Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Мир глазами человека и варианты видимой картины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жизнь - это болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем.
  
  
  Мир глазами человека и варианты видимой картины
  
  
  
  При высокой коммуникативной или психоэмоциональной нагрузке, когда человек не умеет владеть собой, а это большая часть населения Земли, у него повышается собственный резонанс, характеризующий состояние иммунной системы, состояние психики и его внутренний мир. Это обстоятельство особенно усугубляется если человек не следит за своим образом жизни, не контролирует свою реакцию на раздражители и поведение в обществе.
  Ситуация с личным здоровьем ещё сильнее усложняется если часто сидеть полуразвалившись, а не с прямой спиной. Здесь смещается и в дальнейшем разрушается пара самых нижних позвонков крестцового отдела позвоночника и тогда через изменение состояния гармонов в организме человек, даже, меняет половую ориентацию, но сам уже этого не замечает и какой-либо проблемы в своих пристрастиях, совершенно, не видит, считая это вполне нормальным в своём поведении.
  Наша общественность, да и общество в целом, своё подрастающее поколение, собственной безопасности не учит, так как в нём превалируют определённные материальные взаимоотношения и корыстная заинтересованность.
  Отсюда, если раньше это интересовало, хотя бы, высшее общество и средний класс, то сейчас правильный образ жизни никого не интересует и общество деградирует, пропагандируя педофилию и разврат, совершенно не думая, что это ведёт к полному вымиранию населения ускоренными темпами. Такое положение превалирует в США и в Европе, где особенно сильны тенденции "золотого миллиарда". Хорошо бы если такие люди жили сами по себе, но нет, они начинают активно и в очень агрессивной форме навязывать искривлённое мировоззрение, пропагандируя свой беспутный образ жизни на всех остальных людей.
  Если жить по этой, навязанной нам, схеме, то нас хватит на три столетия не больше и получится как с древне Римской империей - полный крах, но уже всего человечества. Поэтому, я хочу раскрыть механизм видения мира людей с психоэмоциональными проблемами.
  Как известно, любое изображение, попадающее в поле зрения человека, какое-то время остаётся в виде отпечатка на сетчатке его глаза. Уже давно известно, что на таких снимках могут проявляться даже человеческие мысли. Поэтому сделав снимок зрачка, можно получить фотографию только что увиденного. Таким образом можно узнать то, что видит человек находящийся на другом конце нашей Вселенной.
  Здесь, уточняю. Вообще-то, человек, физически может находиться рядом, но когда у него высокий собственный резонанс, например 12 Гц, по диагностике у него шизофрения, тогда он видит мир с другого края пространства, в котором находится, по отношению к здоровому человеку. И всё что он видит можно увидеть, если снимать его глаза на кинокамеру. Ведь когда мы думаем, а думаем приимущественно образно, то на таких снимках всегда проявляются мысли.
  Я одно время дружил с одним конферансье который прекрасно считывал мои мыслеобразы по глазам, на приличном расстоянии от меня. Мы даже вместе выступали - он на сцене с завязанными глазами, а я в зале на последнем ряду, что бы видно то, что ему надо будет найти или сделать. Так что у меня сомнений, в этом вопросе, не возникает давно.
  Кино, снятое со зрачков человека, с высоким резонансом, способно улавливать мысленные образы, правда, некоторые кадры могут быть размытыми, несколько наклоненными или не очень ясными, но такова суть больного страдающего нарушением мозгового кровообращения и изменением психического состояния сознания, что мелкие издержки просто неизбежны. Иногда в таких случаях можно увидеть даже смещение во времени, так как, я уже говорил, смотрит на них человек, смещённый не только по частоте и в пространстве, но и часто во времени.
  Притом всё, что можно увидеть на отснятом материале, будет очень сильно отличаться от действительной реальности своим серым цветом, одновременно иметь негативную направленность из-за сильных помех и изменённого угла зрения, иметь сдвиг по времени, и значительно отличаться от того, если на это же будет смотреть человек с низким собственным резонансом.
  Если человек здоров, то можно увидеть по его глазам даже то, что скрыто, напрямую, например, прикрыто или вложено в конверт. Подсознательно человек способен видеть всё, но вот считать свое же подсознание, способен не всегда. - Для такого дела требуется определённый опыт.
  Больной, с любой стадией развития шизофрении, в которую он никогда сам не верит, всегда видит мир полярным по отношению к себе и поэтому всегда агрессивен к нему, ведь его мир гнетущ, его не понимают. Отсюда его напористость и иное мировоззрение. А так как его не понимают, то он всех учит своему видению, но в напористо-агрессивной форме.
  Говорит он красиво, долго, убедительно, потому что верит сказанное и ни когда не сомневается в нём, в отличие от здорового человека, у которого всегда присутствуют различные сомнения, так как логика говорит ему о возможном множестве вариантов развития ситуации. Но при нарушении психики этого нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"