Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Моргеллонова болезнь и ее тайны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Рожденный ползать - везде пролезет.
  
   Моргеллонова болезнь и ее тайны
  
  
   Из-за давно укоренившегося в медицине материалистического подхода к человеку, болезнь Моргеллонов долгое время принималась за чистый бред психически больных людей, то есть совершенно сумасшедших в прямом смысле этих слов и поэтому таких больных всегда лечил только психиатр, называя болезнь 'бредовым паразитозом'. Но теперь, медики, хотя бы убедились, что она действительно существует и что она, пожалуй, самая страшная болезнь, для которой у материалистически думающих людей никогда не найдется никаких объяснений. Хотя, так называемый - бредовый паразитоз тоже существует, и очень важно отличать эти две совершенно разные болезни, поскольку их лечение будет также абсолютно различаться.
   Первое известное миру упоминание о симптомах болезни появилось лишь в 2003 году, хотя до этого случаи заболевания тоже встречались, но не получали никакой огласки. Мэри Лейтао, мама маленького мальчика Дрю, вынула у сына из ранки под губой подозрительную темную нить. Ребенок к тому же жаловался на зуд, говорил, что по нему ползают букашки.
   Мальчика показывали всем доступным для семьи врачам и все они признали его полностью здоровым, так как на материальном плане человеческого тела никаких проблем никогда нельзя было обнаружить. Но перечисленные выше симптомы не прекращались.
   Мать стала искать похожее и начав читать медицинскую литературу в статье XVII столетия на французском языке нашла нечто схожее по симптоматике, где после купания в водоеме из кожи целой семьи по фамилии Маргелонс появились черные волоски. Назвали это тогда болезнью Моргеллонов (Morgellons) - то есть болезнь носит одноименное название с именами первыми ею заболевшими людьми. - http://www.medicalj.ru/diseases/infectious/1423-bolezn-morgellonov
   Болезнь проявлялась в виде черных волос, появляющихся из язв на теле заболевших. Сначала считалось, что заражение происходило в прудах или загрязненных водоемах, но впоследствии эта версия не оправдалась.
   Медики думали, что в открытые ранки на теле людей попадали некие споры, которые впоследствии развивались в организме человека, окутывая тело под кожей как бы длинными волокнами похожими на черную жесткую щетину. Рост инородного тела вызывал сильную боль для человека. Далее выросший организм покидал тело все через те же появляющиеся на теле язвы, оставляя после себя потомство, которое развивалось там вновь.
   В нашей стране аналогом этого организма считается 'конский волос', поэтому родители в деревнях запрещали детям купаться в местах, где были зафиксированы случаи заражения, а уже зараженных лечили с помощью золы ольхи или осины, посыпая место язвы, через которую и вытаскивали 'конский волос', который притягивался к золе. Такова настоящая история Моргеллоновой болезни, но то, что происходит сегодня, имеет совершенно иную природу.
   Теперь же симптомы Моргеллоновой болезни лишь частично похожи на такое заболевание, которое протекает достаточно страшно. На теле больного появляются незаживающие язвы, через которые наружу торчат волокна разных цветов. Иногда они напоминали волосы, паутинки, нити, а иногда гранулы, семечки и даже маленьких жучков. Самое страшное, что ведут они себя как абсолютно живые организмы с развитым интеллектом и их собственный резонанс 40 Гц действительно говорит, что они реально гости из другого мира. Наш мир - это частоты 20-23 Гц и все, что выходит за эти частоты есть порождение других миров.
   Я серьезно занимался этим вопросом несколько лет, перерыл огромную массу различной информации и фактов, подробно, во времени и пространстве, рассмотрел все попавшиеся мне случаи заболевания и пришел к мнению об умышленном чисто физическом создании обстановки для проникновения этих не званных гостей в наш мир. Притом они проникают только в то тело, которое по своим физическим параметрам очень близко подошло к саморазрушению своего физического организма, всем своим беспутным образом жизни и таким же неправильным питанием. Обычно это люди с серьезным нарушением психического здоровья и как правило в третьем или даже четвертом поколении.
   Но вот недавно мне встретился такой пациент, у которого уже 10 предыдущих поколений родственников жили с различными психическими проблемами, передающимися по роду. И чего у них только не было. Из-за сложности проявлений этой болезни я взялся помочь бесплатно и у меня получилось восстановить психику, эмоциональную и иммунную систему по всем телам мгновенно, но убрать проявления самой Моргеллоновой болезни в виде существующих в мышечной и подкожной ткани существ другого мира не получилось.
   Из-за того, что болезнь продолжалась очень долго, моих усилий для преобразования проявлений с изменением их частоты на наш мир не удалось. При анализе выяснилось, что есть возможность исправить или преобразовать только частоты до 30 тысяч Герц, но не более, а здесь 60 тысяч, и все только потому, что при длительности заболевания во второй цепочке ДНК выключается последний ген, который и препятствует этому. Проверив преобразование с изменением кода ДНК на специально созданном фантоме теперь решил, что попробую применить это открытие и на человеке.
