Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Мир меняется на наших глазах - смотрите в оба!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Рабинович, одолжите сто рублей?
  - У кого?
  
  
  Мир меняется на наших глазах - смотрите в оба!
  
  
  
  В последнее время, в связи с намеченным Создателем Большим Переходом, который уже ощущается повсеместно на всей планете, всем людям стало очень сложно жить из-за множества новых, не всегда приятных ощущений, проявляющихся в нас и мешающих нормально работать или, просто, существовать на нашей матушке планете в гармоничном внутреннем состоянии. С этим согласится каждый здравомыслящий человек, коих и к большому моему сожалению, на сегодня на нашей Земле всего 1,5 миллиарда.
  Слишком активное, в последнее время солнце, из-за различных космических факторов создаёт для здоровья людей множество разнообразных проблем, главным из которых является синдром хронической усталости и перебои в работе сердца. А поэтому от активного солнца повышается магнитный фон самой планеты Земля, начиная от центра планеты - белой дыры, которая очень увеличивается, но переживается нами - людьми как новая дополнительная слабость и полный упадок сил, а так же, как сильное нежелание что-либо делать руками или головой.
  От своего неправильного образа жизни, нарушений в своей осанке и потери связи с энергетикой Вселенной уже 6 миллиардов людей, из живущих с нами, давно потеряли свои корни и связи с предками, то есть утратили накопленный ими богатый жизненный опыт, посчитав себя более грамотными и став, фактически, сухими деревьями без корней и плотной связи с природой.
  Вот пример, недавно позвонила женщина 50 лет, с глубинки, живет в маленьком городке в старом бараке. У нее с мужем пятеро детей и все так больны, что просто инвалиды, а двое не разговаривают и очень плохо едят. Работает один муж, который все время на работе, но денег нет, так как оба психически больны, а деньги в дырявом кармане не водятся.
  Оба ведут такой неправильный образ жизни, что разрушает их здоровье и быт, а все потому, что забыли уроки своих предков, которые их наверняка им передали, так как были здоровыми людьми. Я в этом убедился, сделав им полную диагностику, так как все это у меня много времени не занимает. Тут в большинстве виноват наш быстрый век, потому что все в погоне за материальными средствами, а собой заняться уже некогда.
  Отсюда все они имеют целые букеты различных соматических заболеваний главными из которых являются значительное повреждение психического здоровья на основании высокого собственного резонанса, а как следствие и множественные физические изъяны, даже в своем внешнем виде, правда заметные только здоровым людям. Такие люди очень зоркими себя считают - видят пылинку в чужом глазу, а в своем глазу бревна никогда не заметят.
  Все это происходит с ними только потому, что у таких людей полностью отсутствует собственная иммунная система от не правильных действий буквально во всех своих действиях, начиная с неправильного от подъёма детей и до позы во время сна. В связи с этим подвержены разным болезням и вынуждены постоянно конфликтовать лишь только со здоровыми людьми, у которых нулевой собственный резонанс и поэтому есть мощная иммунная система, всегда стоящая на страже их здоровья.
  Из-за ощущения мощной иммунной системы абсолютно здоровых людей, которая подавляет больных по их внутренним ощущениям и заставляет постоянно быть в конфликте только с ними же - здоровыми людьми. С психами же у таких всегда полный комфорт и взаимопонимание, иммунной систему у них нет, внутреннего ощущения подавления никакого, так как они с ними почти на одной высокой частоте собственного резонанса.
  Отсюда же, учеными и врачами всего мира, живущими с такой же пустой головой, как у большей части населения мира, совершенно, не воспринимается истинная информациям по covid19, а поэтому и помочь народам планеты они совершенно не способны.
  Поэтому ситуация с прививками от вируса воспринимается всегда однобоко и только чиновниками, которым не до поиска истины и теми 6 миллиардами людей, которые давно потеряли возможность думать, так как все их видение и восприятие мира полностью на 100 % искажено и перевернуто.
  На самом же деле, людям с рабочей головой и правильной осанкой прививка совершенно не требуется, так как их иммунная система на 100 % способна защитить их в любой ситуации. Прививку надо делать тем, у кого иммунная система разрушена, да и то она переводит организм в хроническую форму заболевания вирусом. И кому это надо?
