинкты. Люди не имеют внутреннего стержня из-за отсутствия осанки, а поэтому потом живут, нередко, кляня судьбу, а множество образующихся по смене собственного резонанса причин разводят эти половинки в разные стороны.
  Цивилизацию Зариан я бы отнес к среднеплотной физической цивилизации высокого уровня, так как они живут в трех телах. Это меня тоже устраивает полностью. На планете Зар расположен Объединённый центр Космического Разума, он поддерживает тесные связи с множеством галактических цивилизаций. Зариане считают нас землян братьями по разуму, но на открытый контакт со всей цивилизацией выйти не имеют права, поскольку люди не соблюдают космические законы.
  В созвездии Ориона живут множество других, но совершенно разных по типу и своему характеру цивилизаций. Среди них встречаются как дружелюбные, так и агрессивные расы. Следует заметить, что часто встречающийся в Орионских названиях планет корень "АР" вообще присущ Ориону и отражает единое космическое происхождение планет по сходной энергии, например, планеты Арийя, Зар, Арган Аргон, Арс.
  Высокий творческий потенциал членов этого общества полностью реализуется в огромных научных центрах. Они владеют, по нашему пониманию, "магическими" способами управления материей, то есть материализацией и дематериализацией предметов в любой сложности осуществляемого силой мысли человека.
  Такая возможность достигается подчинением энергии очень высокой частоты на уровне квантов и межатомных связей, что позволяет, не нарушая внутреннего равновесия среды обитания разбирать материю на составные части и затем из исходного материала собрать нечто новое или воссоздавать прежнее.
  К примерно такому же уровню развития событий и возможности управления материей я себя и готовлю еще при жизни на Земле. Постепенно при развитии моего внутреннего естества у меня начинает многое получаться, так что надеюсь, там, я буду чувствовать себя как дома.
  
  
  Крепкая семья - это когда она красивая, а он все время виноватый.
  
  
  В гостях у Волхвов
  
  
  
  Время, скажем, непонятное, сразу, после прохода в новый мир. Поэтому не пойму какой век, но кажется еще до нашей эры. Но люди воспринимаются нормально и понятно, что это близкие мне по духу. Одеты тоже привычно, так как лето и даже тепло и сухо. Пошел искать Волхвов - они моя цель. Даже не представляю видят ли меня или нет, буду надеяться, что нет.
  Впереди какая-то постройка с округлой крышей, непонятно как они ее сделали, но похоже на большую перевернутую корзину, вроде бы заметил прогиб основного материала крыши и поэтому определил, а ниже, как шатер или палатка из какого-то сероватого материала. Кстати, людей много, видимо из соседних домов, дома тоже разные деревянные или в виде палаток, или пирамид. Допускаю, что живут в домах, а летом эти временные постройки исползают.
  Живут мирно, одеты красиво, чистые и говорят на понятном, но очень старом языке, как в старославянских книгах, которые оставил у нас дома от бабушки, и мама их иногда читала вслух для меня. Узнаю знакомую речь, видимо от этого маминого чтения вслух. Заметил несколько высоких столбов из дерева, или идолов, но сильно вытянутых в высоту, поэтому не разобрать. У каждого столба круглая площадка или площадь, а вокруг постройки похожие на пирамиды или шатры.
  Нашел людей, высоких с прекрасной осанкой - просто красавцы, ростом около 2 метров, но все трое в возрасте примерно 45-50 лет, но точно не определить, все бородами, но не простыми, а даже сказал бы ухоженными и опрятными. Природа похожа на юг, так как трава попадается местами с мелкими колючками и прилипает к одежде. Сделал оценку их состояния по психике, результат замечательный, еще бы с такой осанкой быть больным.
  Похоже Волхвы пользуются авторитетом и уважением людей, так как они дают советы, лечат людей и как показалось мне не только травами, которых можно заметить практически везде, но и на улице, и на временных условных столах, на которых она сушится. Да! Они работают с помощью мощнейшей энергетики по методике похожей на мою. Они молодцы и мне следует многое запомнить и начать использовать. Для этого нужен только анализ, а это можно сделать всегда, как появится время.
  Мы живем в сингулярности, а они полная противоположность нашей жизни, все здесь какое-то замедленное с достоинством и какой-то внутренней гордостью и даже величавостью. Как в сказке. Все чопорно и торжественно. Похоже меня не замечают, так как у меня нет физического тела, но поэтому картинка как-то расплывчатая и даже не описать какая - как через изгибающуюся на ветру пленку.
  Поэтому не видя самого в живую посмотрел на человека, думаю на князя, управляющего этими людьми, на радость он был в порядке, хотя в прошлом у них у власти находился другой с резонансом 5 Гц, который принес множество раздрая и горя в их жизнь. Я-то думал в то древнее время такого не случалось, а как показала практика, сволочи, создающие себе излишние удобства в жизни были всегда и всегда от них страдали невинные.
  
  Почему в стране, где Лжедмитрия засунули в пушку и выстрелили им в сторону Польши, до сих пор нет парка исторических аттракционов?
  
  Лечение сложных заболеваний новыми методами
  
  
  
  Я считаю, что современный пациент с редким заболеванием - это сирота для нашей системы здравоохранения, отвергающей все признанные заветы наших предков насчет осанки, поэтому, зачастую, остающегося без диагноза, без лечения, без научных исследований: а поэтому - без надежды стать здоровым.
  Что же такое редкое заболевание? Это встречающееся с определенной частотой, жизнеугрожающее или хроническое прогрессирующее заболевание, без лечения приводящее к смерти или инвалидизации больного. Порог отнесения заболевания к редким отличается в разных странах и колеблется от 1:1500 до 1:2500 населения страны.
  Если задуматься, то для улучшения диагностики заболеваний, усовершенствовании системы помощи пациентам с редкими заболеваниями требуется объединение усилий всех заинтересованных сторон: органов власти различных уровней, специалистов здравоохранения, представителей общественных, в том числе пациентских организаций, бизнеса и СМИ, но на практике оказалось передовые разработки Российских ученых более востребованы во множестве западных стран, но никак не родине.
  Например, мои множественные уникальные наработки по медицине за последние три десятка лет похоже лишь случайно стали теперь пробиваться на страницы медицинских сайтов, зато на Западе они нарасхват. Мало того, что там вышли все мои 52 книги, а здесь только 25, так там готовы напечатать даже отдельные стати.
  Как выяснилось у нас медицинское общество самая закрытая организация. И похоже в нем действует специальная медицинская мафия, работающая на Израиль и Германию. Они сами лечить людей не способны и поэтому могут только деньги на лечение больных за границей собирать по телевидению.
  Любую болезнь нужно вовремя обнаружить и для этого мои методики подходят лучше всего. Они прекрасно позволяют рассматривать прошлое, настоящее, на анализе имеющихся фактов предсказать будущее. Я понимаю, для того чтобы так работать надо немного подучиться, но этого ни хочет никто. Им и так хорошо, а круговая порука всегда прикроет.
  Что выявить наиболее часто встречающиеся патологии можно даже не делать никаких анализов, просто требуется включить голову и подумать правильно, а потом, если появились сомнения можно провести ряд дополнительных анализов. Это пригодится только на первых порах, а потом придет навык и сомнения отпадут сами собой.
  Любое исследование малыша необходимо проводить начиная с проверки здоровья матери ребенка и только на основе полученных данных делать соответствующий вывод. И это все в связи с изменившимися обстоятельствами, раньше таких сложных диагнозов практически не было в таком объеме, но моя методика диагностики и исследования и тогда не подводила, а сейчас вообще незаменима.
  Раннее выявление сложных заболеваний очень важная вещь, ведь в этом случае лечение можно начать в самые первые дни жизни ребенка. Орфанные заболевания бывают разными, разным бывает и лечение: в одних случаях необходимо изменить питание, в других - жизненно важно принимать лекарства, делать специальные упражнения, облегчающие состояние больного, а во многих случаях в первую очередь нужно заняться матерью ребенка, иначе ему не поможешь.
  На нынешний день учеными зарегистрировано более 7 000 редких болезней. Таким образом, хотя каждое заболевание в отдельности встречается не так часто, вместе эти наследственные болезни составляют весьма распространенное явление - примерно 12% жителей земного шара, а это около 100 миллионов человек, больны одним из орфанных заболеваний.
  Одни орфанные заболевания встречаются чаще других. К тем, что изучены лучше других, и встречаются чаще, относят муковисцидоз - заболевание встречается у одного из 10 000. В зависимости от мутации, присутствующей в геноме пациента, болезнь может протекать в разных формах.
  В настоящее время многие дети с муковисцидозом ведут практически такой же образ жизни как и их здоровые сверстники, ведь "муковисцидоз - не заболевание, а образ жизни", поэтому я и лечу его сменой психоэмоционального состояния и образа жизни всей семьи. А вообще наши медики прописывают больным регулярные ингаляции, по необходимости - панкреатические препараты и антибиотики, а также упражнения, облегчающие отхождение мокроты, которые фактически бесполезны.
  В возможность существования других методов никто из современных врачей не верит, ведь эта методика написана "300" лет тому назад, когда и болезни такой не знали, но зато повсеместно пользуются теперь. Она утверждена свыше и за неё держатся, так как собственной ответственности врача за полученный результат здесь меньше. А то, что существуют современные методики, работающие более трех десятков лет только от силы правильно сконцентрированной мысли и работающие без прямого контакта с пациентом, это никого не касается.
  Поэтому на первом канале взахлеб расхваливают Иранского целителя, который работает лишь на самом начальном уровне целителя, но зато сращивает свежие и застарелые переломы за один короткий сеанс! Да, здесь тоже используется только человеческая мысль, и теперь представьте, что ей можно было бы сделать, если работать будет опытный врач.
  У каждого пациента болезнь всегда протекает по-разному. Вот совсем недавно рассмотрел подобную методику лечения одного больного, каждые две недели ему приходится ехать в больницу для жизненно необходимых для него капельниц. У него Болезнь Помпе - генерализованный гликогеноз, гликогеноз II типа, то есть очень редкое наследственное заболевание с аутосомно-рецессивным механизмом наследования, связанное с повреждением мышечных и нервных клеток по всему организму. К сожалению, в настоящее время заболевание встречается все чаще и чаще.
  Эта болезнь связана с состоянием здоровья матери ребенка напрямую. У нее аутизм от неправильного пользования смартфоном при играх и шизофрения от сильнейшего сколиоза, когда правое плечо по отношению к левому опущено на 3 сантиметра. То есть из-за сильного искривления оси позвоночника мозговое кровообращение сильно изменено, что сказывается не только на поведении человека, но и физическом и психическом здоровье.
  Наши же совершенно "слепые" врачи таких больных считают здоровыми, а ведь их собственный резонанс в несколько раз превышает резонанс нашего мира, что и говорит - человек живет в другом мире, а значит наш мир для него совершенно чужой. Поэтому такой больной всегда в сильнейшей оппозиции к здравомыслию и гармонии, он красиво говорит, всегда геперактивен и всегда прекрасно понимает таких же больных, например в Украине, Польше, Европе, Англии или США, где такие люди уже все прорвались к власти и поэтому он всегда хочет жить как они. Они для него солнце в окне, а все что связано с домом и Родиной всегда застой, устарело, вымерло - не заслуживает его "высоконравственного" внимания.
  Вот совсем недавние, я разбирался в событиях в Армении. В такой маленькой стране, где всего-то три миллиона населения расположено самое большое посольство США за границей и это видно по результатам его работы. Все протестующие на площадях люди, просто "зомби", у которых личное сознание полностью отключено. Представьте, всего три депутата парламента, то есть, представляющих собой 7% населения ставят "на уши" всю страну и пытаются захватить власть.
  По-другому, как открытая агрессия, это прямое воздействие на сознание и на головной мозг, ничего не подозревающих людей Армении, не назовешь. Ведь на специально созываемых и оплаченных посольством США митингах происходит скрытое нейро лингвистическое программирование, да еще, возможно, и дополнительное специальное облучение на высоких частотах, какое, в дополнение к наркотикам, применялось на Украине, на Майдане. В итоге шизофрения и поведение полностью вышибающее нормальное мышление. Пришел послушал и стал полным "бараном" без мозгов. Такие технологии постоянно совершенствуются.
  Точно также воздействует на сознание человека рок музыка с частотой свыше 140 ударов в минуту. Пришел на концерт, послушал и ушел с опущенным правым плечом на 2,5 сантиметра ниже левого и другим -повышенным собственным резонансом, то есть с новой собственной частотой своего тела от 5 Гц! Отсюда вывод - поднял собственный резонанс выше нормы - стал фанатом, а если нет остался здоровым. Это срабатывает физика нашего тела, ведь позвоночник у человека служит колебательным контуром для прямой связи со Вселенной.
  Вот новый пример, все мы знаем слово демонстрация, это правильно, привычно и традиционно. Но вот появились люди с "мозолем" в собственной голове, и мы все обрели новое слово "монстрация" недавно ввернутое в разговор больными на всю свою голову художниками, чтобы выпендриться, а теперь примененное Первого Мая во время репортажа вместо привычного слова уже по телевизору.
  Все люди, с таким же мозолем в собственной голове, а к ним относятся большинство журналистов, мгновенно подхватили это слово, разом забыв свой родной язык. И так происходит во всем. Буквально все традиционно устоявшееся веками насильно разрушается, ставится на "уши", все гармоничное и правильное презирается, а все принадлежащее психиатрической клинике поднимается на щит.
  В результате, такие люди становятся нервными, издерганными, агрессивными, у них плохой сон, постоянная усталость, потеря физического здоровья и полная потеря самосознания, поэтому в стране заболевшие аутизмом чиновники начинают воровать огромные суммы казенных денег. Ведь открывшийся им при болезни мир очень для них опасен, их никто не понимает, поэтому они и воруют, чтобы как-то защититься, ведь для них деньги теперь служат щитом от опасности.
  Хорошо, что у нас грамотный во всех делах президент. Он их вовремя снимает с постов, вот бы еще научился задерживать в стране, не отпуская с деньгами за границу, да вытряхивать из них все ворованное, тогда бы хоть боялись. Такие люди понимают только силу и главное для них - мощь давящего на собственное сознание внутреннего страха, иначе они любого смешают с грязью и всегда будут правы, так как их сознание использует очень развитое воображение, предвидит развитие ситуации в пространстве и времени и поступает, в отличии от совершенно здоровых людей только в соответствии с ним, когда другие надеются только на свою правоту и здравомыслие противника, которого у больных вовсе нет.
  Болезнь Помпе до сих пор по-настоящему не лечится, а лечится буквально наощупь или просто вслепую, а дорогостоящий препарат больным приходилось буквально добывать с помощью компании-производителя, благотворительных организаций и Министерства здравоохранения, хотя после того, как нужное лекарство зарегистрировали в РФ, препарат начало закупать московское правительство.
  Не проще бы было ученым медикам раскрыть глаза шире и немного отойти, в нужных пределах, от своих устаревших правил, для выхода из неисправимой ситуации. Народ "пачками" гибнет, а мы держимся за старое или создаем вид, что их лечим. Мои методики лечат все, уже долгое время, без всякой сложной терапии, часто даже без личного присутствия самого больного. Ведь бог лечил своих учеников точно так же, а его частица есть в каждом из нас. Поэтому призываю ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ!
  Для освоения моих методик имеется много самого различного материала, написанного легко читаемым, грамотным русским научным языком. Весь материал целиком базируется на медицине, физике и кибернетике, то есть на официально признанных науках, но здесь они просто плотно объедены в одно уникальное целое - информационную медицину.
  Это вам не дворовый экстрасенс без образования, сидящий во дворе и лечащий доверчивых бабушек на скамеечке. Мною, начиная с 90 года написано 53 книги, 52 из них уже опубликованы многими нашими и западными издательствами.
  Статьи из книг можно найти во множестве разнообразных сайтов интернета, ведь только у меня их 154 сайта и миллионы подписчиков на них. И вообще все копии статей очень легко доступы просто по фамилии автора. Поэтому, у меня в знак признания заслуг общественных достижений в информационной медицине имеется степень доктора богословия, рыцарский паспорт с безвизовым проездом по всему миру и даже титул Барона. А у вас есть хороший врач с дворянским наследуемым титулом?
  В основном, назначенное сегодня медицинское лечение помогает лишь условно, корень проблемы, заключенный в неправильном образе жизни матери больного ребенка, ведь так и остается. Улучшить состояние тех пациентов, заболевание у которых было обнаружено в ходе селективного скрининга практически неосуществимая мечта.
  Многие пациенты после диагностики болезни и проведения терапии сейчас как бы растут и развиваются по возрасту, а их состояние не вызывает у специалистов никаких вопросов, но это только физически, а с психическим здоровьем полный провал. Поэтому пациентам, конечно, приходится соблюдать целый ряд ограничений, что не всегда просто как самим детям, так и их семьям.
  Считается, современная наука шагнула далеко "вперед" идет речь даже о создании центра орфанных заболеваний для взрослых. Еще несколько лет назад такой вопрос даже не стоял, так как дети с редкими болезнями просто не доживали до взрослого возраста. - https://med.vesti.ru/articles/zabolevaniya/redkie-zabolevaniya-kak-ih-obnaruzhit-i-gde-lechit/
  В настоящий момент лечение пациентов с редкими заболеваниями осуществляется за счет средств региональных бюджетов - постановление Правительства РФ от 19 декабря 2016 г. Љ 1403 "О Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов". При этом лишь 14 субъектов Федерации из 85 относительно благополучно с этим справляются.
  В надежде получить качественное лечение многие пациенты отправляются в крупные регионы. "Московская область, Москва и Санкт-Петербург страдают от "лекарственной миграции" - регистрация пациентов по месту жительства в крупных городах с тем, чтобы получать дорогостоящее лечение, которое не может быть получено в их субъекте. Это увеличивает нагрузку на эти регионы. А у нас и коренных жителей не всегда обеспечивают надлежащей терапией. Место проживания больного не должно влиять на его возможность получить терапию. А для этого необходимо перевести финансирование лечения пациентов, страдающих орфанными заболеваниями, с регионального на федеральный уровень.
  Ежегодно надлежащее лечение не получают как минимум 50 тыс. человек, поскольку реальная потребность в финансировании лекарственного обеспечения таких граждан, значительно выше выделяемых субъектами Федерации бюджетных ассигнований. Только на лечение орфанных заболеваний субъекты израсходуют около 15 млрд руб. Однако если подсчитать терапию, необходимую всем пациентам, которые сейчас есть в регистре, а их чуть больше 16 тыс. человек, то, бюджет должен составлять около 30 млрд руб.
  Привлечение средств благотворительных фондов с этой проблемой также не справляется. Орфанные заболевания не являются желательными для благотворительных фондов. Обычно фонды помогают, если требуется "быстрый старт" лечения, то есть, когда лечение нужно было предоставить прямо сейчас, и когда была договоренность с региональным подразделением Минздрава России, что они на каком-то этапе, через три месяца или полгода, пациента "подхватят". Но ни один фонд не готов орфанников лечить в течение нескольких лет". - http://www.garant.ru/news/1130977/
  Исторически сложилось так, что отечественная медицина в большинстве своём направлена на более или менее распространённые и хорошо известные, социально значимые заболевания. Пациенты же с редкими болезнями являются одной из самых больших проблем системы здравоохранения и не только в России. Диагностика таких болезней часто затруднена или недоступна, лечение часто неэффективно из-за отсутствия соответствующих лекарств и современных методов лечения, поэтому прогнозы в лечении всегда неутешительны.
  Парадокс редкости в том, что хотя болезни считаются редкими, пациенты с редкими заболеваниями сегодня очень многочисленны. Вероятно, ими затронуто 15, а то и 20% мировой популяции людей. Поэтому "совершенно обычно иметь редкую болезнь". Редкие болезни могут затронуть любую семью, в любое время. Это не только "что-то ужасное, что случается с другими". Это - очень жестокая действительность, которая может случиться с каждым, кто имеет ребенка, или с нами самими.
  Проблема обычно возникает только у людей с уже имеющимися малозаметными и скрытыми от глаз нарушениями осанки позвоночника, которые проявляются в полной мере от резкой смены магнитной составляющей нашего пространства при магнитной буре. Бури бывают на низкой частоте от повышенной солнечной активности или на высокой частоте при магнитном шторме происходящем в ближайшей от нас Галактике. Все они действуют главным образом на головной мозг, от которого вылетает психика, переворачивающая весь мир человека, тогда черное становится белым, а белое - черным.
  Тому примером служит психическое состояние людей в Прибалтике, когда даже слова в стихах гениального русского поэта А. С. Пушкина: - "Тут русский дух тут русским пахнет" для местных властей становятся опасными и их вымарывают.
  По моим оценкам, в мире существует до 7 тысяч опасных для жизни редких заболеваний. Среди них встречаются весьма экзотические недуги вроде "синдрома кабуки" - в Европе это около 300 случаев, "синдрома Паллистера-Киллиана" в Европе - 30 случаев, прогрессирующей костной гетероплазии, болезни Нимана-Пика, болезни Гоше и более частые, такие как муковисцидоз, гемофилия, различные формы рака, миелома, болезнь Альцгеймера, амиотрофический склероз, болезнь Гентингтона и другие. Но это не только экзотика.
  К редким заболеваниям относят также системную красную волчанку, антифосфолипидный синдром, ювенильный ревматоидный артрит, миастению, синдром Гийена-Барре, первичный билиарный цирроз печени, липопротеиновую гломерулопатию и другие более привычные для слуха болезни. И все они происходят от мышечных блоков с нарушением капиллярного кровообращения в тканях различных органов и систем организма человека и очень просто исправляются потому, что убираются по моим информационным методикам за 20 миллисекунд времени, раз и навсегда.
  Редкие заболевания есть в каждой области медицины. Примерно 80% из них имеют генетическую природу, то есть происходят от больных родителей, причем это, как правило, происходит от третьего-четвертого покаления жувущих энергетическими вампирами людей (то есть в роли клопа кровопийца) на здоровом обществе. Остальные случаи являются следствием различных инфекций - бактериальных или вирусных, аллергических реакций, воздействия вредных факторов окружающей среды или носят чисто дегенеративный или пролиферативный характер.
  Из-за того, что изначально лечение сложных заболеваний осуществляется совершенно неправильно число новых редких болезней постоянно увеличивается - в мире каждую неделю описывается 5 новых патологических состояний. Я это отслеживаю уже на протяжении двух десятков лет через интернет. Такое положение связано как с некоторым улучшением самой системы диагностики, так и с ухудшением экологической обстановки на всей нашей планете, связанной с жизнедеятельностью человека после квантового скачка произошедшего в сентябре 2017 года.
  Большинство редких заболеваний характеризуется очень широким спектром расстройств и симптомов, которые резко варьируют не только при разных заболеваниях, но у разных пациентов, страдающих одним и тем же заболеванием. Относительно часто встречающиеся симптомы могут маскировать лежащее в основе редкое заболевание.
  Ситуация с организацией медицинской и социальной помощи больным редкими заболеваниями в России остается очень сложной. В нашей стране начали решаться проблемы только социально значимых болезней, а отдельный человек с редким заболеванием остается один на один со своей болезнью. Существующая система оказания медицинской помощи рассчитана в основном на более или менее социально значимые группы пациентов и практически не охватывает редкие заболевания.
  Более того, проблемы как бы не существует, так как практически нет диагностики и регистрации таких больных. А между тем, с учетом данных Всероссийской переписи населения 2002 года, данных о средней встречаемости редких заболеваний в популяции, ими страдают не менее 3% населения страны, то есть около 4,5 млн. человек. При улучшении диагностики их количество может достичь 8-12%.
  Для сравнения: в России по данным Центра демографии и экологии человека института народнохозяйственного прогнозирования РАН в настоящее время насчитывается около 2,1 млн. больных сахарным диабетом и все из-за того, что сколиоз не признается заболеванием. Чем не социальная проблема?
  Больному, как правило, выставляется диагноз часто встречающегося полиэтиологического, полипатогенетического заболевания ввиде ишемической болезни сердца, гипертонической болезни, цирроза печени, хронического гломерулонефрита, нефротического синдрома, рассеянного склероза, хронического рецидивирующего увеита, шизофрении и целой массы других заболеваний.
  Зачастую постановка неправильного диагноза, например, вместо ишемической болезни сердца или вместо болезни Фабри, рассеянного склероза, вместо Лейко дистрофии другого диагноза и так далее приводит к назначению неправильного, часто вредного лечения, пример, предположение у больного с метаболическим заболеванием аутоиммунного заболевания и лечение его с использованием гормональных и цитостатических препаратов.
  Поиск редкого заболевания целесообразен у всех больных с "частыми" заболеваниями, когда имеющиеся симптомы не полностью укладываются в клиническую картину, когда клинические проявления возникают в нетипично молодом возрасте, когда не удается подобрать лечение, и заболевание прогрессирует, несмотря на проводимое лечение.
  Проблемы большинства больных редкими болезнями схожи. Это недоступность правильной диагностики, запаздывание с постановкой диагноза, отсутствие качественной информации, а часто и научных знаний о заболевании, тяжелые последствия для пациентов с социальной точки зрения, отсутствие соответствующего качественного оказания медицинской помощи, ошибки и трудности в получении лечения и ухода, отсюда делаю вывод - рано или поздно нашей медицинской системе придется перестраиваться и осваивать информационную медицину. - http://www.vechnayamolodost.ru/articles/vashe-zdorove/permeilereza8b/
  
  Российскую империю прикончили люди с отсутствием контроля над своей осанкой и потому очень развитым воображением, советскую - писатели и публицисты с такими же, но более запущенными проблемами собственной психики, поэтому в современной материалистически мыслящей России взят курс на полную безграмотность и разобщение людей - отсюда в ней отсутствует даже национальная идея, настраивающая людей на одну частоту и этим сплачивающая население.
  