   Главное, что недостатка подобных заболеваний у пациентов с Украины сегодня нет. Вот только почему-то все они считают, что ими, с такими сложными заболеваниями, которые не берет современная медицина, должны заниматься совершенно бесплатно? Этот момент меня совершенно не удивил, так как я уже привык к тому, что психически больные пациенты, обычно, еще и учат меня как их лечить, но одновременно не хотят выполнять моих рекомендаций по изменению своего неправильного образа жизни и приходится их заставлять чуть ли не силой это делать. Хорошо я умею на этом настоять.
   Обычно, порождения чужих миров, в виде шевелящихся под кожей, разнообразных твердых субстанций, по большей части черного цвета, при попытках их захватить или вытащить пинцетом стремятся развернуться и уходят в более глубокие ткани оставляя за собой след из капли практически свернувшейся крови. В местах, где все-таки удавалось извлечь инородное тело, язва заживает, но оставляет рубец на коже.
   Поэтому человек заболевший болезнью Моргеллонов страдал не только физически, но и морально испытывая: нестерпимый зуд и боли под кожей, неконтролируемые судороги, опухание суставов, провалы в памяти, выпадение волос и ногтей, слабость, трудности в общении и длительную депрессию, доводящую до частых мыслей о суициде. Все это указывает на резкое нарушение мозгового кровообращения, которого медики из-за материалистического подхода к человеку заметить совершенно не могут, а поэтому и вылечить тоже не могут.
   Несмотря на довольно стремительные темпы распространения Моргеллоновой болезни по всему миру, врачи бездействовали, упорно ставя диагноз психическое расстройство. Только когда стало известно, что заболевших исчисляют уже не сотнями, а десятками тысяч - медики стали понимать, что глупо считать всех неожиданно сошедшими с ума. Отсюда отдельные специалисты стали строить версии появления заболевания.
   По одной из предложенных версий причиной болезни являются Генно Модифицированные Организмы, что врачи, по моему мнению, понимают меньше всего и на то, как правило, и сваливают, которые при попадании в тело человека вызывают мутацию генов, в результате которой появляются синдромы Моргеллоновой болезни.
   По другой версии вся ответственность лежит на плечах некачественной текстильной продукции, завезенной к нам из Китая и Вьетнама. Дешевая хлопчатобумажная промышленность этих стран часто заражена спорами паразитов, которые через кожу проникают в наше тело. С этой частью я по большей части могу согласиться, так как при полном отсутствии иммунной системы и высоком собственном резонансе человека возможно заражение такими паразитами, которые, находясь в организме, со временем перерождаются в среде высокочастотного резонанса.
   В доказательство второй версии приводят статью некого Даниэля Элкана опубликованную в журнале New Science. В ней он описывал одного из пациентов, который годами обнаруживает 'волокна, похожие на гибкий пластик, некоторые извиваются зигзагообразно. Они тонки, как шелк паутинок, но достаточно крепки, чтобы даже прорвать кожу, если за них сильно потянуть'. Ну что же, обе версии звучат довольно убедительно, но истина как всегда где-то рядом, поэтому будем рассуждать.
   Основная и главная причина возникновения, данного, заболевания людей до сих пор никому, достоверно, не известна. Ученые, базирующиеся на материализме никогда, даже близко не подойдут к решению этой важной задачи, но у меня, подходящего к решению любой задачи человека с помощью физики и кибернетики, имеются не только серьезные гипотезы, но и конкретные факты. Эти факты я сначала отработал на специально созданных фантомах, а уже потом на конкретных больных людях. У меня их было всего несколько человек, но я получил прекрасный результат лечения.
   Вторая и второстепенная причина, но более массовая из них такова, что в болезни виновата генетически модифицированная сельскохозяйственная продукция - всем известные продукты с аббревиатурой ГМО, изменённая с помощью микроорганизмов Agrobacterium.
   Третья наиболее распространенная и массовая причина заболевания людей - это умышленное заражение людей с помощью распыления самолетами США специальных аэрозольных средств, приводящих к заболеванию. Этот факт неоспорим и уже доказан многими специалистами.
   Agrobacterium представляет собой универсальную машину по переносу искусственных и чужеродных генов в наш организм и созданию в нем чужеродных белков, не всегда совпадающих по собственной частоте с нашим миром. А это значит, что они, эти гены, живут по законам других миров и поэтому подходя материально мы не можем с ними ничего сделать - ни обнаружить, ни воздействовать средствами нашего мира, а они, находясь внутри нас могут изменять структуру ткани через влияние на ДНК человека.
   Таким образом, Agrobacterium потенциально не только может, но и совершенно определенно осуществляет горизонтальный перенос ДНК - перекрёстное загрязнение ДНК человека от ГМО, и может считаться одной из важных причин болезни Моргеллонов.