  Вот так живет не только целая семья, упомянутая выше, в каком-то тумане, создаваемом своими привычками и образом жизни, но и большинство народов планеты, что мы можем наблюдать за их действиями и поступками на мировой арене, если хоть иногда смотрим новости по TV. А что бы где-то посмотреть, например в интернете нужную информацию, почему все так плохо, ума у них уже не хватает, хотя я на своих 152 сайтах пишу это с начала 90 годов.
  Так вот, работая с указанной выше семьей сразу поправил только самих родителей, притом мужа заочно, был на работе. То есть взял их же данные с молодости, в прошлом, и перенес на сегодня. Все встало на место, иммунка включилась и они отстали от своих детей, то есть перестали их вампирить. Психика и соматика пришли в норму буквально у всей семьи.
  Двоих детей, у которых при рождении был поврежден речевой аппарат, от смещения ряда позвонков шейного отдела позвоночника, произошедшего при проходе по родовым путям от сколиоза матери пришлось скорректировать - вот и все. Недавно звонили - говорят жизнь налаживается.
  Сообщили - младшие дети пытаются говорить и у них получается, едят за двоих и поправляются, избавляясь от худобы, так как я убрал у них бугор на верхнем небе и закрыл верхний клапан желудка, поэтому от них перестало пахнуть помойкой.
  Недалече, как вчера, ко мне обратилась с таким же вопросом еще одна мусульманская семья с Юга, но уже с тремя детьми, из которых один тоже совсем не разговаривал. У них все как по написанному выше по тексту. Работу провел точно также и на все общение с ними ушло несколько минут.
  Почему бы не применить методику? - Знаю, надо включать в работу голову, но ее у большинства специалистов нет, поэтому просто не обращают внимания, хотя методика очень простая и легко доступная.
  Вот так грамотно решаются любые проблемы, если работать головой, а тем более делать свою работу совершенно на халяву для людей, у которых денег никогда не было. Теперь надеюсь появятся, так как расходовать они будут их расчетливо, ведь голова уже работает.
  Большой тайны в том, что какие-то люди с планеты Земля способны сохранить себя здоровыми, а другие нет, не существует, просто здоровые люди сохранили свою осанку ведя правильный образ жизни, а другие совсем забыли про такое слово.
  Дело в хорошей правильной осанке, позволяющей пружинить в нужный момент под нагрузкой, которая позволяет сохранить связь с Вселенной для постоянной незаметной, реально очень ценной коррекции состояния здоровья в автоматическом режиме. Кстати, таким людям прививка от вируса совершенно не требуется, а только помешает нормально жить. Они никогда не болеют, если им не помогут в этом деле другие, находящиеся с ними рядом.
  Вот, например, недавно посмотрел на ютубе быстрые и очень ритмичные и заводные танцы молодых людей с Украины. Танцы на первый взгляд сложные, профессиональные и не простые, а потом обнаружил, что такие танцы, как у них, однозначно приводят к диабету второго типа, а значит и постепенному ожирению всего организма этих танцоров несмотря на их пол и возраст.
  Затем обнаружил, что эти танцы из-за своего бешенного ритма и неестественных угловатых движений полностью отнимают здравомыслие людей, нарушая их мозговое кровообращение, разрушают внутреннюю гармонию и все психическое здоровье, так как резко разрушают стабильную фиксацию всего позвоночника, начиная с самого низа и приводят к сколиозу, а потому неизбежному полному разрушению и последующей гибели их организма.
  Какое-то время они еще поживут, но постоянная работа на аптеку и собственное лечение, не приводящее к желаемому результату им обеспечена навсегда - до самой смерти. Вот так можно красиво, на зависть всем, потанцевать.
  Поэтому людям на Земле, постоянно и в автоматическом режиме ощущать себя в гармонии при этой сложной жизни, находясь среди полных 'дебилов' у здоровых людей возможности нет, а есть борьба за свое существование и выживание. Всем таким придуркам достается еще больше и жизнь их становится намного сложнее, притом, что еще и 'крыша протекла', а осознание этого процесса полностью отсутствует.
  Вот в таком состоянии и живет почти все население Англии, США, и большей части Европы, а теперь и еще и Израиль благодаря своему засидевшемуся на своем посту премьеру, скатывающемуся в эту группу. Отсюда и политика, проводимая этими правительствами.
