Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Корона вирус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  - Слышь, Абрам, дай в долг 100 рублей!
  - У меня столько нет - только 80.
  - Ну, давай 80, двадцать будешь должен.
  
  Коронавирусные заболевания - это не экзотика, хотя их разновидностей уже известно около 150 видов. COVID-19 - просто одна из многих 'свежих' разновидностей с некоторыми изменениями, похожими на атипичную пневмонию. Все виды таких заболеваний, долгое время спали до определенного момента пока не начала резко повышаться солнечная активность выражающаяся в высоком магнитном фоне и совместном облучениями различными частотами связанная с предстоящим близким галактическим переселением части людей во Вселенную.
  
  Это очень серьезный коронавирус, но не совсем ужасный так, как им заболевают только люди у которых напрочь выключена иммунная и эндокринная системы из-за потери осанки позвоночником. У нас, здоровых земных людей на сегодня, в норме, собственный резонанс от 0 Гц, и он может доходить у психически больных до 12,5 Гц, но стоит этим больным заразится вирусом, сразу же собственный резонанс человека повышается до 30 Гц! То есть он начинает жить в чужом для него мире, а этот родной мир для него становится чужим. Поэтому вся жизнь таких людей летит под откос.
  
  Коронавирус опасен для всех возрастов людей и всех слоев населения включая спортсменов и даже всех приверженцев здорового образа жизни. Здесь главными симптомами инфекции являются температура от 37, 2 и более 38 градусов и последующая лихорадка из-за поражения легких и печени. Данное заболевание наиболее опасно в первые три дня, а потом переходит в хроническую форму, когда человек его уже не замечает.
  
  Чаще всего такие опасные состояния проявляется по ночам : сознание зараженных пациентов мутнеет, их бросает то в жар, то в озноб, сердечное давление резко понижается и больные не понимают что с ними происходит. Здесь, наибольшую опасность представляет прием лекарственных средств понижающих давление. Это может вызвать смерть, именно, во время сна, так как сердечный ритм резко понижается во время ночных магнитных бурь, которые теперь стали постоянными.
  
  Так как вирус имеет чисто энергетическую структуру, то маска на лице от него не спасет. Почему об этом не знают врачи не известно. Похоже, просто, дают заработать фармацевтической промышленности.
  
  С момента появления нового коронавируса прошло уже почти четыре месяца. Теперь в мире многие тысячи зараженных, из которых скончались уже тысячи людей. Заражаются вирусом энергетически, при общении, в основном люди ведущие антисоциальный образ жизни, которые позволяют себе спать в положении приводящим к скручиванию позвоночника во время нахождения в постели - в пол оборота на живот, так как у них от этого развивается сильный сколиоз и полностью выключается иммунная система и соответственно не работает, тоже не защищая организм эндокринная система.
  
  По-моему мнению причина заражения и развития вируса в организме чисто энергетическая, от общения, так как и убирается она мгновенно одним моим желанием помочь человеку и все получается прекрасно. Такую работу я провожу, получив информацию о зараженных из интернета, телевидения или прессы. Работаю всегда дистанционно, совсем не зная заболевшего человека поэтому в стране пока нет заболевших - одни лишь инфицированные.
  
  Но с 8 апреля 2020 года я прекращаю такую благотворительность и считаю люди сами должны понимать свою ответственность за собственную жизнь. Они пришли на Землю чаще по своему собственному желанию, что бы иметь возможность развиться и подняться на более высокую ступень в галактическом содружества, после перехода, ведь во Вселенной такой возможности им не давалось, но она имелась только здесь, на Земле.
  
  Я знаю, что пневмония, вызываемая коронавирусом этого типа, всегда, сначала и на время в три четыре дня, приводит к резкому повышению температуры, осложнениям в работе дыхательной системы, травме миокарда, дисфункциям кровеносной системы, повреждению почек, печени и практически всех других внутренних органов, поэтому многие люди воспринимают ее как симптомы сильной простуды или пневмонии.
  
  Здесь главная опасность в том, что при информационном развороте позвоночника на 180 или 360 градусов по оси, происходящей от магнитной бури и облучения широким спектром частот, в основном происходящими по ночам и поэтому когда начинает падать давление человек не ощущает этого и просто засыпает, но проснуться уже не сможет.
  