   Агробактерии не только заражают клетки человека и животных новыми по своему резонансу генами, но также вызывают миграцию генов в них. В настоящее время Агробактерии трансформировали по крайней мере 80 различных нерастительных видов включая дрожжи, другие грибы, морские водоросли, клетки млекопитающих и человека, а также грамположительную бактерию стрептомицетов Streptomyces lividans.
   В настоящее время с помощью агробактерий уже даже удалось смоделировать заболевание Моргеллонов на животных, а потому эта теория считается лидирующей. Определено, что волокна, выделенные из язв, содержат ряд грамоотрицательных бактерий с высоким собственным резонансом, то есть частотой другого мира, способных генетически трансформировать клетки растений и человека. Но не факт, что болезнь Моргеллонов и вызывается этими бактериями, возможно, это только вторичная инфекция в очаге поражения. Высказывается так же возможность участия в патологическом процессе бартонеллы и бабезии. Подозреваются также и бактерии, колонизирующие хлопок.
   В одном научном исследовании я как-то прочитал, что волокна в коже человека при болезни Моргеллонов состоят из кератина и коллагена, в чем полностью сомневаюсь, так как физическое вещество другого мира средствами нашего мира определить невозможно. Там другие законы и физика, на уровне атомного ядра, тоже другая.
   Поэтому болезнь Моргеллонов, я могу объяснить лишь как сверхкритическое состояние всей полевой тонкоматериальной 'матрешки' человека в целом, притом, где главной жертвой этого состояния является психика, которая повреждена на протяжении нескольких поколений у представителей этого рода. Эта проблема иерархически пронизала уже все тело вплоть до кожного покрова, включая даже состояние волосяных луковиц. Отсюда эту болезнь я отношу к болезням состояния души, тех людей, которые ведут антидуховный и антиобщественный образ жизни похожий на образ жизни жителей Украины и части населения США или Европы, где полная деградация верхушки уничтожает все остальное население. Заглядывая вперед, скажу, пройдет еще лет десять и такой национальности как украинец может вообще не остаться на карте нашего мира.
   Это говорит о том, что болезнь Моргеллонов не может быть связана со спирохетами борелия (Borrelia burgdorferi), которые вызывают болезнь Лайма, так как болезнь Лайма сопровождают до нескольких коинфекций и не может быть связана с этим. Переносчики борелий - клещи.
   Еще одна теория гласит, что причиной болезни, в том числе у животных, могут быть цианобактерии, и что заражение может произойти, к примеру, при купании в загрязненных ими водоемах. Эти бактерии обладают свойством мимикрии, они подстраиваются под цвет среды, может быть этим и объясняется разный цвет нитей под кожей.
   Но она не выдерживает критики, так как все люди с болезнью Моргеллонов имеют очень большую собственную частоту резонанса, и даже Аутисты меньше, хотя все остальные параметры у них абсолютно одинаковые. У обоих так же активирован последний ген в цепочке ДНК, то есть это следующая ступень деградации человека - с полным разрушением психики, поступательным развитием аутизма, но уже плотно связанная и с потреблением в пищу ГМО.
   Отсюда, традиционному лечению, такая болезнь, в нашем мире, не может быть подвергнута, так как излечивать мы можем только средствами нашего мира, а тут совершенно другие законы развития и лечить такую болезнь придется только понижением частоты всего организма до нормы и тогда все остальное само перейдет в новые и здоровые параметры работы организма. Правда, иногда надо и генетикой заняться и исправить один выключенный ген.
   Такие изменение, у меня, производятся всегда, при работе с самыми тяжелыми и не излечимыми заболеваниями. И всем ученым рано или поздно придется понять не все проблемы в жизни решаются медикаментозно, где-то без физики просто обойтись невозможно. Поэтому учите физику ребята и 'карты вам в руки'.
   Заглядывая вперед, скажу скоро вообще вся медицина изменится навсегда, так как новая физика позволит, намного проще, применить разработанные мною принципы и лечить все без проблем. Правда, если сам человек, внутренне, сопротивляется таким изменениям они не сработают.
   У некоторых больных, например, обнаруживались патогенные грибки (Dictyostelium discoideum и другие), в том числе эндофитные грибы и симбиозы микроорганизмов и еще бы их не было бы, ведь организм деградирует и совершенно открыт для всего патогенного. Это может быть любой причиной для заражения любыми средствами и даже при использовании зараженных хлопковых тканей.
   А вот не в пользу теории об инфекционном поражении говорят факты того, что воздействие на ранку серебра останавливает рост нитей и правильно - серебро меняет всю физику живого организма доводя резонанс до нормы нашего мира, тогда элементы чужого мира просто гибнут, но нарушенное болезнью мозговое кровообращение это всё равно не позволяет изменить ситуацию, поэтому эффект такого лечения минимальный.