  
  Возможные горизонты личностного роста и реальные пределы дальнейшего развития человечества Земли
  
  
  
  После сентября 2017 года, когда произошел первый этап квантового скачка, то есть скачкообразный переход квантовой системы нашего мира (атома, молекулы, атомного ядра) из одного состояния в другое, с одного энергетического уровня на другой и дальнейшего запланированного автоматического совершенствования внутреннего состояния, у человечества появилась реальная возможность развить свои тела до самого верхнего предела и НАКОНЕЦ-ТО обрести космическое тело, которое позволит нам покинуть Землю и Солнечную систему после завершения земного развития своей души и стать бессмертным, то есть равным и полноправным членом Космического содружества во всей Вселенной.
  К большому сожалению этот величайший прогресс современного человечества доступен не всем, а только 30% населения нашей планеты. Ведь если человек следит за своей осанкой и поэтому не имеет нарушений мозгового кровообращения то "волновые микро электрические процессы" головного мозга постоянно контролируют его личное и корректируют его, а так же состояние окружающей среды и людей, формируя представления о всех происходящих событиях вокруг него. Такой человек всегда в курсе всего, что его интересует. Поэтому он легко находит людей способных понять его по совпадению частот собственного резонанса и активности "волн" внутри головного мозга. Отсюда даже не знакомые люди не только способны общаться с ним на одной волне, но и всегда готовы оказать посильную помощь или поддержку.
  Но остальные 70% населения самоустранились от контроля и управления собой по самым различным причинам. Главным образом это бытовые травмы полученные в течении жизни по причине отсутствия правильного воспитания в семье, родовые травмы детей полученные, как правило по причине отсутствия головы на плечах у родителей и травмы, полученные от игровой зависимости при играх на смартфонах, планшетах и компьютерах.
  
  Поэтому такие люди имеют всего два пути в своей дальнейшей жизни:
  
  20% населения, которым, недавно, определенные "силы", (не буду их указывать) помогли вернуть здравомыслие и поставили на верный путь, после окончания этой своей земной жизни проходят в тонкие миры и через определенный момент времени - не более 100 лет снова рождаются в пределах Солнечной системы, но уже в другой цивилизации с новыми более жесткими условиями существования и пытаются прожить опять 26620 лет жизни что бы доказать свою состоятельность и возможность жить дальше в дружном Космическом Содружестве. Это будет их последняя попытка.
  50% населения Земли проживают свою последнюю жизнь и в тонкие миры не проходят по причине нарушения психического состояния здоровья и очень высокого собственного резонанса, который является преградой для прохода в тонкие миры и возможностью снова родиться только на Земле. Они после своей последующей смерти, просто, распадаются на молекулы и атомы и послужат строительным материалом для Вселенной.
  Каждая душа, обязательно, после попадания на планету Земля за свои "прежние заслуги" обязательно должна прожить такой длительный срок и доказать свою состоятельность в обретении, по очереди, всех плотных тел, а потом оказаться способной сбросить их и только после этого обретет возможность выйти за пределы Солнечной системы. Здесь, на Земле мы люди и другого пути у нас нет, зато там мы обретаем возможность выбрать любой путь своего развития и жизнь в любой форме.
  Поэтому, хорошо понимая грядущее, полученное на основе изучения истории развития человечества, каждодневной учебы в различных направлениях наук, жизненного опыта и своего настойчивого саморазвития, я готовлю себя к новой жизни дополучая так нужный мне опыт, который может понадобиться мне там. По мере собственного развития и внутреннего совершенствования, мне после квантового скачка открылись совершенно новые горизонты, которые я стал способен использовать после активного включения в работу моего собственного подсознания. Жить стало намного интереснее. Каждый день стал праздником новых открытий и новых жизненных возможностей.
  По моей внутренней самооценке я становлюсь творцом и просто "волшебником" своей жизни. Ну вот представьте сами, вам надо куда-то ехать - еще находясь дома, вы включая воображение, мысленно переноситесь на остановку нужного вам транспорта и выдергиваете сознанием нужный вам автобус, троллейбус и трамвай с линии его маршрута и ставите его прямо перед собой, зато потом, когда вы подходите к остановке, в реальности, он появляется сразу после вашего появления и вы спокойно добираетесь до нужного места не тратя ни минуты времени на ожидания. Прямо скажу очень удобно и так во всех мелочах.
  Одновременно, если есть время и желание можно посмотреть, где находится нужный вам транспорт, например, на загородной трассе. Так же можно оценить его техническое состояние или личное здоровье водителя и проверить какое у него сегодня настроение.
  Все делается очень просто, когда заранее задаешь необходимые параметры оценки того или иного объекта или ситуации, но в основном, например, для поиска каких-то объектов - используются заранее устанавливаемые на него энергетические метки или оценочные параметры напрямую связанные с физической частотой самого объекта нашего мира.
  А если этим пользуешься давно, то для тебя вообще ничего невозможного нет. Можно, например найти любую утерянную твоим дедом вещь, еще 200 лет назад, когда можешь замерить ее личный резонанс или знаешь на сколько Герц он изменился по времени прошедшего со дня пропажи. Таким образом можно найти все, что захочешь. Притом мир в котором, на данный момент, находится такая пропажа большой роли уже не играет.
  Можно, при большом желании, открыть портал в любой из существующих миров, если знаешь физику, кибернетику, квантовую физику умеешь оценивать собственный резонанс и владеешь основами его изменения. Но надо помнить в любом из новых миров может быть своя физика, новый непривычный климат, свое время - совершено другое, да и законы существования биологических объектов тоже свои, поэтому с этим шутить лучше не пробовать и просто из любопытства заглядывать туда категорически не рекомендую.
  В таких мирах все может быть поставлено, просто, на "уши", но и что вы будите там делать, когда даже вопрос вашего возвращения обратно, вообще, может оказаться под вопросом. Так что прежде, чем отправиться в тонкие миры четко запомните адрес - частоту вашего собственного мира.
  Я давно занимаюсь собственным развитием и при любой возможности делаю новый доступный моему сознанию шаг вперед. После того как часть человечества из физического тела перешла в физическую оболочку и избавилось от всех других тел у нас появилась возможность развивать себя на самом высоком уровне - космическом теле, которого у нас раньше не было и которое мы обрели всего несколько дней назад. Этого удостоились всего до 30% людей.
  Наше новое космическое тело не совсем такое как мы его привыкли воспринимать. Оно, совершенно, не такое как человек выглядел раньше, в зависимости от своей россы, пола, ДНК и уровня развития, а выглядит, просто, как шарик от 2 до 30 сантиметров в диаметре, одного из светлых цветов - белого, желтого или оранжевого цвета, в зависимости от уровня внутреннего развития души и полученного ею опыта. Но такая форма души позволяет делать очень многое - от выбора новой формы развития до обретения любой формы жизни и направления вектора дальнейшего существования.
  Постоянные изыскания и исследования позволили сделать очень интересное открытие. Оказывается за галактику, звезду типа нашего солнца или отдельную солнечную систему в космосе отвечает определенная душа, ранее, очень высокоразвитого человека, которая управляет всей системой и контролирует занятое ею пространство. Это я узнал при решении необходимого мне вопроса опытным путем.
  Поэтому для того что бы, при необходимости, понизить или вообще остановить излишнюю активность солнца и ее последствие в виде магнитной бури теперь мне не надо действовать, как раньше, влиять силой мысли с применением квантовой физики и кибернетики на само жидкое металлическое ядро звезды, а надо, просто договориться с "куратором" и он видя равного себе по статусу всегда идет навстречу. Притом я могу четко видеть кем была эта душа, ее последний пол и даже проследить развитие во времени, но конечно я этого не делаю, так как мне достаточно найти куратора и договориться - иначе просто увязнешь в ненужных мелочах. Я, обычно, предлагаю свой вариант и его принимают.
  Конечно, это все кажется совершенно невероятным, но зато дает востребованный результат с самыми малыми затратами энергии. Происходи такое несколько лет назад я бы еще засомневался, так как все новые возможности, вещи и события подвергаю постоянному изучению, сомнению, а только потом по получении нужного результата и дальнейшей обкатки, и проверки принимаю к исполнению, но вероятно измененная, новая физика нашего пространства позволяет теперь это делать, и оно приятно.
  
  Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья.
  
  Шаровая молния
  
  
  
  Первые письменные свидетельства наблюдения шаровой молнии датируются 1638 годом, когда в Англии в церковь влетела двухметровая шаровая молния, которая убила и ранила многих прихожан, а зданию нанесла серьезные повреждения. Я исследовал этот момент и объясняю такое нападение тем, что за это ответственна инквизиция, так как в то мрачное время в данной церкви был очень высокий собственный резонанс и совсем не было здоровых людей.
  С тех пор прошло несколько веков, зафиксированы тысячи наблюдений, но ясности относительно шаровой молнии до сих пор нет. Выдвинуты сотни гипотез формирования и устройства этого объекта, но ни одна из них не может объяснить все удивительные свойства шаровой молнии. Только знаменитый Никола Тесла в свое время умел изготавливать и публично демонстрировал похожие на шаровые молнии сгустки энергии, но этот секрет он так и не раскрыл. Почему похожие - потому, что их собственный резонанс был до 30 Гц, то есть ближе к нашему миру, а у настоящих резонанс обычно не ниже 300 Гц!
  Шаровая молния - это загадочное явление природы еще очень малоизученное и поэтому загадочное для многих людей. Немало случаев, когда этот сгусток сокрушительной энергии попадает в наше поле зрения или жилища. Она способна проникнуть в помещение через малейшие трещины, дымоходы и даже через целое стекло. Шаровая молния - это сгусток плазмы очень высокого собственного резонанса, то есть чуждого для нас мира. Обычно это очень краткосрочное явление, но иногда ее можно наблюдать в течении 30 или более секунд.
  Шаровая молния неправильно считается особым видом молнии, который представляет собой плывущий по воздуху светящийся огненный шар, иногда может принимать вид гриба, капли или груши. На самом деле - это забредшая, по своим делам, в наш мир, высокоразвитая душа в своем обычном Космическом теле в виде шарика размером от нескольких сантиметров до полутора метров, но это вместе с сиянием от внутреннего ядра.
  Подлетает такая душа, близко, только к людям, имеющим заметное отклонение в своем здоровье, обычно сильный сколиоз, да и то, чтобы изменить их в лучшую сторону. Но, похоже из-за определенных ограничений исправить психику людей получается не всегда и поэтому такое "лечение" часто травмирует, а то и даже убивает тех, кого исправить уже нельзя. На это существуют определённые причины, заключающиеся в большой разнице частот резонансов, и она как раз зависят от самих людей.
  Попадая в наш мир она его исследует, например, попадая в квартиру, шаровая молния может вести себя совершенно по-разному: она или осмысленно осматривает помещение и тихо уходит, или просто пролетает через него на большой скорости, или гаснет, а то и с треском "разбрызгивается" при движении, создавая шипение как при электросварке.
  При контакте с человеком чаще дело кончается трагически, так как у нас со здоровыми людьми проблема очень большая. Но в редких случаях этого не происходит. Так в Китае, мне известен один такой контакт, его показали по телевидению, молния два раза попав в одного и того же здорового человека совершенно не причинила ему никакого вреда.
  Электромагнитный вихрь шаровой молнии имеет широкий спектр частот. Если критическая частота плазменной оболочки выше частот спектра вихря, то внешнее поле шаровой молнии мало и шаровая молния, несущая огромную энергию, не нагревает окружающие предметы. А вот если небольшая часть спектра лежит выше критической частоты, у шаровой молнии может быть достаточно мощное внешнее поле, способное нагревать удаленные окружающие предметы - например металлические предметы, объекты, содержащие воду, в том числе тело человека.
  Учитывая, такую основу шаровой молнии - становится понятной ее способность проходить через стекло, одежду и вообще практически через любые диэлектрики, которые для вихря совершенно прозрачны. При прохождении стекла плазма солитона в толще стекла, естественно, гаснет, но остальная часть плазменной оболочки сохраняется, сохраняя сам электромагнитный вихрь, для которого стекло прозрачно. Иногда в стекле образуется небольшое отверстие, но оно совершенно не обязательно - это лишь побочный эффект.
  В частности, именно по этой причине нередко происходит незаметное испарение колец и цепочек у психически больных людей при пролете шаровой молнии, сбои и повреждения компьютеров и других электронных приборов. Внешнее поле такой шаровой молнии может воздействовать на мозговую деятельность человека - человек в этой ситуации может оказаться, как под гипнозом, не способным на какие-то действия.
  Знаю так же случай подобной встречи с шаровой молнией в Зимбабве, где молодая женщина с заметным сколиозом при таком контакте отделалась лишь потерей платья и прически, но зато после обрела хорошую осанку, полностью избавившись от своих былых проблем с позвоночником.
  В Пятигорске рабочий-кровельщик, тоже со с сильным сколиозом, обжег руки, пытаясь отмахнуться от небольшого шарика, который как бы завис над ним. Пришлось долго лечиться, ибо такие ожоги долго не заживают, но зато тоже полностью поправил свою осанку и теперь может ею гордиться.
  Но случаев, которые кончаются трагически гораздо больше. Летом произошел случай, когда был убит нестарый еще человек, с психическим отклонением, который пас на выгоне общественную скотину. Шаровая молния сожгла его вместе с конем.
  Были случаи, когда даже самолеты встречаются с этими огненными шарами. Но пока не зафиксировано гибели ни одного самолета или экипажа, хотя и отмечались лишь незначительные разрушения обшивки.
  Цвет молний тоже имеет полный спектр окрасок. В зависимости от внешних условий и освещенности встречаются красные с разными оттенками, зеленые, оранжевые, желтые и белые. Некоторые виды молний имеют светящийся "хвост", что тоже зависит от влажности и других моментов среды.
  В общем, это таинственное явление никем еще полностью не изучено, так как изучают его, базируясь только на основе материализма, а здесь совершенно другая среда с другими свойствами более высокого для нас мира. Наши ученые больше знают о происхождении звезд, чем о том, что происходит у них под носом из века в век.
  Типы шаровых молний, построенные на основании рассказов очевидцев, проявляются в двух основных вариантах: Первый - это шаровая молния красного цвета, спускающаяся с верху с облаков. Когда такой небесный гость коснется какого - ни будь предмета на земле, например дерева, забора или дома, он моментом взрывается. Другой тип шаровой молнии может долго путешествовать вдоль земной поверхности, светится ярким белым светом, шипеть наподобие сварки и даже специфически пахнуть.
  
  - http://darkbook.ru/sharovaya-molniya-foto
  Для шаровой молнии не составляет труда проникнуть в любое закрытое помещение. Известны случаи ее появления из розеток, радиоприемника, телевизора и даже в кабинах самолетов. Однажды даже был зафиксирован случай, когда шаровая молния, оказалась в одном доме и попала в бочонок, где находились шестнадцать литров только что принесенной колодезной воды. При этом она не взорвалась, а вскипятила воду и исчезла. После того как вода закончила кипеть, она оставалась горячей в течении двадцати минут.
  Сама природа излучения шаровой молнии и ее порой очень осмысленное поведение для ученых совершенно непонятна, откуда оно исходит - с поверхности молнии или со всего объема. Так же возникает вопрос куда пропадает энергия, что находится внутри. Если бы она шла лишь на излучение, такой шар исчезал бы не через несколько минут, а светился бы примерно два часа, поэтому выдвигаются различные теории, которые ничем не оправдываются.
  Вот одна из них, построенная на прицепе радиоволн. На данный момент вся современная аппаратура ни разу не зафиксировала радиоволны нужной длинны, которые могли бы появиться в результате атмосферный разрядов. Кроме того, вода является почти непреодолимым препятствием для радиоволн, а потому нагреть воду, как в случае с бочонком, а тем более вскипятить ее, плазменный шар не смог бы. Ну и правильно ведь эта молния гостья из другого мира с другой физикой и нашими приборами ее не исследовать.
  Также ставит под сомнение масштаб взрыва этого шара. Он не только способен расплавить, прожечь отверстие в любом препятствии или разнести в куски прочные и крепкие предметы, но переломать поперек толстые бревна, а его ударная волна способна перевернуть тяжелый трактор.
  Поэтому я рекомендую при встрече о огненным шаром, не впадать в панику, особенно, если вы психически здоровы - вам никогда ничего не грозит, вы только не провоцируйте шар сами, на ответные действия, то есть не гоняйтесь за ним не машите на него руками, а просто подождите, и он сам уйдет спокойно. Если же вы не уверены в своем психическом равновесии, то предлагаю просто закрыть глаза и лечь на пол или землю, пока все не утихнет, так как здесь вы можете только испортить все дело. Убегать от шаровой молнии не рекомендую, так как создаваемое вами воздушное завихрение вполне может послужить провоцируемым фактором для атаки. - https://awesomeworld.ru/prirodnye-yavleniya/sharovaya-molniya.html
  
  
  Если бы благотворительность ничего не стоила, то все стали бы благодетелями.
  
  
  Эпилепсия - причина, следствие способ лечения
  
  
  
  Эпилепсия - заболевание, известное со времен глубокой древности и течение многих столетий эпилепсия считалась одним заболеванием. В настоящее время представление об эпилепсии существенно изменилось. По современным представлениям эпилепсии - группа разных заболеваний, основным проявлением которых являются эпилептические приступы. На основании достижений современной науки было показано, что эпилептический приступ возникает в результате нарушений процессов возбуждения и торможения в клетках коры головного мозга, но по какой именно причине такое происходит и что к этому приводит я не нашел ни слова.
  Головной мозг человека состоит из плотного сплетения нервных клеток, связанных между собой, которые должны постоянно получать кислород, приносимый им с кровью. Если же клетки мозга не получают нужного количества кислорода, то они начинают искаженно преобразовывать возбуждение, воспринятое органами чувств, в виде электрического импульса и в этом же виде передают его дальше с ошибками. Поэтому эпилептический приступ чем-то похож на электрический разрядом наподобие грозы в природе, когда искажения чрезмерно накапливаются под действием внешних запускающих такой процесс факторов. Ведь эпилептик реагирует на все - на смену магнитного поля, на эмоциональное или нервное перевозбуждение.
  Хотя далеко не каждые судороги являются эпилепсией. Любой ребенок может хотя бы однократно перенести судороги в определенных ситуациях, например, при высокой температуре - (фебрильные судороги), после вакцинации, при тяжелой черепно-мозговой травме. При наличии однократного эпизода судорог всегда надо установить конкретную причину, их вызвавшую и определить, возможен ли переход тех или иных судорог в эпилепсию. Следует также помнить о том, что многие серьезные заболевания нервной системы, такие, как энцефалит и менингит, могут начинаться именно с судорог на фоне температуры. Родителям важно точно определить симптомы у детей, поэтому всегда, когда Вы сталкиваетесь с судорогами у ребенка, Вам следует обратиться к врачу.
  Важно отметить, что симптомы эпилепсии у ребенка до года и подростка, совершенно разные, что существуют простые и сложные фебрильные судороги. Простые фебрильные судороги составляют 80-90 % всех фебрильных судорог. Характерными особенностями простых фебрильных судорог являются:
  • единичные эпизоды;
  • короткая продолжительность (не более 15 мин);
  • генерализованные тонико-клонические пароксизмы (потеря сознания, вытягивание и напряжение конечностей, их симметричное подергивание). Сложные фебрильные судороги характеризуются следующими признаками:
  • повторяемость в течение 24 часов;
  • продолжительность более 15 мин;
  • фокальный (очаговый) характер - отведение взора вверх или в сторону, подергивание одной конечности или части конечности, остановка взора и т.д.
  Дифференциация фебрильных судорог на простые и сложные имеет принципиально важное значение для прогноза течения заболевания. В большинстве случаев фебрильные судороги имеют благоприятный прогноз и самостоятельно исчезают после 5-6 лет, если ребенок во время игры случайно ударяется, например при падении, а его голова становится на свое место в атланте.
  Лишь у 4-5 % детей с фебрильными судорогами наблюдается в дальнейшем переход в эпилепсию. Наиболее часто в эпилепсию трансформируются сложные фебрильные судороги. Поэтому дети, перенесшие хотя бы один эпизод сложных фебрильных судорог, составляют группу риска и нуждаются в тщательном и длительном (до 5- 7 лет) наблюдении как педиатром, так и неврологом, но как правило результата такое наблюдение не приносит - лечить эпилепсию у нас не умеют или возможно не хотят.
  Другими ситуациями, при которых возможны так называемые "случайные" судороги, являются недостаточность минералов например - (кальция или магния), и опять же из-за травм позвоночника, приводящих к понижению уровня сахара в крови, если на уровне 3-4-5 позвонков такое смещение фиксируется в левую сторону и тогда дети заболевают еще и сахарным диабетом. Подобной негативной ситуацией является так же отравление, электротравма и солнечный удар. Данные судороги обычно носят редкий, чаще однократный характер и не возникают при отсутствии провоцирующего фактора.
  Диагноз "эпилепсия" может быть установлен лишь в том случае, если у ребенка отмечалось 2 или более эпилептических приступов, возникших без четких провоцирующих факторов. Таким образом, основным отличием эпилепсии от судорог является:
  • повторяемость эпилептических приступов;
  • отсутствие провоцирующих факторов, вызвавших развитие приступов.
  В настоящее время известно более 40 различных форм эпилепсии, отличающихся возрастом начала заболевания, клиническими проявлениями и прогнозом. Важно отметить, что существуют как "доброкачественные" формы эпилепсии, так и прогностически неблагоприятные. Условно принято считать, что 70 % эпилепсии хорошо поддаются лечению, а некоторые формы эпилепсии самостоятельно прекращаются без терапии в возрасте 13-15 лет, но это не так она всё равно, со временем, себя начинает проявлять неожиданными вспышками гнева. Считается так же, что в большинстве случаев интеллект больных эпилепсией нормальный, а психическое развитие не страдает, но это тоже не так. Сколько рассматривал такие скрытые случаи заболевания, и эпилепсия обязательно сказывалась как на психоэмоциональном состоянии, так и на характере человека.
  Врачи нередко боятся ставить диагноз эпилепсии и прибегают к более неконкретному и, как им кажется, более "мягкому" диагнозу эпилептического или судорожного синдрома. Данное решение является, однако, ошибочным. Диагноз "эпилептический синдром" означает лишь констатацию факта, что у ребенка имеются судороги. Врач обязан "раскрыть" перед родителями диагноз, установить на основе современной классификации конкретную форму болезни.
  Все это свидетельствует о том, что диагноз "эпилепсия" всегда индивидуален и ни в коей мере не является "клеймом", обрекающим больного и его семью на многочисленные несчастья. Единственное, о чем должны помнить родители ребенка с эпилепсией, - о необходимости квалифицированной консультации, целью которой является установление точного диагноза. Только при точном диагнозе возможен правильный подбор терапии и, соответственно, во многих случаях "освобождение" больных от судорог.
  Причина эпилепсии слишком простая и прозаическая, мы всем своим обществом посчитали себя грамотными, перестали следовать заветам предков, забыли, что осанка есть ключ к здоровью и успеху в длительной счастливой жизни. Это произошло сразу после Октябрьской революции, когда люди с проблемами в своем психоэмоциональном состоянии захватили власть в стране, нарушили преемственность поколений и связь времен, что и отразилось на всем нашем обществе. Теперь мы пожинаем последствие этого трагического события, ведь с каждым новым поколением знания предков стали дальше уходить в прошлое, а проблемы с осанкой людей стали постоянно нарастать из поколения в поколение.
  Вот к чему это приводит. Давайте разберемся в физике этого процесса. Если у женщины от не слежения за собой и своим не правильным образом жизни нарушается прямая осанка, то одно плечо, обычно правое, опускается относительно другого вниз - (это зависит от того в каком полушарии Земного шара живет человек).
  А так как, на длительное время, само по себе одно плечо опуститься не может, ведь на позвоночник равномерно давит определенный вес тела, да к тому же существует мышечный корсет, который стремится сохранить равновесие в теле, чтобы мы не падали и могли ходить, то обычно, в противоположную сторону от прилагаемой нагрузки выходят всего несколько позвонков.
  Со временем, если неправильная нагрузка многократно повторяется, включается вестибулярный аппарат, который для сохранения равновесия в теле выдвигает в противоположную сторону и на такое же расстояние несколько нижестоящих позвонков, так образуется сколиоз позвоночника, который при невмешательстве сознания человека в остановку этотого процесса опускается все ниже по позвоночнику. После этого весь позвоночник практически перекашивается на одну сторону, и правая сторона всего тела вместе с правым плечом опускается 3-4 сантиметра - до самого низа, вместе с тазовой костью, что и перекрывает родовое отверстие на 30-50 % от нормы.
   В момент рождения при прохождении, вперед головой по родовым путям, ребенок травмируется в шейном отделе, то есть голова в атланте наклоняется слева вниз, а правой стороной поднимается. В дополнение травмируется и сам позвоночник во многих местах, так как мать совершенно не понимает, что мешает прохождению ребенка по родовым путям и не принимает никаких мер, хотя и могла бы, если бы знала. Одновременно и врачи об этой проблеме совершенно ничего не говорят, так как сами устоявшиеся материалисты и даже не подозревают о надвигающейся беде.
   А теперь представьте, если такая ситуация повторяется три раза, переходя из одного поколения в другое, когда проблема сколиоза накапливается. Я неоднократно изучал этот вопрос на нескольких поколениях матерей с родовым сколиозом и выяснил, что при таком раскладе ребенок рождается всегда с очень большими проблемами, обязательно с эпилепсией или аутизмом и на 80 % с шансом остаться с недоразвитыми ручками или ножками, и это помимо других физических и психических патологий.
  Таких детей не вылечить ни каким способом ни за какие деньги, так как матери этих изувеченных детей к этому времени становятся энергетическими вампирами и начинают жить за счет своих отпрысков, даже не подозревая об этом. И только после того, как я послойно убирал все наслоения сколиоза позвоночника на теле матери, одновременно восстанавливая ей мозговое кровообращение, правильно установив голову в атланте - по центру, то есть без наклона на левую сторону, как было прежде. После этого мне удавалось спокойно заниматься здоровьем ребенка и так же быстро восстанавливать его.
  Часто родители задают вопрос о том, какое лечение эпилепсии может считаться успешным. Благодаря современной фармакотерапии в 70-75 % случаев возможен, только полный контроль приступов при применении одного антиконвульсанта (противосудорожная монотерапия). Таким образом считается, большинство эпилепсий являются лечимыми и излечимыми заболеваниями. Однако необходимо помнить, что разные формы эпилепсии имеют различное течение и прогноз.
  Существует ряд форм эпилепсии, которые называются катастрофическими и характеризуются ранним началом заболевания в первые 3 года жизни, высокой частотой приступов, задержкой нервно-психического развития ребенка, резистентностью (устойчивостью) приступов к противосудорожной терапии. Учитывая данный факт, врач и родители должны понимать, что цели лечения благоприятных и катастрофических форм эпилепсии отличаются. Основными целями лечения благоприятных форм эпилепсии являются:
  • полный контроль приступов;
  • отсутствие побочных эффектов терапии;
  • наименьшая стоимость и простота лечения.
  В случае катастрофической эпилепсии врач, как правило, вынужден применять комбинации двух, а иногда и трех противосудорожных препаратов. Цели терапии катастрофических эпилепсии включают:
  • максимальное снижение частоты приступов;
  • достижение переносимых побочных эффектов;
  • минимальное влияние эпилепсии и противосудорожных препаратов на нервно-психическое развитие ребенка.
  На вопрос о том, когда начинать лечение эпилепсии у детей я скажу, как только появились подозрение, так сразу. Можно позвонить мне или обратиться через почту. Найти меня в интернете проще некуда, сайтов у меня более полтора сотен, всегда можно попасть на один при желании.
  Лечение у меня проводится за один раз, без личной встречи с пациентом. Оно осуществляется одной силой мысли, тренированного, духовно развитого человека, без применения лекарственных средств и всегда с искомым результатом - это опыт длительной целительской практики. Моя мысль всегда гармонична и позитивна, поэтому никаких побочных действий никогда не бывает, а результат полностью проявляется через 4-6 часов.
  Таким же методом я работаю и со всеми другими заболеваниями. Я вижу состояние человеческого организма во времени и пространстве и поэтому могу четко найти причину возникновения проблемы, а также могу обойти ее в пространстве или времени используя подсознание пациента, а затем вернуть его обратно совершенно здоровым. Но для этого мне нужен контакт с пациентом, хотя бы по телефону, так как человек будет должен выполнить ряд определенных действий под мою команду. Зато результат такого действия просто удивляет. Эту методику я впервые разработал и применил в Москве где-то в 90 годах.
  При дистанционном восстановлении пациента с эпилепсией я ставлю голову человека в атланте точно по центру, не допуская перекосов и поэтому приступы эпилепсии пропадают сразу, восстанавливается, ранее нарушенное мозговое кровообращение, к тому же включается воображение, логика и позитивное мышление, а злость и агрессия пропадают.
  У нас же, медики, работают по совершенно другим методикам, где основными принципами терапии эпилепсии являются:
  • лечение одним противосудорожным препаратом (антиконвульсантом) -монотерапия;
  • регулярность;
  • длительность - не менее 3 лет;
  • индивидуальность.
  Где основными недостатками применения комбинаций антиконвульсантов являются:
  • невысокая терапевтическая эффективность;
  • высокий риск побочных эффектов и развития лекарственной токсичности;
  • взаимодействия антиконвульсантов, способствующие снижению эффективности их действия.
  Так что сравнивать 3 года лечения и практически мгновенное исцеление, очень трудно и не выгодно, даже по деньгам. - http://www.nevromed.ru/stati/epilepsiya_u_detey_i_podrostkov#chto_takoe_epilepsiya
  
  Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.
  