  От такой жизни в 'сумасшедшем доме' у многих даже здоровых людей нарушилась их внутренняя гармония с Вселенной, и перестала их защищать, регулируя внутренний баланс своим электромагнитным полем. А поэтому они утратили свое здравомыслие, полностью растратили имевшийся ранее интеллект и ограничили использование имеющихся у них личных степеней свободы до одной из имеющихся в настоящее время более трех, в зависимости от внутреннего развития души человека живущего на планете в момент Большого перехода.
  Сейчас на планете наступило время раскрытия своего внутреннего потенциала всех живых людей, накопленного ими за множество прежних земных воплощений в людях в различных, прежних, цивилизациях, существовавших когда-то на Земле. Но, как и прежние разы эксперимент полностью не удался. Хорошо, что хоть части людей, души которых пришли из Большого Космоса, впервые удалось сдать экзамен, что позволит им вернуться обратно и подняться на более высокую ступень развития своей души. Теперь они займут достойное своему развитию место в Космической цивилизации.
  По своей давней привычке, не далее, как вчера вышел я прогуляться, по нашей галактике - млечный путь и то, что увидел заставило меня пройтись чуть ли не по всей Вселенной и все увиденное заставило удивиться новым преобразованиям всего увиденного.
  Свои приключения, с наблюдением за происходящими в нашем ближнем и дальнем космосе событиями, приходится осуществлять в искуственно создаваемом теле, в виде фантома, так как ему не нужен воздух, без которого моему материальному телу никак не обойтись. Поэтому появляется множество дополнительных удобств и даже возможность проникнуть через самое узкое угольное ушко.
  И вот, что я обнаружил в космосе. Во-первых, все планеты, включая сюда и сверхогромные звезды, и все другие объекты огромного космоса поменяли свой внешний вид и сделали это прямо на моих глазах. Бывшая у них форма в виде шара, постепенно, стала меняться, по горизонту, на вытянутый овал, а потом и на прямую линию.
  Этот овал можно было наблюдать как с боку, так и с верху. Все это стало происходить от очень высокого общего магнитного фона солнечной системы, так как одновременно излучали различный спектр частот множество точек, работающих по всему нашему ближнему космосу одновременно, включая Солнце. Я попытался их подсчитать и вышло их не менее 10, чего раньше не наблюдалось никогда.
  Вообще-то Солнечная система, созданная нашими создателями в очень далекие времена сознательно окружена ими мощной энергетической защитой в виде четко видимого из космоса золотого овала на дальней границе куда достает электромагнитное поле Солнца, поэтому определенно, умышлено защищена от любого энергетического воздействия, идущего от Вселенной.
  Все указанные выше моменты, со странной потерей формы нашей планетой меня сильно озаботили, отсюда, понимая, что все события, обычно, повторяются по спирали я решил посмотреть в прошлое Земли и буквально случайно обнаружил совпадение.
  Оказалось, что примерно 43-44 тысячи лет назад такое же состояние уже наблюдалось с нашей планетой и тогда во время кувырка планеты она поменяла магнитные полюса, потеряла защитное магнитное поле, а вся жизнь на ней погибла.
  Тогда я пошел дальше и провел дополнительное исследование. На планете в то время жили высокие люди до 3,2 метра высотой, но у всех наблюдались проблемы с хорошей осанкой, сильный сколиоз и поэтому их психическое здоровье желало быть лучше. У них было 3 степени личной свободы. Их собственный интеллект был на нуле, а поэтому и мне стало понятно почему произошла указанная катастрофа.
  По истории я уже знаю, что все прежние цивилизации, живущие на экспериментальной планете Земля всегда уничтожались создателями, если в своем развитии теряли нравственность, духовность и свой интеллект, которые давался им при заселении. Тогда он был равен 60 %.
  А вот когда, немного позже, я обнаружил, что даже прежняя форма планет 'вытянутого огурца' начала меняться и рассеиваться до бесцветного пятна, то понял, ощутив на своем состоянии - это опасно, решил принять экстренные меры. Я нашел все создающие проблему вредного излучения, с различными видами высоких частот, от источников во Вселенной, которые сбыли созданы рептилоидами из космоса и поэтому уничтожил их имеющимися у меня способами и все встало на свои места. Земля оболочку не потеряла и люди не погибли.