   Для правильной диагностики и назначения лечения следует исключить все возможные причины сильного зуда. Кожный зуд может быть вызван заболеваниями: чесотка, вши, глистные инвазии, аллергия, хотя здесь все совершенно другое. Зуд может возникнуть при проблемах со щитовидной железой, при нарушении работы почек и печени. Также необходимо исключить болезнь Лайма. Одновременно надо учитывать, что при таком состоянии ДНК все это в организме уже присутствует, хотя общий анализ крови при болезни Моргеллонов всегда как бы в норме, а анализы на паразитов ничего не выявляют. Сам диагноза - болезнь Моргеллонов официально не существует, но факт существования синдрома подтвержден многими врачами.
   Поскольку медикам не известна психическая причина болезни, то и лечение исключительно симптоматическое и своей целью имеет только облегчение зуда, снятие воспаления, воздействие на другие имеющиеся у пациента беспокоящие симптомы. Лечение очень длительное и всегда без нужного результата, ведь и сам человек свой образ жизни совершенно не меняет, а значит его собственный резонанс совершенно не уменьшается. Отсюда врач может только порекомендовать вам различные препараты, в зависимости от конкретных симптомов.
   Антибиотики для лечения бактериальной инфекции, связанной с болезнью Лайма и коинфекций - это основной протокол лечения болезни Моргеллонов только для США:
   Противогрибковые препараты для лечения грибковой инфекции
   Противопаразитарные средства для избавления от паразитов
   Обезболивающие препараты для снятия боли в мышцах и суставах
   Антигистаминные средства для уменьшения зуда и раздражения кожи
   Снотворные препараты для улучшения сна
   Препараты для детоксикации организма
   Фонд исследования болезни Моргеллонов рекомендует попробовать несколько различных методов, которые позволяют очистить язвы и удалить из них возможные волокна. Прежде чем использовать эти методы, проконсультируйтесь с врачом насчет их безопасности, это особенно необходимо в том случае, если у вас есть открытые ранки и язвы.
   Проводите пилинг кожи, не пораженной волокнами, во время принятия ванны или душа. Для этого подойдет аптечный скраб или просто мелкая соль, смоченная водой. Добавляйте дезинфицирующие растворы в воду для принятия ванн. Можно добавить в теплую воду соль (1,5 килограмма на ванну) и полежать в такой ванне 10 минут. После этого следует смыть соль чистой водой и высушить кожу.
   Также медиками рекомендуется добавлять в ванну слабый уксус, перекись водорода или бентонитовую глину. Предварительно проконсультируйтесь с врачом, чтобы не вызвать раздражение язв. После купания обработайте здоровую кожу оливковым маслом. Наносите масло на кожу без повреждений и расчесов после того, как она высохнет. Таким образом вы увлажните кожу и удалите волокна, которые вызывают раздражение. Но самым главным при всем при этом срочно необходимо изменить образ жизни и образ мышления.
   Профилактика болезни Моргеллонов как раз и заключается в том, чтобы понизить собственный резонанс и полностью восстановить нарушенное ранее мозговое кровообращение. Для этого необходимо выправить осанку всего позвоночника - Поднять и выпрямить вертикально шею, поднять опущенный вниз подбородок до линии горизонта и так держать их всегда!
   Сама по себе болезнь не уходит никогда, она только мутирует и может развиться до самых обширных поражений всех тканей и полного разрушения организма человека. Когда ваше окружение страдает аутизмом и вас начинают вампирить на внутренней энергетике ваши же близкие - это самое страшное. От этого ваш собственный резонанс повышается, и вы открываетесь паразитам другого мира в полной мере.
   Правда, мне были известны разные чудики из США, которые заражали организм пациентов нематодами, а потом лечили от них, но их быстро лишили лицензии за такую работу, хотя минимальный эффект начинал проявляться и за это хватались многое больные, ведь болезнь иначе совершенно неизлечима.
   Первым ученым, который серьезно отнеся к этому редчайшему заболеванию, и стал его изучать, был Рэнди Ваймор, руководитель исследовательской программы Morgellons Research Foundation. Проведя ряд исследований, ученый заявил, что это не психическое расстройство, это не ГМО и даже не текстильная промышленность: - Это не черви, не насекомые, не фрагменты человеческой кожи или волос. Вообще эти нити появляются не извне - они просто материализуются внутри тела и в этом он был совершенно прав.
   В 2008 году ученому удалось получить гранд на исследование заболевания. Извлеченные из тел больных волокна были отправлены в Оклахому для более глубокого изучения. После ряда анализов ученые заявили, что не знают, что это такое. Тогда материал был передан на изучение криминалистам, которые сначала провели спектроскопический анализ, который не дал результатов, так как волокно не схоже не с одним из 800 волокон, находившихся в базе данных. А затем сделали хроматографический анализ, который так же не выявил соответствий ни с одним из 90 тысяч органических веществ, находящихся в базе.
   Более точный ответ, что это такое удалось дать профессору биохимии и клеточной биологии из Нью-Йоркского университета Виталию Цитовскому. Он установил, что волокна содержат род грамотрицательных бактерий, способных генетически трансформировать не только растения, но также и клетки человека! Однако сказать стопроцентно, что дело в этих бактериях он не смог, так как требовалось провести дополнительные исследования, которые и дадут необходимую статистику.