  Фантастика нашей жизни
  
  
  
  Однажды весенним солнечным днем, в парке Есенина, на одной скамейке, напротив памятника поэту, случайно встретились, три вполне сложившихся человека. Эти люди уже сложились как личности, ведь возраст у них был уже зрелым, так как они вполне перешагнули 74 года свей жизни. Поэтому, их подсознание было всегда готово выдать любую востребованную сознанием информацию из знаний прошлых воплощений при первой же необходимости.
  Они случайно оказались здесь и совершенно не подозревали, что когда-то знали друг друга в своем детстве, да и жили, практически, на одной улице. Это было через Неву на противоположном берегу на против стоянки крейсера Аврора. Теперь от их домов ничего не осталось, а стоит гостиница Санкт Петербург.
  А когда-то, в бурных пятидесятых годах, они дворами играли в казаки-разбойники, учились в одной 107 мужской школе и были хорошо знакомы друг с другом. Это потом их разбросала судьба по разным концам города, но со временем снова свела в одном Невском районе. И вот теперь они здесь сидят на одной скамейке и разговаривают, так как поняли, что каждый из них очень хорошо способен понять другого.
  Одного из них за глаза и даже в глаза звали историком, так как этот предмет, еще со школы был его коньком. Здесь просто повезло с учителем истории. Преподаватель была такая замечательная и так грамотно рассказывала на уроках, что не было в классе ученика, который бы не выучил своего задания, поэтому ниже четверки в классе никто не получал. А он вообще имел спортивный интерес и каждый ее урок получал только пятерки. С тех пор он и звался историком.
  Другого, уже взрослым, в восьмидесятых годах, прозвали Физиком, после того как он начитался конспектов своей соседки по коммунальной квартире - студентки, которая училась в институте на инженера физики твердого тела. Конспекты попали к нему совершенно случайно, когда она выехала из коммуналки получив новую квартиру и оставила их в кладовке, но они были написаны таким красивым подчерком, что он прямо зачитался и прочел все 42 тетрадки, в которых основным предметом была физика.
  Притом прочитал многие тетради, он, по нескольку раз, так как материал даже для его высшего образования был очень тяжелым для восприятия. Это у него заняло несколько лет свободного времени, зато потом он как-то проникся к данному предмету и все события в своей жизни стал просматривать и согласовывать только с позиции усвоенного материала.
  Третий еще с детства интересовался медициной, изучал все возможные на сегодня и доступные ему древние способы лечения людей как хобби и хотя сначала пошел работать по специальности своего уважаемого деда, в совсем в другую область знаний, но со временем понял ошибку, исправил ее, и закончил институт по нужной своему подсознанию специальности. Постепенно его стали называть медиком, хотя он лечил людей как бог!
  Он был способен проводить диагностику состояния человека мгновенно, видел все - психическое, физическое эмоциональное состояние одновременно человека, не только во времени, но и в пространстве. Одномоментно мог изменить любое негативное состояние любой системы или органа на позитив или убрать любую боль навсегда.
  Выправить позвоночник любого живого существа для него не составляло никакой трудности, так как он тренировался постоянно на всем живом, что попадалось ему на пути в городе - собаки, разные зверушки в зоопарке, птицы, ну и люди, конечно. Тут ничего удивительного, если его заочным учителем был сам Бадмаев. Надеюсь, такую легендарную личность знают многие грамотные люди, хотя и жил он на переходе 19 и 20 века.
   Единомышленники постепенно разговорились, нашли общий язык и незаметно сосредоточились на физике, как на предмете понятном каждому и являвшимся основой в их разнообразной жизнедеятельности. Медик, с этим молча согласился и даже Историк как-то проникся к как показалось бы далекому для него предмету, так как это понимание пришло к нему из глубин подсознания, ведь возраст у них всех был такой, когда это самое подсознание постепенно открывалось сознанию без дополнительных усилий.
   Я надеюсь, каждый понимает меня, сказал Физик, физика любого объекта нашего мира меняется с повышением его собственного резонанса, то есть с частотой. Это понятно промолвил Медик, а Историк просто мотнул головой. "А вот как она меняется?" "Легко, делается это на квантовом уровне, при закручивании по энергетической спирали" - произнес Физик.
  Учитывая это можно создать, то, чего просто не может быть в нашем материальном мире - любой объект, вплоть до бытовой мелочи, космического корабля или невиданного оружия. И эту вещь, другого мира, можно сделать в нашем мире, если отойти от идеи материального мира, тогда все получится прекрасно.
  Вот правда некоторые моменты придется адаптировать под местные условия. Мы бы давно делали такие вещи, просто нам, в обществе из-за боязни неподчинения властям, не дают думать по-другому. Хотя Американцы, в этом более свободны, похоже заставят нас думать иначе, мы или отстанем от них, или начнем думать, как надо.
  Историк заговорил: "Моя память откуда-то вырвала следующий текст - о существовании гравитационных волн." "Да, я тоже читал" - подтвердил Медик, что это сообщение было подтверждено современными учеными и даже вызвало особый повод для радости у многих из них, ведь уравнение специальной теории относительности Эйнштейна, основанное на существовании гравитационных волн, доказывают возможность путешествий во времени. Хотя научное сообщество из-за своего материалистического мышления считает, что человечество все же находится очень далеко от путешествий во времени, однако если теория верна, то подобное событие теперь только вопрос времени.
  "Еще есть много того, в чем нужно многим разобраться", - сказал Физик. Хотя общие уравнения относительности и утверждают, что частицы отрицательной массы и устойчивые червоточины позволяют путешествовать во времени, но многие ученые опасаются. Я их понимаю и добавлю свой опыт - истинное путешествие во времени может еще долго оказываться вне пределов человеческого понимания, так как смена частоты своего тела при таких путешествиях для многих покажется сложным вопросом. Ведь для этого необходимо пересмотреть основы своего мировосприятия.
  Рассуждая таким образом, невольно приходишь к осознанию того, что следующим значительным фактом в нашей науке станет доказательство существования гравитационных волн и теории локальности. - Локальность - это, теория в физике, в которой говорится, что на объект влияет только его непосредственное окружение. Я бы сказал частота того мира, в котором этот объект находится, ведь в каждом мире она разная.
  Это кажется с достаточной вероятностью очевидным, в квантовую эпоху, хотя эксперименты Белла показали, что квантово запутанные частицы нарушают этот принцип, однако в ньютоновские времена было общепризнано, что гравитация ведет себя, иногда, совершенно по-другому.
  "Последствия мгновенного изменения массы объекта, происходящие во время путешествия между мирами, могут вызвать изменения в гравитационной силе во всей Вселенной" - добавил Историк. "Нет этого опасаться не стоит" - вмешался Физик. Собственные частоты и их диапазон в разных мирах совершенно разные.
  С точки зрения эйнштейновской теории, это означало бы, что гравитационные волны движутся быстрее скорости света. Ну и как тут быть?
  Медик вмешался: "Ньютон и сам с недоверием относился к этой теории, поскольку подобное означало бы, что сила тяжести способна распространяться без такой среды, как воздух". - Хотя так оно и есть.
  Существование гравитационных волн доказывает, что Ньютон был прав, усомнившись в собственной идее не локальности, поскольку гравитационные волны перемещаются через фундаментальные частицы, называемые гравитацией, и они движутся со скоростью света.
  С древних времен электромагнитные волны были предпочтительным средством общения. Люди использовали дымовые сигналы, телефоны и радиоприемники. Электромагнитные волны - отличный способ общения, потому что они распространяются со скоростью света и способны покрывать большие расстояния. - Единственные недостатки, которые обнаружились при использовании электромагнитных волн для коммуникации, - это то, что они легко поглощаются любым веществом. Гравитационные волны решают эту проблему, потому что они состоят из частиц настолько крошечных, что они проходят через любое вещество без малейших усилий.
  Поэтому отсутствие проблемы "прямой видимости" при использовании гравитационных волн значительно сократило бы потребность в периферийных устройствах, таких как спутники и релейные станции, что значительно снизило бы затраты на связь. Единственный недостаток заключается в том, что гравитационные волны очень сложно сгенерировать, а обнаружить их еще сложнее.
  Это дело времени - гравитационные волны есть "рябь" в пространстве и времени. Они могут распространяться через пустоту космоса со скоростью света. Также есть понятие гравитационных волн в гидродинамике - это явление, которое возникает в жидкости. Оно представляет собой разновидность волн на поверхности жидкости, при которых сила тяжести возвращает деформированную поверхность жидкости к состоянию равновесия.
  Гравитационные волны совершенно бесполезны для простого человека, хотя существовали уже в течение миллиардов лет до появления человечества и будут существовать после его исчезновения. У ученых появился повод радоваться, но что означают гравитационные волны сегодня для среднестатистического человека. Абсолютно ничего.
  В разговор вступил Медик: "По моим данным полученным в процессе длительной лечебной практики получается, что физика является основой настоящей медицины, ведь вся материя, энергия, и информация неразрывно связаны между собой и прямо влияют на наше физическое здоровье, психическое здоровье и эмоциональное, а также наше сознание, продолжительность жизни, да и на все другое в этом мире.
  Информационное поле, которое нас окружает, теперь, после квантового скачка, произошедшего в сентябре 17 года, является прямым и самым лучшим инструментом воздействия на сознание человека и, естественно, на его здоровье. А человечество никак не хочет понять, что информация может не только лечить, но и калечить.
  Правильно, подключился Физик: "Посмотрите как мы живем, практически большинство людей, особенно на Западе больны шизофренией - сплошной негатив, разврат, искажения жизни - во всех делах и взаимоотношениях, а это все от передаваемого через их собственный резонанс негатива, которым заражены они сами, страдающие от неправильного образа жизни и теперь заражают им весь остальной мир. Несложно представить, как весь этот неконтролируемый и негативный информационный поток сказывается на здоровье и психике остального более здорового человечества, просто посмотрите вокруг и вопросы отпадут сами собой".
  Плавно разговор перешел на один интересующий и объединяющий всех предмет. Поэтому Физик продолжил: "Недавно объявили, что найден способ увидеть туннель в пространстве-времени. Ученым осталось только отыскать и нырнуть в червоточину ради науки."
  Но я не думаю, что это так легко получится. Ведь червоточина всегда с более высоким собственным резонансом относительно окружающего ее мира, а значит для этого надо быть психически больным и попасть в нее, случайно, совсем не осознавая происходящего процесса или умышленно изменить свою частоту резонанса, чего современные ученые сделать не могут, так как слишком зациклились на материализме, что не позволит им даже поверить в такую возможность.
  Получается замкнутый круг, или измени себя и тогда тебе будет позволено все или держись за материализм и находись в застое, позволяя себе только одни научные теории, оторванные от реальности - это просто топтание на одном месте, создающее ложное движение вперед.
  Смотрите, особенная энергетическая "тень" с высокой собственной частотой, отбрасываемая некоторыми существующими в нашем мире кротовыми норами, пригодными для пространственно-временных перемещений, может использоваться для обнаружения таких червоточин. Но для этого надо быть человеком с прогрессивными взглядами способным это ощущать своим подсознанием, например, просто руками или каким-то специальным прибором, а просто теоретически или с использованием приборов нашего мира это сделать практически невозможно.
  Упоминаемая "тень" в контексте кротовых нор, подразумевает темную область, окружающую вход в пространственно-временной туннель. Ученые считают, что эту тень можно наблюдать визуально. Но ее увидеть совершенно нельзя, по своему опыту говорю - проходишь ничего не замечая.
  Однако часто проходишь сквозь зеленоватый туман, который появляется на переходе и воспринимается лишь за простую реальность нашего мира, хотя на самом деле это и есть та "темная область", о которой говорилось. Но это никак не может называться темной областью в реальном смысле слова. Зеленоватый туман - говорит лишь о преодолении тамбура между частотами разных миров.
  Так называемые кротовые норы (или червоточины) способны искривлять ткань пространства-времени и, соответственно, делать реальными путешествия, осуществляемые со скоростью, превышающей скорость света. Это так и есть, но для такого путешествия надо уметь не только без приборов контролировать резонанс пространства, но и уметь подгонять свой резонанс под резонанс пространства, в которое переходишь.
  Сегодня, путешествия между разными мирами, значительно облегчаются произошедшим в прошлом году квантовым скачком, изменившим всю реальную физику как вокруг нас, так и внутри нас самих, который освободил нас от существовавших ранее тонкоматериальных оболочек и проблем связанных с их возможным потерями в подобных переходах. Теперь у нас одно космическое тело, которое позволяет о многом не заботиться и без риска совершать такие путешествия.
  Как же обнаружить эти туннели человеку материалисту, если все так сложно? Просто! Предполагаю, что мощнейшее гравитационное поле, окружающее червоточины, способно менять траекторию световых лучей при помощи эффекта гравитационного линзирования. То есть, туннели все же можно обнаружить по темной области, которая должна наблюдаться в видимом спектре. В общем, человечеству осталось только отыскать те самые темные области и нырнуть в червоточину. Зачем? Ради науки, очевидно же. - http://eterra.info/mosaic/nayden-sposob-uvidet-tunnel-v-prostranstve-vremeni
  В рассказ Физика вмешался Историк: "Вот, по-моему, не только неприятная, но и реально угрожающая миру проблема. Я тут недавно читал, что оседающая на ледяном щите Гренландии, пыль и сажа образовывающаяся от лесных пожаров и извергающихся вулканов образовывают так называемую "темную зону", способствующую ускоренному таянию льдов. Как итог - уровень мирового океана растет гораздо быстрее, чем предполагали ученые.
  Соответственно, увеличивается вероятность затопления колоссальных по площади территорий, разбросанных по всему миру. То есть, локальная проблема, существующая в Гренландии, угрожает всей планете. Экология, как видно, представляет собой комплексную систему, затрагивающую абсолютно всех." - Физик: "Ну например, вулканы можно легко деактивировать, то есть погасить одной силой мысли человека и это уже испытано, а с пожарами просто проявить предусмотрительность властей и повысить материальную ответственность виноватых в этом. Проблема, на самом деле, просто решаемая. - http://eterra.info/mosaic/obnaruzhena-ugrozhayushhaya-chelovechestvu-temnaya-zona"
  Соответственно, увеличивается вероятность затопления колоссальных по площади территорий, разбросанных по всему миру. То есть, локальная проблема, существующая в Гренландии, угрожает всей планете. Экология, как видно, представляет собой комплексную систему, затрагивающую абсолютно всех." - Физик: "Ну например, вулканы можно легко деактивировать, то есть погасить одной силой мысли человека и это уже испытано, а с пожарами просто проявить предусмотрительность властей и повысить материальную ответственность виноватых в этом. Проблема, на самом деле, просто решаемая. - http://eterra.info/mosaic/obnaruzhena-ugrozhayushhaya-chelovechestvu-temnaya-zona"
  "Ребята, а что вы скажете о возрасте нашей Вселенной" - встрял в разговор Историк. - "Ну это больше по твоей теме" - добавил Медик. - "Ну что ты скажешь." - Скажу, что по имеющимся у меня данным наша Вселенная имеет ограниченные размеры - около 46 миллиардов световых лет и определенный возраст - 13,8 миллиардов лет. "Похоже ты говоришь не о Вселенной, а всего лишь о Галактике, если судить по размерам" - отреагировал Физик. - Возможно.
  - Гипотеза параллельных миров дает рациональный ответ: на самом деле вселенных много, они существуют рядом с нашей, рождаются и погибают, но мы их не наблюдаем, потому что не способны выйти за пределы своего трехмерного пространства или, если правильно указывать из своей частоты, как не способен жук, ползущий по одной стороне бумажного листа, увидеть жука, находящегося рядом с ним, но с другой стороны листа.
  Однако людям недостаточно принять красивую гипотезу, которая упорядочит наше миропонимание, сведя его к бытовым представлениям - наличие параллельных миров должно проявлять себя в различных физических эффектах. И вот здесь-то возникает загвоздка.
  Когда факт расширения Вселенной был всесторонне доказан, а космологи занялись построением модели ее эволюции от момента Большого Взрыва до современности, то столкнулись с рядом проблем.
  Первая проблема связана со средней плотностью вещества, которая определяет кривизну пространства и, по факту, будущее известного нам мира. Если плотность вещества ниже критической, то его гравитационного воздействия окажется недостаточным для того, чтобы обратить вспять первоначальное расширение, вызванное Большим Взрывом, поэтому Вселенная будет расширяться вечно, постепенно охлаждаясь до абсолютного нуля.
  Если плотность выше критической, то, наоборот, со временем расширение обратится в сжатие, температура начнет повышаться, пока не образуется огненный сверхплотный объект. Если плотность равна критической, то Вселенная будет балансировать между двумя названными крайними состояниями. Ученые рассчитали даже значение критической плотности - пять атомов водорода на кубический метр. Это близко к критическому, хотя по теории должно быть гораздо меньше.
  Вторая проблема - наблюдаемая однородность Вселенной. Микроволновое реликтовое излучение в зонах пространства, разделенных десятками миллиардов световых лет, выглядит одинаковым. Если бы пространство расширялось из некоей сверх горячей точки-сингулярности, как утверждает теория Большого Взрыва, то оно было бы "комковатым", то есть в разных зонах наблюдалась бы разная интенсивность микроволнового излучения.
  Третья проблема - отсутствие монополей, то есть гипотетических элементарных частиц с ненулевым магнитным зарядом, существование которых предсказывала теория.
  Пытаясь объяснить расхождения теории Большого Взрыва с реальными наблюдениями, ученые предложили инфляционную модель Вселенной, согласно которой в начальный момент своего рождения, в период с 10^-42 секунды до 10^-36 секунды Вселенная расширилась в 10^50 раз.
  Поскольку модель мгновенного "вздутия" снимала проблемы теории, то она была с восторгом принята большинством космологов и даже в последствии предложен вариант модели, названной "хаотической" теорией инфляции. Однако она заполнена "скалярным полем", в котором время от времени происходят "разряды", в результате которых образуются "пузырьки" вселенных.
  "Пузырьки" быстро раздуваются, что приводит к скачкообразному увеличению потенциальной энергии и возникновению элементарных частиц, из которых затем складывается вещество. Таким образом, инфляционная теория дает обоснование гипотезе существования параллельных миров, как бесконечного множества "пузырей", надувающихся в бесконечном "скалярном поле".
  Если принимать инфляционную теорию как описание реального мироустройства, то возникают новые вопросы. Отличаются ли параллельные миры, описываемые ею, от нашего или они во всем идентичны? Можно ли попасть из одного мира в другой? Какова эволюция этих миров?
  Физики говорят, что вариантов может быть невероятное множество. Если в какой-то из новорожденных вселенных плотность вещества слишком велика, то она очень быстро схлопнется. Если плотность вещества, наоборот, слишком мала, то они будут расширяться вечно.
  Если физические законы в соседних вселенных отличаются от наших, то условия для эволюции в них могут быть весьма необычными. Допустим, в какой-то вселенной больше устойчивых частиц, таких как протоны. Тогда там должно существовать больше химических элементов, а формы жизни намного сложнее устроены, чем здесь, так как соединения, подобные ДНК, создаются из большего количества элементов.
  Хотя инфляционная теория считается сегодня общепризнанной, некоторые ученые продолжают критиковать ее, предлагая свои модели Большого Взрыва. Кроме того, пока не удалось обнаружить никакие эффекты, предсказанные теорией. - https://vseonauke.com/1497084867341715608/gipoteza-parallelnyh-mirov-kak-ona-est-prostym-yazykom/
  В соответствии с наиболее популярной гипотезой, конец Вселенной может наступить именно в результате ее чрезмерного разрастания, что в свою очередь приведет к разрыву всех ее составляющих, включая от звезды и до атомов. Исходя из этого, ученые посчитали примерный срок до начала этого процесса, и он составил порядка 140 млрд лет, что в 10 раз превышает нынешний возраст Вселенной. - https://news.mail.ru/society/34881306/?frommail=1
  А что может медицина сказать нам о мозге человека, задал вопрос Историк? - Могучий арсенал современных технологий медицины и старая, вроде бы давно изученная психология помогли нам сделать немало открытий об этом таинственном объекте, однако сгусток серого вещества, расположенный у нас между ушами, хранит ещё столько загадок, что даже лучшие нейробиологи озадаченно чешут репу.
  Величайшие спецы нейробиологии до сих пор не могут обмозговать движущую силу нашего мозга. Откуда берётся индивидуальность? Как мы отличаем сон от бодрствования? Неужели свобода воли лишь иллюзия? Почему воспроизвести работу мозга невероятно трудно - даже на самых продвинутых суперкомпьютерах? А удивительная молниеносность нашего мозга до сих пор будоражит умы ученых.
  Мы постоянно слышим сравнение человеческого мозга с суперкомпьютером, но на самом деле мозг ужасно медленный. Скорость, с которой по нему передаются сигналы, составляет примерно одну миллионную от скорости передачи сигналов в компьютере.
  Тем не менее мы распознаём лица, песни и даже запахи мгновенно, а компьютеру на это требуется гораздо больше времени - хотя в техническом отношении он быстрее. Такая парадоксальная скорость, вероятно, объясняется способностью мозга к параллельной обработке данных. Но как объяснить саму эту способность?
  Чем сложны множественные параллельные процессы? Тем, что они предлагают такое же множество разных результатов одновременно. Именно поэтому компьютер медлит с принятием решения. Однако мозг загадочным образом сортирует полученные результаты с молниеносной скоростью и выдаёт одну-единственную мысль, поведенческую реакцию или воспоминание, особенно когда у человека тренированное подсознание.
  Нас делает такими, какие мы есть, наша внутренняя работа над собой и ни что другое. Хотя точнее, надо для этого родиться у здоровых родителей, что бы эта способность могла развиться. Пожалуй, надо сказать: мы и есть наш мозг. Похоже, именно эта мягкая субстанция, расположенная в голове, и прячет в себе нашу личность, которую создают родители через наше воспитание.
  Наш мозг великолепно совмещает множество разных внутренних процессов. Нейробиологи не устают поражаться тому, насколько слаженно работает человеческий мозг: ведь каждая наша мысль и каждое движение рождаются из огромного количества беспорядочных электроимпульсов. Мозг получает различные сигналы от различных органов чувств в различное время. Представляете, как сложно справиться с такой информационной чехардой?
  Представьте, какая точность и сноровка нужны, чтобы вдеть нитку в иголку, стукнуть по мячу и даже напечатать сообщение на мобильном телефоне! Для этого требуется слаженная работа множества систем нашего организма. И мозг с такой задачей справляется безупречно.
  Но если вы разгадаете хотя бы одну из этих тайн, то благодарное человечество не объявит ваш мозг самым умным! Вас просто высмеют и задвинут куда-нибудь подальше. На современной медицине зарабатываются огромные деньги и никому ненужны ваши настоящие открытия - они просто мешают людям от медицины хорошо зарабатывать.
  Посмотрите сколько специальностей врачей у нас существует, а результат - любой заболевший человек проживет всего два года если его лечением займутся наши специалисты. - https://vseonauke.com/1518097166831192144/vosem-osobennostej-nashego-mozga-do-sih-por-ne-razgadannyh-uchyonymi/
  Я всю жизнь лет потратил на медицину, сначала как хобби, потом на полном серьезе, многого добился, и что? - Могу вылечить любое заболевание у любого человека, даже не видя его лично и это кому-то нужно? - Только действительно серьезно заболевшим, но думающим о здоровье людям, а другим, особенно медикам не надо, ни под каким соусом.
  По моим методикам быстро и без лекарственно лечатся такие заболевания как заболевания любых систем организма - комплексно, эпилепсия, шизофрения, аутизм, генетические сбои и многое другое, что только пытаются лечить, но не лечат. Хотя рассказывать, как у них все хорошо получается могут очень долго. Но если не затрагивать внутреннюю энергетику, то такое лечению просто временное, до новой магнитной солнечной бури.
  "Да! Картина совершенно похожая на отношение к физике, и ко всем другим наукам" -согласился Физик. "Что тут говорить, да и история с археологией вся переврана или умышленно искажена на утеху нескольким финансовым кланам людей и еще в большей степени католической церкви" - добавил Историк.
  Физик вздохнул, повернулся к остальным всем корпусом и заявил: "Давайте о приятном". Я тут вспомнил о "начале начал". Расскажу я вам, то, что никому не говорил. Как-то я был на охоте и остановился на вершине одной из сопок перекусить, как вижу медвежонок подросток на соседней сопке немного ниже ходит кругами по склону и подойдя к центру круга, это по тому, которому он бегал, вдруг куда-то пропал.
  Поел, смотрю он так и не появился, думаю, мало ли куда он делся. А потом появилась мысль, а куда тут деться, вся территория как на ладони. Больших кустов нет, деревьев нет, спрятаться некуда? Стал приглядываться - вроде лабиринт на сопке, размер большой, но слишком старый и заросший. Решил спуститься поближе и посмотреть может медвежонок в какую яму спрятался?
  Подошел поближе, действительно лабиринт. Пошел напрямую по радиусу - дошел до центра ни ямы, ни медведя нигде нет. Вернулся назад и пошел по кругу - ничего! Стал думать, провел анализ и решил повторить все что делал медведь. Оставил все снаряжение на внешнем радиусе лабиринта и налегке стал ходить по кругу со скоростью с которой шел медвежонок, и оказалось, что он слегка бежал, ускорился и я.
  И вот, что произошло, как только очутился я в самом центре лабиринта. По ощущениям, как будто прошел через какую-то пленку, и вышел в совсем другое пространство. Там было ближе к полудню по времени, а здесь вечер, дул сильный ветер, шел мокрый снег с дождем. Я даже испугался. Хорошо далеко не пошел, а только сделал первый шаг и на нем резко остановился. Недолго думая назад и - с трудом, протолкнулся обратно. Увидел яркое солнце и по телу ощутил холодный пот.
  Недолго думая, попробовал опять продвинуться вперед - ничего не ощутил!? Пленки не было, светило солнце. Было уже не до охоты, начал изучать лабиринт и оказалось это всего-то спираль в несколько оборотов вокруг центральной точки. Задумался и пришла мысль, что дело здесь в скорости вращения и еще в чем-то. С этим и приехал домой.
  Мысль с ощущением прохода в другой мир застряла в голове на несколько дней и одновременно вспомнил про одного знакомого, который совершенно не пользовался часами, но знал время с точностью до полминуты. Почему-то мне показалось, что он может мне помочь. Вспомнил как он очень точно определял расстояние, да и вообще все измерения был способен делать в голове и выдавать ответ очень быстро. Оказалось, у него в голове мысленно брался нужный масштаб типа линейки и по нему он спокойно определял все нужные параметры.
  Пришлось ему все рассказать и спросить, как это все могло произойти. Подумав, он что-то посчитал и через несколько минут выдал, что частота моего тела при определенной скорости вращения вокруг точки центра пошла в сторону увеличения и дошла до 30 Гц! А это значит, что я стал объектом другого мира в самом центре спирали. Все в нашем мире находится в пределах частот не более 13,5 Гц, а при повышении собственной частоты я и перешел в какой-то другой мир со своими физическими законами.
  Ошалев от услышанного, я все свободное время стал обдумывать свой будущий эксперимент с переходом в новые миры. Оказалось, знаний по этому вопросу совершенно нет - пришлось много читать и в основном эзотерической литературы, но абсолютно ничего не попадалось. Встречались моменты таких переходов, происходящих спонтанно или в состоянии транса, но технологию никто не раскрывал.
  Я ложился спать мыслью и вставал с ней же, как мне быть, если я попаду туда надолго и как мне вернуться обратно. Видимо произошел мозговой штурм и как-то утром перед просыпанием мне пришло четкое ведение, как я прохожу в другой мир, а мое физическое тело распадается на молекулы, и я оставшимися телами застреваю в тех мирах навсегда. Чего-то мне это совершенно не понравилось, и я прекратил свои изыскания надолго.
   Со временем проходя за грибами по лесу, я случайно вышел на заброшенный песчаный карьер с хорошей ровной площадкой по середине и четко увидел, что сюда прекрасно войдет та спираль. Решив применить накопившийся от чтения различной литературы опыт и проверить свои появившиеся, со временем, догадки приехал в этот карьер на велосипеде, уже подготовленным, и воссоздал с помощью веревки и нехитрого приспособления новый вариант спирали другого, немного, увеличенного частотного диапазона.
  К тому времени я уже знал, что все зависело от числа оборотов спирали, ее направления и скорости, которая в моем случае была, как бы постоянной. Мне было известно, что чем выше цивилизация, тем уже был диапазон частот того мира. Поэтому главным в моем случае стало то, чтобы не потерять материальную оболочку моего тела, так как этот мир меня вполне устраивал и желал тут и оставаться.
  Немного раньше, я уже успел познакомиться со статистикой количества пропавших людей в нашем мире, на планете Земля и это были огромные числа. К тому же познал на годовых курсах по эзотерики некоторые хитрости в, которые трудно было поверить нормальному человеку, но их приходилось постоянно учитывать исходя из того, что других знаний взять было просто неоткуда.
  Закончив разметку, рискнул пробежаться снова. Проявляя осторожность добежал до центра проскочил через пленку и оказался на непонятной улице незнакомого города. Надо заметить, что весь я не полез вперед, а только сильно наклонившись просунул одну голову и руки, остановившись постарался запомнить все увиденное.
  Предварительно включенный и настроенный на съемку смартфон, который я держал в левой руке оказался в не рабочем состоянии. Прислушавшись к ощущениям, заметил повышенный пульс и сильно сдавливаемые виски. Испытывать себя больше не стал и опять с трудом вернулся в свой мир. И больше уже не экспериментировал.
  Как оказалось там физика была совершенно другая, когда я на недолго остановился мои часы заряжаемые от Солнца практически разрядились, телефон тоже, и потом еще долго не работал пока я не сообразил имитировать его возвращение по частоте назад, сделав это силой мысли, с применением полученных мною на курсах, как мне раньше казалось, совершенно бесполезных знаний.
  "А вот хотите я вам расскажу о возможностях мозга человека" - сказал Медик. Мозг - это вполне неисследованная и очень загадочная, но мощная вещь, которую по недоразумению мы почему-то называем "мой мозг". Для этого у нас нет абсолютно никаких оснований: кто чей - это отдельный вопрос.
  Его правильная работа напрямую зависит от напряженности магнитного поля вокруг человека, притом напряжённость поля управляема и зависит от очень многих внешних факторов, но в большей степени от способности сопротивления иммунной системы организма и проводимости позвоночника. Ну а на самом деле от состояния осанки человека, образа его мышления и возможности провести анализ, чтобы исправить положение своевременно.
  Но если, имеется нарушение мозгового кровообращения, притом на протяжении более трех дней, то анализа провести уже невозможно - мозг не работает. Тогда собственный резонанс, или частота организма повышается, психика выходит в состояние шизофрении и физика внутри его меняется, от чего человек видит и воспринимает мир, окружающий его в сильном искажении.
  Вот так и происходит заболевание болезнью Моргеллонов, когда физика другого мира проникает в оболочку физического тела, а фактически становится домом для разных мелких сущностей другого мира, и человека постоянно ощущает его движение в себе - страшное дело. Это состояние легко лечится, но пока не об этом.
  Наш мозг очень скоростной и принимает решение за 30 секунд до того, как человек это решение осознает. 30 секунд - это огромный период времени для мозговой деятельности. Так кто ж в итоге можно задать вопрос, принимает решение: человек или его мозг.
  Это действительно пугающая мысль - а кто на самом деле в доме твоего тела хозяин? Их слишком много: геном, психосоматический тип, масса других вещей, включая рецепторы. Хотелось бы знать, кто это существо, принимающее решения? Про подсознание вообще никто ничего не знает, лучше эту тему сразу закрыть, хотя оно великая сила, когда им умеешь пользоваться.
  Когда люди работают головой, это спасает мозг. Чем больше он включен, тем дольше сохранен. Я, иногда, по своей работе в области эпилепсии, встречался с Натальей Бехтеревой у нее в институте, на улице профессора Попова, так вот она говорила: "Умные люди, работающие головой, живут долго" и я с ней согласен.
  Поэтому открытие человеку нельзя сделать по плану, оно должно вызреть. Правда, есть существенная добавка: они приходят подготовленным умам. Понимаете, таблица Менделеева не приснилась его кухарке. Он долго работал над ней, мозг продолжал мыслить, и просто "щелкнуло" во сне. Я так говорю: таблице Менделеева видимо страшно надоела эта история, и она решила ему явиться во всей красе.
  В нашем мире при анализе прошлого, выясняется, что у большинства людей неправильные установки, они считают, что, например, повар хуже, чем дирижер. Это не так: гениальный повар перекроет всех дирижеров, я вам как гурман говорю. Сравнивать их все равно что кислое или квадратное - неправильно поставлен вопрос. Каждый хорош на своем месте.
  Мозг - это не просто нейронная сеть, это сеть сетей. В мозге 5,5 петабайт информации - это три миллиона часов просмотра видеоматериала или триста лет непрерывного просмотра! - http://okknews.ru/tatyanyi-chernigovskoy-mozg/
  "Мы уже встречаемся не первый раз, можем многое, может сегодня попробуем что-то сделать полезное и реально изменить в сторону гармонии состояние дел в мире, то есть на Земле" - сказал медик. Оба других приятеля кивнули. С вашего молчаливого согласия мы начинаем продолжил он.
  Вы не только в курсе того, что магнитный фон в нашей жизни сильно поднялся, но и продолжает увеличиваться. Он угнетает нашу иммунную систему и это вы сами прекрасно ощущаете на своем организме. Нас преследует постоянная усталость, вялость, слабость и раздражительность. От этого надолго вылетает наша психика. В общем все люди планеты находятся в не лучшем состоянии. Вы видите, как это сказывается на внешней политике, и пора это все менять.
  Кроме медицины меня еще интересует космическая безопасность, физика и астрофизика, отсюда мой взгляд на причину нашего плохо состояния учитывает даже космические факторы. Я тут немного покопался в интернете проверяя свои выводы и утвердился в силе и возможности своих мыслей.
  Рассматривая Солнечную систему через астральный выход в космос, я обнаружил, что с нашей системой очень близко пересекается орбита другой солнечной системы, проходящей к нашей орбите под большим углом. Это планета Нибиру, отсюда и происходят множественные магнитные аномалии на Земле. Такие встречи больших звезд происходят очень редко, между ними проходят тысячелетия, но они многое меняют в жизни Землян, а фактически приводят к смене цивилизаций.
  В центре той новой солнечной системы находится темный карлик в сопровождении 12 своих планет. Все они имеют другой для нашего мира спектр собственных частот и поэтому нашими приборами их не обнаружить. Их существование вычисляется лишь по косвенным признакам.
  Поэтому я решил применить уже испытанный мною, года четыре назад метод, и силой воли немного изменил угол наклона орбиты той системы планет, удалив ее от нашей орбиты, которая вторжением в наше жизненное пространство вносила сильные магнитные искажения, а потом еще изменил собственный резонанс всех планет чужого Солнца. Это делается очень просто, и вы уже знаете как.
  Работа получилось и с очень интересным результатом. Частоты наших миров сравнялись, не могу сказать надолго ли, но получилось. Это помогло убрать все вносимые, лишние для организма нашего мира, магнитные изменения и повышенные нагрузки на человеческие организмы по всей нашей Солнечной системе.
  То есть длительно нарастающая, в течении нескольких последних лет, нагрузка на психику людей выключилась. Крыша, например, большинства людей с Украины, зомбированных по методикам США сразу встала на место и по нескольким дням наблюдения перестала съезжать на сторону, и я надеялся, что это состояние продержится долго. Но Космические факторы взаимодействия магнитных полей множества планет полностью учесть во времени не удаётся и поэтому, как я заметил, положительный результат моей работы продержался всего две недели.
  Если бы заниматься я этим делом постоянно или регулярно, то стойкость положительного результата была бы обеспечена, но у меня и так забот хватает. В связи с этим хочу высказать мысль, что люди и сами должны заботиться о себе, я просто дал им шанс обрести свою голову на собственных плечах, а удержать ее на себе это уже их задача.
  Не далее трех дней, я, например, изменил страшнейшую ситуацию сложившуюся в одной из деревень Никарагуа. Там люди заразились высоким собственным резонансом от найденной на дороге куклы и стали впадать в неудержимую агрессию, причину которой не могли определить, даже, вызванные из столицы медики. Все обследованные больные, для них оказались совершенно здоровыми. Но больные люди бросались на своих соседей с такой агрессией, что для того, чтобы удержать их было нужно применить усилие, как минимум 5-6 человек.
  Люди, при встрече с односельчанами мгновенно бросались на окружающих, бились в агонии и те, кто сдерживал их, оберегая от травм, сами постепенно заражались и повышали частоту своего тела до частоты в 10 тысяч Герц! То есть, реально, в два раза, если учесть, что частота нашего мира теперь 5 тысяч Герц, то есть больные люди находились своим сознанием фактически в другом мире, поэтому не понимали здоровых людей, да и не слышали их, но ощущая такую разницу в резонансе проявляли лишь открытую агрессию, причем их тела становились такими плотными и крепкими на ощупь, из-за нарушения собственного мозгового кровообращения и кровообращения во всем теле, что были подобны кирпичной кладке. Они не ощущали боли и могли ударить рукой словно кувалдой по внешнему ощущению.
  Хорошо у меня уже были такие наработки, что мне даже не пришлось выезжать на место трагедии, а я просто убрал причину возникновения болезни во времени, то есть в самом начале, когда первый крестьянин нашел куклу и взял ее в руки. Теперь уже опасность миновала, а то уже несколько человек погибло в деревне, а трех священников наказали тюремным сроком за неправомерные действия, когда они пытались неграмотно спасти человека, своими примитивными действиями.
  У нас в стране народ темный, если подробно разобраться в его бытовой грамотности и ничем не отличается от примитивных аборигенов Австралии, которые еще сохранили моменты магии применяют их в соей жизни и в быту. Но они ими пользуются с пользой, а мы во вред. Надо повсеместно изменить свое отношение к реальной физике пространства, иначе различные проблемы будут только нарастать в дальнейшем буквально по всем вопросам жизнедеятельности людей.
  Пора начать понимать, что на мозг людей действует реальная частота внутреннего мира человека - как он думает зависит от его осанки. Когда осанка отсутствует мозг работает по-другому, а если сидеть согнувшись целыми днями у монитора или смартфона крышу снесет, и никто этого определить не сможет имеющимися средствами современной техники. Поэтому нужен новый подход к пониманию физики и состояния человека от нее.
  "А вот ребята, я тут вспомнил свой случай из молодости, пока слушал ваши высказывания" - произнес Физик. Дело было еще тогда, когда я служил в армии. Наш полк был кадрированный, то есть батальон танков и рота пехоты. На каждого механика танка приходилось по 3-4 машины и жизнь была такая, если мы не в парке, обслуживаем машины, то в карауле. Если пехота на учениях - мы в карауле через день, если мы на учениях, то они в карауле.
  И вот как-то раз нас ночью, после караула, подняли по тревоге и на стрельбы. Отстрелялись мы плохо. Поэтому руководство решило нас научить стрелять. Нам выделили снаряды и патроны и вперед. А до этого я всего один раз стрелял в учебке, перед присягой, из автомата, три выстрела и все. А тут даже дали пальнуть за наводчика из пушки 3 раза и выдали по личному Макарову, который был у нас на ремне постоянно и поэтому мы стали ездить на стрельбы на ближайший полигон учиться стрелять из него.
  И вот как-то раз я стрелял рядом со своим земляком из пистолета по мишеням. Нам, перед этим рассказали, как это делать и вперед. Отстрелялись и пошли смотреть мишени. И вот слышу, что ротный высказывает претензии к моему соседу - "Куда стрелял, где остальные пули?" "Тот да все на месте" - оказалось у него в мишени, в десятке, всего одно отверстие. Ротный, конечно, не поверил и дает нам второй заход.
  Начали стрелять, а рука устает, каждая последующая моя пуля все дальше уходит от центра. Я даже сам это ощущаю, а поделать ничего не могу. Пошли смотреть и оказалось, что у моего соседа по границам десятки, внутри, отверстиями от пуль нарисована улитка. Абсолютно ровненько как по трафарету. Все просто обомлели. Как это?
  И вот что он рассказал. Его дед в молодости служил в пластунах, еще в царской армии. Он был очень крутой вояка и имел два целых георгиевских банта. Как-то он вдвоем с товарищем, на пару, вырезал ночью во вражеской траншее роту врагов и захватил командира этой роты.
  Так вот он и научил меня основам казачьего спаса. Методика заключалась в настройке организма при помощи молитвы на ускорение внутреннего течения времени в несколько раз. Пульс значительно учащался, давление повышалось, а собственная частота организма резко возрастала.
  Пока обычный человек был способен сделать лишь одно движение мой дед успевал делать их несколько. То есть он все делал буквально одним махом и заметить его с таким быстрым перемещением и резкими плавными движениями можно было только в начальной и конечной точке перемещения.
  Так вот, стрелял он тоже по особой методике, настраивался, минут 15, не более. Потом мысленно приближал мишень к себе, увеличивая ее до удобного масштаба, способом изменения внутреннего зрения и делал энергетический коридор, по которому шла пуля, то есть он стрелял фактически не целясь и даже мог ею управлять в полете опять же силой мысли, так как все время видел ее в полете до самой мишени. Все это позволяло ему в одну точку вогнать все пули даже с автомата, где от очереди обычно идет разброс и в мишень попадает, одна две, первые пули.
  С того времени прошло уж более 50 лет и какие-то подробности я мог упустить, но суть правильная. То есть наши предки были очень грамотными и на мир смотрели правильно открытыми глазами. Если вспомнить, то тогда и наши офицеры, особенно в старших чинах, были совсем другими, многие воевали. Наш командир полка за форсирование Днепра, стал героем, когда он первым ворвался в траншею врага и из своего ТТ застрелил засевших там фашистов, захватил блиндаж с рацией и командира в плен. То есть это были люди, служившие за идею и за родину, несмотря на различные бытовые трудности.
  