  Одновременно, меня давно заботил момент подключения энергетических вампиров, то есть людей с ослабленной внутренней 'батарейкой' к своим донорам - физически и главное психически здоровым родственникам по общей генетической цепочки.
  В итоге все оказалось очень просто, но шел я к этому очень долго и медленно, и наконец-то добрался. Дело оказалось в нейро сети самой Вселенной. Именно по ней, имеющей форму пчелиной соты они и добирались до своих жертв. Такая связь оказалась очень надежной.
  Выяснилось, все люди были прочно встроены в эту нейро сеть на какой бы планете они не находились во Вселенной, поэтому отрезав все темные ячейки от нейро сети я оборвал связь энергетических вампиров с миром гармонии, который они терроризировали из-за своей лени и полной безграмотности. Именно поэтому их интеллект равнялся нулю.
  В дальнейшем, для полного перевода душ всех продвинутых людей в Космическое Содружество, я использовал эту же сеть. Именно по ней используя все свои степени свободы мне удалось переправить все полтора миллиарда здоровых людей планеты, предварительно создав там каждому свое тело, сопроводив каждого на свое место, выделенное ему по достигнутым ими результатам своего развития.
  Но на этом атака на Вселенную не закончилась, за которой, как выяснилось в дальнейшем, стояли только 'рогатые' борьба с которыми у меня давняя. Я еще в начальных книгах описывал свои баталии с кольцевой цивилизацией негативно направленного плана развития, пять из которых я преобразовывал и гармонизировал, но видимо по прошествии 30 лет, что-то пошло не так.
  Да, еще я заметил, что если удаляться от нашей Земли в сторону Солнца по космосу, по прямой, то плотность этого космоса меняется в сторону уплотнения пространства вместе с частотой. У Земли резонанс 0 Гц и плотность - 3, по условной шкале. В космосе резонанс 3 Гц и плотность - 5 условных единиц. У Солнца резонанс 5 Гц и плотность - 7. Если переводить в общепризнанные физические единицы, то это примерно составляет плотность плазмы 0,039 электронов на кубический сантиметр. За пределами границы солнечного ветра резонанс 10 Гц и плотность - 10, это примерно 0,12 электронов на кубический сантиметр еще дальше эта плотность пространства и резонанс уже не меняются.
  Различные преобразования происходящие с нашей Вселенной похоже временные, так как в это же время уже начался и активно нарастает основной момент преобразования человечества планеты Земли, а именно той его части, которая готовится к переселению в Космическое содружество и одновременно другой части тех людей, которые будут полностью уничтожены за свой скотский образ жизни, при котором они полностью потеряли человеческий облик, психическое и физическое здоровье, нравственность, а так же растратили весь интеллект, который ранее у них же доходил до 80 %.
  Сюда полностью входят: Ватикан, Англичане, за исключением 0,01 % части своего населения, США за исключением 1 % населения, Европа за исключением 3 % населения, а также ряд других стран нашего мира, например Польши, Израиля и Турции, где ущербных людей теперь с избытком. Даже в Китае и России придурков стало много и все после правления Горбачева и Ельцина.
  Хороших слов в их защиту у меня не находится, но я твердо знаю, что так же думает каждый здравомыслящий человек страны, хотя правительство своим 'миро точением' хочет умиротворить ситуацию и этим самым разрушает остатки здравомыслия у своего народа. Все это также учтется им в скором времени так как они одновременно со своим безучастием губят и самих себя.
  Это не мое личное мнение, а тех, кто контролирует развитие ситуации на нашей планете. Они нас создали и имеют полное право на любую коррекцию своей программы, получившую сбой, особенно когда это может отразится на развитии всей Вселенной. Поэтому уйти от наказания никому не удастся.
  Например, я проследил дальнейший путь некоторых из таких очень известных, казалось бы, не глупых, но не совсем верно информированных людей и увидел, что они вместо подъема стали опускаться в своем развитии, теряя ранее достигнутое, и если вернутся во Вселенную, то уже на самые низкие уровни. Вот и сходили в 'школу высшего развития', порой длящуюся миллионы лет!