   Выяснив, что возбудителями страшного заболевания могут быть некие бактерии, у ученых возник резонный вопрос. Как они попадают в организм человека? Ответ пришел неожиданно. Оказалось, что первоисточниками распространения данного заболевания являются весьма загадочные и таинственные химтрэйлы.
   Химтрэйлы (химические пути) - это следы химических веществ, оставленные в воздухе загадочными самолетами. Ранее люди не понимали, зачем с самолетов распыляют химикаты. Было много версий от удобрения, до испытания военными химического и бактериологического оружия. Впоследствии попавшие под опыление страдали астмами, аллергиями, головными болями, тошнотой и сыпью.
   Люди стали боятся Химтрэйлов, более того несколько человек решили отдать осадки, осевшие на землю из химических облаков, благодаря этому ученым и далось выяснить страшную тайну. - Американские магнаты решили, что население земли слишком большое и поэтому решили его заметно уменьшить таким способом, притом сделать это буквально по всему миру, где летают их самолеты.
   Когда сравнили образцы из Химтрэйлов, и людей, заболевших Моргеллоновой болезнью, выяснилось, что Химтрэйлы над Техасом и, скажем, над Австралией практически одинаковы по составу. Но важно не это, а то, что волокна, распыляемые с самолетов, являются как бы 'зачаточным' вариантом тех, что растут из тела больных. То есть это как бы их 'предморгеллоновская стадия'. У жертв болезни Моргеллонов эти волокна более развиты и напоминают тончайшие нанопровода, то есть они попали на благоприятную 'почву' и начали развиваться.
   Установленная таким образом взаимосвязь дала, возможно, более подробно изучить прочес заражения и инкубационного периода заболевания. Спустя некоторое время известный радиоведущий Джефф Ренс официально заявил, что Моргеллонова болезнь не что иное как продукт вторжения извне в человеческие ткани нанотехнологий, проявляющееся в виде самореплицирующихся трубочек и цветных волокон, со множеством датчиков или 'антенн' и объектов других видимых конфигураций, часть из которых переносят то, что может оказаться генетически измененными или сращенными вместе молекулами ДНК и РНК, чего в нашем мире просто быть не может из-за слишком высокого собственного резонанса объектов.
   Иными словами, как бы это фантастично не звучало, эти нанороботы образуясь в организме человека, копируют его клетки, видоизменяют под собственные нужды и программируют ДНК на производство таких же вредоносных клеток. В дальнейшем из готовых, перепрограммированных бактерий (материала) строятся тончайшие провода, которые окутывают все тело. Процесс строительства человек ощущает, как чью-то возню под кожей.
   Интересно и то, что все эти нанороботы действуют как единый организм по принципу улья. Для своей работы они используют биоэлектрическую энергию человеческого тела, его минералы и другие элементы. К тому же они снабжены собственным автономным питанием, при помощи которого осуществляется связь с внешним миром, то есть они живые и способны принимать информацию посредством микроволн, электромагнитного поля и ультрафиолетового излучения. - https://www.google.ru/search?client=safari&rls=en&q=%3Cimg+class=art-img+src=/images/cont-images/Articles/2014_03/morgellonova-bolezn-7.jpg+border=0+alt=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&gfe_rd=cr&dcr=0&ei=kq18WvHdO8GDuAHd4ofgDw
   По мнению ученых уже до двадцати миллионов американцев, уже имеют в своем теле эти сенсоры, антенны, провода, зонды, матрицы, сетки, решетки и прочее - все это в нанопараметрах, а темпы распространения болезни Моргеллонов примерно до 1000 человек в день и эти темпы будут с каждым годом возрастать.
   На сегодняшний день известно, что очаги болезни уже зафиксированы во всех 50 штатах США, в Великобритании, в Австралии, Нидерландах, Украине и, к сожалению, России. Вот так нам аукнулась дружественная политика в отношении США, алкаша Ельцина. Наше небо было открыто для самолетов США, а теперь мы расхлебываем большой ложкой ту не дальновидную предательскую политику.
   Хотя некоторым людям и трудно поверить, что правительства ведущих сран заражают своих же сограждан, но перспективы такого опыления весьма заманчивы для толстосумов многих стран. Судите сами, человек, обработанный нанороботами не способен реально оценить существующую обстановку вокруг себя, но способен точно и четко принимать и исполнять команды своих хозяев из США на очень больших расстояниях. И аппаратура такая уже работает.
   То есть это означает, что вся наша и не только наша оппозиция и есть такие зомбированные люди, которые осуществляют скрытый и полный тотальный контроль над ситуацией в стране. Их пока еще относительно мало из общей массы всего населения нашей страны, но если спецслужбы и правительство будет долго хлопать ушами, то даже жалеть о прошлой гармоничной жизни скоро будет некому. Не о таком ли психотропном оружии мечтают правительства многих стран.