  У одних людей оба полушария мозга защищены черепом, у других - штанами.
  
  
  
  Вегетативная нервная система и ее работа на современном этапе перестройки нашего организма, в связи с квантовым изменением пространства нашего мира
  
  
  
  Вегетативные расстройства являются одной из важных проблем современной медицины. Функцией вегетативной нервной системы является удержание функциональных параметров деятельности различных систем в границах гомеостаза, то есть поддержание постоянства внутренней среды, вегетативное обеспечение главного параметра - психической функции и физической деятельности, а также адаптация к быстро меняющимся внешним средовым условиям.
  Практически не существует таких заболеваний, в развитии и течении которых, не играла бы главную роль вегетативная система, поэтому знание основных синдромов не только помогает в диагностике, но и способствует повышению качества лечения болезней, с расстройствами вегетативной нервной системы.
  Отсюда немаловажное место в медицине принадлежит современным методам лечения вегетативной нервной системы, так как пусковым фактором возникновения болезней являются те или иные нарушения в этой системе и важнейшими из них являются очень частые смены магнитной составляющей окружающего нас мира.
  Автономная, вегетативная нервная система контролирует следующие функции организма, такие как питание, дыхание, циркуляция жидкостей, выделение и размножение. Она иннервирует преимущественно внутренние органы и состоит из двух основных отделов: симпатического и парасимпатического. Совместная работа обоих отделов регулируется и контролируется корой головного мозга, которая является высшим отделом центральной нервной системы. Центры вегетативной нервной системы располагаются в головном и спинном мозге.
  Поэтому самым важным моментом в лечении данного заболевания является четкое восстановление нарушений мозгового кровообращения с ликвидацией всех мышечных блоков, сдвигающих и разворачивающих позвонки шейного отдела позвоночника в перед, с разворотом через левую сторону, по оси позвоночника.
  Это то самое главное, что наша "передовая" и "самая современная" медицина обнаружить неспособна, так как медицинские приборы нашего мира совершенно не могут работать на частотах других миров, что значительно отличается от наших собственных частот, которые мы просто не можем воспринимать или как-то почувствовать всеми доступными нам средствами. На это способен только развитый, натренированный организм человека.
  Проводить такую, скрытую от приборов нашего мира, диагностику способен только мозг тренированного человека, умеющего владеть собой, знающего реальное положение дел в нашем мире, то есть знающего и понимающего физику пространства и историю развития цивилизации во времени. Правда таких людей очень мало во всем мире и поэтому их можно искать, но никогда не найти.
  
  Для восприятия сути явления сделаем небольшое отступление. Вот, например болезнь Моргеллонов с которой я часто сталкиваюсь в последнее время и успешно решаю все ее проявления. Это очень большая и опасная проблема нашего времени, наносимая здоровью человека. Здесь, в организме человека из-за потери осанки, последующего за ней резкого нарушения мозгового кровообращения и последующей длительной психоэмоциональной перегрузки в организме человека развивается физика другого мира, с более высокими частотами и поэтому здесь современная медицина так же совершенно бесполезна.
  Она не только не способна обнаружить указанное заболевание, но и готова обвинить человека в подтасовке фактов течения его болезни - он для нее просто здоров. Дело в том, что медицина всеми существующими средствами нашего мира не может понять или воздействовать на частоты другого мира, они за границей ее возможностей. Поэтому медицинская наука, до сих пор, даже не знает причины возникновения данного заболевания, а организм надо вылечить, поэтому его лечат, но без результата. А человек владеющий знаниями способен это исправить за мгновение, одним своим желанием, например, как это делаю я.
  
  Таким образом, нарушение в какой-либо одной структуре вегетативной нервной системы приводит к массовому нарушению многих функций организма человека, отсюда возникает ведущее заболевание в той или иной системе. Зная, где располагается патологический очаг, медицина как правило назначает адекватное лечение, используя современные методы, для достижения наибольшего эффекта. - Но как оказывается на практике все эти действия медиков просто ошибочны.
  Как показывает вся моя длительная практика духовного целителя, использующего для полного восстановления различных больных людей, только силу своего духовного настроя, начинать лечение всегда надо с головы, если мозг работает без перегрузок, то он всегда способен правильно управлять всем телом человека. Поэтому я всегда через восстановление осанки позвоночника налаживаю правильное кровообращение и все остальное включается в работу само по указам сигналов правильно работающего головного мозга.
  
