Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Круговорот жизни на Земле и в Космосе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Сарочка, с днем рождения! И сколько вам стукнуло?
  - Когда я выходила замуж за Сёму, мне было 20, а ему 40, то есть я в два раза моложе. Сейчас Сёме 70, а мне, стало быть, всего 35!
  
  Круговорот жизни на Земле и в Космосе
  
  
  
  Еще четыре миллиарда лет назад на Землю была принесена жизнь жителями с далеких галактик из созвездия Ориона и созвездия Лебедя. Возможно, здесь участвовали и другие представители различных галактик Вселенной, но об этом история умалчивает.
  По всем параметрам человечества, здесь на Земле, мы можем жить слишком короткое время, полностью не используя всех своих возможностей, хотя по расчетам ученых мы способны жить в Космосе совсем по-другому и жить вечно.
  А дело здесь в том, что из Солнечной системы, передовые цивилизации того времени сделали испытательный полигон для выведения людей, которыми хотели со временем заполнять пустующее пространство Вселенной, заполненной только на ¾ своего объема.
  Они создали здесь особо сложные условия, для более быстрого выявления скрытых возможностей создаваемого ими нового человечества, но нужного результата, пока, не получили и поэтому им пришлось неоднократно, на протяжении многих тысячелетий, уничтожать, различными жесткими действиями создаваемые ими цивилизации или полностью, или в виде отдельных городов, или в виде отдельных участков созданных ими цивилизаций. Главным показателем здесь являлся уровень интеллекта новых людей.
  Такой уровень интеллекта на Земле едва доходил до показателей в 20 %, а им был необходим уровень от 40 - 60 % и более. Поэтому они разрешили уже имеющимся душам - членам Космического содружества поселяться на нашей планете что бы поднять такой показатель и личный уровень своего развития.
  На такую учебу и перемещение души обратно во Вселенную было отпущено определенное время. Это время называется прецессией, то есть это явление, при котором ось вращения тела Земли меняет своё направление в пространстве - оно равняется одному "полному обороту" земли и составляет 26620 лет.
  Со временем, для достижения более высокого уровня личного развития, достигающего все 100 %, высокоразвитым душам, пришедшим на Землю из Космоса, было разрешено оставаться на выбранный ими самими срок. Этот срок они могут продлевать после смерти своего физического тела при нахождении в тонком плане Планеты. Поэтому многие развитые души проживают на земле уже многие миллионы лет и достигли самого высокого уровня личного развития.
  После этого они должны ждать наступления определенного момента, когда через звездные врата смогут вновь вернуться к себе домой по окончании самого жесткого обучения на нашей планете, ведь в Космосе такой возможности, так быстро подняться вверх в своем развитии, нет.
  Но для этого необходимо пройти определенный короткий курс личной перестройки физического тела, изменить личный резонанс, в соответствии с полученным "образованием" обрести свой личный резонанс, опираясь на который, вы попадете на новое место своего назначения, жизни и будущей "работы".
  Для этого Космическое содружество создает на нашей планете специфические условия, несколько лет облучая Землю и ее жителей жестким спектром, нужными для дальнейшего выхода людей в новое пространство Космоса, частотами, запускаемую по определенной программе, разработанной еще самим Создателем.
  В этот момент облучения, одни высокоразвитые люди внутренне перестраиваются, настраиваясь на новую жизнь, а другие - в этот момент окончательно деградируют, что и происходит в настоящий момент на Земле. Я думаю, не один здравомыслящий человек, видящий полную деградацию всего Западного общества со мной спорить не будет.
  После этого, оставшиеся после ухода части избранных людей - остальные люди, окончательно уничтожаются специально создаваемым катаклизмом, а через 20 лет планета Земля вновь заселяется другой, новой, цивилизацией. Так происходит уже много миллионов лет. Так было задумано Создателем и не нам это менять.
  В настоящий момент Создатель, проживя миллиарды лет в Космосе, в золотом городе, перешёл в новую форму своего существования - "выше", в другую форму жизни в виде энергетической сущности, освободив свое место в центре золотого города, новому преемнику и стал жить за пределами Вселенной, где физическое время практически остановлено. У него в будущем открываются еще 8 новых более высоких ступеней дальнейшего личного существования и развития.
  А на Земле в это время уже находится его приемник, назначенный еще многие тысячелетия назад для этой цели. Он то и займет высший "трон". Преемник знает о своей миссии и уже готов к ее исполнению.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"