Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Люди с хорошей осанкой всегда настроены позитивно и не страдают от проблем с сердцем.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Люди с хорошей осанкой всегда настроены позитивно и не страдают от проблем с сердцем.
  
  
  
  Более счастливые по жизни и оптимистичные люди, как правило, берегут свою осанку, понимая её предназначение, так как воспитаны в культурной семье сохраняющей свои традиции, и поэтому практически не страдают от различных заболеваний и расстройств в работе сердечнососудистой системы и психики. К такому выводу я пришёл уже давно, а сегодня снова прочитал статью в интернете утверждающую то же самое.
  В то время когда разные нарушения в осанке, в виде любого перекоса фигуры человека - сколиоза, кифоза или лордоза всегда сочетаются со стрессами, депрессиями и традиционно считаются опасным фактором, они ещё и существенно увеличивают риск развития болезней сердца и сосудов. А прямая осанка постоянно сопутствует чувству душевного благополучия и напротив, снижает этот риск. Это чувство формируется из нормального мозгового кровообращения, отличного состояния иммунной системы и прекрасной работы эндокринной системы. По моему мнению, и прекрасным результатам длительной практики это всё является основой существования и правильного развития личности в нашем мире.
  Границы между ними подчас могут быть довольно расплывчатыми, однако я убеждён, что именно в этих трех элементах кроется залог здорового сердца, длительной жизни и качественного развития сознания. Причём интересно, по результатам анализа, снижение риска развитие болезней сердца и сосудов у людей, если они обладают хорошей осанкой, происходит независимо от возраста, от социально-экономического статуса и массы тела.
  Интересно также заметить, что зависимость между тем, насколько счастливым является человек и насколько будет здоровым его сердце, является прямо-пропорциональной. Иными словами, чем лучше осанка, тем лучше психологическое здоровье и состояние сердечнососудистой системы. Жить качественно, как оказалось, вполне реально, иными словами, также очевидно, что счастливые люди значительно реже болеют диабетом и другими сопутствующими заболеваниями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"