  Нарушения в вегетативной нервной системе - это очень частая проблема, с которой приходится сталкиваться современному человеку. Это сочетание эмоциональных и психических расстройств с нарушениями со стороны сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной, мочеполовой систем.
  Лечение ВНС - процесс сложный, требующий индивидуального подхода и постоянной коррекции, для учета внешних погодных факторов, например магнитных бурь. Поэтому современные способы лечения должны включать в себя модификацию образа жизни - в первую очередь, изменение подхода к профессиональной деятельности, коррекцию психоэмоциональных расстройств, применение медикаментозных средств, в соответствии с резвившимися синдромами.
  Основные принципы современных методов лечения, хотя и сильно отстали за последнее время, ведь наш мир, после квантового скачка, уже 8 раз изменился коренным образом, а его собственная частота повысилась на 5 тысяч Герц против 1 Гц в прошлом, но мы ВНС рассмотрим на примере ВСД.
  Прежде всего, перед началом лечения необходимо исключить другие заболевания различных органов и систем, которые могут давать симптомы, идентичные таковым при ВСД. Только после достоверно установленного диагноза можно приступать к лечению.
  Существующий взгляд на устранение синдрома ВСД состоит в одновременном применении комплекса медикаментозных и немедикаментозных воздействий, причем последним принадлежит ведущая роль. Поэтому к методам лечения ВСД относят:
  - коррекцию психоэмоциональной сферы;
  - ведение здорового образа жизни;
  - модификацию трудовой деятельности;
  - физиотерапевтические методы;
  - санаторно-курортное лечение;
  - лекарственную терапию.
  Коррекция психоэмоциональной сферы - это самое главное.
  "Все болезни - от нервов," - это высказывание как нельзя более точно подходит к ВСД. В большинстве случаев часто "виноват" не какой-то психологический фактор, а незамеченное, вовремя нарушение мозгового кровообращения, которое всегда происходит, когда забываешь про осанку. Посидел с игрушкой на телефоне в неудобной, неправильной позе и потом расплачиваешься за это очень длительное время. Только его полная ликвидация способствует выздоровлению.
  При выяснении анамнеза заболевания почти всегда пациенты самостоятельно указывают, то, с чего "все началось" и как показывает практика всегда ошибаются. Поэтому даже создание по возможности позитивной обстановки вокруг больного ничего не решает, а только затягивает решение основной проблемы. Этому не способствуют рациональный отдых, поездки на природу - в лес за грибами, на рыбалку, просто прогулки по парку и так далее.
  Наличие хобби тоже не будет содействовать нормализации психоэмоционального состояния. Больной мозг даже не понимает, что у него появились проблемы. Поэтому заболевший человек считает себя здоровым, а больными всех здоровых родственников и знакомых. Он замыкается уходит в себя и у него портится настроение, а при общении со здоровыми людьми он всегда проявляет агрессию.
  Подобное произошло и с парнем из Керчи, но никто не придал этому значения, а дополнительным толчком к обострению заболевания послужила последняя поездка на Украину, где большинство людей находятся в таком же тяжелом состоянии. Для толчка хватило бы одного разговора с таким заболевшим, что бы крышу снесло окончательно. Ведь заболевание, кроме всего передается и через энергетику, когда при общении человек совершенно забывает об защите своей эмоциональной сферы.
  Наша медицина слишком далека от восприятия одного только слова "энергетика", а уж, а всем другом и говорить не приходится. Материализм, застрявший в мозгах людей, совершенно не позволяет им сделать правильный вывод, чтобы приступить к верному лечению. Такая отсталость тормозит развитие общества, делает его не способным жить в новых условиях после квантового перехода в другой мир, да и после ухода из него за пределы Солнечной системы, что ранее для всех нас было под запретом, а теперь доступно, только тем кто умрет психически здоровым в этой материальной оболочке.
  Материальная оболочка это все, что осталось у нас от прежних семи тонких тел, которые мы сбросили после сентября прошлого года. Но зато мы обрели новое тело - КОСМИЧЕСКОЕ! Это тело у нас всех было только при первом рождении на других планетах, а как только нас сюда забросила судьба оно исчезло.
  Его отсутствие не давало нам возможности покинуть Землю, так как мы не могли, из-за своего низкого резонанса пройти высокочастотный барьер существующий за пределами нашей Солнечной системы, пока не получим полное развитие всех оболочек и вот теперь этот переход в Космическое содружество нам открылся, но только после сброса материальной земной оболочки.
  Здоровый образ жизни. В первую очередь нужно оптимизировать режим дня. Качественный и полноценный сон, отход ко сну в одно и то же время, длительность сна 7-8 часов, прием пищи в одно и то же время, пребывание на свежем воздухе - это все маленькие, но значимые факторы для успешного процесса лечения. Отказ от вредных привычек. Умеренная физическая нагрузка оказывает положительное "тренирующее" воздействие на сердечно-сосудистую систему, способствует нормализации сосудистого тонуса, улучшает кровоток в органах и тканях.
  Физиотерапевтические методы применяются не только при лечении больных с ВСД в условиях поликлиники или стационара, но и при проведении санаторно-курортного лечения. Наиболее часто используют бесполезный и ничего не дающий электрофорез с разными фармакологическими средствами - кальцием, кофеином, мезатоном, эуфиллином, папаверином, магнием, бромом, новокаином, электросон, водные процедуры - душ Шарко или циркулярный, подводный душ-массаж, контрастные ванны, хлоридно-натриевые ванны, общие радоновые, сероводородные, йод бромные ванны, транс краниальную электроаналгезию, синусоидальные модулированные токи, гальванизацию, магнит терапию, аэроионотерапию, инфракрасную лазеротерапию, УВЧ, тепловые процедуры - аппликации парафина и озокерита, грязелечение.
  Все выше, перечисленное, в последнее время - с сентября 2017 года, при сильнейших мышечных блоках и плотно перекрытых капиллярах, совершенно не попадает туда куда предназначено и фактически бесполезно.
  Поэтому, ошибочно считается, что показаны иглорефлексотерапия и массаж, но они тоже не работают, так как это было раньше. Курсовое применение физиотерапевтических методов так же не позволяет устранить многие симптомы ВСД, иногда даже с приемом лекарственных средств внутрь.
  Существующий лекарственный фармакологический спектр применяемых препаратов огромен в связи с многообразием симптомов заболевания. Одновременное назначение большого количества препаратов может нанести даже вред больному, поэтому для каждого больного создается программа приема лекарств в определенной последовательности, которая корригируется в процессе лечения. Препараты, применяемые для лечения, можно разделить на следующие группы:
  - успокоительные - предпочтительнее растительные средства - валериана, пустырник и их комбинации - дормиплант, ново-пассит, нотта, фитосед, персен, седафитон, нервофлукс. Возможны комбинации растительных препаратов с барбитуратами, особенно при сопутствующих нарушениях сна - барбовал, валокордин, корвалол, корвалтаб.
  - транквилизаторы, считаю их применение бесполезным, -, применяют при более выраженных расстройствах эмоциональной сферы, сопровождающихся чувством тревоги и напряжения. Среди них популярными являются гидазепам, грандаксин - тофизопам, буспирон, мебикар - адаптол, афобазол. При еще более выраженных проявлениях показаны диазепам - сибазон, феназепам.
  - нейролептики - используются для снижения чувства нервозности, агрессивности, раздражительности и вспыльчивости, тревоги и страха, нормализации сосудистого тонуса и артериального давления. Применяют ридазин - сонапакс, тиорил, эглонил - сульпирид, рисперидон - нейриспин, рисполепт. И транквилизаторы, и нейролептики должны назначаться только врачом и применяться строго по показаниям в течение определенного короткого промежутка времени.
  - снотворные - нормализующее влияние на сон оказывают и растительные успокоительные средства, и транквилизаторы, и некоторые нейролептики. Среди непосредственно снотворных препаратов можно отметить золпидем - ивадал, зопиклон - соннат, сомнол, залеплон - анданте, дормикум, радедорм, донормил, мелатонин. Эту группу лекарственных средств назначают на небольшой промежуток времени - обычно 7-14 дней при крайней необходимости;
  - антидепрессанты - применяют у больных со сниженной мотивацией, астенией и депрессией. Они улучшают настроение, уменьшают тоску, косвенным образом нормализуют сон. Это такие препараты как сиднофен, коаксил, флуоксетин - прозак, сертралин - золофт, стимулотон, пароксетин - паксил, амитриптилин, людиомил, симбалта.
  - ноотропы - препараты, "питающие" мозг. Помогают справиться с общей слабостью, нарушением внимания и памяти, головными болями и головокружением, шумом в ушах. К этой группе относят пирацетам - ноотропил, ноофен - фенибут, глицин - глицисед, пантогам, пантокальцин. С этой же целью возможно применение нейрометаболитов: актовегина - солкосерила, церебролизина.
  - препараты, улучающие кровообращение, - кавинтон - винпоцетин, оксибрал, стугерон, пентоксифиллин - трентал. Сами посудите - сонные артерии механически пережаты развернувшимся через левую сторону - вперед позвонком шейного отдела, а вы таблеткой вышибаете эту пробку? Здесь сработает только срочное выправление осанки и снятие мышечного блока и ничто другое. А когда мозг начнет работать он сам восстановит организм полностью. Но что бы это ощутил сам больной понадобится часа четыре не меньше.
  - препараты, снижающие артериальное давление - гипотензивные, - бисопролол - конкор, атенолол, метопролол, анаприлин. Из растительных средств с этой целью применяют препараты валерианы, зверобоя, боярышника, настойку пиона, душицу, мелиссу, калину и другие. Но лучшим, на сегодня, способом нормализовать давление - это использовать мою методику, опубликованную на сайте - http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/ Стоя перед зеркалом, вы сами за две минуты, снимите любую боль, понизите или поднимите сердечное давление.
  Небольшое отступление - Я как-то показал применение этой методики одному врачу, и он был удивлен ее сверхспособностью. Но использовать для пациентов отказался, так как ему за это не платят. Для себя и моих близких она мне пригодится, а так на таблетках удобнее и выгоднее.
  - препараты, повышающие артериальное давление, - кофеин, мезатон, большинство растительных адаптогенов - настойка лимонника, родиолы розовой, женьшеня. - (Смотри - http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/)
  - препараты, влияющие на метаболизм в сердце, применяются для уменьшения болей и неприятных ощущений в области сердца - милдронат, рибоксин, настойка боярышника. При нарушениях ритма - увеличении частоты сердечных сокращений показаны аспаркам, панангин, конкор, барбовал, корвалдин. - (Смотри - http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/)
  - при повышении внутричерепного давления - диакарб, лазикс - фуросемид, препараты петрушки, можжевельника, крапивы, мочегонные травы.
  - вегетотропные препараты - белласпон, беллатаминал. Они обладают комбинированным действием, влияют и на психоэмоциональное состояние, и на болевой синдром, и на потливость, снимают симптомы как со стороны симпатической, так и со стороны парасимпатической нервной системы. Также в качестве вегетотропного препарата может быть использован платифиллин;
  - антиоксиданты - мексидол, кратал, витрум-антиоксидант, янтарная кислота.
  - витамины - показаны как поливитаминные комплексы с общеукрепляющей целью, так и изолированный прием витаминов Е, А, С, группы В - нейровитан, мильгамма, неуробекс, нейрорубин.
  - адаптогены - это группа лекарственных средств, повышающих стрессоустойчивость организма. Они обладают антиастеническим действием, способны повышать артериальное давление и тонус сосудов, повышают неспецифический иммунитет: женьшень, родиола розовая, лимонник, элеутерококк, заманиха, аралия, левзея сафлоровидная. Общетонизирующим действием обладают препараты, содержащие спирулину, фенхель, тимьян, ламинарию.
  Таким образом, для лечения разных симптомов нарушения ВНС используют разнообразный арсенал средств, но сильно отстающих от требований нового времени и недавно изменившихся физических законов в нашем мире. Многие препараты одновременно влияют на несколько симптомов, например, настойка боярышника обладает седативным эффектом, уменьшает боли в сердце и снижает артериальное давление.
  Простым людям следует помнить, что только лечащий врач может подобрать правильную комбинацию из лекарственных препаратов, но сам процесс выздоровления на все 100%, зависит от больного, его позитивного настроя, желания преодолеть недуг и грамотного образа жизни. Оставленная без внимания болезнь может трансформироваться в более тяжелое и трудноизлечимое заболевание. Поэтому больным обязательно нужно обращаться к врачу, чтобы вернуть себе полноценную жизнь и уберечь организм от новых заболеваний.
  Но помните безграмотным человек не должен быть никогда, поэтому независимо от возраста развивайтесь постоянно во многих областях современных знаний. Но важнейшее внимание следует обратить на понимание предмета физики, так как главным образом от нее сегодня зависит ваша жизнь, кибернетики, наук естествознания, науке о здоровье, математики, истории и географии.
  Вывод. Нарушения ВНС не только являются важной частью патогенеза многих заболеваний, но и сами могут играть роль "пуcкового механизма" в развитии сложнейших болезней. В этой связи возникает необходимость использование дополнительный методов лечения на более ранних этапах нарушений ВНС с целью профилактики возможных осложнений, приводящих к снижению качества жизни населения. - http://www.eduherald.ru/ru/article/view?id=15756
  
  Только когда похороны будут проводить за счет лечащего врача, медицина по-настоящему станет - качественной.
  
  Что может современный человек получивший космическое тело?
  
  
  
  
  - http://esoreiter.ru/index.php?id=0516/15-05-2016-170325.html&dat=news&list=05.2016
  
  В новых условиях существования Земного человечества, после произошедшего в сентябре 2017 года важного продвижения квантового скачка изменились практически все физические условия нашей прежней жизни, но об этом мало кто знает.
  Главное, изменилась физика нашего мира - все то, что считалось ядерной физикой и было незыблемым, предстало совершенно в другом, для нас, виде - совершенно чуждом. Изменилось течение нашего времени, изменилась скорость вращения Земли, а все те законы, которые существовали до 2013 года, вдруг почему-то перестали работать, потому что плотность Материи стала другой. Все ученые мира с удивлением и совершенно неожиданно для себя пришли к одной, новой величине атома водорода.
  Если судить по Законам трехмерного Мира, то это невозможно, но, тем не менее - физика начала раскрывать свои новые измерения. Это подтверждают астрофизики расчетами многомерности нашего Пространства. Мы теперь живем в совершенно другом измерении!
  Состоялся Квантовый Переход, частица с одного уровня энергии перешла на другой уровень энергии, при этом повела себя как Нейтронная звезда - была большая, а стала маленькой. Теперь можно считать, что мы живем на другой Планете, поэтому все Законы начинают работать по-другому. Ученые сталкиваются с этим на каждом шагу. Наши прежние Законы - это уже Мир прошлого!
  В астрофизике появился новый физический термин - ультракрасное излучение, то есть ещё глубже в Материю Галактики, а раньше было инфракрасное излучение. Обыкновенная электромагнитная шкала, которая представлена в учебниках физики и справочниках, увеличилась на три октавы в инфракрасном диапазоне и три октавы в ультрафиолете. Теперь у нас стало на шесть октав выше. Это открылась Материя, которой до 2013 года не было, она была по разным причинам не проявлена, а теперь проявилась и теперь наши физические приборы её могут зафиксировать.
  Ещё одно открытие - до 2013 года ученые знали, а нас с вами пугали, что наша Солнечная система двигалась в Черную дыру. Ученые Новосибирска говорили, что мы идем в область совершенно не изведанных энергий, которых раньше не было и непонятно что с этим будет дальше. А сейчас дыры нет! То есть мы в нее зашли и возможно уже вышли.
  А это астрофизический объект, и он вдруг пропал. В центре нашей Галактики теперь Черной дыры нет. Ученые сильно испугались, это открытие засекретили и из интернета оно пропало спустя два месяца после оглашения. Был такой сайт "Мембрана", где ученые публиковали свои находки, теперь этого электронного журнала нет. На пропавшей Черной дыре он прекратил своё существование. Оказалось, что Черная дыра - это дверь, которую мы с вами прошли, и дверь закрылась.
  Мы шли к этому моменту целых 26 620 лет, рождаясь на планете Земля снова и снова, обретая и наращивая более плотные тела и вот теперь за какие-то полгода мы все семь их сбросили, а обрели новое космическое тело. Но пока еще находимся в физической оболочке до, нового последнего перерождения.
  Но теперь, вместо Черной дыры в космическом пространстве появился другой Объект, это тоже научное открытие, уже 2014 года его называют Магнитар. Это пульсирующая Звезда, но не Пульсар. Эта Звезда во все стороны разбрызгивает жидкое магнитное поле. Это некая субстанция, которой пока нет названия хотя это не плазма. Она разумная, состоит из гранул. Гранулы у неё существуют, как маленькие, на уровне элементарных частиц, так и большие, например, величиной с Землю. Представляете, что творится!
  Сначала про этот Магнитар мы услышали в марте 2014 года в радиодиапазоне и стали наблюдать, а в мае уже увидели. По космическим меркам - это колоссальное время. Обычно или слышат, или видят, то есть мозг был готов воспринять эту информацию.
  Таким образом, мы люди оказались на новом этаже совершенно нового Тонкого плана, фактически, на том уровне, на котором когда-то очень давно мы впервые появились на свет с чем вас я уже поздравлял в прошлом году. Я посмотрел свое первое появление в этом мире и выяснилось оно произошло 65 миллионов лет назад в созвездии Ориона. А вот за какие такие проделки я оказался в этой тюрьме, на Земле, в изолированной от всего Космоса Солнечной системе, я так и не выяснил, но видимо свои ошибки исправил и искупил, так как опять получил назад свое прежнее Космическое тело, а вместе с ним и полное бессмертие.
  То, что частоты нашего мира сильно изменились с 1 Гц собственного резонанса до 5 тысяч Гц, и органика стала совершенно другая, это не должно вас пугать никоим образом, наше тело сформируется своим ходом. А вот, знакомый нам Магнитар уже засветился, синим цветом, хотя до мая 2014 года он еще не светился.
  Ещё в 2005 году ученые нейрофизиологи нашли в Гипокампе у человека новый участок, который называется Голубое или Синее пятно. Он давно известен, но на него не обращали особого внимания, ну мало ли чего в мозге у человека есть, ведь сам по себе мозг человека - это еще черный ящик.
  Летом 2014 года это Синее пятно в мозге тоже засветилось, у всех. Гипокам проецируется на точку Жизни и заведует жизнью человека на Тонком плане и выше. Этот синий цвет, если прищуриться и сместить фокус зрения назад, иногда становится виден, как серебряный нимб над головой. Это новое органическое Тело, и оно пульсирует созвучно свечению Магнитара. Это как бы единая система и у них один базовый ритм на одной частоте собственного резонанса.
  Теперь базовый ритм нашей новой Галактики, в различном исполнении, в различных октавах. Октава, на которой синхронизировано Синее пятно и Магнитар в центре Галактики - работает в новой шкале, включая три новых октавы.
  Получается, что энергетический спектр нового водорода, совершенно отличен от спектра старого водорода. Это спектр ультракрасный цвет, более глубинный, чем инфракрасный цвет. Именно этот диапазон стал ведущим. Мы живем и не знаем, что воспринимаем совершенно по-иному новые энергетические спектры. И это всё восходит только к сознанию здорового человека.
  Пришло время, о котором нам говорили люди способные заглядывать вперед - вот будем жить в Тонком Мире, а там - всё мыслью управляется, захотел - стул передвинул, захотел - сам взлетел. Пока мы еще не дошли до полного такой концентрации мысли и до нужного осознания себя, но уже мысленная материализация происходит значительно легче и быстрее, чем раньше. Я в своей практике это использую в полной мере.
  Уже проявился первый базовый феномен - свечение нимба, до Перехода был Золотым - нимбы как у святых на иконах и таким владели только Мастера, если их рассматривать по специальной методике, со смещением назад фокуса зрения человека. Такое происходило потому, что у нас было очень жесткое магнитное поле вокруг Земли и оно сдерживало нашу генетическую структуру.
  Теперь генетика у нас поменялась восемь раз и сейчас это поле по факту перестало быть таким жестким, оно и сейчас существует, но совершенно в другом виде, очень мягкое или нежное и тем не менее очень прочное. Поэтому у нас другая нервная система и у нас проявилось другое зрение.
  Теперь мы перешли в совершенно другой мир - наш длительный "тюремный срок" или космический эксперимент благополучно завершен и сейчас открывается доступ к видению многомерности. Посмотрите вечером как вы теперь видите момент, когда начинает темнеть. Голубую дымку заметили? Это открытие Планетарного масштаба, и на это обратили внимание ученые всех стран.
  Теперь изменилась вся наша эндокринная система и иммунный надзор Протея изменился, если раньше эта система иммунитета была формальна, то теперь она отслеживает каждую человеческую мысль и теперь стало так важно и очень ответственно - уметь правильно думать! Думать прежде, чем подумал. Сбывается всё тут же и сейчас, и главное понятно почему.
  Теперь проявляется ясно знание. До Перехода у нас этого не было, нам надо было пройти Школу, приобрести опыт, набраться знаний, а сейчас опыт появляется сам, как Дар! До определенного момента вы не знаете ещё чем обладаете, но появляется ситуация и вы начинаете пользоваться готовым опытом изнутри себя. - Экономится время, экономятся силы, много ещё чего, и вы видите ситуацию не с одной стороны, а сразу с нескольких сторон, и видите не с целью осудить, а просто воспринимаете как обычную информацию.
  Вода на новом нашем уровне теперешней жизни тоже изменилась и стала не такой устойчивой, как раньше, поэтому врачи, забили тревогу потому, что фармакологические препараты вдруг иногда становятся ядом. Поскольку протон совсем другой, поменялась прошлая и устойчивая симметрия внутри атома ядра, она просто стала другая. Не отраженная зеркально, а другая. Если другая симметрия внутри атома ядра, то соответственно это другое молекулярное вещество. Это всё начало происходить с весны 2013 года.
  Сначала были робкие высказывания - ну, мало ли что померещилось? Сначала это были единичные случаи, а сейчас - лавина! "Спасайся, кто может!" Несется колоссальный вал.
  Многие фармакологические компании забили тревогу, потому что они вынуждены остановить свои линии в полном смысле этого слова. Нельзя производить свою продукцию, а это бизнес, это деньги. Будет меняться экономика. Формально изменился атом водорода, а потянул за собой экономические дела. Никто об этом не задумывался, что во всем виноват Квантовый Переход.
  Соответственно поменялся и уран, он имеет теперь другие изотопы и делится по-другому. Появились разные нюансы на счет атомных станций. Никаких взрывов и страшилок, никакого повышения уровня радиации, просто уран стал существовать меньше, чем было раньше. Если раньше период распада урана был 235 лет, то сейчас может и за два года распасться. Или его будут чаще загружать или станции будут вынуждены поменять вид топлива.
  Если до Квантового Перехода у нас иногда срабатывала интуиция, и нам, специалисты, советовали её развивать, ведь это грань между 3-х и 4-х мерными Мирами, то сейчас интуиция может дать целый спектр различных решений и без тренировки человеку часто не разобраться какое решение из них верное, можно запутаться, ведь теперь необходимо развивать еще и глубинное чувствование.
  А это совершенно новое отношение с Миром. Вы, теперь, выражаете своё образное Намерение, и Вселенная начинает выстраивать под вас ожидаемые события, которые приводят к исполнению ваших желаний. Если раньше при работе с больными людьми мне приходилось затрачивать не менее 20 минут и работать поблочно и посистемно, то теперь я все это делаю за 20 миллисекунд и одновременно - комплексно, и сразу со всем организмом одновременно. Представляете какая скорость в восстановлении человека при наличии у него комплекса самых сложных заболеваний?
  А почему дело обстоит так - тут тоже все ясно. Простые проблемы решает врач в поликлинике, а ко мне больные приходят только тогда, когда все другие методы лечения оказались совершенно бесполезными. То есть, все оставшиеся силы здоровья уже использованы, а имеющиеся деньги истрачены на лечение и тогда ничего не остается как обратиться ко мне, хотя у меня нет никакой рекламы и работаю я только одной силой мысли, как духовный целитель.
  У людей непросвещённых, в этом вопросе, тоже всегда возникает большущее сомнение и осторожность. Притом восстанавливаю людей от сложнейших заболеваний без прямого, личного контакта, без применения лекарственных средств и уколов, и часто, делаю это, лишь по просьбе их родственников или друзей.
  Сами же больные иногда даже не знают, что им помогают, так как, из-за своего психического состояния они совершенно не способы понимать этого. Главное, что все сложные заболевания всегда связаны с нарушением мозгового кровообращения, нарушения работы сердечно сосудистой системы и главное психики.
  Наш мозг уже поменялся. Две его половинки начинают синхронизироваться между собой более качественно и поэтому он начал срастаться. Извилина мозга, начинающаяся на одной половинке, идет, переходя на другую сторону и в результат мозг меняется, формируется другой - более универсальный новый мозг. Он дает радужное сияние вокруг головы, что многие люди могут не увидеть, ведь везде требуется определенный опыт.
  ДНК теперь тоже раскрывается совершенно, с другой стороны, то, что раньше среднюю часть считали не рабочим, запасным вариантом, вдруг проявилось в своей многомерности - человек, думающий и развивающийся, становится восприимчивым, он вспоминает свои прошлые воплощения как вчерашний день. Не потому, что он такой крутой, а, по-простому, ну, да это со мной было. И главное эта информация не отягощает мозг - ну было и было, к сведению принято.
  Изменилось Время, изменилась энергия, изменилось наше восприятие всего окружающего, и мы становимся теми многомерными существами, которые были изначально задуманы руководящими Высшими Силами для жизни в открытом Космосе.
  Сегодня изменилась радиация, изменился свет Солнца, соответственно изменилась гамма радиация, но появилась новость - мозг может излучать сильную гамму радиацию, но она перестала быть разрушающей, поскольку этот уменьшенный водород - для него гамма радиация - это естественный спектр. Мы из него состоим из этого водорода. А теперь подумайте - раньше гамма радиация была смертельной, а сейчас мы из неё состоим и даже излечиваемся. Фактически в каждом из нас работает свой небольшой андронный коллайдер, а наши клетки и атомы вырабатывают свой свет.
  На уровне обладания космическим телом человек теперь могучая энергетическая сущность, являющаяся частицей бога и не только выделяющая или поглощающая энергии, но сущность, формирующая мыслеобразы влияющие на любые события, происходящие во всем пространстве большого космоса.
  Даже здесь, находясь на Земле мы уже способны на формирование мыслеобразов, которое происходит сначала в Тонком Мире, а потом и в Плотном плане для ее материализации.
  Каждый человек обладает интуицией и поэтому я призываю вас развивать это качество при своем постоянном, поэтапном и каждодневном совершенствовании. Интуицию я определяю как внутренний дар предвидения, и она работает просто прекрасно, только надо научиться ее воспринимать в своей голове. Методика у меня на сайте есть.
  Интуиция выступает связующим звеном между процессом мышления человека, опирающегося на его кругозор, и, улавливается подсознанием, внешней информации, существующей реальности. Понятно, что это взаимодействие происходит через уникальные личностные резонансные структуры собственного сознания и поэтому для каждого мира, в котором вы будите находиться ваш собственный резонанс должен быть самым низким. Помните об этом и развивайтесь.
  - https://econet.ru/articles/94953-mir-posle-kvantovogo-perehoda-my-zhivem-v-drugom-izmerenii
  - http://zarya21veka.ru/izmen.html (по материалам http://krugsveta.com)
  - https://works.doklad.ru/view/Jc-hTGf-dDU.html
  
  Мы всегда считаем себя умнее других, поэтому постоянно оказываемся в дураках.
  