  Через 3-4 дня все болезненные ощущения заболевания и высокая температура пропадают и человеку кажется, что он поправляется, но это не так, просто мозг, уставший от сильнейшей перегрузки, блокирует восприятие болезни и далее заболевший живет с измененным восприятием истинной реальности до 90-100 %, а заболевание продолжается в хронической форме. Нарушение психического здоровья закрепляется и организм постепенно погибает. При этом, сначала, цепочка ДНК по середине разворачивается под 90 градусов, а потом и вовсе укорачивается на 3/4 по своей длине. То есть, это можно обнаружить даже генетически, хотя я не уверен способна ли наша медицина обнаружить такое.
  
  Однако, в последнее время, начали встречаться совершенно новые случаи поражения корона вирусом центральной нервной системы, что мировая медицина до этого не фиксировала или может мне просто еще не известно, поэтому человек, теперь, может умереть даже от инсульта или инфаркта и все потому, что состояние современных людей и в связи с со скорым переходом в Галактику значительно и резко меняется, хотя сам основной процесс такой перестройки начался, еще, несколько лет назад.
  
  Я всегда считал и был убежден, что у нас в средствах массовой информации, от ежедневной коммуникативной перегрузки, практически нет здоровых людей, за исключением небольшой группы журналистов, правильно воспитанных родителями и поэтому, постоянно, грамотно относящихся к себе и людям, поэтому они и создают некий ажиотаж, пытаясь заработать на сенсации.
  
  Этот вирус, в моей работе духовного целителя, встречался и раньше, примерно лет тять назад я даже писал статью, просто на нем, сегодня, решили подзаработать и сделали сенсацию. Людям уже кажется, страшен не сам COVID-19, а постоянное, зудящее с экранов, напоминание о его существовании в средствах массовой информации давящее на сознание. Делайте вывод сами: летальность корона вируса составляет не более 3 %. От пневмонии, с которой долго путали новый штамм, умирают куда больше людей.
  
  К тому же у здоровых людей с хорошей осанкой к вирусу может быть отличный иммунитет, поэтому многие люди, не имеющие психических заболеваний, способны перенести корона вирус на ногах. Инфекцию у них могут даже не заметить. То есть в обществе имеется 22 % прослойка людей, неуязвимых к COVID-19.
  
  К тому же я обнаружил, что наши соседи, которых в старину называли Анунаками, живущие с нами на одной орбите и спрятанные за солнцем давно истратили ресурсы своей планеты и теперь раскатали губу на наши, поэтому они под видом спасения землян хотят переселить нас на свою планету, а нашу планету занять сами. Для этого они искусственно активируют повышенную солнечную активность, а на многих планетах солнечной системы расставили специальные установки излучающие частоты очень широкого спектра, для облучения планеты Земля, что бы создать повод что Земля погибает и под этим предлогом пересилить нас на свою планету.
  
  Я с этими проявлениями, уже долгое время, единолично, боролся, но теперь прекращаю это делать, так как развил себя настолько, что меня это совершенно не задевает и иммунная система защищает меня от почти всех излучений из космоса. Главное, что информационного разворота позвоночника по оси теперь не происходит и мозговое кровообращение совершено не прерывается, как это происходит с многими людьми, отсюда адекватность моих действий и решений не нарушается.
  
  Я понимаю, что такое заявление, для многих меня не знающих людей, смахивает на репортаж из палаты номер 6, из психиатрической больницы Кащенко, но меня это совершенно не волнует, так как накопленный мною опыт за 65 миллионов лет жизни во Вселенной никуда не пропал. Он в моем подсознании и позволяет применять и использовать все знания от первой моей жизни в сетке, созвездия Ориона и до последней на этой Земле, что для большинства людей Земли навсегда покрыто огромной тайной.
  
  Отсюда я предвижу многие события происходящие в жизни людей и могу ими управлять со спокойной легкостью. Об этом вы можете прочитать и убедиться сами в множестве статей на моих 150 сайтах. Вот один из последних - zhuravlev-word.ru
   На момент написания данной статьи в мире зафиксировали уже многие тысячи заболевших вирусом людей. Из этого числа, примерно, 50  тысяч человек скончались. И ничего удивительного в этом я не вижу - люди в Европе и США живут або как, так как настоящим воспитанием людей или молодежи у них никто не занимается, ни дома ни в обществе, поэтому такое общество и деградирует. Следить за своей осанкой у нас теперь не модно, поэтому и страдаем. - Вопросы насчет деградации есть!?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"