  Впервые, в своей истории, все продвинутые в своем направлении развития люди планеты Земли как технического плана развития, так и нравственно-духовно и божественного типа будут постепенно переселены во Вселенную, где уже давно формируется их тонкий план, работа над которым движется к своему завершению. Я давно наблюдаю за этим процессом и многое уже наблюдал ранее или еще значительно раньше, начиная еще с 2012 года, что меня просто восхитило, как грамотно все у них устроено.
  Получаемая нами, здесь на Земле, степень внутреннего развития позволит нам в большом Космосе жить безбедно и обладать такими навыками, как свободное управление пространством, в котором мы будем жить и делать все мгновенно и без материальных затрат. Одновременно мы станем свободно преодолевать любое расстояние в виде квантов и легко переносить себя в любое нужное место в космосе или на любой планете, куда пожелаем.
  В космосе все устроено по одному единому принципу также как и атом. Ядро атома - это центр Вселенной, где мы сами есть определенный набор простых атомов и когда понимаешь все это, то становишься способным управлять любыми событиями не только в своей жизни, но и погодой на любой планете, удаленной от тебя на любое расстояние, событиями в своей или чужой Галактике, Вселенной или событиями внутри черной дыры, а так же получаешь власть и возможность из черной дыры сделать белую, то есть образовать новую планету, а потом даже управлять ее дальнейшим развитием или состоянием. Все это я делаю уже давно, без какого-либо усилия для себя.
  Одновременно со всеми нами на планете, постоянно и вдумчиво происходит другая скрытая от глаз людей работа наших покровителей и больших братьев из космоса. Так, например, недавно, Американская военщина, скрытно, начала вывозить свои атомные заряды из Европы обратно в Америку. А почему и для чего это делается?
  А дело в том, что Космическое содружество, видя какие люди с больной психикой, без собственной головы на плечах, владеют ядерным оружием в нашем бурном мире для полной безопасности планеты Земля приняли свои уникальные меры безопасности.
  Они приняли, определенные, только доступные их уникальным возможностям соответствующие меры безопасности, а также для безопасности нижнего, подземного мира нашей планеты, безопасности, идущей нам на смену, другой цивилизации людей с новыми качествами, которых у нас самих не было. Поэтому они совершили бесконтактный частичный распад ядерных материалов прямо в снаряженных боеприпасах, в тех странах, где у власти находятся люди с больной психикой, поэтому они теперь не взорвутся даже при большом желании. Отсюда эти атомные заряды и пытаются срочно и скрыто заменить.
  Я случайно это обнаружил, так как меня интересует буквально все, что происходит на Земле. Выяснилось, что и ракеты военного предназначения в этих странах тоже повреждены соответствующим образом. Они смогут взлететь только, если не составляют опасность для продвинутых людей.
  Это напрямую касается таких стран как Англия, Франция, Италия, Турция, Америка и Канада. Вот они случайно пронюхали недавнее событие с их имуществом и решили тайно перезарядить и заодно модернизировать свои атомные бомбы и снаряды, так как остались без дубинки, которой привыкли пугать людей нашего мира.
  Одновременно подобная тайная работа была проведена с многими другими средствами доставки и применения этого оружия в тех же странах. Но что хочется заметить, атомное вооружение России осталось совершенно не тронутым, и оно будет ликвидировано, если это понадобится только в самую последнюю очередь и уже после нашего полного ухода, перед самым заселением новых людей другой, следующей за нами, цивилизации.
  Одновременно с этим, постоянно, проводится и другая совершенно скрытая работа, совершаемая в тех же целях и опять с многим очень опасным вооружением тех же стран, которые по мнению Космического содружества очень опасны не только для многих людей, различных стран, всей планеты, но и себе самим.
  Отсюда и на сегодняшний день только Россия сохранила свою армию и все вооружение в целостности, так как она имеет более трезвое мышление, умную, ответственную голову у своих политически ответственных людей стоящих у власти и это несмотря на постоянный треп в прессе и по радио всей нашей леберастии типа Навального, а также остальных психически больных и вообще лишенных ума Украинцев и Американцев вешающих нам лапшу на уши и поэтому яко бы радеющих за всех нас.
  Но обмануть они способны только таких же, как и сами, психически и соматически ущербных и обманутых всем своим образом жизни, тупых людей, не имеющих головы на плечах, к тому же утонувших в компьютерах и от этого ставшими аутистами. Поэтому они всегда видят этот мир лишь в перевернутом виде.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"