  
  Откуда чего берется? Как отсутствие осанки влияет на характер, жизнь и поведение человека
  
  
  
  Как-то слушая радио, обратил внимание, что диктор раз двадцать задался вопросом, откуда берутся такие люди, которые творят беспредел и мешают жить нормальным людям, вот и решил ответить откуда? Я уже говорил об этом не раз, но сегодня новые, несколько иные, условия нашей жизни и пришла пора сделать это еще раз, базируясь, уже, на новых требованиях окружающей среды.
  Начну с простого. Если, у какой-то, матери имеется сколиоз, то здорового и спокойного ребенка ей не иметь никогда. Ее ребенок будет всегда гиперактивным плаксивым и будет часто болеть, а когда он вырастит у него тоже будет сколиоз, и его дети будут еще более гиперактивными, плаксивыми и более больными.
  Все значительные проблемы с осанкой стали происходить с нашим народом после революции, а до этого традициями в семье свято соблюдались заветы предков и сколиоз был более редким явлением. Зато потом война, тяжелые условия жизни и остальные перипетии довели до сегодняшнего положения. Все стали умными, независимыми, но знания семьи оказались утраченными и начались проблемы.
  От сколиоза происходят все болезни с сердцем, то есть любые проблемы, связанные с сердцем, все инфаркты, инсульты и эпилепсия - это всегда только от потри правильной осанки позвоночника. От него напрямую зависят все аллергические реакции. То есть нет осанки есть проблемы - аллергия, болезни эндокринной системы, болезни сердца, все инсульты и многое, многое другое, ну например проблемы половой сферы, диабет первого и второго типа, проблемы смены сексуальной ориентации и смены пола. Если честно говорить, то все, что с нами нехорошего случается, то случается от потери осанки.
  Такие люди с нарушенной осанкой проживают свою жизнь в постоянной борьбе с различными обстоятельствами, в борьбе с окружающими их соседями и друзьями. У них всегда неустроенность с деньгами, так как их логика или выключена или "хромает" и поэтому денег быть может, иногда, даже много, так как наглость у таких людей через край, но их деньги очень быстро таят в кошельках.
  А вот человек с хорошей осанкой совершенно не болеет. У него никогда не болят зубы. Он видит в отличии от сколиозника не только вперед, но и назад, в прошлое и на основе анализа делает выводы как поступить в настоящем. Живет он долго, семейная жизнь уравновешенная, гармоничная, спокойная, длительная и всегда счастливая. У них постоянно есть деньги, так как тратят их всегда с умом и всегда имеется небольшой запас на будущее. То есть осанка позволяет жить всегда осмотрительно.
  Это было только вступление. А теперь посмотрим, что от чего начинается и как влияет на жизнь людей. Начнем с самого верха - это посадка головы в атланте. У 91% населения жителей Европы и Америки голова, как правило, смещена и создает проблемы, как в характере, так и поведении или психики людей. Но самым неприятным здесь является эпилепсия, которая может какое-то время совсем не проявляться, особенно с молоду, или скрыто проявляться только на состоянии внутренних ощущений или характере человека.
  Эпилепсию, совершенно, не лечат до сих пор, видимо не хотят, так как мои методики это позволяют сделать за один взмах руки. А если ее лечить современными методами, то на этом можно серьезно разбогатеть. Вот это видимо и является главным в современной борьбе с эпилепсией.
  Далее - сколиоз часто начинает проявляться с первого грудного позвонка и через заболевание щитовидной железы вызывает серьезные проблемы с кожей лица и аллергические проблемы в борьбе с которыми можно прожить всю жизнь, но так и не вылечится никогда. Его тоже по-настоящему не лечат, ведь таблетка или массаж позвонки на место поставить не способны.
  Ниже по позвоночнику от сколиоза происходят проблемы печени, сердца, легких и бронхов, а то и всей дыхательной системы. Но чаще всего от сколиоза в грудном отделе возникает диабет первого типа. Лечат, тоже, к сожалению, не правильно.
  Но самым распространенным заболеванием является диабет второго типа, когда сколиоз начинается от неправильной позы во время сна. Его врачи не способны замечать до 25 лет, но зато потом его тоже уже не вылечивают, затормозить могут, но не более. Еще ниже сколиоз вызывает, качающуюся словно маятник, походку, если будет задет тазобедренный сустав. Ну а совсем ниже, уже возникают половые проблемы, гормональные проблемы и проблемы с ногами, когда они торчат очень широко, как две засохшие спички из причинного места.
  Главным же моментом сколиоза является поражение психики. Его можно никогда не обнаружить, так как психику у нас тоже лечить не умеют, но лечат все, и неплохо живут после этого, так как работой они обеспечены надолго. От такого поражения психики характер человека может быть самым отвратительным - от полного ухода в себя до открытой агрессии.
  Все неприятные случаи в жизни, драки, аварии и катастрофы, которые происходят с людьми всегда связаны со сколиозом одного или нескольких человек, ведь в таких случаях анализ обстановки у них всегда отсутствует, но всегда есть ошибочная уверенность, от хорошего видения будущего, но с отрывом от настоящего, что и мешает реально оценить обстановку. Все непонимания между людьми, ошибочные оценки ситуации и все простые или сложные ошибки всегда произрастают от сколиоза и связанного с этим нарушения мозгового кровообращения.
  Человек со сколиозом всегда ветреный, часто жуликоватый или откровенно приворовывает, он обманщик и любитель пообещать, то, что никогда не выполнит. Семья такого сколиозника, только временная остановка по жизни и очень быстро распадается под самыми разнообразными предлогами, а если учесть, что и вторая половина со сколиозом, то сами понимаете шанс распада такой семью просто возрастает.
  С ними происходят самые разнообразные нежелательные ситуации в быту, на отдыхе и на работе. Они трепачи, иногда просто баламуты или отъявленные вруны. Из-за очень развитого воображения они всегда далеко оторваны от реальности и из них выходят, все, много пишущие писатели, поэты и музыканты.
  Умирают они, как правило, рано, неожиданно и трагически. Умирая такие люди к следующему рождению, уже, не выдаются никогда, а распадаются на кванты в тонком, мире многими годами. Они из-за высокого собственного резонанса - то есть высокой средней несущей частоты своего организма не проходят далее тамбура между мирами.
  Дело в том, что в тонких не материальных мирах нет психиатрических клиник, там нельзя вылечиться, а все что там можно сделать совершается одной силой мысли, физического тела-то нет, а в тонких телах всяких проекций проблем физического тела просто не мыслимое количество. Поэтому что бы там не было лишних проблем таких людей, которые вносят диссонанс одним своим присутствием - места не находится. Так уж устроен мир.
  Сейчас же, мы вообще после смерти должны покинуть Солнечную систему навсегда и все здоровые психически сделают это, они станут жить вечно не умирая, но их будет менее одного процента современного населения Земли. Вот так у нас обстоят дела с самым простым моментом потери своей осанки. Можете мне не верит, но, на сегодня, дела обстоят именно так. Хотя я вас предупреждаю ваше будущее в ваших личных руках и все можно еще, до смерти в этой жизни - исправить.
  
  
  Интуиция - это прямое постижение необходимой истины своим умом, не добываемое логическим анализом или из других истин и не воспринимаемое через органы чувств. (свои мысли вслух)
  
  Жизнь, как и материя, если она находится в гармонии с Вселенной - неуничтожима
  
  
  
  Если вкратце рассмотреть интерпретацию интуиции с точки зрения квантовой механики, то согласно теории Эверетта состояние квантового мира расслаивается на альтернативные классические реальности, или, если сказать проще - параллельные миры. Предполагается, что такое расслоение на альтернативные варианты реальности существует лишь в сознании наблюдателя. Также полагается, что при выключении сознания - например, во сне, при многократном повторении молитв, при монашеском образе жизни, будет означать исчезновение этого разделения и появление доступа ко всем существующим альтернативным вариантам.
  Такому отключению сознания - прямым методом можно научиться, когда ты натренирован или часто применяешь возможность рассмотрения различных вариантов состояний, которые, например, используются в работе, если часто требуется выбрать один, наилучший вариант из множества существующих.
  Считается, что информация из огромной базы информационного поля данных делает возможным проявление интуиции, то есть как бы проявление прямого видения истины, тогда квантовая механика отображает весь мир в целом как единую квантовую систему одновременно - она не подвергается декогеренции, имеющиеся в ней квантовые корреляции не исчезают никогда, что разрешает использовать открывшиеся возможности для анализа прошлого, настоящего или будущего. - https://escalibro.com/ru/poetry/book/read/35023_intuitsiya-osnovyi-algoritmicheskoj-interpretatsii/
  Используя такие возможности, прямого отключения сознания, отработанные за длительную практику духовного целителя я решил заглянуть в далекое прошлое своей жизни и вот полученные результаты исследования, проведенные таким образом. Первый раз я родился 65 миллионов лет назад в созвездии Ориона, и появился на свет обладая лишь одним космическим телом, так же, как и все жители той планеты на которой мне было суждено вырасти и превратиться в человека, первый раз. Моя голова была значительно больше, чем теперь имеют люди Земли. Она имела вытянутую назад форму, примерно, как у первых Египетских фараонов.
  Это меня как-то озадачило и заставило просмотреть людей моей планеты и других двух рядом находящихся, все они были с такими же головами. Пришлось просмотреть генетику, и она оказалась такой же как у земных людей Индиго.
  Но что интересно, различие между жителями разных планет все же нашлось при дальнейшем и более подробном исследовании. Две ближние планеты были заселены одинаковыми людьми, а на третьей планете, у людей было небольшое различие, и оно заключалось в небольшом расхождении по форме черепа, в верхней части и его наклоне назад.
  У жителей двух ближних планет череп был вытянут под 45 градусов вверх, и шел и сверху, и снизу одинаково, а у жителей одной из соседних планет, которая находилась чуть в отдалении, череп поднимался вверх под углом примерно 15 градусов и в самом конце, верхней части череп немного наклонялся вниз и потом закруглялся. То есть на самой макушке их головы череп был скошен вниз и по диаметру казался немного больше, чем внизу.
  В то описываемое мною время на Земле люди рождались лишь в божественном теле, то есть самом тонкоматериальном теле и были очень высокого роста - примерно до 47 метров и совершенно нематериальными - скорее призрачными, то есть не имели никакой плотности и веса. Лишь значительно позже они начали уплотняться и сразу обрели три тонкоматериальных тела, о плотности которых говорить тоже не приходилось, а рост их значительно уменьшился примерно до 30 метров в высоту.
  На той планете, где я родился впервые как человек, люди совершенно не менялись во времени и других плотных или тонких тел у них никогда не было. Поэтому пришлось поискать других соседей и исследовать уже их. Я просмотрел несколько дальних планет и был удивлен тем, что все дальние соседи были похожи на моих "Земляков" с двух соседних планет, то есть были такими же, как и я сам. Они имели одно Космическое тело, которое позволяло иметь им плотность видимой оболочки такую же, как и у современных жителей Земли. - Уточняю по времени - с сентября 2017 года.
  Наша солнечная система полностью копирует и совершенно похожа на строение атома, только в значительно увеличенном виде. Сейчас она имеет вокруг себя не широкую тонкоматериальную оболочку высокой частоты, не позволяющую людям и предметам низкой частоты преодолевать ее. То есть выйти за пределы Солнечной системы находясь в нашем современном виде невозможно. А все предметы нашего мира, имеющие такой же резонанс при достижении этого препятствия, должны лететь по кругу вокруг всей солнечной системы бесконечно.
  Пришлось рассмотреть историю развития нашего мира во времени и выяснилось, что это поле вокруг Солнечной системы появилось не сразу и не внезапно, а только тогда, когда люди на Земле обрели свой теперешний вид и прожили в нем три миллиона лет. После чего космическим содружеством было поставлено это защитное поле вокруг Солнечной системы, как барьер, так как агрессивное поведение людей смутило космическое содружество, и оно таким образом от нас защитилось.
  Что выяснилось еще - собственный резонанс людей с, описанных в начале планет, равен 5 тысячам Гц! Это позволяет им спокойно преодолевать такое невидимое препятствие, туда и обратно, а нам нет. Дальнейшее исследование и анализ показали, что Землю, где-то примерно 600 миллионов лет назад, космическое содружество стало использовать как тюрьму для исправления и полного перевоспитания своих жителей, совершивших какую-то роковую ошибку в жизни.
  То есть, нас, наказанных, заставляли исправляться, пройти полный круг воплощений от самого начала - божественного тела и до нового получения Космического тела и этим заслужить прощение. Такой круг занял у нас 26620 лет жизни. И вот теперь мы после сбрасывания грубой физической оболочки остаемся в резонансе 5000 Гц и свободно можем вернуться назад - домой.
  На основании полученных данных проведенного мною исследования - выяснилось, что жизнь, как и материя во Вселенной, неуничтожима, а живые сущности вечны, так что, хотя бы в этом смысле, вечная жизнь, на которую надеются многие из нас, реальна. Но есть одно условие - такое живое существо или материя предмета должны находиться в гармонии или иметь самый низкий собственный резонанс для мира, в котором они находятся.
  К примеру, люди с повреждением психики или психически больные имеют очень высокий собственный резонанс и являются разрушителями того мира, в котором сами же и находятся. Для них условия вечной жизни не существует. Они распадаются на кванты после перехода в другой мир и исчезают в вечности навсегда. Хотя вся подробная информация об их существовании остается в информационном поле, как урок для будущих поколений.
  Далее я рассмотрел все живущие на Земле цивилизации и выяснил, что например, живущие в водном мире живые существа разных видов - 5 метровые люди гиганты живущие под водой и просто русалки, тоже прошли квантовый скачек, физика их мира изменилась как и наша, но с небольшой задержкой и теперь для них тоже открылась возможность жить в Космическом содружестве.
  Тоже, с небольшой задержкой, произошло с рептилоидами нижнего подземного мира, с несколькими цивилизаций карликов разного рода и многими известными из истории героическими личностями, которые имели развитие в последних тонких телах нашего мира, достигнув своего высшего развития. Все они теперь также могут жить в Космическом содружестве.
  Но что выяснилось, оказывается очень небольшая часть таких духовно продвинутых людей (не буду их перечислять, их все знают, хотя их можно пересчитать по пальцам одной руки) получила возможность жить как на земле, так и в открытом космосе, сохранив за собой и земное божественное тело в дополнение к космическому. Видимо за заслуги в перевоспитании земных людей они обрели возможность продолжить свое духовное наставничество с новой земной цивилизацией.
  Притом рассматривая многих причисленных к лику святых нашей церковью, за 200 последних лет, я вообще не нашел их ни в будущем ни настоящим. При исследовании этого вопроса выяснилось, что они вообще не святые, а психически больные и энергетические вампиры, живущие на энергетике людей, обращающихся и открывающихся им. Они бы давно полностью распались на кванты если бы не молитвы к ним обращающихся людей, которые их подкармливают своей энергетикой, то есть содержат в тамбуре между мирами, так они даже не прошли в тонкие миры и я их поэтому не нашел в будущем или настоящем.
  При обращении к ним люди ничего не получают, а только теряют здравомыслие и обретают новые проблемы. Это говорит о том, что причисление к лику святых происходит не за истинные заслуги, а на отклик эмоциональной сферы непросвещённых людей. То есть люди причислили их к святым, только за их страдания из сочувствия. Видимо в церкви, в последнее время, очень много не получивших должного духовного развития людей, пришедших в веру с корыстными или какими-то другими целями.
  Эволюция - это постоянно ускоряющееся развитие всех частиц вселенной, ведущее их всех одновременно путём, усеянным разрушениями, но непрерывающимся и непрекращающимся, от материального атома к такому универсальному сознанию, в котором реализуются всемогущество и всеведение, словом, к полному осознанию Абсолюта.
  
   Иногда движение вперёд является лишь
   результатом пинка сзади.
  
  
  Почему до сих пор не был установлен контакт землян с другими земными цивилизациями или инопланетянами
  
  
  
  Человека с древних времён будоражит мысль о возможности встретиться с представителями других цивилизаций. Существует даже целая субкультура, озабоченная поиском доказательств того, что пришельцы уже посещали нашу планету. Она организована специально для отвлечения внимания населения от бытовых проблем.
  Сегодня даже появление затейливых геометрических рисунков из полёгшей на полях травы часто приписывают делу рук инопланетян, однако изначально считалось, что, напротив, таким образом люди смогут вступить в контакт с другими цивилизациями, используя рисунки, световые импульсы и радиосигналы для связи. Не получилось. Они не знали, что передаваемые ими частоты не могли покинут пределов нашего мира. Поэтому время шло, но ситуация не менялась.
  На самом деле мы и сейчас не имеем ни малейшего представления о том, какая жизнь могла развиться на далёкой планете, обогреваемой неведомой звездой. Доминантная форма инопланетной жизни запросто может представлять собой облака неонового газа или энергетические сгустки, которые общаются при помощи серии атональных свистов, смены температурных режимов или испускания определённых запахов.
  Допустим, что инопланетяне существуют, что они достаточно похожи на нас, чтобы наше общение теоретически было возможно, и что они не вынашивают коварных планов по завладению нашими полезными ископаемыми и не собираются вселяться в наши тела. Даже в этом случае у представителей внеземного разума может найтись множество причин, чтобы воздержаться от общения с нами.
  Наши представления об инопланетной жизни, хотим мы того или нет, связаны с только нашим земным опытом. Практически каждая крупная инопланетная раса в мире фэнтези и научной фантастики - гуманоиды. Вот представьте в каких условиях я задался таким же вопросом совершенно недавно. Обычно я обдумываю неясные мне моменты не сразу, а с протяжкой их во времени, то есть обдумываю со всех сторон в течении нескольких дней, потом решение приходит неожиданно, само и сразу.
  Представьте только сколько Земных цивилизаций жили на планете перед нами и вдруг как-то внезапно для нас исчезли, не оставив следа. Так думал я. Они ушли со всем своим имуществом, представляете унесли с собой все, а какие-то вещи случайно остались, и мы их находим в раскопках. Несколько дней я так думал, перебирая все варианты и решил порассуждать.
  Возьмем пример, цивилизация жила развивалась и что-то же в ней явно менялось. Стал искать что могло измениться с таким большим объемом информации как целая цивилизация. Перебрал многие факты, но зацепиться было не за что. Но в голове стояла мысль - изменения были! Стал искать, перебирая все варианты и дошел до физических обстоятельств любого объекта нашего мира и вдруг решил исследовать частоту объектов каждой цивилизации известной мне из древних источников.
  И тут выяснилось, что через определенный момент времени в любой прежней цивилизации скачком менялась собственная частота, характеризующая сам объект в его физическом мире. Ведь и мы тоже пока живем в одном из таких миров.
  Согласно так называемому "Закону прогрессирующей отдачи", как только цивилизация совершает технологический прорыв, темп её последующего развития начинает нарастать в геометрической прогрессии. Чтобы в этом убедиться, достаточно сравнить успехи, которые человечество сделало в последний век - в медицине, компьютерных технологиях, авиации, космонавтике и во все предшествующие тысячелетия. И каждый новый виток развития требует всё меньше и меньше времени.
  Пример, мы в последнее время круто изменились по частоте и почему, так не могли сделать все другие? Стал думать - сопоставлять и нашел, что личная частота объектов физического меняется скачкообразно несколько раз только после квантового скачка, который провоцирует скрытое от глаз людей столкновение двух противофазных солнечных систем в одном из уголков нашего мира. После этого условного "столкновения" резко меняется магнитная составляющая, которая и перестраивает все имеющееся на планете на другие физические частоты и одновременно меняя даже самого человека и весь мир в котором он живет.
  Меняется генетика людей, немного меняется их внешний образ, их физика по множеству своих параметров и даже время, а этого никто, кроме специалистов увидеть не способен. Поэтому те, кто это обнаружил, по сфере своей деятельности боятся заявить об этом - их просто не поймут.
  Заметить такие изменения, или как-то физически ощутить их на себе, человеку, находясь в меняющемся мире совершенно невозможно. Ведь увидеть совместное прохождение далеких планет рядом друг с другом практически невозможно, когда две солнечные системы находящиеся в разных частотных диапазонах своих физических миров, сталкиваются под углом примерно в 45 градусов и проходят друг через друга, так как одно из них рабочее солнце, а второе погасшее - черный карлик с одинаковой же массой и со своими планетами. Они прошли рядом, а среагировала на это только физика самих объектов, попавших в их резонанс, причем на обеих солнечных системах одинаково.
  Такое "крушение основ физики" происходит регулярно через определенные временные отрезки и это многие тысячелетия подряд. Где уж это заметить, столько никто из нас не живет. А то, что мы приходили сюда множество раз подряд, так для этого наше сознание каждый раз специально очищалось, а подсознание, где хранилась прежняя информация блокировалось. Нас просто, здесь на Земле, испытывало Космическое содружество и воспитывали в нужном русле.
  Немного ранее, я подробно рассматривал нашу Солнечную систему и пришел к выводу, что она создана в таком состоянии специально, притом с многими нарушениями специфических законов природы. Здесь все сделано для того, чтобы мы - люди не подвергались излишней опасности с космоса и никогда не смогли покинуть пределов нашей системы по своему желанию.
  А вот при прохождении многолетнего курса обучения и получении специфического духовного развития нам уже представлялась специальная возможность, преобразовав себя изнутри, получить возможность жить дальше не умирая никогда. То есть нас после этого курса возвращали назад в Космос, где мы сможем заниматься любым видом своей деятельности, но при условии развитии своей физической оболочки и выхода на высокие частоты собственного резонанса.
  
  Небольшое отступление. - Вот прямо сейчас, предали по телевидению, что львица набросилась на ребенка в цирке Шапито и сильно поцарапала пятилетнюю девочку. - Я всегда при написании своих книг слушаю радио, или смотрю телевизор. Поэтому я решил срочно исследовать этот момент, ведь просто так ничего не происходит. Я думаю, читателям это будет тоже интересно, так же, как и мне самому.
  Вот что выяснилось. Львица и дрессировщик были здоровы и в хорошем рабочем состоянии, а вот зрители в цирке, по большей части - больные, так что здоровья у них почти не наблюдалось. Вся центральная часть арены находилась в гармонии и на львицу не влияла. И когда одна женщина посадила прямо к сетке своего ребенка для фотографии произошла беда.
  Львица, мгновенно почувствовав дисгармонию в своем рабочем пространстве мгновенно среагировала эндокринной системой и набросилась на ребенка, сидевшего прямо на арене у самой сетки. Ее эндокринная система сразу взорвалась от действия на нее отсутствующей иммунной системы больного ребенка.
  Проще говоря, ребенок был сильно болен, а мать этого не знала. Он находился в состоянии энергетического вампиризма и попытался подсознательно подключиться к зверю, когда нарушил его личное пространство. Львица, почувствовав, что ее иммунная и эндокринная системы оказались в опасности, была вынуждена себя защищать и даже мощные усилия дрессировщика не смогли удержать ее от спонтанного взрыва нервной системы.
  Я это описал для урока другим людям, что бы понимали, какие последствия их ожидают, если не пользоваться своей головой. Любое нарушение жизненного пространства кого бы то не было, как животных, так и людей, всегда может закончится внезапно возникшей ссорой и неожиданной трагедией. Помните об этом всегда.
  
  Базируясь на появившихся у меня данных, я стал рассматривать какие физические параметры изменялись у цивилизации при ее развитии во времени. Выяснилось, что во времени менялась частота мира, физика мира, генетика людей, менялись тонкие оболочки людей и даже форма их тела и течение времени.
  Одновременно менялся собственный резонанс всех предметов и техники цивилизации, которые ею использовались, кроме тех которые были заброшены или не применялись в быту. Проведя дополнительный анализ выбрал собственную частоту объектов цивилизации для дальнейшего исследования и понял, что она менялась ступенчато при каждом новом квантовом скачке через 26620 лет относительно спокойного времени.
  Все шло к тому, что через определенный период времени при духовном развитии тела и души, часть жителей цивилизации, ступенчато и многократно повышала свой собственный резонанс до равенства частот с барьером, существующим вокруг Солнечной системы, и получала возможность покинуть Землю проходя за существующий защитный высокочастотный барьер вместе со всем своим используемым имуществом. Притом делала это не осознано и автоматически. Отсюда напрашивается вывод - мы сами тоже инопланетяне. Мы просто отбываем здесь определенный срок временной изоляции. То есть мы были здесь на перевоспитании в тюрьме.
  Отсюда-то и происходит, то, что часть, наиболее развившихся душ людей, после сброса физической оболочки, а их на настоящий момент 1% населения Земли - переселяется в Космическое содружество, получая бессмертие и возможность жить в любой живой форме.
  Часть, не полностью развившихся жителей - 3%, после сброса физической оболочки, то есть не полностью поднявшихся до нужной частоты, оставалась на дальнейшее перевоспитание, но уже на более высоком уровне своего существования и развития цивилизации, в тонких телах, поэтому мы их тоже не способны обнаружить. Ведь у них физика не такая как у нас, и мы их не можем видеть.
  Другая, последняя часть жителей самая большая, которая деградировала по своему психическому здоровью из-за неправильного образа жизни, после сброса физической оболочки полностью распадается на отдельные кванты. Их существование и жизнь на этом полностью заканчивается.
  И так происходит постоянно, поэтому мы никогда в своем мире не встретимся с другим цивилизациями или инопланетянами пока те сами не захотят встретиться с нами. Насколько я понял они вышестоящие - знают как понизить свою частоту что бы попасть в наш мир, а мы этого делать не умеем, да и как я понял из бесед со специалистами разных профилей совершенно не верим в эту возможность, что и понятно. Уровень нашего развития на сегодня самый низкий, если судить по частоте собственного резонанса.
  Руководство всех наших стран Земного мира держит нас в неведении специально, делая вид, что делает это для нашей безопасности, а на самом деле понимает, что неграмотным человеком легче манипулировать сознанием и одновременно зарабатывать на этом.
  
  Любимая работа - это, когда ты ходишь туда с радостью, как к холодильнику.
  