   А спасение есть и решение слишком простое, что бы ему могли внять мои, пораженные страшным вирусом, современники - это обращение к заветам наших предков, к их осознанному и подверженному постоянному контролю сознанием всех своих действий и поступков, направленным вперед - к предстоящему, давно ожидаемому переходу человечества за границу солнечной системы, с выходом во Вселенную, где нас ждет бессмертие, и жизнь, которая теперь откроется нам навсегда, после этого, последнего, перехода в тонкий мир.
   Наша частота, то есть собственный резонанс после этой нашей последней предстоящей смерти и переходе в новый мир, при выходе из ментального тела и переходе в казуальное тело, повысится, и мы сможем преодолеть ранее запретную для нас границу, долго сдерживающую, нас в пределах солнечной системы, уже более 26620 лет нашей прежней жизни. Так что спасение 'утопающих' в руках самих 'утопающих'.
   Привожу пример письма человека больного этой болезнью в оригинале: Я прочитала Вашу статью (я так поняла, что она Ваша) по пов. болезни моргеллонов. http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/morgellonowaboleznxieetajny-1.shtml Ваше понимание решения проблемы очень близки к моему (биорезонанс, физика, кибернетика). Направляю Вам свою историю, очень надеюсь на то, что Вы уделите Ваше время, прочитав его и откликнитесь - буду очень признательна за любой комментарий или назначение. Прошу, помогите! **** 1. Предыстория. В мае этого года я неожиданно очень сильно заболела. К тому моменту я была уже очень уставшей, часто нездоровилось. Неожиданно я потеряла голос, не могла говорить неделю. Признаков ангины при этом не было. Потом начался дикий кашель с постоянным першением в голосе, длился месяц. Прошло только после двукратного курса антибиотика Суммамед. После этого я очень много работала с мая по август - 6-7 дней в неделю на большом международном проекте в Москве. Там было огромное кол-во людей со всего мира, возможно, зараза пришла даже как-то через них. Нам выдавали форму, которую мы должны были носить постоянно. (потом на этой форме в пакете, лежавшем в суме, я нашла один из катышков - не знаю, был ли он там до того, или попал после того, как я заболела). Была безумно уставшей, иногда приходила домой и просто падала в кровать, даже не приняв душ. Было ощущение, что иммунитет на нуле, все время об этом думала. Было предчувствие, что для здоровья это не пройдёт даром. Стала почему-то очень сильно потеть, запах стал очень резкий (никогда такого не было). В августе было ещё очень неприятное событие - я спала с открытым балконом, было жарко. Рано утром в него влетел голубь и попытался сесть мне на ногу, от чего я проснулась. Он чуть поцарапал мне ногу (не до крови, просто была легкая полоска). Я протерла её календулой (меня больше беспокоило то, что это плохая примета...) Иногда пробегал озноб. Было ощущение обреченности. Странно вели себя в моем присутствии элекрт. приборы включались, отключались, трещали. 2. С чего началось. Началось всё полтора месяца назад. Однажды я встала с красными укусами на животе, похожими на комариные. не придала значения, т.к. аллергик и часто страдала от высыпаний. 1). След. ночью проснулась от сильного зуда и ощущения жаления. Тык каждую ночь. Укуусы были связаны с кроватью, т.к. только ночью. потом места укусов как бы расплывались и становились похожи на бляшки. Пошла к врачу - сказал, лишай Жибера, мазать и пить антигестаминные. Становилось хуже. Обошла ещё нескольких врачейс тем же результатом. 2). Через несколько дней стала обнаруживать на постели и одежде какие-то черные точки, волоски-занозки и катышки, как со свитера, ложилась я при этом в счистую постель 9я тщательно её осматривала, т.к. думала, что укусы от каких-то насекомых). Пару раз утром находила катышки во рту... Зуд прекращался только от использования цинковой болтушки. 3). Потом добавилась летающая в воздухе курчавая белая ворса (от 1 до 5-7 мм). Иногда - ощущение какого-то перемещения под кожей, особенно в оласти правой лопатки и правого бедра. потом в этих местах стало болеть, ощущение какой-то стянутости. 4). Стало затруднено дыхание, ощущение, что что-то мешает в горле, царапает, першение. Ощущение, что проблема вообще с дыхательными путями. 5). В ванной при мытье серным и дегтярным мылом из пор стали выходить черные точки, волоски, похожие на реснички и черные волосы, катышки (обычно они того цвета, какой была одежда). 6). Стали меняться волосы (отметила это ещё некоторое время назад, ДО болезни) - стали какие-то "не мои", более жесткие, вьющиеся. 7). Стала понимать, что тело с одеждой, на которой спишь, которую носишь (даже НЕ на тело) образует как бы симбиоз. Например - решила померять шерстяной платок в палатке, надела НА КУРТКУ. Через примерно полчаса (когда куртку уже сняла) откуда-то появился катышек того цвета, которого был платок. Т.