  История, застрявшая в подсознании или где была Атлантида
  
  
  
  Древние технологии культур прошлых столетий интригуют всех любопытных людей и давно привлекают внимание ученых умов. По уровню развития старинные методики многократно превосходили современные достижения.
  Взять Атлантиду - очень известная цивилизация древности, считается, что это был легендарный остров, но это не так, просто столица находилась на острове. Широко известны высказывания Платона о стране и предположения исчезновения цивилизации ввиду природных катаклизмов.
  Как-то на днях меня снова заинтересовал вопрос Атлантиды, о ней многие говорят, но толком никто ничего сказать не может - одни догадки и вопросы, а не рассказ. И вот я решил совершить путешествие в прошлое, а как его совершить абсолютно не представляю. Раньше было понятно - астральные путешествия, а теперь-то как? Астрального тела нет и других тонких нет. А как быть?
  Решил подумать и для этого лег на спину закрыл глаза и попробовал обратиться к подсознанию. Как известно мы живем очень давно - миллионы лет, но абсолютно ничего из прошлого не помним и это в какой-то степени правильно. Благодаря таким обстоятельствам мы набираем новый опыт и многому учимся в новых обстоятельствах.
  В таком состоянии я немного полежал с закрытыми глазами и родилась мысль вернуться в прошлое, когда еще существовала Атлантида. Поиски решил начать с известного факта, что древние греки посещали Атлантиду, а это значит - искать необходимо в одном водном бассейне, то есть для начала осмотреть Средиземное море по контуру. Ведь Атлантида была на берегу моря или океана. А уже потом смотреть в других регионах.
  Поэтому направил свою мысль по самому краю берега Средиземного моря по часовой стрелке, на высоте примерно метров пятьсот от земли. Ориентировался на крупный круглый город с высокими зданиями, стоящий на берегу, и просто смотрел на линию побережья. Занятие я вам скажу, с тем, что мне известно из географии, ничего абсолютно не совпадает.
  Контуры берега совершенно другие, а само море значительно меньше, существующего на сегодня. То есть не море, а просто лужа, если смотреть с высоты. Берег, местами, заселен относительно плотно. Небольшие городки утопающие в зелени, много островков, дома одноэтажные, в основном желтые коробочки. Но встречаются и много красивых храмов с колонами, стоящих на возвышениях. Но я на них на сосредотачивался.
  Когда добрался до Гибралтара с удивлением обнаружил, что уровень Средиземного моря, примерно, метров на пять ниже уровня Атлантического океана, но существует проход между ними - метров пятьдесят в ширину и возможно в приливы вода из океана проникает через этот проход в виде водопада. То есть из моря выхода в океан нет, значит Атлантида должна быть в пределах этого моря.
  Пошел дальше осматривать берег, с высоты - главное ищу круглое на берегу и блестящее, ведь греки писали, что город светится. И вот на территории современной Испании увидел круглую гавань с несколькими кольцевыми островами. Берег очень низкий, на островах расположен золотой блестящий город.
  Значительно позже я посмотрел на это место уже ближе к нашему времени и обнаружил, что площадь моря увеличилась намного, исчезли многие острова, сверкающий на солнце город полностью ушел под воду примерно метров на сорок. А вот округлая гавань сохранилась в целостности до сих пор. Гавань находится напротив Африканского континента. Так, что искать Атлантиду следует именно в том месте.
  
  Я бы не сказал, после того как посмотрел на Шанхай с высоты, что город крупный. Просто небольшой город, что для тех времен, наверное, было большим. Четкие кольцевые острова застроены очень плотно, стоят какие-то высокие здания, а на вершинах зданий расположены большие кристаллы. Один, наиболее крупный камень, находится в середине, в центре круга. Все это напоминает какую-то антенну, хотя дома, вроде бы, заселены людьми.
  Дома построены из разных по форме камней, типа кирпича, с каким-то блестящим напылением, похожего на золото - светлого цвета, низкой пробы. Золото на солнце блестит и освещает все пространство, совершенно без тени, между домами.
  Вокруг по берегу моря, со стороны материка, что-то похожее на заводскую окраину. Поэтому решил ознакомиться с технологиями прошлого и приблизился к чему-то дымящему и высокому. Это были низкие здания и большие дворы, чем-то похожие на завод или мастерские.
  Оказалось, что это была высокая печь, типа мартена, или что-то похожее на нее. Плавка была на полном серьёзе, с наддувом большими мехами. Внутри печи плавили золото. Сверху бросали руду, а снизу, периодически, выливали длинные узковатые слитки, заливаемые в ящички из земли. Рядом оказался кирпичный завод, где готовые кирпичи на половину высоты опускали в жидкий расплавленный металл и получали, как бы покрашенные кирпичи для строительства города.
  Меня заинтересовал красивый метал, и я придумал как его обозначить, чтобы потом сравнить его с таблицей элементов Менделеева. Для этого я, через подсознание, выяснил из скольких элементов состоит руда. Оказалось, пять элементов. Каждый, из них, по возрастанию, я условно обозначил специфической меткой.
  Уже после, при длительном анализе, поставленных ранее на элементах металлов меток, с таблицей Менделеева, выяснилось, что это совсем не золото, а просто очень прочная бронза, состоящая из цинка, меди, свинца, железа и никеля. А потом нашел как все это называется - орихалк или по более современному Латуниум. Но по цвету, блестит ярко желтым цветом очень красиво.
  В буквальном переводе название орихалк означает "горная медь". Наиболее известное упоминание об орихалке содержится в платоновском диалоге "Критий" - IV век до н. э., в описании Атлантиды: "Многое ввозилось к ним из подвластных стран, но большую часть потребного для жизни давал сам остров, прежде всего любые виды ископаемых твердых и плавких металлов, и в их числе то, что ныне известно лишь по названию, а тогда существовало на деле: самородный орихалк, извлекавшийся из недр земли в различных местах острова и по ценности своей уступавший тогда только золоту".
  Далее там говорится, что "орихалком, испускавшим огнистое блистание", были покрыты стены акрополя Атлантиды, он же был использован в отделке потолков, стен, полов и колонн храма Клейто и Посейдона - главной святыни острова. На стеле из орихалка внутри храма были записаны законы Атлантиды.
  Писали об орихалке и другие авторы. В сочинении "Щит Геракла", которое приписывается Гесиоду, но на самом деле было написано не ранее VI века до н. э., из орихалка были сделаны поножи Геракла, подаренные ему Гефестом. В гомеровском гимне к Афродите оры, встретившие рожденную из пены морской богиню, вдевают ей в уши серьги из орихалка и золота.
  Павсаний в "Описании Эллады" говорит, что рассказ о таинствах, учрежденных в Лерне Филаммоном, был записан в стихах на сделанном из орихалка сердце. В книге Флавия Филострата - 170 - 250 годы н. э. "Жизнь Аполлония Тианского" говорится, что индийцы используют монеты из орихалка. Предполагается, что орихалк упомянут и Иосифом Флавием в "Иудейских древностях", когда тот описывает утварь Храма Соломона, изготовленную Хирамом из меди, "которая своим красивым блеском радовала глаз посетителя".
  
  Немного далее, под деревом, на стульчике, сидел ремесленник и вырезал, вполне современным инструментом, деревянные панно, рельефные и красивые, которые рядом находящийся человек помещал в камень, размягчая его каким-то смешанным из двух порошков составом.
  Он доставал со дна какой-то миски немного порошка, по внешнему желтоватому цвету наполненной похожей на кукурузное масло жидкостью, а потом добавлял немного другого порошка и натирая им руки гладил по камню. Через минуту он брал нож и обводя им деревянную миниатюру по контуру вырезал камень по контуру с трех сторон на глубину несколько сантиметров.
  Потом приподнимая вырезанный камень, ровненько, переворачивал вырезанную часть, на одну сторону, как страницу книги и на клей, видимо, крепил внутри полученного углубления это деревянное панно. Получалась очень приличная композиция, которая потом шла на строительство внутренних стен домов. Это я уже догадался сам, когда обнаружил рядом с ремесленником сложенные каменные композиции различных форм и размеров.
  Меня заинтересовал только сам состав этих порошков, которыми он разводил очень темный и крепкий камень до мягкости пластилина, на глубину нескольких сантиметров, что позволяло его лепить руками, превращая в любую форму или резать ножом.
  
  Как и раньше я поставил энергетические метки на эти вещества, а так как они были в равных количествах, то метки сделал одинаковые и по таблице Менделеева обнаружил их оба в одной строке. Это были - Стронций - мягкий, ковкий и пластичный, щелочноземельный металл серебристо-белого цвета. На воздухе он реагирует с влагой и кислородом покрываясь желтой окисной пленкой и Цирконий - блестящий металл серебристого цвета, обладающий высокой пластичностью и устойчивостью к коррозии. То есть после пропитки твердый гранит легко резался ножом.
  То, что выяснилось при дополнительных исследованиях я вам рассказал, все, хотя сам не пробовал размягчать камни, из-за того, что не смог добыть нужные элементы. Для пробы хватило бы одного грамма, но и того не достал.
   Кстати, я еще видел, как один мастеровой лепил из бетона прямо руками какие-то балясины серого цвета и украшения на крышу, так он добавлял в воду четыре элемента. Ими были следующие элементы, но какая пропорция я не знаю. Все было в порошках = Медь, Рубидий, Редкоземельный элемент - лантаноидов из 15 составных частей, в виде порошка и Теллур.
  Как мне показалось такие же бетонные изделия украшали фронтоны и стены, в свое время, домов в Римской империи, так они сохранились несмотря на несколько прошедших тысячелетий в целостности, хотя наш бетон раскашивается значительно раньше и из него ничего четкого не слепишь. А тут прямо как из глины, гладко красиво и быстро из целого комка бетона. Вот пока и все. - http://esoreiter.ru/index.php?id=14022008181270&dat=class
  
  
  Как можно было назвать слабым пол, который отнимает столько сил?
  
  Добиваемся желаемого
  
  
  
  Для того что бы чего-то добиться, прежде всего, надо что бы ваш мозг работал правильно и реально мог оценивать существующую обстановку. То есть ваше психическое здоровье было в полном порядке. Для этого у вас должна быть идеальная осанка, иначе все ваши старания пойдут прахом или ли вы просто сами себя обманите и будите работать, но впустую - без необходимого результата.
  В мировой истории нередко встречаются грозные авторитарные правители. Несмотря на наличие большого числа отрицательных качеств, они вроде бы добивались всего, чего хотели, но это не так. Заканчивали свою жизнь они всегда трагически, по большей части их просто убивали, отравляли или свергали с трона.
  И все из-за того, что их психическое здоровье оказывалось подорванным неправильным образом жизни или уже позже сказывались на мозговом кровообращении родовые и физические травмы, сносили им психику и тираны какое-то время держались у власти, но всегда заканчивали жизнь в столь плачевном психоэмоциональном состоянии, что больше уже не возрождались на Земле, то есть не выполняли задачу самосовершенствования и духовного развития души.
  Именно этому поэтому у них нельзя поучиться ничему. Вот сколько я перебрал подобных людей за последние 60 лет и все они к следующему рождению не были допущены. Как им казалось они знали тонкости психологии общения, но на самом деле им так просто казалось из-за нарушений собственной психики.
  Все диктаторы известного прошлого времени могли манипулировать лишь людьми со слабой волей, постоянно избавляться от близких здоровых друзей и произносить настолько зажигательные речи, но только для таких же психически больных людей какими были сами.
  Энергетический вирус их психического состояния был настолько опасен, что при длительном контакте с тираном даже здоровые люди заболевали и становись похожими на него. Только те, кто сознательно или подсознательно защищался на уровне своей энергетической оболочки - всегда для них находились в аппозиции и не заболевали.
  Тиранам казалось, что они могут убедить людей делать что угодно, но это не всегда было так. Многие просто боялись и шли на уступки. Такие люди обычно были рождены через кесарево сечение и поэтому оказывались "тряпками на ветру", то есть у них отсутствовал бойцовский характер.
  Я изучал множество таких людей из разных народов и многих стран и все изученные мною были просто бесхребетными по своей жизни - всегда в трудных ситуациях они предавали, сдавались или просто погибали без борьбы. Они жили как хлебные "мякиши".
  Сейчас и похоже умышленно наша медицина, не способная к пониманию подлинной жизни людей, гробит население страны, проводя повальные кесарева сечения, ссылаясь на малый таз роженицы, на мышечные блоки или другие трудности, которыми прикрывают свою безграмотность.
  Когда я приводил своих пациенток рожениц, отслеживая их состояние по договоренности - на расстоянии, то всегда ребенок рождался, не смотря на разные страхи врачей, не менее 6 кг, а часто и больше. А это для наших врачей был - просто испуг на лице и полное недоумение в глазах. Как же так? Просто женщины больше слушали меня, по телефону, а врачей меньше и в своем большинстве отказывались от их различной навязчивой фармацевтики, даже под расписку.
  Так вот все диктаторы разных стран ставили людей в неудобное для них положение и, например, частенько назначали встречи рано утром или поднимали людей даже ночью для важных дел, прямо с постели. В таких случаях идея состоит в том, чтобы застать вашего оппонента или союзника врасплох, когда их сила воли слаба, и они готовы на всё, чтобы сотрудничать с вами.
  Я точно знаю, что чиновники - это люди в своем большинстве сколиозники разной степени и в таком случае, из-за слишком развитого воображения им трудно приять правильное решение. Поэтому поводу можно сказать - принятие четкого решения для них трудность и абсолютно любой грамотный человек им может легко воспользоваться для совершенно разных целей. Помните об этом.
  Чтобы понять, чего вы хотите и как этого достигнуть, составьте небольшой список с ответами на подобные вопросы, но знайте заранее, что планировать нужно не более чем на 6 месяцев вперед. Это связано с новыми обстоятельствами - объяснять причину не буду, просто поверьте. Попробуйте написать, как минимум 10 ответов на каждый из вопросов, которые описывают то, как бы вы хотели видеть свою жизнь спустя полгода.
  Используйте доску для планирования или специальную программу -помощник на компьютере. Планирование на перспективу - это отличный способ выяснить, чего вы действительно хотите, и как вы можете получить это. Ведь правильно поставленная задача - половина успеха, главное что бы ваша цель всегда четко стояла перед глазами во всех мельчайших подробностях.
  Выбор и достижение цели, а к их числу можно отнести мечты, надежды, желания и какие-то конкретные задачи можно считать важнейшими составляющими человеческого опыта. Помимо этого чувства удовлетворения от достигнутого успеха и правильный выбор цели может буквально изменить вашу жизнь.
  Судя по всему, многих деловых людей подталкивают к активным действиям их честолюбие и мечты, а заветные цели служат для них мерилом успеха. У разного рода компаний и организаций могут возникать собственные варианты целей и желаемых результатов, например, целевое управление, корпоративное планирование и системы контроля исполнения сметы.
  Однако руководители компаний обычно достигают желаемого благодаря личным качествам, нередко вопреки инертности возглавляемой ими организации. Именно личности превращают четкие цели в мотивацию, уверенность в своих силах, настойчивость и прочие человеческие качества, неуклонно ведущие к успеху. Нет ничего удивительного в том, что своими достижениями каждая организация обычно обязана нескольким ключевым фигурам, участвующим в ее управлении.
  
  Надо постоянно четко видеть себя на том месте, которое хотите занять тщательно лелеять и разрабатывать тот образ и соответствующие к нему ощущения. Потом после этого снова применить эту методику что бы подняться еще выше.
  Целенаправленность можно считать одной из неотъемлемых частей человеческой природы. Мы наделены инстинктом достижения целей, который неявно связан со всеобщим стремлением получать удовольствие и избегать страданий.
  Человек ведет себя так или иначе постольку, поскольку полагает, что именно такое поведение пойдет ему на пользу. Иными словами, мы склонны действовать исходя из какой-либо конкретной причины или следуя какой-либо конкретной цели, достаточно ясно при этом представляя себе результат.
  Итак, у каждого поведения есть цель, оно должно привести к тому или иному результату, а мы истолковываем свои действия как нацеленные на определенный исход. Мы сами придаем им значение, хотя иногда это делается лишь после, "задним числом". В определенном смысле у нас всегда есть обоснование любым своим поступкам. - Сознательное и точное формулирование собственных целей, всегда дает хорошо очерченный результат и повышает шансы превращения ваших желаний в соответствующие действия на пути к успеху.
  Многочисленные факты свидетельствуют о том, что люди проявляют себя как системы достижения целей: цели систематически лежат в основе любых наших поступков. Такие цели могут заключаться в желании что-то получить, сделать или узнать, просто жить по возможности лучше или, например, произвести на свет потомство. Это не означает, что за любые мелочи мы беремся, лишь ясно сознавая свою цель.
  На самом деле мы часто действуем без осознаваемого намерения - мы просто делаем что-то, не задумываясь о том, к чему приведут наши действия. Но даже в тех случаях, когда мы этого не осознаем, у нас все равно есть основополагающее побуждение, цель. Поэтому для гармоничной жизни требуется ясность мышления и четкость цели, а для этого требуется хорошая осанка и правильный образ жизни, который осознанно корректируется в сторону улучшения состояния человека и помните - лишние удобства ведут к нарушению психики, а значит к постоянным конфликтам. И вам это надо?
  Некоторые спортсмены и бизнесмены, достигшие вершин карьеры, в свое время упорно старались преодолеть социальные проблемы или восполнить нехватку информации - например, собственную нехватку образования. Редко, бывало, чтобы они осознанно связывали эти побуждения со своей необычайной энергичностью и целеустремленностью, однако в любом случае в их мыслях рождались картины будущего, которые оказывались сильнее любого бизнес-плана или сознательного честолюбия.
  Например, пару десятилетий назад выросло молодое поколение русских и восточноевропейских гимнастов, объединенных непреодолимым желанием добиться успеха, которое подкреплялось яркими мечтами о совершенстве и мировом признании. В подобных случаях богатое и неограниченное воображение оказывается эффективней любой силы воли и целеустремленности, о каких только можно мечтать.
  Многие подобные истории уходят корнями в детство, в события и обстоятельства первых лет жизни, либо объясняются влиянием конкретного человека. Временами они могут казаться случайностями, везением или проявлением интуиции, то есть чем-то таким, что не в нашей власти. Но оказывается все наоборот - мы даже не подозреваем о своих способностях.
  Любой человек способен воспользоваться этими встроенными механизмами достижения целей, особенно образным построением желаемого, которые добросовестно обрабатывают все, что мы намеренно или неосознанно в них вкладываем.
  • Решите, чего вы хотите - сформулируйте и поставьте перед собою четкую цель.
  • Сделайте что-нибудь.
  • Посмотрите, что получится, проведите четкий анализ полученного.
  • Если понадобится - меняйте подход, пока не добьетесь желаемого.
  Успех и неудачу часто разделяет очень тонкая грань. Причины провалов обычно объясняются недооценкой важности одного из этапов - например, нечеткостью цели или невниманием к урокам прошлого и чаще всего такое происходит от сколиоза, когда сознание смещено за пределы нашего мира. Тогда человек постоянно ошибается потому, что он своего мира не "видит", а живет коротко, как игрок в казино.
  Для достижения желаемого нужны требования, которым должна соответствовать любая цель:
  • Точность
  • Соизмеримость
  • Достижимость
  • Реалистичность
  • Своевременность
  Я бы выделил шесть основных принципов, которые следует применять при выборе различных целей:
  • Формулируйте свою цель в утвердительных терминах.
  • Соотносите свою цель с контекстом.
  • Выражайте свою цель точно, в сенсорных категориях.
  • Выбирайте такую цель, которой сможете достичь своими силами.
  • Трезво оценивайте последствия достижения своей цели.
  • Выбирайте такие цели, которые заслуживают их достижения.
  Подчёркиваю, еще раз, ничего и никогда не должно мешать работе головного мозга. Для этого правильно пользуемся компьютером и телефоном - то есть центр экрана всегда находится на линии зрения по горизонту, при правильной, прямой, посадке человека. Если посадка другая, то вы никогда ничего не добьетесь и даже не пытайтесь. Просто зря потратите время и силы.
  Осваивайте новые принципы без спешки. Если откровенно, люди не слишком склонны пересматривать свои жизненные цели, однако польза, которую может принести такая переоценка, несомненно, окупит затраченное время и силы. Многие люди самым радикальным образом усовершенствовали различные стороны своей жизни благодаря такому подходу к выбору и достижению целей.
  Если у вас еще нет исходного перечня своих целей, желаний, мечтаний и надежд, лучше составить его прежде, чем продолжить чтение. Применяя описанные принципы к конкретным целям из реальной жизни, вы лучше поймете их. Они сразу принесут вам пользу, существенно повысив шансы на успех.
  Вносите в составленный список поправки, появляющиеся после применения принципов и возникновения новых вопросов. Может случиться и так, что после рекомендуемой здесь проверки какую-либо из ваших целей вы попросту отбросите. Упрямое стремление к тому, что почти не имеет шансов на успех, просто бессмысленно. Приготовьтесь и к появлению новых целей. Кроме того, вы наверняка обнаружите, что вполне в силах осуществить свою заветную мечту, испробовав совсем иной подход, который будет гораздо более ей соответствовать.
  Многие, когда им задают вопрос об их целях и жизненных ориентирах, говорят о том, чего они не хотят, а не о том, чего хотят. Итак, прежде всего постарайтесь уяснить, чего вы в самом деле хотите, то есть сформулируйте свое желание в позитивных только утвердительных терминах.
  Мозг устроен таким образом, что формулировка цели при помощи отрицаний способна привести к такому же результату, совершенно ей противоположному. Родители часто говорят детям, чего нельзя делать - "не беги", "не разбей", "никогда так не делай", после чего ребенок чаще всего поступает наоборот. Это относится не только к детям.
  Игрок в бейсбол, которому кричат "не промахнись" в тот самый момент, когда мяч дугой взмывает в небо, скорее всего, промажет. Его система "разум-тело" будет схвачена мыслью о промахе, а не о том, как поймать мяч. Мысль-отрицание норовит подменить и вытеснить мысль-утверждение и именно так воплощается в жизнь.
  Чтобы "понять", чего нам не хочется, приходится прибегать к определенному мысленному представлению, которое нередко включает образ того, чего мы не хотим. Разум начинает считать этот образный ряд, особенно если тот достаточно ярок, "предполагаемым результатом", а это значит, что мысленное "не хочу" неизбежно воплощается в жизнь.
  К сожалению, когда речь идет о достижении целей, возникающий на инстинктивном уровне отрицательный ряд способен причинить немало вреда до того, как мы успеваем избежать данного отрицательного. Игрок в гольф, задумывающийся о препятствиях - дереве или канаве, обычно осуществляет то, что прокручивается у него в воображении. Он отдает соответствующие "мысленные приказы", после чего мяч успешно приземляется в канаву или отскакивает от дерева. Добровольные жертвы постоянных тревог сами придумывают себе кошмары, которые затем сбываются с неизбежностью пророчества и подтверждают худшие опасения, "а что я говорил!". Такие люди неуклонно добиваются успеха именно в том, чего не хотели.
  Конечно, научиться мыслить в утвердительных терминах не так уж и просто. Как не думать о том, чего не хочется? Ответ один: сосредоточиваться только на том, чего вы действительно хотите, представлять это, то есть воспроизводить в ряду зрительных, слуховых и тому подобных ощущений.
  Мы способны одновременно удерживать в голове лишь весьма малое количество мыслей. Это значит, что если мы заполним все свободное "пространство" мыслями о виде, звучания и ощущения того, чего хотим, то просто не сможем думать о противоположном.
  В действительности, когда нас захватывают какие-либо глубокие идеи или яркие, красочные картины, нам очень трудно одновременно заниматься чем-то еще. О задумавшемся человеке говорят, что он "поглощен своими мыслями". Этот подход помогает преодолеть склонность воображать отрицательные результаты.
  При утвердительной постановке цели исключается все прочее - исключаются не только мысли о том, чего вы не хотите, но и рассуждения о том, как вам достичь желаемого. Занимайтесь всем по очереди: сосредоточьтесь прежде на самой цели, а не на средствах ее достижения.
  Чтобы научиться сосредоточиваться на том, чего вы хотите, не нужно особого труда, хотя это потребует определенной практики.
  рассмотрим несколько примеров. Скажем, действительно ли вы хотите сбросить пару килограммов лишнего веса? Перестать опаздывать и всегда приходить вовремя? Тогда выскажите то же намерение, другими словами, в утвердительной форме. Чаще всего для этого достаточно просто изменить порядок слов. Язык и синтаксис оказывают на ум не меньшее влияние, чем яркие мысленные образы, и простой прием перефразирования может принести немалую пользу.
  Намеченный вами результат должен "пройти регистрацию" как нечто реальное. Вам не удастся обмануть целеустремленный разум туманными абстракциями или расплывчатыми образами. Кроме того, зрение, слух и ощущения проявляются не в полной пустоте, а в определенном контексте. Где происходят события, дома или на работе? Возможно, рядом есть другие люди. Что они говорят? Как выглядит здание или комната?
  Если вы не можете точно определить обстоятельства, ставьте самому себе вопросы: что? кто? где? когда? Воображайте сцену, "мысленно проигрывайте" ее, когда даете ответы.
  Задайте себе приведенные ниже вопросы. Они перенесут намеченный результат в контекст реальной жизни и помогут прояснить его. Кроме того, они помогут вам кое-что ощутить, получить представление о том, что произойдет при достижении цели, то есть укрепят мотивацию и настойчивость. Наконец, вы сможете внутренне настроиться на четкую картину, к которой должна быть устремлена ваша система достижения целей.
  Что именно вы увидите, услышите и почувствуете, когда добьетесь намеченного результата? Попытки представить это могут принести подлинное удовольствие. Какие ощущения вам особенно понравятся? Перенеситесь в будущее, чтобы заранее извлечь удовольствие из осуществления задуманного.
  Если задумывалось, например, приобретение нового дома, то какого он будет цвета? Если одна из деталей картины задуманного - голос другого человека, то, как он будет звучать? Какие чувства возникнут у вас, когда вы займете желанное кресло?
  Возможно, на первых порах вам будет непросто увидеть мысленные картины, хотя с голосами и звуками это удается довольно легко. Не исключено и обратное: услышать звуки окажется намного сложнее, чем создать зрительные образы. Однако со временем вы научитесь наслаждаться всеми гранями своего богатейшего мира внутренних ощущений.
  Вскоре вы сможете не только воссоздавать воспоминания, но и творить совершенно отчетливые образы новых переживаний, которые станут богатым "сырьем" для будущих результатов. Эти переживания образуют ваши личные, внутренние ресурсы и саму основу грядущего.
  Переходите к тем результатам, которые легко перевести на язык чувственных переживаний. Развивайте врожденные способности своих органов чувств и займитесь творчеством, "сотворением" в самом буквальном смысле. Этот процесс не только помогает прояснить свои цели и добиться их осуществления - по существу, он "настраивает" нейросистему, оживляет те ассоциативные цепочки в деятельности мозга, которые потребуются для достижения результата.
  В любой истории достижения успеха одна маленькая мысль становится толчком для новых идей. Временами мысли, казалось бы, появляются просто из ниоткуда, но в действительности четко сформулированная цель становится неким каналом, куда таинственным образом устремлены все ассоциации. Они не только укрепляют поставленную цель, или место назначения, но и приносят озарения по пути, помогают понять, как достичь желаемого. И все это начинается с ясных, изобилующих ощущениями образов намеченного результата.
  Определить нужный результат и двигаться к нему нужно самостоятельно, не позволяя себе сваливать вину за собственные неудачи на других или на обстоятельства. Конечно, нам нередко кажется, что именно внешний мир диктует то или иное развитие событий. Иногда мы чувствуем себя пешками в какой-то большой игре, исход которой не в нашей власти. И все же те, кто добиваются больших успехов, всегда берут на себя ответственность за собственную роль и делают все, чтобы не зависеть от других.
  Конечно, вы можете сделать своими цели других - начальника или партнера, то есть перенимать чужие цели, но результат может быть правильно сформулирован лишь в том случае, если у вас имеются реальные возможности способствовать их достижению.
  Иногда вы можете оказаться в "пограничных" ситуациях. Например, руководитель опирается на своих подчиненных, которые помогают ему достигать множества его целей. Все мы понимаем, что руководителям, особенно в крупных организациях, просто приходится распределять груз задач.
  Означает ли это, что такие цели не отвечают требованиям в данном случае, поскольку мы ведь уже не можем считать их личными? Нет, не означает. Цель можно считать своей до тех пор, пока вы способны оказывать влияние на результат - пусть даже косвенно, пользуясь в ее достижении своим авторитетом, знаниями и прочими ресурсами. Все зависит от обстоятельств.
  Достижение результата означает переход из одного состояния в другое. Состояние - это то, что включает в себя ваше самоощущение, незримую борьбу разных "за" и "против", мелкие преимущества и неудобства, а также заметные, внешние стороны.
  Прежде чем приступать к осуществлению нового плана, обдумайте все положительные для вас стороны текущего состояния - иначе, достигнув цели, вы можете почувствовать себя обманутым, по-прежнему неудовлетворенным, даже если, судя по внешним признакам, добились успеха. Кроме того, вы можете не достигнуть намеченной цели, но при этом все же потерять часть выгод текущего состояния.
  Даже если вы направите на плохо продуманную цель всю свою силу воли, положительные преимущества текущего состояния, которые вы неосознанно пытаетесь сберечь, рано или поздно обернутся препятствием на вашем пути. Мешая самому себе, вы можете даже не подозревать, почему вам никак не удается достичь осознанно поставленной цели.
  Постоянно ищите иной, лучший, более простой и быстрый способ достижения желаемого результата. Если же нет другого пути, который позволил бы вам сохранить преимущества текущего состояния, проведите переоценку затрат на достижение своей цели. - http://www.telenir.net/psihologija/nlp_polnoe_prakticheskoe_rukovodstvo/p4.php
  