е. эта дрянь как бы чувствует нити на расстоянии. Особенно "любит" натуральные материалы - хлопок, шерсть. 8). Мылась в ванне с серным мылом, на руке была свежая царапина (от косяк двери случайно). Видимо, сера попала в кровь через царапину - рука стала белеть, потом от середины руки до запястья стала вздуваться шишка, которая двигалась под кожей (было ощущение, что по крови). Было больно., казалось, сейчас что-то прорвётся через кожу. Потом шишка постепенно рассосалась, рука следующий день болела. 9). Потом появилось ощущение движения глубоко под кожей (в основном, в районе правой лопатки и правой ягодицы/бедра). Усиливалось, когда делала что-то, что, видимо, "не нравилось" ЭТОМУ - пила горячий имбирный чай, принимала таблетки. Потом эти места стали болеть (периодически). 10). Периодически вдруг обдавало холодом, бил озноб. 11). Было ощущение полного упадка сил, пониженной температуры. Перестала потеть вообще. 12). Обойдя 5 (!!) врачей, полезла в интернет. по симптомам поняла,ч то у меян - "Болезнь моргеллонов", не признаваемая официальной медициной, сремительно распространяющаяся (в России уже очень много заболевших), накрывающая все больше людей, как снежный ком. 3. Что сейчас. 1). Зуда почти нет, старые пятна побледнели, иногда бывают редкие уколы и возникают очень маленькие прыщики с красной точкой (всего 3 или 4). иногда появляются "царапины" - розовые полоски, как от внутренней царапины, которые быстро проходят сами. 2). По-прежнему очень беспокоит дыхательная система, першение, ощущение волосяного комка в горле. 3) Периодически (нечасто) ощущение шевеления под кожей. Боли в этих местах. 4). Чешутся уши. В правом иногда будто гул. 5). В воздухе летает белая ворса. Кварцую квартиру регулярно - ворсу в воздухе она убирает. Но если брать в руки ворсинку С ОДЕЖДЫ, она колышется. 6). Перед глазами часто мелькают черные мушки, точки. ( Странный факт - на днях обожгла правый глаз, посмотрев вблизи прямо на бактерицидный облучатель. Глаз болел, ночью слезился. После того как глаз пришёл в себя - в нем больше нет мушек - только в левом... 7). Если намазаться кислым (уксус, вефир) или маслом, в большом количестве из кожи лезут черные волоски, занозки, катышки, мелкие кристаллы, похожие на мелкий сахар. 8). Периодически (не всё время) бывает это ощущение движения под кожей, в тканях, потом болит. 8). Очень часто учащенное сердцебиение. 9). ОЧЕНЬ странно ведут себя волосы. такое ощущение, что они живут своей жизнью. Иногда отдельные волоски поднимаются и двигаются, как антенны. такое ощущение, что они играют важную роль в этом паразитозе. Мне кажется, белая ворса как-то с ними связана. Задумалась о том, чтобы сбрить налысо, но боюсь - вдруг не вырастут уже... Хотя мне иногда кажется, что частично это уже не мои волосы. (Пишу это сейчас, и мне кажется, что это не про меня.....) 10). Ощущение, что я как некая "батарейка", от которой подзаряжается эта дрянь. 11). Психологическое состояние - УЖАСНОЕ. 12). Врачи не могут сказать ничего вразумительного или откровенно издеваются, говоря о "нервном расстройстве". 4. Что сейчас принимаю 1). Пропила бисептол неделю - без изменений. 2). Села на строгую диету, как рекомендуют на форумах - исключила жареное, белок, сахар, мучное. Без белка, чувствую, плохо, слабею. 3) Сейчас стала пить противогельминтные (Ворман), противогрибковые (Кетоконазол), антибактериальное (Фуразолидон). По ощущениям, не особо помогают. также принимаю травяную тройчатку (полынь, пижма, гвоздика), тоже результата не вижу. Начала принимать антисептик. 4). Димексид (разницы не вижу). 5). Пью для иммунитета Амиксин. 6). Коллоидное серебро (особой разницы не вижу, но обтирания немного помогли от зуда, и там, где были маленькие прыщики-кратеры 9из которых, видимо, что-то выходило) - помогло от красноты. 7). Йод - смазывала места укусов (которые долго зудели и не проходили - помог лучше всего). 8). Обливаюсь раствором соль + сода + йод в ванне, им же полощу горло. По ощущениям, лучше всего помогает йод. 9), Пропила неделю Амоксициллин + Итроконазол + Немозол, стало легче. 10). Попыталась провести голодание, но началась такая слабость и апатия, что на 4 день пришлось выйти. 11). Пробую проводить курс с катушками Мишина, пока не понимаю. Ощущение, что катушки вызывают истерическое состояние, повышенное беспокойство и увеличение электростатики. 5. Мои (и не только мои, но и многих, кто заболел или пытался исследовать) выводы/впечатления 1). Это новый паразит (если так можно назвать) - какой-то симбиоз грибка, бактерий, паразитов, с участием генной/наноинженерии. (Первые случаи заболевания были в США). Это рукотворная форма, созданная или случайно, или намеренно. Он берет кератин и железо из организма для всех этих волосков, и проч. У меня впечатление, что это - нано-программа, "нано-роботы". Возможно, они могут изменять структуру ДНК. 2). Эта дрянь встраивается в организм так, что иммунитет её не видит, и не воспринимает как "чужое", принимает как "своего". По мнению всех, цепляется, когда иммунитет на нуле. Имеет какое-то отношение к излучениям и тяжёлым металлам. Есть несколько версий происхождения: - последствия химтрейлов - мутация бактерий, которыми текперь обрабатывают материалы, особенно хлопок. 3). Одними лек. препаратами приёмом внутрь это не одолеть. На всех форумах люди лечат огромным количеством антибиотиков и препаратов. многие говорят, стойкое улучшение или "выздоровели". Но, как я понимаю, при отмене препаратов симптомы чаще всего возвращаются. И жить постоянно на антибиотиках я не смогу... 4). Я уверена, что нужно какое-то мощное воздействие, которое прекратит саму какую-то заданную ПРОГРАММУ, по которой действует эта дрянь. Скорее всего, какое-то излучение, магниты, токи. На одном форуме видела комментарий человека, живущего и заразившегося в США. Единственное, что ему помогает - это электризователь крови ("blood electifier") по протоколу Боба Бека, который надевается на руку и создает маленький переменный ток. Вот ссылка. https://kadykchanskiy.livejournal.com/504215.html?thread=26022551#t26022551 5). Рассказывают, что кому-то помогли: голодание; долгое купание в морской воде; биорезоннансная терапия; радон; терапия током, электроизлучение, магнитотерапия. Говорят, какая-то женщина переболела гриппом с температурой 40 и избавилась от симптомов дряни. Но точного подтверждения я не видела, возможно, это легенды. 6). Симптомы у всех разные, но общими для всех являются выходящие из тела катышки, занозки, черные точки). У одних нет белой ворсы и странностей с волосами, но есть страшные язвы, из которых выходят волокна, нити и проч. У меня (пока??) нет язв, но есть белый ворс и обезумевшие волосы. У других есть и то и то. Т.е., есть несколько разновидностей этой дряни. 8). На сайте change.org в конец отчаявшиеся люди создали петицию с просьбой провести расследование на госуровне болезни Моргеллонов.Многие боятся подписывать, боятся стать изгоями. https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2 9). Те, кто уже пробовал заниматься исследованиями, говорят о том, что то,ч то выходит из тел людей, либо вообще не на что не похоже,либо содержит человеческий кератин, клетки, + что-то ещё. Т.е. в теле сами синтезируются какие-то частицы, что, опять же, говорит отехногенной составляющей. 10). Количество заболевших людей все увеличивается - достаточно почитать форумы, и по всей России - Москва, Санкт Петербург, Казань, Краснодар, Сибирь - заболевшие везде! Люди калечат себя самолечением, попытками хоть как-то облегчить состояние. Году в 2012 их было мало, а сейчас на одном только из форумов уже 1043 страницы. И все это - живые, страдающие люди!! Врачи не помогают, госорганы, куда многие заболевшие обращались с письмами, отвечают отписками и не хотят заниматься проблемой. Я не знаю, почему на эту тему наложено табу... Наверное, есть какая-то причина. Но я уверена, что болеть будут все больше людей. Если ничего не делать, скоро это может коснуться каждого - друзей, родных. Это НУЖНО остановить. 11). Вот хотя бы некоторые форумы, если Вы не верите мне (и этотолько русские сайты, а зарубежных - не счесть).: http://vijuweb.info/forum/2 https://borrelioz.com/forum/forums/Morgellons-Disease-Community/ https://zooclub.ru/zanim/bolezn_morgellonov.shtml https://3rm.info/main/68112-kak-ya-zabolela-boleznyu-morgellonov-i-vylechilas-pismo-v-redakciyu-video.html http://med.vkubani.ru/viewforum.php?f=12 http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/508/ Я прошу Вас, если есть хоть какая-то возможность помочь,дать совет, идею - не оставить меня в беде. Должен же быть какой-то выход! Умоляю!! Я не знаю, как и зачем мне жить дальше. У меня нет поддержки, помощи. Я в отчаянии, шоке. Неужели это навсегда?? Даже если будут немного помогать медикаменты - это не жизнь. Я не хочу так жить. Мне очень страшно - пожалуйста, помогите! Самой мне не справиться. *** Также прилагаю Фото и видео. 1). Фото 1 - 5 следы после невидимых укусов. Обычно - парные (два рядом). 2). Фото 6-8 - то, что выкатывыается при мытье из кожи (материализуется, будет лучше сказать!) или остается после сна на постели. 3). Фото 9 - после сморкания из носа (белое - НЕ сопли). 4)/ Фото 10 - царапины, появляющиеся сами по себе. 5). Видео - шевелящаяся белая ворса после того, как комната была обработана озоном/ Наталья
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"