  Жизнь слишком коротка. И надо уметь владеть собою и уходить как от плохого человека, так и от плохих событий.
  
  Жили бы хорошо, да лень мешает
  
  
  Тут недавно, я повторно прочитал в интернете, что у первых фараонов из древнего Египта светилась кожа и сразу вспомнился один момент из собственной практики. Ко мне на прием пришла женщина. На первый взгляд лет 20. Совершено без косметики. Рост выше среднего, слегка худощавая, очень прямая осанка, красивое симметричное лицо, голубые глаза.
  Очень запомнился разговор с ней. Приятный, хорошо поставленный голос. Разговаривает открыто и понятно, что-то даже навеяло на недавний очень похожий, разговор с племянником пяти лет, так непосредственно вела она себя. И тут, при дальнейшем разговоре выяснилось, что ей 89 лет!? Так вот я тогда обратил внимание - у нее кожа светилась как будто внутри тела горела лампочка. Дело было к вечеру, свет мы не зажигали, а она вся светилась изнутри и казалась просто ангелом.
  Вспомнив все это, я решил попробовать изменить себе ДНК на такой же как был у нее и посмотреть, что получится. Я уже более 40 раз перестраивал себя по многим параметрам, так что привык, хотя некоторые перестройки меня совершенно не устраивали и приходилось возвращаться к исходной позиции. Похоже ДНК было у людей одной из цивилизаций из созвездия Ориона, которые в свое время жили в Египте и правили им.
  При рассмотрении структуры всей цепочки, выяснилось небольшое различие с моим собственным ДНК. Разница оказалась всего в двух выключенных генах, но не как обычно, в первой четверти цепочки ДНК, а что редкость, во второй цепочке - остальное все одинаковое. После этого я рассмотрел ДНК первых фараонов, и он оказался точно таким же. Значит пробую сделать себя похожим на фараона и на мою прекрасную фею, в образе ангела. Изменив себе ДНК, я уже три дня наблюдаю за процессом, но пока ничего нового не обнаружил. Может просто еще мало времени прошло, ну посмотрим.
  Ну вернемся к основной теме этой главы. Я уже давно понял, что люди сами любят создавать себе проблемы, а потом некоторые из них героически с ними борются, но безрезультатно и поэтому, в конце концов, обращаются ко мне как к пожарной команде, когда уже все сгорело. Так вот и работаю.
  В наше время все больше людей страдает различными формами шизофрении и в основном разновидностями, передающимися по воздуху, то есть энергетически. Все они связаны с резким нарушением мозгового кровообращения от неправильной работы на компьютере, когда монитор установлен ниже линии зрения по горизонту или от игр на смартфоне в позе согнувшись и последующим развитием аутизма.
  Все это очень серьезно, так как никакими современными или передовыми средствами совершенно не лечится. Здесь требуется совершенно иной подход с применение законов физики, что позволяет без применения лекарственных средств значительно понизить физическую частоту больного человека.
  И сразу же пропадает замкнутость - человек открывается миру, уходит в прошлое прежняя агрессия и патологическая злоба, восстанавливается прежняя осанка позвоночника, включается в работу головной мозг, который раньше разжижался до состояния спинномозговой жидкости. Лицо становится открытым и приветливым, черные колючие глаза становятся прежними и веселыми радостными и светящимися.
  Угнетенный, ранее, головной мозг, получающий в прошлом до 1% от всего потока крови, теперь получает все 100% крови и способен на проведение анализа окружающей обстановки и те люди, которые совсем недавно были врагами становятся понятными и воспринимаются вполне адекватно. То есть шизофрения полностью уходит в прошлое, совершенно не оставляя от себя никакого следа ни в голове, ни в теле человека.
  Наша медицина, со своими новомодными методиками лечения и сверхдорогими лечебными препаратами на такое совершенно не способна. Она только подавляет человека доводя его до состояния инвалида или до могилы.
  Я тут недавно снова начал рассматривать различные способы вампиризма в природе и оказалось их существует очень много, как среди растений, разной живой лесной мелочи, так и среди животных и людей. Открытый вампиризм происходит не только у разных букашек, но и с людьми на энергетическом уровне, то есть вампир всегда закатывает скандал, чтобы заставить партнера раскрыться и показать свои слабые места в позвоночнике, где "фонят" межпозвоночные диски - места для присосок, а потом происходит энергетическое подключение.
  В результате подключки вампира - три дня сильного простудного состояния с высокой температурой, пока борется иммунная система, а потом она сдается и у репециента едет крыша и развивается шизофрения до тех пор, пока вампир не отключится, если найдет новую, более здоровую для себя "пищу". Но обычно один вампир висит на энергетике десятков людей одновременно многими годами. Ему хорошо - он здоров, а его жертвы, которые реагируют на его хамство, для него ничтожные люди, которых он постоянно гробит, доводя до могилы целые семьи. В истории моих расследований таких событий через край. И особенно они распространены на Украине и в Крыму, где часто бывают гости с Незалежной.
  Хорошо хоть наука не стоит на месте и теперь наконец придумали прибор, который будет по запаху проводить анализ психических заболеваний людей и выявлять шизофрению по запаху. Ну наконец-то! Определять больных опасным психическим недугом будут с помощью собак и хроматографов. Надеюсь, это будет не так сложно и одновременно доказательно, так как запах людей при шизофрении действительно очень специфический. Наверх
  Исследование ученых, из Первого МГМУ имени И. М. Сеченова совместно с Институтом проблем экологии и эволюции им. Северцова РАН, основано на наблюдении за собаками, которые иначе реагируют на больных этим страшным недугом, отличая их от здоровых людей. Гипотеза состоит в том, что молекулярный состав газовой среды - чем, по сути, и является запах - у шизофреников отличается от того, что окружает всех остальных людей.
  Ученые приступают к первому этапу исследования: они будут обучать собак выявлять больных по запаху. Затем исследователи планируют перенести эксперимент в лабораторию и работать с "запахом шизофрении" методом газовой хроматографии. Проблемой диагностики этого заболевания занимаются ученые во всем мире, однако до сих пор ни одной группе исследователей не удалось найти никаких объективных физических показателей, которые отличали бы больного шизофренией от здорового человека.
  Поэтому выдвинутая российскими специалистами гипотеза об особом молекулярном составе газовой среды, окружающей шизофреника, представляет огромный интерес для всей мировой науки. И я лично с этим выводом полностью согласен, но одновременно добавил бы к этому, что неплохо бы одновременно создать прибор, измеряющий дополнительно физическую частоту человека и его магнитную составляющую.
  Это было бы просто огромнейшим прорывом в современной медицине, так как позволило бы не только замерять эти параметры, но и одновременно научиться влиять на них. А это значит начать лечить людей с применением новых знаний физики и без всякого применения различных лекарственных средств, таким же способом как делаю это я сам, на протяжении длительного времени. Это все работает прекрасно и притом мгновенно!
  Так неужели вся академическая наука нашего мира не на что не способна? Если это так значит от нее следует отказаться. Ведь если бы у людей имелась возможность такая же как у меня, то запуск космических кораблей проходил бы всегда гладко и без эксцессов. Аварийность на дорогах снизилась бы до 99%, а здоровье людей можно бы было корректировать задолго до того, как сам человек почувствует это.
  Ведь я способен, используя только возможности своего собственного организма просмотреть или продиагностировать любые прошлые события из жизни любого человека или предмета на определенный отрезок времени и одновременно скорректировать их в том же прошлом, что бы они не проецировались в настоящем или будущем. Подобное можно сделать и с будущим - разницы никакой нет. Информация управления переносится мгновенно на любые расстояния, что в прошлом, что в будущем и способна меняться одинаково быстро, то есть мгновенно.
  Так почему эти огромные возможности полностью игнорируются нашей академической наукой? Видимо и без этого академики живут не плохо и не видят смысла перестраиваться. А наука пусть стоит на месте - она их и так кормит неплохо.
   Я спокойно перестраиваю код ДНК, меняю магнитную составляющую не только во всем космическом пространстве, но и в человеке или предмете от чего они меняют свои свойства на противоположные мгновенно. Правда, в некоторых, совсем не многочисленных моментах, видимо есть не учитываемые мною факторы, которые со временем способны восстановить или изменить исправленные события.
  Это касается по большей мере только те факторов, которые я могу изменять в космосе, когда сильные магнитные возмущения действуют на организм людей внося в него негативные изменения. Там слишком много неучтенных моментов, а вот в организме человека их все можно минимизировать за недолгий период времени, наблюдая, например за ним до трех дней. - https://news.mail.ru/society/35411338/?frommail=1
  
  
  
  Исследование состояния людей, писавших тексты библии
  
  
  
  Всем, кто изучал библию известно, что в содержание входят книги четырех евангелистов, однако недавно была обнаружена Евангелие от Варнавы одного из учеников Иисуса, пророчествовавшего с апостолом Павлом, книга написана более 1500 лет назад, вокруг реликвии ходит множество слухов. Повторно древнее издание обнаружили в тайниках Палаты правосудия Анкары, после передали в музей этнографии столицы Турецкой Республики.
  Буквы книги, писанные золотом на тонкой коже, язык ассирийский, являющийся диалектом арамейского языка. В 2000 манускрипт изъяли у контрабандистов благодаря успешно проведенной операции в Турции у берегов Средиземного моря, турецкие власти выдвинули мошенникам ряд обвинений о ведении незаконных раскопок, хранении взрывчатых веществ и ряда иных нарушений порядка.
  В ходе следствия выяснилось, что возраст великой реликвии - 1500 - 2000 лет. Теперь список Ветхого Завета находится у турецких властей. Турецкие власти признали найденную Библию культурным достоянием, придав ей статус музейной ценности, и вот теперь, после двенадцати лет ожидания, находку под охраной полиции передали Этнографическому музею в Анкаре.
  Эксперты расходятся во мнении по поводу происхождения рукописи и ее подлинности. Есть и другие аспекты, которые волнуют специалистов: наличие у находки копий, и вывезены ли они за пределы Турции. Религиозные власти в Тегеране настаивают, что из текста следует, что Иисус не был распят, не был Сыном Бога, но он был пророком, а Павел, "самозванцем".
  В книге также говорится, что Иисус вознесся на небо живым, не будучи распят и Иуда Искариот был распят на его месте. Текст также предсказывает приход последнего исламского мессии - то, что еще не произошло. Ватикан выразил обеспокоенность по поводу находки, и попросил турецкие власти с католическими экспертами оценить содержание книги.
  Считается, что католическая церковь на Никейском Соборе, осуществила цензуру Евангелий, которые являются частью Библии, удалив некоторые, возможно, в том числе и Евангелие от Варнавы. Копия древней рукописи оценивается в 40 миллионов турецких лир (28 миллионов долларов). - https://runewslenta.com/obshchee/9130-naydena-bibliya-kotoroy-okolo-2000-let-novye-fakty-ob-iisuse-udivili-a-nam-traktovali,full.html
  Так вот, я оценил некоторые моменты из написания этой книги и одновременно состояние людей, писавших библию, то есть тех, кто заказывал ее производство и вот что из этого получилось. Книгу библию писали пятнадцать человек в течении 4 лет. В дальнейшем в нее вносили изменения около 500 раз, на протяжении около тысячи лет.
  Заказчиком написания книги был Ватикан и исправления вносились по его же прямому указанию. Библия писалась людьми со сколиозом, при собственном резонансе 5 Гц. Это говорит об сильной оторванности человека от истинной реальности и обладающего очень развитым воображением. То есть писали библию люди очень похожие на наших современных писателей, пишущих современную фантастику. То есть верить в события, которые описаны в этой книге можно с большой натяжкой.
   Притом римские папы вносящие коррективы в библию всегда были с очень высоким собственным резонансом от 10 до 13,5 Гц, то есть людьми физически очень больными и имеющими огромные психические заморочки в своей голове. Это были просто диктаторы, перестраивающие содержание книги под свое искаженное болезнью желание.
   А вот найденная библия Варнавы была написана, в противовес, абсолютно здоровым человеком с собственным резонансом равным 0,01 Гц. Поэтому выводы делайте сами. Одновременно Иисус имел такой же собственный резонанс, а вот Павел 12 Гц! Тут же надо указать, что все ученики Иисуса имели резонанс равный 0,1 Гц, включая Иуду. На момент времени описываемого распятия Иисуса его резонанс стал равным 0, а его учеников остался прежним. А вот Павел 12 Гц.
  
  Самое вредное во всем мире - это жизнь: от неё все умирают.
  
  
  Проявления действия физики тонких миров в скрытых порталах
  
  Один из пользователей известного видео хостинга "YouTube" рассказывает, что заинтересовался недавно весьма необычным явлением, предположительно сверхъестественной природы. По словам мужчины, он обнаружил на ресурсе несколько загадочных роликов, изображающих почти одно и то же - машина едет по дороге, затем неожиданно врезается в невидимую преграду. Причем столкновения оказываются достаточно тяжелыми: загадочная преграда сминает автомобили или даже переворачивает их.
  Данные видео были получены в разных странах, в разное время и, разумеется, разными людьми. Наш герой попытался собрать все это воедино и найти в этом следы мистификации, однако безуспешно. Он даже обратился за помощью к специалистам в сфере видеомонтажа, и те заключили, что данные кадры не подвергались обработке.
  Тогда мужчина сделал представленную ниже компиляцию, демонстрирующую наиболее зрелищные и таинственные инциденты подобного рода. На ролике в самом деле можно лицезреть несколько загадочных машин, которые спокойно движутся по проезжей части дороги, однако затем вдруг сталкиваются с непонятными объектами (невидимой преградой), которых просто не заметно в кадре.
  Что касается скептиков (а как же без них?), то они предполагают, будто всему виной металлические кабели, разбросанные на дорогах и попадающие в колеса. Интересно, а что думаете по этому поводу вы? Неужели в нашем мире есть невидимки?..
  - http://esoreiter.ru/index.php?id=0718/08-07-2018-073048.html&dat=news&list=07.2018
  Я тоже просмотрел видеоматериал, не прошел мимо таких фактов, и вот, что могу сказать после небольшого исследования. Во всех просмотренных моментах я обнаружил порталы в другой, наиболее близкий нам по частоте мир. Если наш мир имеет частоту 5 000 Гц, то тот мир имеет самую близкую к нам частоту 10 000 Гц = 10 kHz.
  Исследуя портал, я определил, что он открылся в момент сильной магнитной бури, но какая патология способствовала этому пока не выяснил, хотя мне и так ясно, что какой-то изначальный негатив мог остаться на перекрестках от предыдущих аварий, что и могло стимулировать его открытие.
  Зрительно портала не видно из-за небольшой разницы частот, но тот кусок скалы другого мира, примерным размером 5х7х7 метров, о который бились машины был очень большой массы и физическое столкновение с ним было реальным и очень существенным.
  Избежать такой аварии для водителя совершенно невозможно, так как в месте нахождения камня с большой собственной частотой происходило искривление пространства и все машины притягивало к порталу несмотря на их большую скорость. То есть все машины если бы не портал проезжали бы прямо по направлению своего движения, а так их траектории движения были смещены в направлении портала примерно на 1,5 - 2 метра, как будто портал притягивал к себе все разбитые машины, хотя так оно и было.
  Я уже давно периодически пишу о скрытых во времени и пространстве порталах, но время меняется и происходят все новые варианты их открытия. К тому же большая масса людей с изначальными нарушениями в психическом здоровье очень часто пропадают в такие порталы или на время, а то и навсегда. Поэтому хочется предупредить читателей - только здоровая психика защитит от трагедии подобного рода. Поэтому следите за своей осанкой и тогда ваше здоровье не подвергнется никаким неприятностям.
  
  
  
  Оглавление
  
  
  1. Проявления живых существ других миров в нашем материальном мире.
  2. Почему люди калечатся у стоматологов.
  3. Радужное тело - ошибка тибетских лам.
  4. Секрет состояния Сомати и ковчега завета.
  5. Как надо жить, чтобы не создать проблем свои оставшимся после вас родственникам.
  6. Симптомы шизофрении современных людей переходят в необратимую стадию.
  7. Заглядывая в свое будущее.
  8. В гостях у Волхвов.
  9. Лечение сложных заболеваний новыми методами.
  10. Возможные горизонты личностного роста и реальные пределы дальнейшего развития человечества Земли.
  11. Шаровая молния.
  12. Эпилепсия - причина, следствие способ лечения.
  13. Фантастика нашей жизни.
  14. Вегетативная нервная система и ее работа на современном этапе перестройки нашего организма, в связи с квантовым изменением пространства нашего мира.
  15. Что может современный человек получивший космическое тело?
  16. Откуда чего берется? Как отсутствие осанки влияет на характер, жизнь и поведение человека.
  17. Жизнь, как и материя, если она находится в гармонии с Вселенной - неуничтожима.
  18. Почему до сих пор не был установлен контакт землян с другими земными цивилизациями или инопланетянами.
  19. История, застрявшая в подсознании или где была Атлантида.
  20. Добиваемся желаемого.
  21. Жили бы хорошо, да лень мешает.
  22. Исследование состояния людей, писавших тексты библии.
  23. Проявления действия физики тонких миров в скрытых порталах.
  
  
  
  Литература
  
  
  
  1. Журавлёв В. Н. Невидимые аспекты нашей жизни. Altaspera Publishing & Literary Agency Inc, 1415 Limberlost Road, Huntsville, Ontario P1H 2J6 CANADA1. 2011.
  Журавлёв В. Н. Секреты мироздания. Altaspera Publishing & Literary Agency Inc, 1415 Limberlost Road, Huntsville, Ontario P1H 2J6 CANADA1. 2011.
  2. Журавлёв В. Н. Секреты здоровья внутри нас. Altaspera Publishing & Literary Agency Inc, 1415 Limberlost Road, Huntsville, Ontario P1H 2J6 CANADA1. 2012.
  3. Журавлёв В. Н. Энциклопедия информационно-восстановительной медицины. Altaspera Publishing & Literary Agency Inc, 1415 Limberlost Road, Huntsville, Ontario P1H 2J6 CANADA1. 2013.
  4. Журавлёв В. Н. Современное искусство исцеления души и тела. Altaspera Publishing & Literary Agency Inc, 1415 Limberlost Road, Huntsville, Ontario P1H 2J6 CANADA1. 2013.
  5. Журавлёв В. Н. Технология разрешения конфликтов. Altaspera Publishing & Literary Agency Inc, 1415 Limberlost Road, Huntsville, Ontario P1H 2J6 CANADA1. 2013.
  6. Журавлёв В. Н. Жить долго и качественно. Altaspera Publishing & Literary Agency Inc, 1415 Limberlost Road, Huntsville, Ontario P1H 2J6 CANADA1. 20014.
  7. Журавлёв В. Н. Заболевания опорно-двигательного аппарата и его без медикаментозного лечения. Altaspera Publishing & Literary Agency Inc, 1415 Limberlost Road, Huntsville, Ontario P1H 2J6 CANADA1. 2014.
  8. Журавлёв В. Н. Проблемы "звездонутости" - причины возникновения и способы избавления. Altaspera Publishing & Literary Agency Inc, 1415 Limberlost Road, Huntsville, Ontario P1H 2J6 CANADA1. 2015.
  9. Журавлёв В. Н. Настольная книга здравомыслящего человека. Altaspera Publishing & Literary Agency Inc, 1415 Limberlost Road, Huntsville, Ontario P1H 2J6 CANADA1. 2015.
  10. Журавлёв В. Н. Новые возможности существования человека. Altaspera Publishing & Literary Agency Inc, 1415 Limberlost Road, Huntsville, Ontario P1H 2J6 CANADA1. 2015.
  11. Журавлёв В. Н. Великая тайна жизни, познавая, преобразуйся. Altaspera Publishing & Literary Agency Inc, 1415 Limberlost Road, Huntsville, Ontario P1H 2J6 CANADA1. 2015.
  12. Журавлёв В. Н. Психокибернетика - теория познания и развития человека. Altaspera Publishing & Literary Agency Inc, 1415 Limberlost Road, Huntsville, Ontario P1H 2J6 CANADA1. 2015.
  13. Журавлёв В. Н. Книга для мудрой женщины. Altaspera Publishing & Literary Agency Inc, 1415 Limberlost Road, Huntsville, Ontario P1H 2J6 CANADA1. 2015.
  14. Журавлёв В. Н. Психология гармонии души и тела. Altaspera Publishing & Literary Agency Inc, 1415 Limberlost Road, Huntsville, Ontario P1H 2J6 CANADA1. 2015.
  15. Журавлёв В. Н. Технология душевного равновесия. Altaspera Publishing & Literary Agency Inc, 1415 Limberlost Road, Huntsville, Ontario P1H 2J6 CANADA1. 2015.
  16. Журавлёв В. Н. Преобразуем личное жизненное пространство под себя. Altaspera Publishing & Literary Agency Inc, 1415 Limberlost Road, Huntsville, Ontario P1H 2J6 CANADA1. 2015.
  17. Журавлёв В. Н. Технология разрешения конфликтов. Altaspera Publishing & Literary Agency Inc, 1415 Limberlost Road, Huntsville, Ontario P1H 2J6 CANADA1. 2015.
  18. Журавлёв В. Н. Секреты здоровья внутри нас. Bookscriptor., Lennex Corp., - М., 2016.
  19. Щеглов В. Н. Глубинная психология: основы алгоритмической интерпретации, 2018.
  20. Щеглов В.Н. Творческое сознание: интуиционизм, алгоритмы и модели. - Тула: "Гриф и К", 2004.
  21. Менский М. Б. Сознание и квантовая механика. - Фрязино: Век2, 2011.
  
  
  
  
  Материалы интернета
  
  
  
  econet.ru, https://ru.wikipedia.org/wiki/Микроквазар [ru.wikipedia.org], https://ru.wikipedia.org/wiki/Цепная_реакция_(химия)#Признаки_цепных_реакций, http://www.telenir.net/psihologija/nlp_polnoe_prakticheskoe_rukovodstvo/p4.php,
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"